Даша и Элька Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Золото мое сказал: Девочки, а у кого голдяшики, вы заметили, как у них с возрастом шерстка на голове как нимб растёт? Я Шона купать привожу к грумеру, а она все порывается ему головушку подстричь... Я ей сказала, что если тронет - я ее сама подстригу. Наголо. Эля не пухлявится. По крайней мере пока. Морда абсолютно седая, но шерсть везде лежит гладко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Третий утренний сон. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ой, а моя прям "никто меня не любит") тоже все ее раздражают, оккупировала диван, всех оттуда выгоняет, на кровать, если лезет, то чтоб никто рядом не ложился... неожиданно стала сама к людям за лаской подходить, прям подойдет, прижимается, балдеет, если ее чухают) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 22.02.2020 в 11:34, Ольга,Том и Джерри сказал: Подскажите ветеринарного врача, кроме Зураба Мамедова, который практикует иголки. Видела здесь на форуме рекомендации, но не могу найти. Если актуально, то иголки практикует Трапезов Евгений Васильевич, клиника Эсперанс в 3-ем Силикатном проезде. Мы ходили к нему. Правда давно, лет 5 назад. Он сразу сказал, что сможет сделать, а где бессилен. Попробуйте к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Спасибо за ответ! 4 часа назад, Vera&Mikky сказал: Если актуально, то иголки практикует Трапезов Евгений Васильевич, клиника Эсперанс в 3-ем Силикатном проезде. Мы ходили к нему. Правда давно, лет 5 назад. Он сразу сказал, что сможет сделать, а где бессилен. Попробуйте к нему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Добрый вечер! Надеюсь, всё у всех хорошо - старички здоровы и бодры, молодые полны сил и энергии( это я про собак, если что). А у нас сегодня знаменательный день - моей лабробабушке, лабробулочке, лаброкабачку исполнилось 15 лет! Кажется, совсем недавно мы с внуком привезли домой двухмесячное ушастое чудо с синими глазками. И вот уже это старушечкаЕсли честно, я и не надеялась на такое чудо) Но... мы живы, относительно здоровы и бодры)) Год назад я писала про неё - глухнЯ, слепнЯ, вся в липомах, сопит и хрюкает. Да, вся в липомах и большие проблемы с дыханием, но в целом всё гораздо лучше)) Бегает трусцой, запрыгивает на бордюры, гораздо меньше спит и , как оказалось, всё, что ей нужно, видит и слышит Зубы все целы, до сих пор разгрызает целые яблоки) Так что ещё поживём! Изменено 18 марта, 2020 пользователем Торина 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 как приятно такое читать и видеть фото счастливой бодрой бабули пусть живет долго, счастливо, весело и вкусно ура! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 40 минут назад, Торина сказал: Добрый вечер! Надеюсь, всё у всех хорошо - старички здоровы и бодры, молодые полны сил и энергии( это я про собак, если что). А у нас сегодня знаменательный день - моей лабробабушке, лабробулочке, лаброкабачку исполнилось 15 лет! Кажется, совсем недавно мы с внуком привезли домой двухмесячное ушастое чудо с синими глазками. И вот уже это старушечкаЕсли честно, я и не надеялась на такое чудо) Но... мы живы, относительно здоровы и бодры)) Год назад я писала про неё - глухнЯ, слепнЯ, вся в липомах, сопит и хрюкает. Да, вся в липомах и большие проблемы с дыханием, но в целом всё гораздо лучше)) Бегает трусцой, запрыгивает на бордюры, гораздо меньше спит и , как оказалось, всё, что ей нужно, видит и слышит Зубы все целы, до сих пор разгрызает целые яблоки) Так что ещё поживём! А взгляд то какой)) кокетка Поздравляем вас с красивой датой! Здоровья и много много собачьих радостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Поздравляю ! Здоровья и ещё раз здоровья! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Здоровья королевишне и долгих лет вместе!!! С Юбилеем!!! Изменено 18 марта, 2020 пользователем Золото мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Ой, как вы хорошо написали! Такая отличная новость! Поздравляем!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: как приятно такое читать и видеть фото счастливой бодрой бабули пусть живет долго, счастливо, весело и вкусно ура! Спасибо большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Да, ещё строит глазки) Спасибо за поздравление! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю ! Здоровья и ещё раз здоровья! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо огромное)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 50 минут назад, Золото мое сказал: Здоровья королевишне и долгих лет вместе!!! С Юбилеем!!! Спасибо! Будем стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 39 минут назад, Ровена сказал: Ой, как вы хорошо написали! Такая отличная новость! Поздравляем!!! Так держать!!! Спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Какая замечательная бабулечка!) С Днем рождения) Много много здоровья! А слышат они в этом возрасте дааа, очень избирательно!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Как я вам завидую!!! Здоровья девочке!!! Наслаждайтесь каждой минутой, мигом, так быстро летит время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Трогательная какая бабуленция! Здоровья девочке. Пусть похрюкивает на яблочках долго-долго еще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 4 часа назад, Торина сказал: Поздравляем красавицу с юбилеем! Здоровья, здоровья, и радоваться и радовать каждый день! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 12 часов назад, Торина сказал: А у нас сегодня знаменательный день - моей лабробабушке, лабробулочке, лаброкабачку исполнилось 15 лет Поздравляю вас с вашей девочкой с такой весомой датой! Здоровья, здоровья и здоровья, оставаться такой же задорной и с хитринкой в глазах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 12 часов назад, Торина сказал: Добрый вечер! Надеюсь, всё у всех хорошо - старички здоровы и бодры, молодые полны сил и энергии( это я про собак, если что). А у нас сегодня знаменательный день - моей лабробабушке, лабробулочке, лаброкабачку исполнилось 15 лет! Кажется, совсем недавно мы с внуком привезли домой двухмесячное ушастое чудо с синими глазками. И вот уже это старушечкаЕсли честно, я и не надеялась на такое чудо) Но... мы живы, относительно здоровы и бодры)) Год назад я писала про неё - глухнЯ, слепнЯ, вся в липомах, сопит и хрюкает. Да, вся в липомах и большие проблемы с дыханием, но в целом всё гораздо лучше)) Бегает трусцой, запрыгивает на бордюры, гораздо меньше спит и , как оказалось, всё, что ей нужно, видит и слышит Зубы все целы, до сих пор разгрызает целые яблоки) Так что ещё поживём! Какие глазки, всё таки. у наших старикашек!!! С днём рождения! Пусть болезни пройдут мимо!Зубки долго грызут яблочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ух, ты ! Молодцы ! С Юбилеем ! От всей души рады за вас ! Пусть всё у нее будет хорошо и уютно, комфортно и радостно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Красотку - с красивой датой! пусть подольше хрюкает и яблочки грызет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 С замечательной датой лаброкрасотку!!! Пыхтите, прыгайте, сопите и грызите яблочки!!! Здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти