KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: У них была прям любоФФ, ни он ни она, никогда не играли ни с кем другим)) у Бертика на даче было два состояния, ждать Еву и играть с ней, а она постоянно сбегала к нему всегда было море радости в начале дачного сезона... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 17 часов назад, jjuusstt сказал: Три дня назад было так. А сегодня утром она умерла. Таких собак больше не делают. Хорошо, что она была. Юлечка, Челси прожила очень долгую и прекрасную жизнь... мягких ей облачков и самой красивой Радуги....... держись, очень больно.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 18 часов назад, jjuusstt сказал: Три дня назад было так. А сегодня утром она умерла. Таких собак больше не делают. Хорошо, что она была. Юля, искренне соболезную........................ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Ричарду порекомендовали попить Фортифлору, но я забыла спросить сколько, а ехать сейчас в клинику, не очень хочу(у сына с невесткой ковид в лёгкой форме, а муж виделся с сыном неделю назад, поэтому мы пережидаем) Я купила, но не знаю дозировки. Ричард весит 38 кг. Никто не принимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Элга и Рич сказал: Ричарду порекомендовали попить Фортифлору, но я забыла спросить сколько, а ехать сейчас в клинику, не очень хочу(у сына с невесткой ковид в лёгкой форме, а муж виделся с сыном неделю назад, поэтому мы пережидаем) Я купила, но не знаю дозировки. Ричард весит 38 кг. Никто не принимал? Мы пили пакетик в кормление. Собака весит 29 кг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 09.12.2020 в 09:29, Элга и Рич сказал: Ричарду порекомендовали попить Фортифлору, но я забыла спросить сколько, а ехать сейчас в клинику, не очень хочу(у сына с невесткой ковид в лёгкой форме, а муж виделся с сыном неделю назад, поэтому мы пережидаем) Я купила, но не знаю дозировки. Ричард весит 38 кг. Никто не принимал? Оля, вот что нашла: Дозировка и правила приема Пищевая добавка продается в виде гранулированного порошка, расфасованного по 1 дозе. Остается только добавить ее один раз в день к корму. Дигест придает добавке приятный вкус, и животные редко отказываются принимать лекарство. Давать его можно с любым видом корма: посыпать сухой корм; перемешать с влажными консервами либо натуральной пищей. Важно следить, чтобы животное полностью съело добавку, поэтому рекомендуется давать лекарство утром и следить, чтобы еды в миске не было слишком много (чтобы собака не оставила ее, насытившись). Курс профилактики составляет обычно 3-5 дней, продолжительность лечения зависит от нескольких факторов: особенности течения болезни, состояние здоровья собаки: при диарее – не менее 7 дней; при серьезных патологиях ЖКТ, дисбактериозе – в течение месяца. Если лекарство назначено одновременно с приемом антибиотиков, следует соблюдать следующую схему лечения: утром – антибактериальные препараты, вечером – ФортиФлору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Спасибо, Наташа!!! Мы уже начали принимать, но теперь я поняла, что мало давала. 1 пакет на два дня. Сейчас попробую норму. Но уже вижу хороший "выход"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Спасибо, Наташа!!! Мы уже начали принимать, но теперь я поняла, что мало давала. 1 пакет на два дня. Сейчас попробую норму. Но уже вижу хороший "выход"))) Ричарду здоровья и побольше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 05.12.2020 в 16:47, jjuusstt сказал: Три дня назад было так. А сегодня утром она умерла. Таких собак больше не делают. Хорошо, что она была. О господи, прочитала эту грустную новость.... Я так радовалась каждый раз, читая Ваши посты.... Долгая и счастливая жизнь, но все равно так грустно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 05.12.2020 в 16:47, jjuusstt сказал: Три дня назад было так. А сегодня утром она умерла. Таких собак больше не делают. Хорошо, что она была. Соболезную .......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Мы перешагнули 16 лет. 5 декабря Юше исполнилось 16!!!!!! Будем скрипеть и дальше, пока есть возможность... 28 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Дениска сказал: Мы перешагнули 16 лет. 5 декабря Юше исполнилось 16!!!!!! Будем скрипеть и дальше, пока есть возможность... Поздравляем!!! Это рекорд из рекордов!!! Будем держать ровнение на Юшу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ира! Юша! Вы молодцы, здоровья и « равномерного скрипа»! И ещё,с такими собаками есть на кого равняться остальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Какая красивая Юша. Так держать! ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 С днем рождения Юшу, пусть, как можно дольше будет с вами! Здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 С Днем Рождения Юшу!!! Здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Отлично! Поздравляем Юшеньку! Какая красавица)) Вот интересно - диванчик специально под собанечку подбирали? Одной масти)) Юшеньке здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 часов назад, Дениска сказал: Мы перешагнули 16 лет. 5 декабря Юше исполнилось 16!!!!!! Будем скрипеть и дальше, пока есть возможность... Юшечку душечку))) с датой)) Здоровья и всяких радостей, пусть радуется и радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 С Днём рождения, Юшу ! Здоровья и радости ей и вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 24.12.2020 в 03:03, Дениска сказал: Мы перешагнули 16 лет. 5 декабря Юше исполнилось 16!!!!!! Будем скрипеть и дальше, пока есть возможность... С днем рождения, Юша! Здоровья, здоровья и еще здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 24.12.2020 в 03:03, Дениска сказал: Мы перешагнули 16 лет. 5 декабря Юше исполнилось 16!!!!!! Будем скрипеть и дальше, пока есть возможность... Ириша, поздравляю вас с Юшенькой! Пусть жизнь будет в радость! Здоровья и весёлого настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Юша вот чесслово больше 10 не дашь так держать, Юша, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 24.12.2020 в 03:03, Дениска сказал: Мы перешагнули 16 лет. 5 декабря Юше исполнилось 16!!!!!! Будем скрипеть и дальше, пока есть возможность... С Днем рождения! Юша-красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 24.12.2020 в 02:03, Дениска сказал: Мы перешагнули 16 лет. 5 декабря Юше исполнилось 16!!!!!! Будем скрипеть и дальше, пока есть возможность... Ира! Вы с Юшей просто огромные молодцы!! Юшенька-настоящая красавица !! Здоровья и только здоровья!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти