KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: У них была прям любоФФ, ни он ни она, никогда не играли ни с кем другим)) у Бертика на даче было два состояния, ждать Еву и играть с ней, а она постоянно сбегала к нему всегда было море радости в начале дачного сезона... 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 17 часов назад, jjuusstt сказал: Три дня назад было так. А сегодня утром она умерла. Таких собак больше не делают. Хорошо, что она была. Юлечка, Челси прожила очень долгую и прекрасную жизнь... мягких ей облачков и самой красивой Радуги....... держись, очень больно.......... 1
*vikka* Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 18 часов назад, jjuusstt сказал: Три дня назад было так. А сегодня утром она умерла. Таких собак больше не делают. Хорошо, что она была. Юля, искренне соболезную........................ 1
Элга и Рич Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ричарду порекомендовали попить Фортифлору, но я забыла спросить сколько, а ехать сейчас в клинику, не очень хочу(у сына с невесткой ковид в лёгкой форме, а муж виделся с сыном неделю назад, поэтому мы пережидаем) Я купила, но не знаю дозировки. Ричард весит 38 кг. Никто не принимал?
Джейн-Эстель Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Элга и Рич сказал: Ричарду порекомендовали попить Фортифлору, но я забыла спросить сколько, а ехать сейчас в клинику, не очень хочу(у сына с невесткой ковид в лёгкой форме, а муж виделся с сыном неделю назад, поэтому мы пережидаем) Я купила, но не знаю дозировки. Ричард весит 38 кг. Никто не принимал? Мы пили пакетик в кормление. Собака весит 29 кг 1
Торина Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 09.12.2020 в 09:29, Элга и Рич сказал: Ричарду порекомендовали попить Фортифлору, но я забыла спросить сколько, а ехать сейчас в клинику, не очень хочу(у сына с невесткой ковид в лёгкой форме, а муж виделся с сыном неделю назад, поэтому мы пережидаем) Я купила, но не знаю дозировки. Ричард весит 38 кг. Никто не принимал? Оля, вот что нашла: Дозировка и правила приема Пищевая добавка продается в виде гранулированного порошка, расфасованного по 1 дозе. Остается только добавить ее один раз в день к корму. Дигест придает добавке приятный вкус, и животные редко отказываются принимать лекарство. Давать его можно с любым видом корма: посыпать сухой корм; перемешать с влажными консервами либо натуральной пищей. Важно следить, чтобы животное полностью съело добавку, поэтому рекомендуется давать лекарство утром и следить, чтобы еды в миске не было слишком много (чтобы собака не оставила ее, насытившись). Курс профилактики составляет обычно 3-5 дней, продолжительность лечения зависит от нескольких факторов: особенности течения болезни, состояние здоровья собаки: при диарее – не менее 7 дней; при серьезных патологиях ЖКТ, дисбактериозе – в течение месяца. Если лекарство назначено одновременно с приемом антибиотиков, следует соблюдать следующую схему лечения: утром – антибактериальные препараты, вечером – ФортиФлору. 1
Элга и Рич Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Спасибо, Наташа!!! Мы уже начали принимать, но теперь я поняла, что мало давала. 1 пакет на два дня. Сейчас попробую норму. Но уже вижу хороший "выход"))) 1
Торина Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Спасибо, Наташа!!! Мы уже начали принимать, но теперь я поняла, что мало давала. 1 пакет на два дня. Сейчас попробую норму. Но уже вижу хороший "выход"))) Ричарду здоровья и побольше) 1
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 05.12.2020 в 16:47, jjuusstt сказал: Три дня назад было так. А сегодня утром она умерла. Таких собак больше не делают. Хорошо, что она была. О господи, прочитала эту грустную новость.... Я так радовалась каждый раз, читая Ваши посты.... Долгая и счастливая жизнь, но все равно так грустно.... 1
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 05.12.2020 в 16:47, jjuusstt сказал: Три дня назад было так. А сегодня утром она умерла. Таких собак больше не делают. Хорошо, что она была. Соболезную .......... 1
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Мы перешагнули 16 лет. 5 декабря Юше исполнилось 16!!!!!! Будем скрипеть и дальше, пока есть возможность... 28 7
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Дениска сказал: Мы перешагнули 16 лет. 5 декабря Юше исполнилось 16!!!!!! Будем скрипеть и дальше, пока есть возможность... Поздравляем!!! Это рекорд из рекордов!!! Будем держать ровнение на Юшу 3
Элга и Рич Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ира! Юша! Вы молодцы, здоровья и « равномерного скрипа»! И ещё,с такими собаками есть на кого равняться остальным!
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Какая красивая Юша. Так держать! ЗДОРОВЬЯ!
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 С днем рождения Юшу, пусть, как можно дольше будет с вами! Здоровья!!!!
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 С Днем Рождения Юшу!!! Здоровья!!!
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Отлично! Поздравляем Юшеньку! Какая красавица)) Вот интересно - диванчик специально под собанечку подбирали? Одной масти)) Юшеньке здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 часов назад, Дениска сказал: Мы перешагнули 16 лет. 5 декабря Юше исполнилось 16!!!!!! Будем скрипеть и дальше, пока есть возможность... Юшечку душечку))) с датой)) Здоровья и всяких радостей, пусть радуется и радует)))
Любитель Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 С Днём рождения, Юшу ! Здоровья и радости ей и вам
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 24.12.2020 в 03:03, Дениска сказал: Мы перешагнули 16 лет. 5 декабря Юше исполнилось 16!!!!!! Будем скрипеть и дальше, пока есть возможность... С днем рождения, Юша! Здоровья, здоровья и еще здоровья!
Ровена Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 24.12.2020 в 03:03, Дениска сказал: Мы перешагнули 16 лет. 5 декабря Юше исполнилось 16!!!!!! Будем скрипеть и дальше, пока есть возможность... Ириша, поздравляю вас с Юшенькой! Пусть жизнь будет в радость! Здоровья и весёлого настроения!
Оля&Ину Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Юша вот чесслово больше 10 не дашь так держать, Юша, поздравляю
Дони Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 24.12.2020 в 03:03, Дениска сказал: Мы перешагнули 16 лет. 5 декабря Юше исполнилось 16!!!!!! Будем скрипеть и дальше, пока есть возможность... С Днем рождения! Юша-красотка!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 24.12.2020 в 02:03, Дениска сказал: Мы перешагнули 16 лет. 5 декабря Юше исполнилось 16!!!!!! Будем скрипеть и дальше, пока есть возможность... Ира! Вы с Юшей просто огромные молодцы!! Юшенька-настоящая красавица !! Здоровья и только здоровья!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти