Элга и Рич Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Точно, при виде лужи, теряет возраст!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 6 часов назад, Ровена сказал: Вот она лабрадорская сущность! Открыли мы купальный сезон 2021 в весеннем ручье) Ура! Как здорово! Что еще надо лабрадору для счастья:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Элга и Рич сказал: Точно, при виде лужи, теряет возраст!))) Лужи омолаживают. Самой что ли попробовать прилечь? Вдруг сработает. 1 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лужи омолаживают. Самой что ли попробовать прилечь? Вдруг сработает. Главное на лбу написать, я не ЧумаЧечая, просто омолаживаюсь А то не ровен час отвезут в желтый дом (читай психиатрическую больницу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 20 минут назад, dimova anna сказал: Главное на лбу написать, я не ЧумаЧечая, просто омолаживаюсь А то не ровен час отвезут в желтый дом (читай психиатрическую больницу) Это и останавливает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лужи омолаживают. Самой что ли попробовать прилечь? Вдруг сработает. Представила- лежим мы с Ричардом, в одной луже и толкаемся, кому грязи молодящей больше достанется 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Представила- лежим мы с Ричардом, в одной луже и толкаемся, кому грязи молодящей больше достанется Не, такое лучше не представлять, особо по нонешней весне. И так сижу в квартире, где вчера отопление уже отключили и мёрзну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 У нас ещё топят, что Ричушке совсем не нравится. Ему вечно жарко. Сегодня спали с открытым окном, хотя у нас всего 5С. Зато он спал хорошо и крепко. Обычно несколько раз за ночь "отдыхивается". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Нам сегодня 14! Для него наверное много, для меня мало. С днем рождения, бандит! )) 31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 14 минут назад, Олег73 сказал: Нам сегодня 14! Для него наверное много, для меня мало. С днем рождения, бандит! )) Поздравляем! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 С днем рождения! Красивая дата:))). Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 С днем рождения! Здоровья и бодрости духа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 От всей души поздравляем! Здоровья, радости жизни и энергии ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 поздравляем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Олег73 сказал: Нам сегодня 14! Для него наверное много, для меня мало. С днем рождения, бандит! )) С днём рождения!!! Здоровья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 С днем рождения!!!! Здоровья и бодрости!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 часов назад, Олег73 сказал: Нам сегодня 14! Для него наверное много, для меня мало. С днем рождения, бандит! )) Надо же - седины почти нет!!! Живи, Красавчик!!! С Днём Рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 часов назад, Олег73 сказал: С днем рождения, бандит! )) Поздравляем красавца! здоровья, здоровья и здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Поздравляем уголька!)) Здоровья, бодрости, много еще шалостей на радость всем!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Поздравляем с Днюхой! Здоровья и много счастливых дней вместе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 11 часов назад, Олег73 сказал: Нам сегодня 14! Для него наверное много, для меня мало. С днем рождения, бандит! )) С Днём рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 11 часов назад, Олег73 сказал: Нам сегодня 14! Для него наверное много, для меня мало. С днем рождения, бандит! )) Живите и радуйтесь каждому дню. Моему сыночкузавтра было бы 16 . 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 13 часов назад, Олег73 сказал: Нам сегодня 14! Для него наверное много, для меня мало. С днем рождения, бандит! )) С днем рождения! ??? Здоровья и активного долголетия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 У меня появился вопрос У собак может деформироваться череп к старости?(вчера приезжали знакомые, которые не видели Ричарда 4 года, и сказали, что у него изменилась морда. Конечно, за это время вытащили зубы и Ричард похудел(держим вес из-за артроза) Как всегда, испугалась и готова бежать в клинику проверяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 7 минут назад, Элга и Рич сказал: Конечно, за это время вытащили зубы и Ричард похудел(держим вес из-за артроза) Думается, этого вполне достаточно, чтобы морда выглядела иначе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти