Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Мария Тагиева сказал: те, которые на диване, ещё статуса сидеть за столом и кушать с тарелки ещё не достигли ))) Маша, зришь в корень ?? 2
Элга и Рич Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Одна из привилегий Пенсии - можно облизать тарелку хозяйки!!! Остальные ещё не доросли!!! Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Элга и Рич 2
Торина Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Небольшое улыбательное видео про будни (вернее, выходные) пенсионера Ирмы)) Ну, мамо, вы бы ей ещё ножик справа положили! А мясо- то где? Чегой-то пенсионерка пустую тарелку вылизывает? Сами небось всё съели...А остальным и пустой тарелочки облизать не досталось? Издеватели...
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Ну, мамо, вы бы ей ещё ножик справа положили! А мясо- то где? Чегой-то пенсионерка пустую тарелку вылизывает? Сами небось всё съели...А остальным и пустой тарелочки облизать не досталось? Издеватели... Там крошечка от блинчика и несколько капель сгущенки))) И еще угадайте, кому достается первый блин, который комом?))) 2
Торина Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Там крошечка от блинчика и несколько капель сгущенки))) И еще угадайте, кому достается первый блин, который комом?))) Вот-вот... крошечка да капелька... ))) А блинчики Дрю у нас тоже очень уважает) Но за её спиной нет ещё двух пар глаз голодных несчастных собачек? 1
andreus66 Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 23 часа назад, Ровена сказал: А Висуле 3 декабря исполнилось 14 годиков ? Как бы мне не хотелось их считать! Я так рада и счастлива, что она хорошо себя чувствует, не теряет аппетит и радуется снежку, что это не передать словами ? С днем рождения девочку! Здоровья, любви, сил. 1
Элга и Рич Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Спасибо, наши кобелячьи пояса почти стерильны! Инфекцию мы победили. И представить не могу, как было больно Ричуле. А я и не догадывалась, что надо так ухаживать! Ещё раз благодарю за советы! 8
Элга и Рич Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вчера, Ричард попросился в кресло. Первый раз, он у нас не любит маленькие пространства, ему надо сразу диван, а лучше кровать! А тут сложился))) 17
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 14 минут назад, Элга и Рич сказал: Вчера, Ричард попросился в кресло. Первый раз, он у нас не любит маленькие пространства, ему надо сразу диван, а лучше кровать! А тут сложился))) Уютненько так улёгся ☺️
Олег73 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Всем, добрый день! Давно не заходил. Как тут наши старички поживают? 23 декабря нам исполнилось 14 лет и 8 месяцев. Но, на той неделе был совсем плох, не ел и даже не пил 2 дня. Лежал и глазам только хлопал. Сейчас вроде все в норме. Даже лает иногда. Выношу его на руках подышать на пять минут на улицу. Легкий стал, как пушинка. ( Зрение отличное у нас и слух никуда не делся. Все видим и все слышим ))) Только лежим конечно все время, не встаем. У меня вопрос по кормлению. Надо ли переходить на трехразовае питание или оставить все как есть , утро-вечер? Корм я ему размачиваю в кашку, аппетит то у нас никуда не пропал )), но вот может разделить порцию дневную на три раза или не надо? 7 3
Элга и Рич Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Олег, я даю днём кефир или ряженку(как его Собачество изволит). Это и еда и питьё. И до вечера доживём. Утором в 6-7, днём в 13-15, вечером в 17-18. 2
Элга и Рич Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Сегодня обратила внимание - на улицу не ходим, а шубу зимнюю надел! Меховой стал, как мутоновая шуба))))? 8
Элга и Рич Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Сегодня к нам приезжала наш доктор. Хвалила Ричарда. Вёл он себя, при Юле, отменно(хитрюга). Из проблем только уши и обработка того места, где когда то были коки. Но это всё поправимо. Пока не появится синулокс, будем пить амоксиклав. дозировка есть. Посмотрим, что покажет кровь. 10
Элга и Рич Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 По совету врача, сегодня купили ошейник с феромонами. Посмотрим. Напишу результат. Самой очень интересно его действие. Пахнет приятно. 6
Элга и Рич Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 А ведь работает! Вчера носили 15 минут(сын прочитал, что нельзя носить постоянно), зато спокойно дал обработать свои лапки, без лая, без истерики. Наблюдаю дальше. Сегодня оденем на полчаса перед работой. 8 1
Элга и Рич Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Пролежни почти побеждены. рецепт в острой стадии промокать хлоргексидином и потом присыпать банеоцином(до 6 раз в день). Позже перейти на детские влажные салфетки(у нас это салфетки памперс) и после этого мазь офломелид. И лапки менять с бока на бок. 6 8
strategia Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 18.11.2018 в 21:21, Пряня&Мич сказал: Я очень часто уезжаю. В месяц по 2-3 командировки. Он конечно скучает. Но по приезду все так же делает вид неприступного гордого мачо))) Но это дни меня реально удивляют. Сегодня 2 раза гуляли по 45 минут и ни разу не ложится отдохнуть. По прямой в парк меня тащит. Гуляет с наслаждением. Опять метками заинтересовался. Хотя на ноге вылезла жуть ужасная. Видимо опять нам дорога к онкологу Вот такая бяка. Что бы это могло быть? Дело конечно было давно, но может вспомните , что с этим делали, у нас тоже такое появилось
strategia Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Уважаемые форумчане, подскажите, что делать. Патюхе 12.2, шишки на локте приехали вместе с ней 4 года назад. Все это время они её не беспокоили. Иногда они становились чуть больше, но потом сдувались. Врачи вообщем-то ничего не говорили, не беспокоит, ну и ладно. В субботу шишки стали надуваться. В воскресенье одна стала бортового цвета и вечером лопнула. Очень много крови, лимфы вытекло. Обработала хлоргексидином и перекись. Замотала ранозажевляющей салфеткой. В течение часа продолжало течь. Развязал, что бы поменять салфетку, чуть надавить кровь течёт. Муж предложил надавить, вдруг гной выйдет. И действительно вышел плотный стержень черносерого цвета вперемешку с кровью. Две дырки в шишки и полость пустая осталась, сама шишка сдулась. Вообще опять завязала, течь стало меньше в основном жидкость прозрачная. С утра поехала в ветклинику, там промыли полость , чем-то набрызгали и отпустили. Что это так мне и не сказали говорят промойте ещё пару дней и все затянется. Сейчас, почти не течёт, но ещё влажная рана, не надуваеться. вопрос есть ли смысл промывать или оставить так или чем намазать, что бы быстрее заживало? И осталась ещё одна, что с ней делать? Ждать когда сама прорвется или чем мазать?
Дони Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ну наверное левомеколь, хуже не будет. 1
strategia Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 В ночи пришлось мастерить воротник из подручных средств. В ход пошли дорожные подушки. Патюша была в шоке но потом ей даже понравилось спала она спокойно, да и сейчас шишки её не беспокоят, больше меня все это напрягает 6 1
Оля&Ину Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 10 минут назад, strategia сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, что делать. Патюхе 12.2, шишки на локте приехали вместе с ней 4 года назад. Все это время они её не беспокоили. Иногда они становились чуть больше, но потом сдувались. Врачи вообщем-то ничего не говорили, не беспокоит, ну и ладно. В субботу шишки стали надуваться. В воскресенье одна стала бортового цвета и вечером лопнула. Очень много крови, лимфы вытекло. Обработала хлоргексидином и перекись. Замотала ранозажевляющей салфеткой. В течение часа продолжало течь. Развязал, что бы поменять салфетку, чуть надавить кровь течёт. Муж предложил надавить, вдруг гной выйдет. И действительно вышел плотный стержень черносерого цвета вперемешку с кровью. Две дырки в шишки и полость пустая осталась, сама шишка сдулась. Вообще опять завязала, течь стало меньше в основном жидкость прозрачная. С утра поехала в ветклинику, там промыли полость , чем-то набрызгали и отпустили. Что это так мне и не сказали говорят промойте ещё пару дней и все затянется. Сейчас, почти не течёт, но ещё влажная рана, не надуваеться. вопрос есть ли смысл промывать или оставить так или чем намазать, что бы быстрее заживало? И осталась ещё одна, что с ней делать? Ждать когда сама прорвется или чем мазать? не переживайте, вообще ничего угрожающего нет, мог корочку, как 2я подсохшая, механически обо что-то содрать, обрабатывайте как любую открытую рану 1
Оля&Ину Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, strategia сказал: В ночи пришлось мастерить воротник из подручных средств. В ход пошли дорожные подушки. Патюша была в шоке но потом ей даже понравилось спала она спокойно, да и сейчас шишки её не беспокоят, больше меня все это напрягает да снимите уж если ее не беспокоит такие мини-травмы с локтями часты у пожилых песиков, если левомеколь допустим пытается слизывать(там масло!) мажьте перед прогулкой - пока походите всяко впитается потом как затянется, можно в человечьей аптеке Ф99 крем тоже лучше перед прогулкой т к жирноват, я Ину полужирный брала 1
Елена и Изар Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 13 минут назад, strategia сказал: В ночи пришлось мастерить воротник из подручных средств. В ход пошли дорожные подушки. Патюша была в шоке но потом ей даже понравилось спала она спокойно, да и сейчас шишки её не беспокоят, больше меня все это напрягает По хорошему надо бы удалить. Есть возможность обследовать собаку перед наркозом? Закладывать не надо ничего, только антисептик и чем-то подсушить, зелёнка или фукарцин. 1
strategia Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 9 минут назад, Оля&Ину сказал: не переживайте, вообще ничего угрожающего нет, мог корочку, как 2я подсохшая, механически обо что-то содрать, обрабатывайте как любую открытую рану Спасибо, я мать нЭрвна, особенно после кровавогнойного фонтана в ночи Шишки не сухие , они как жировики, что-ли, надутая кожа . Не как рана, кроме второй которая лопнула. Воротник я на всякий случай в ночь одела. Сейчас она конечно без него, ей как-то вообще все равно. 1
strategia Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, Елена и Изар сказал: По хорошему надо бы удалить. Есть возможность обследовать собаку перед наркозом? Закладывать не надо ничего, только антисептик и чем-то подсушить, зелёнка или фукарцин. Честно в 12 лет не хотелось бы наркозить. Да и никто из ветеринаров не предлагал , все предлагают наблюдать. У неё кроме этих двух бугров, ещё ооочень много шишек по телу, в основном жировики. Но есть и не понятные. Но и самый главный вопрос это конечно специалисты , что обследовать, что операция здесь это вообще не реально. мы когда во Владимире жили, думали там все плохо со специалистами. Но когда на кмв переехали Я уже в трех клиниках кровь сдавала и везде результаты абсолютно разные, узи это вообще капец, кто-то честно говорит, что аппарат не возьмёт лабрадора, кто-то пытается смотреть, но не видит ничего, ой у вас столько жира висцерального , ничего не видно и тд жировики наши вообще посмотреть не могут. Печаль, сейчас в апреле в Воронеж поедем, в отпуск, чуть чуть не дотянуть, надеюсь там ТО пройти, если и там не получиться то в Москву. Грустно жить на периферии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти