Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Мария Тагиева сказал: те, которые на диване, ещё статуса сидеть за столом и кушать с тарелки ещё не достигли ))) Маша, зришь в корень ?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Одна из привилегий Пенсии - можно облизать тарелку хозяйки!!! Остальные ещё не доросли!!! Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Элга и Рич 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Небольшое улыбательное видео про будни (вернее, выходные) пенсионера Ирмы)) Ну, мамо, вы бы ей ещё ножик справа положили! А мясо- то где? Чегой-то пенсионерка пустую тарелку вылизывает? Сами небось всё съели...А остальным и пустой тарелочки облизать не досталось? Издеватели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Ну, мамо, вы бы ей ещё ножик справа положили! А мясо- то где? Чегой-то пенсионерка пустую тарелку вылизывает? Сами небось всё съели...А остальным и пустой тарелочки облизать не досталось? Издеватели... Там крошечка от блинчика и несколько капель сгущенки))) И еще угадайте, кому достается первый блин, который комом?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Там крошечка от блинчика и несколько капель сгущенки))) И еще угадайте, кому достается первый блин, который комом?))) Вот-вот... крошечка да капелька... ))) А блинчики Дрю у нас тоже очень уважает) Но за её спиной нет ещё двух пар глаз голодных несчастных собачек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 23 часа назад, Ровена сказал: А Висуле 3 декабря исполнилось 14 годиков ? Как бы мне не хотелось их считать! Я так рада и счастлива, что она хорошо себя чувствует, не теряет аппетит и радуется снежку, что это не передать словами ? С днем рождения девочку! Здоровья, любви, сил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Спасибо, наши кобелячьи пояса почти стерильны! Инфекцию мы победили. И представить не могу, как было больно Ричуле. А я и не догадывалась, что надо так ухаживать! Ещё раз благодарю за советы! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Вчера, Ричард попросился в кресло. Первый раз, он у нас не любит маленькие пространства, ему надо сразу диван, а лучше кровать! А тут сложился))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 14 минут назад, Элга и Рич сказал: Вчера, Ричард попросился в кресло. Первый раз, он у нас не любит маленькие пространства, ему надо сразу диван, а лучше кровать! А тут сложился))) Уютненько так улёгся ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Всем, добрый день! Давно не заходил. Как тут наши старички поживают? 23 декабря нам исполнилось 14 лет и 8 месяцев. Но, на той неделе был совсем плох, не ел и даже не пил 2 дня. Лежал и глазам только хлопал. Сейчас вроде все в норме. Даже лает иногда. Выношу его на руках подышать на пять минут на улицу. Легкий стал, как пушинка. ( Зрение отличное у нас и слух никуда не делся. Все видим и все слышим ))) Только лежим конечно все время, не встаем. У меня вопрос по кормлению. Надо ли переходить на трехразовае питание или оставить все как есть , утро-вечер? Корм я ему размачиваю в кашку, аппетит то у нас никуда не пропал )), но вот может разделить порцию дневную на три раза или не надо? 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Олег, я даю днём кефир или ряженку(как его Собачество изволит). Это и еда и питьё. И до вечера доживём. Утором в 6-7, днём в 13-15, вечером в 17-18. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Сегодня обратила внимание - на улицу не ходим, а шубу зимнюю надел! Меховой стал, как мутоновая шуба))))? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Сегодня к нам приезжала наш доктор. Хвалила Ричарда. Вёл он себя, при Юле, отменно(хитрюга). Из проблем только уши и обработка того места, где когда то были коки. Но это всё поправимо. Пока не появится синулокс, будем пить амоксиклав. дозировка есть. Посмотрим, что покажет кровь. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 По совету врача, сегодня купили ошейник с феромонами. Посмотрим. Напишу результат. Самой очень интересно его действие. Пахнет приятно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 А ведь работает! Вчера носили 15 минут(сын прочитал, что нельзя носить постоянно), зато спокойно дал обработать свои лапки, без лая, без истерики. Наблюдаю дальше. Сегодня оденем на полчаса перед работой. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Пролежни почти побеждены. рецепт в острой стадии промокать хлоргексидином и потом присыпать банеоцином(до 6 раз в день). Позже перейти на детские влажные салфетки(у нас это салфетки памперс) и после этого мазь офломелид. И лапки менять с бока на бок. 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В 18.11.2018 в 21:21, Пряня&Мич сказал: Я очень часто уезжаю. В месяц по 2-3 командировки. Он конечно скучает. Но по приезду все так же делает вид неприступного гордого мачо))) Но это дни меня реально удивляют. Сегодня 2 раза гуляли по 45 минут и ни разу не ложится отдохнуть. По прямой в парк меня тащит. Гуляет с наслаждением. Опять метками заинтересовался. Хотя на ноге вылезла жуть ужасная. Видимо опять нам дорога к онкологу Вот такая бяка. Что бы это могло быть? Дело конечно было давно, но может вспомните , что с этим делали, у нас тоже такое появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Уважаемые форумчане, подскажите, что делать. Патюхе 12.2, шишки на локте приехали вместе с ней 4 года назад. Все это время они её не беспокоили. Иногда они становились чуть больше, но потом сдувались. Врачи вообщем-то ничего не говорили, не беспокоит, ну и ладно. В субботу шишки стали надуваться. В воскресенье одна стала бортового цвета и вечером лопнула. Очень много крови, лимфы вытекло. Обработала хлоргексидином и перекись. Замотала ранозажевляющей салфеткой. В течение часа продолжало течь. Развязал, что бы поменять салфетку, чуть надавить кровь течёт. Муж предложил надавить, вдруг гной выйдет. И действительно вышел плотный стержень черносерого цвета вперемешку с кровью. Две дырки в шишки и полость пустая осталась, сама шишка сдулась. Вообще опять завязала, течь стало меньше в основном жидкость прозрачная. С утра поехала в ветклинику, там промыли полость , чем-то набрызгали и отпустили. Что это так мне и не сказали говорят промойте ещё пару дней и все затянется. Сейчас, почти не течёт, но ещё влажная рана, не надуваеться. вопрос есть ли смысл промывать или оставить так или чем намазать, что бы быстрее заживало? И осталась ещё одна, что с ней делать? Ждать когда сама прорвется или чем мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ну наверное левомеколь, хуже не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 В ночи пришлось мастерить воротник из подручных средств. В ход пошли дорожные подушки. Патюша была в шоке но потом ей даже понравилось спала она спокойно, да и сейчас шишки её не беспокоят, больше меня все это напрягает 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 10 минут назад, strategia сказал: Уважаемые форумчане, подскажите, что делать. Патюхе 12.2, шишки на локте приехали вместе с ней 4 года назад. Все это время они её не беспокоили. Иногда они становились чуть больше, но потом сдувались. Врачи вообщем-то ничего не говорили, не беспокоит, ну и ладно. В субботу шишки стали надуваться. В воскресенье одна стала бортового цвета и вечером лопнула. Очень много крови, лимфы вытекло. Обработала хлоргексидином и перекись. Замотала ранозажевляющей салфеткой. В течение часа продолжало течь. Развязал, что бы поменять салфетку, чуть надавить кровь течёт. Муж предложил надавить, вдруг гной выйдет. И действительно вышел плотный стержень черносерого цвета вперемешку с кровью. Две дырки в шишки и полость пустая осталась, сама шишка сдулась. Вообще опять завязала, течь стало меньше в основном жидкость прозрачная. С утра поехала в ветклинику, там промыли полость , чем-то набрызгали и отпустили. Что это так мне и не сказали говорят промойте ещё пару дней и все затянется. Сейчас, почти не течёт, но ещё влажная рана, не надуваеться. вопрос есть ли смысл промывать или оставить так или чем намазать, что бы быстрее заживало? И осталась ещё одна, что с ней делать? Ждать когда сама прорвется или чем мазать? не переживайте, вообще ничего угрожающего нет, мог корочку, как 2я подсохшая, механически обо что-то содрать, обрабатывайте как любую открытую рану 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, strategia сказал: В ночи пришлось мастерить воротник из подручных средств. В ход пошли дорожные подушки. Патюша была в шоке но потом ей даже понравилось спала она спокойно, да и сейчас шишки её не беспокоят, больше меня все это напрягает да снимите уж если ее не беспокоит такие мини-травмы с локтями часты у пожилых песиков, если левомеколь допустим пытается слизывать(там масло!) мажьте перед прогулкой - пока походите всяко впитается потом как затянется, можно в человечьей аптеке Ф99 крем тоже лучше перед прогулкой т к жирноват, я Ину полужирный брала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 13 минут назад, strategia сказал: В ночи пришлось мастерить воротник из подручных средств. В ход пошли дорожные подушки. Патюша была в шоке но потом ей даже понравилось спала она спокойно, да и сейчас шишки её не беспокоят, больше меня все это напрягает По хорошему надо бы удалить. Есть возможность обследовать собаку перед наркозом? Закладывать не надо ничего, только антисептик и чем-то подсушить, зелёнка или фукарцин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 9 минут назад, Оля&Ину сказал: не переживайте, вообще ничего угрожающего нет, мог корочку, как 2я подсохшая, механически обо что-то содрать, обрабатывайте как любую открытую рану Спасибо, я мать нЭрвна, особенно после кровавогнойного фонтана в ночи Шишки не сухие , они как жировики, что-ли, надутая кожа . Не как рана, кроме второй которая лопнула. Воротник я на всякий случай в ночь одела. Сейчас она конечно без него, ей как-то вообще все равно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, Елена и Изар сказал: По хорошему надо бы удалить. Есть возможность обследовать собаку перед наркозом? Закладывать не надо ничего, только антисептик и чем-то подсушить, зелёнка или фукарцин. Честно в 12 лет не хотелось бы наркозить. Да и никто из ветеринаров не предлагал , все предлагают наблюдать. У неё кроме этих двух бугров, ещё ооочень много шишек по телу, в основном жировики. Но есть и не понятные. Но и самый главный вопрос это конечно специалисты , что обследовать, что операция здесь это вообще не реально. мы когда во Владимире жили, думали там все плохо со специалистами. Но когда на кмв переехали Я уже в трех клиниках кровь сдавала и везде результаты абсолютно разные, узи это вообще капец, кто-то честно говорит, что аппарат не возьмёт лабрадора, кто-то пытается смотреть, но не видит ничего, ой у вас столько жира висцерального , ничего не видно и тд жировики наши вообще посмотреть не могут. Печаль, сейчас в апреле в Воронеж поедем, в отпуск, чуть чуть не дотянуть, надеюсь там ТО пройти, если и там не получиться то в Москву. Грустно жить на периферии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти