Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКСОН-НИЛЬСОН **ВФПР**, золотистый ретривер.

Наталья и Ваня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вам эта картина????

Поставила на стол салат - без мяса и сыра, только овощи и зелень! - пошла на кухню за маслом, возвращаюсь и вижу это

cf4a923363a3.jpg

Собачка, которой строго запрещено залезать на диваны с аппетитом уплетает помидоры и маслины :lol2: Это при том, что утром мы очень позитивно позанимались и Никуша съел полную порцию плюс бонусную вкусняху, то есть не голодный. И это собака, которая будучи на похудательном пайке не тырит днем в одиночестве со стола баранки и сухарики, которые я вечно забываю убрать после завтрака. :doh:

Вегетарианец что ли? :hmm:

Опубликовано

есть такие особи!! наш в данный момент приравнивает помидоры и перец к сыру. как только мыть овощи начинаю, даже не режу еще - тут как тут, сидит, попрошайничает, аж ворчит, чтобы не забыли о нем. но из "хозяйских мисок", правда, никогда не тырит, даже мясо (если еда оставлена на журнальном столе, а в комнате никого нет).

Опубликовано

А моя тырит, если позвонили в дверь и я ушла её открывать забыв убрать еду с журнального стола то по приходу можно даже тарелку не мыть всё вылизано начисто)). Да и ещё у нас был случай когда я испекла пирожки с мясом и сосиски в тесте в количестве 40 штук, всё это дело утром было в кастрюле закрытой крышкой на столе, муж в обед обнаружил всё в той же кастрюле 2,5 пирожка и пол сосиски на полу (Не влезло наверное)))

Опубликовано

есть такие особи!! наш в данный момент приравнивает помидоры и перец к сыру. как только мыть овощи начинаю, даже не режу еще - тут как тут, сидит, попрошайничает, аж ворчит, чтобы не забыли о нем. но из "хозяйских мисок", правда, никогда не тырит, даже мясо (если еда оставлена на журнальном столе, а в комнате никого нет).

Так Ник тоже в этом замечен не был... попрошайничать может, но сам не брал... хотя, надо признать, один на один с мясом мы его не оставляли))).

Опубликовано

Ириш, как у Никуси перспектива с новым домом?

Завтра к нам приедут "ручки" и инструктор... будет совместное занятие и если все пройдет хорошо, Никуша переедет в новый дом, в Подмосковье (Солнечногорск), подальше от московских потрав).

Не писала ничего, потому что ооочень переживаю... и увезут - жалко, и не увезут - обидно))))).

Опубликовано

Ахахаха)))Никсон просто отпад)))Веселый парень, что ни говори! Представляю как ты смеялась глядя на это))

Ржала в голос))) Он еще так с аппетитом жевал))).

Опубликовано

Ржала в голос))) Он еще так с аппетитом жевал))).

И даже вид тебя в дверях его не остановил?? Во дает )) Наш человек!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

И даже вид тебя в дверях его не остановил?? Во дает )) Наш человек!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ну, поскольку это случилось первый раз, то он еще не знал чем грозит мое появление в дверях))) Хотя нет, про диван-то знал... Возможно поэтому так активно жевал - чтобы побольше успеть, пока не согнали)))).

Опубликовано

Никуша переехал... Отвезли его сегодня с Олей под Солнечногорск (поля, леса и водоем для купания летом Никсону обеспечены)))), на испытательный срок в очень приятную семью - мама (51), дочка (26) и сын (21). Хозяйкой Ника будет дочка Аня, она уже договорилась с инструктором, будут продолжать занятия, сначала индивидуально, потом на площадке.

Аня уже звонила - все в общем-то неплохо, Никусь переживает, конечно, все ему интересно, место новое, запахи новые. Но это практически всегда так, нужно ждать... Ждем и надеемся, что все будет хорошо).

Подробный фин.отчет не буду делать, не вижу смысла - из приходов была 1 тыр. от ВФПР (глистогонка Дронталом, обработка от клещей Адвантиксом, прививка Нобивак, ветпаспорт - уже явно больше тысячи).

Корм, ошейник, игрушки и вкусняшки достались Нику в подарок от активных членов его фанклуба))) - Яны Annn и Наташи Наталья и Ваня, помывка и супер-стрижка - от Ани Шоколадка, остальное на нас с Ольгой Арчик и Ко.

Комбез, переданный Светой svig, остался у меня, будет использован на нужды других потеряшек.

Надеюсь, что никого не забыла. Если забыла - извиняйте, я сейчас в растрепанных чуйствах, все таки почти полтора месяца у меня Никусь прожил... Грустно без него.

Опубликовано

Ух! Радуюсь за Никусю - грущу вместе с тобой. Все будет хорошо, потерпи немножко, потом пройдет. Утешай себя только тем, что его любят и все у него будет хорошо, ведь так?

Ты большущая молодчина!

Выложишь фоточки? ))

Опубликовано

Ира, не грусти. Ты сделала такое большое дело, что нам наверное и не снилось. Спасибо тебе большое, персональное и отдельное!

А также большущее спасибо куратору Оле и "фан-клубу" Никуськиному:1st: Этот офигенный голден достоин самой офигенной семьи и жизни!Пусть всё получится у него и его новых хозяев!

Опубликовано

сходила погулять, а тут такие новости :thumbup: Ириш, не грусти, такому парню как начало везти, так и должно было быть))) я очень надеюсь, что новые хозяева будут радовать нас фотками, т.к. уже привыкла ходить сюда за позитивом, смотреть на собаку-всегдаулыбаку!!! Никуша, счастья тебе, Ведмежонка!

Опубликовано

Удачи и счастья Солнечному Улыбаке Ники !

жаль не познакомились лично, но по фоткам и видео он бесподобен :thumbup:

и даже смайлик личный имеет :-)

у Беньки недавно был день большой косточки (годик) и мы ему подарили ...

долго искали, но кто ищет тот найдёт, вроде похож

судите сами

0_89b4d_e3bff9c2_XL.jpg

Опубликовано

Выложишь фоточки? ))

Держите) Оля на ВФПРе выложила, а я стырила)))

Красотуська)

05a85b8638e0291a1526e4f8cd346355.jpg

С новой хозяйкой, первые шаги)

ddbdfc5ce42f0f9f7d3d170f6ef84bd1.jpg

9cb006ce1db075ab97088683c062c64c.jpg

Это гдей то я, а?

cf45cb6df515b3d5607dd191a6a5b2ca.jpg

А мне? Про меня то не забыли?

e454e6bfc02e3c887472d43760c6e432.jpg

С хозяйкой)

6b09b788d4b8150e2ef56682257ec9c1.jpg

Я красивый? Я очень красивый!

06c55bb6824548a87835edf0cea0af6d.jpg

Опубликовано

Он очень красивый......

Надеюсь он будет очень счастлив, но вот жалко будет, если новая семья Ники не будет делится фотками, такую мордень хочется видеть постоянно, мы ж фанаты)))

Опубликовано

Очень рады за Медведика!!! Ириш, не грустите, вам повезло- столько времени жили рядом с таким плюхой!

А теперь ему домой пора, хватит гостить))) Купатся в Сенеже будет, зааавидую :clap_1: :gleam:

Опубликовано

Ой...как это вчера такую новость пропустила? Собака-Никусака уехала в новый дом!

Ира, не грусти, потому что мне тоже как-то...Но я очень рада, и пусть все сложится у мальчика!

Огромное спасибо всем!

И еще нарыла b3b508aa99a0f11fd11e8b25547d8785.gif

Опубликовано

Всем здравствуйте! Это Аня и я передаю привет всем поклонникам от Никуши! Сегодня осваивая новую территорию Никс нацеплял репейников на свой шикарный хвост и категорически отказался от моей помощи в их удалении.

Вот так пытался справиться сам

d0c83976f5f6.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...