Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКСОН-НИЛЬСОН **ВФПР**, золотистый ретривер.

Наталья и Ваня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Ириш, от фанатов и поклонников! :clap_1:

На первой фотке "цыпленком табака" лежит? А то он умеет... :)

Как провел день в одиночестве? Не набедокурил?

Опубликовано

Спасибо, Ириш, от фанатов и поклонников! :clap_1:

На первой фотке "цыпленком табака" лежит? А то он умеет... :)

Как провел день в одиночестве? Не набедокурил?

Нет, не цыпленком - этот фокус он мне еще не демонстрировал)

Дома остался очень хорошо - все вещи на местах, проколов с пописами/покаками тоже не замечено :ok:

Фффффост)

63eaff50d13b.jpg

Шерррсть)

cf98830312e5.jpg

Опубликовано

Классическая собака-улыбака-никогонебояка! :thumbup:

Эта никогонебояка поймала себе неприятностей сегодня. Решила я его пофоткать, петлю от поводка на ногу, а сама фотик настраиваю. И не заметила, что на выгул пришел самый невменозный в нашем районе пес с еще менее вменозной хозяйкой. Короче, заметила я его , когда он уже вовсю чесал к нам, без поводка естессно. Я одной рукой фотик в сумку засовываю, другой поводок петлями собираю. Пес подлетает, Ники на него рррры, этот придурок тут же ему в горло бросился и повис :doh: Придурошная хозяйка обнимает его руками за шею, тащит и мне орет, чтобы я Ники тащила - а он на всякий случай на удавке и этот придурок в его шею зубами воткнут. :gleam: Пытаюсь накинуть кусок поводка на шею ее собаки, чтобы придушить немного, чтобы челюсти разжал, а она руки не убирает и орет на всю улицу "убери собаку" :doh: Ну не идиотка? Пришлось тупо поводком по морде отхлестать (хозяйке тоже хотелось заехать, если честно), он отцепился и она его отпустила :doh: Пес бегает вокруг нас и кидается - я одной рукой держу Ники, он тоже ломится мстить, другой - поводком как кнутом щелкаю у этого придурка перед мордой, чтобы по-новой не вцепился :angry2: А тетка ходит туда-сюда и причитает "иди ко мне" :doh: Ага! Щаз! Он в спокойном-то состоянии к ней по команде не идет, а тут такое. Короче, поймала она его кое как, мы ушли - у Ники две дырки, одна за ухом, другая ниже - на шее за щекой. Хорошо хоть у него там жирок знатный))) А у меня палец на левой руке сине-фиолетовый :doh: в петлю поводка попал. Меня колбасило, а Ники как ни в чем не бывало - идет улыбается, хвостом помахивает. Залила его перекисью и йодом вокруг обработала. Попробовала перевязать (он чешет потому что :angry2:), но не особо получилось, из-за уха повязка съезжает :sorry: Сижу, блюду, чтобы не расчесывал.

Такие у нас пироги с котятами :sorry:

Опубликовано

Ира, смотри внимательно, при таких дырках часто бывают гнойные затеки, наблюдай, пальпируй, если под пальцами что-то не то - сразу к хирургу.

Опубликовано

.....такой собака-улыбака шладкий :nyam: .а...."хозяйке" этой, долбанутой надо было все же .... дать понять, что она дура...

А она не поймет - потому что реально дура. Это уже не первый случай, что ее пес кусается. И скандалили, и по хорошему... максимум на что ее хватало - нацепить псу намордник, но он в нем нормально не гуляет, снимает. Поэтому как только страсти поутихнут она его опять без намордника спускает. И без поводка - "он тянет, я пожилая, его не удержу" :doh: Следующий раз получит в нос из газового баллончика. :gleam:

Опубликовано

Добавила на сайт http://vfpr.ru/lfhome/285.html

Спасибо, Катя! Только про "не лезет на кровать" убери плиз) Уже лезет :doh: Причем не на диван, а именно в постельку :lol2: Запрыгивает и сразу ложится - типа фффсе, не выкорчуете меня отсюдова :lol2: Очень недоумевает почему я так недовольна и стараюсь его согнать :lol2: Раза три уже такое было. Но сейчас вот лежит в спальне, на кровать не претендует, может сообразил что к чему).

Опубликовано

Но сейчас вот лежит в спальне, на кровать не претендует, может сообразил что к чему).

Он грани дозволенного прощупывает. Делает - и смотрит реакцию. Поэтому, сейчас главное это не упустить и заложить правильную программу.

Опубликовано

Спасибо, Катя! Только про "не лезет на кровать" убери плиз) Уже лезет :doh: Причем не на диван, а именно в постельку :lol2: Запрыгивает и сразу ложится - типа фффсе, не выкорчуете меня отсюдова :lol2: Очень недоумевает почему я так недовольна и стараюсь его согнать :lol2: Раза три уже такое было. Но сейчас вот лежит в спальне, на кровать не претендует, может сообразил что к чему).

к хорошей жизни быстро привыкаешь)))убрала!

Опубликовано

Блин, Ир, представляю, чего ты натерпелась... :( Лечитесь оба.

Еще бы в наш "чистый лист" первая встреча с собакой на выгуле никаким негативом не вписалась. У вас там есть "правильные" собаки? Девчонки адекватные? Чтобы Ники другой пример общения показать...

Опубликовано

Мне кажется, у нас скоро будет фан-клуб Ники :lol2:

Он уже есть)))

Хвостище- мы с Мичуней нервно курим в сторонке, и толстенький как ведмед, ух какой мальчишка! Еслибы я была уверена, что Мич не будет обижать, точно взяла бы на передержку- жмякать и тискать всласть.

Опубликовано

Блин, Ир, представляю, чего ты натерпелась... :( Лечитесь оба.

Еще бы в наш "чистый лист" первая встреча с собакой на выгуле никаким негативом не вписалась. У вас там есть "правильные" собаки? Девчонки адекватные? Чтобы Ники другой пример общения показать...

Ян, у меня такое впечатление, что он сородичей вообще в глаза не видел(((( Если собаки идут мимо, хотя бы в трех метрах от нас - они ему безразличны полностью, любые. На лай тоже не реагирует. Но если собака сама к нему подходит - он резко прыгает в ее сторону. Молча. С какой целью непонятно. Причем пофиг, кобель или сука. Сегодня к нам шнауцерихи молодые подбежали, некрупные, миттели, так он их шугнул сразу, но весело так шугнул - улыбааался потом, хвостом махал. Играет??? Не похоже, если честно. Боится? Каррроче другие собаки - это проблемка.

Его бы на площадку, конечно, чтобы без поводка пустить пообщаться со спокойными собаками. Потому что рывок поводка по-любому на хорошие мысли не настраивает - а он стартует с места на пятой скорости сразу. Причем сожрать у него вроде нет намерений :dntknw: Хотя проверять мне тоже боязно. Поэтому собак стараюсь обходить, особенно после вчерашнего - у меня палец болит и поводок крепко держать сложнее.

Ну и вообще, найти хозяина, готового отдать своего любимца "для эксперимента" съест-не съест... нереал. Скорее всего не съест, конечно. Попробую в воскресенье дойти с ним до собачьей площадки с утра пораньше, чтобы собак мало было - у нас она есть, но туда идти минут 40, поэтому мы туда не ходим обычно.

Опубликовано

На бросавшуюся из клетки Бивера он отреагировал скорее испугом, чем другими эмоциями. Он туда морду, а оттуда лай. Ник в сторону отходит, смотрит. Собак на руках нюхал. Знакомить ближе не пробовала ибо не расплотимся потом :doh:

Опубликовано

На бросавшуюся из клетки Бивера он отреагировал скорее испугом, чем другими эмоциями. Он туда морду, а оттуда лай. Ник в сторону отходит, смотрит. Собак на руках нюхал. Знакомить ближе не пробовала ибо не расплотимся потом :doh:

Вот и мне кажется, что у него не агрессия, а страх. Хотя не удивлюсь, если кобелю наваляет. Он гуляет от метки к метке, нюхает, пытается вылизывать, челюстью трясет :doh: Кобелина-маниак, короче. Хотя на игру с мячиком отвлекается, правда ненадолго. Мячики ооочень любит. Дома сам с ними играет. Умеет ведь).

Опубликовано

Девочки, нужно его по доскам кидать? А то я, как обещала, могу помочь с пиаром :)

Очень нужно!

Фотки повырезала немного) Чтобы покрупнее был) Еще в теме раньше были неплохие пару штук.

8425623a07b3.jpg

150dbf457b3a.jpg

40d63107215d.jpg

644126c39a94.jpg

a8ab48894255.jpg

Текст такой:

Молодой золотистый ретривер Никсон в добрые руки.

Волонтёрский Фонд помощи ретриверам ищет дом голден-ретриверу Никсону.

Ники 3,5 года. Он самый настоящий золотистый ретривер: не слишком крупный (в стандарте), красивый, добрый, веселый, обожающий плавать и играть в игрушки.

Но больше всего на свете он любит людей! Несмотря на то, что люди не всегда были добры к нему. В годовалом возрасте Никсон стал не нужен своим хозяевам и они отдали его на передержку в вольер, где он и просидел два с половиной года. Но характер голдена не сломить никакими трудностями - Никсон по-прежнему доверяет людям!

Сейчас он живет в квартире, во временно приютившей его семье. Оказалось, что Ники отлично помнит правила поведения дома - терпит до прогулки, не портит мебель и вещи, умеет ходить на поводке и залезать в ванну на помывку лап.

Ему несомненно нужны занятия дрессировкой, потому что команд он практически не знает - как огромный пушистый щенок. Но при желании его всему можно научить - Никсон очень умный мес, по счастью жизнь не наложила неприятных отпечатков на его психику.

Этот жизнерадостный вечно улыбающийся пес готов ко встрече со своим настоящим хозяином и очень ждет ее!

Никсон переустраивается бесплатно, с условием последующего кураторства.

Телефон: +7 (967) 178 78 48

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...