Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петя, как у тебя дела? Как покушал, как погулял?

Петя - хитрый псяк)) пользуется вовсю своим болезным положением, "не помнит" команды, понимает, что я его резко дернуть не могу и пытается тянуть ко всякой жраке на газоне :ranting: кушает хорошо, но - я должна стоять перед ним на коленях и держать миску, тогда он, так уж и быть, скушает все, если ставить на подставку - подойдет, полижет и идет на место, и смотрит оттуда грустными голодными глазами "дай покушать мамочка".

Опубликовано

и пытается тянуть ко всякой жраке на газоне :ranting:

Оль, если он такой вечно голодный :lol2: может намордник на него одевать, чтоб не пылесосил?

Опубликовано

f045ab0c438b7b27b2af13ab06db8772.jpg

"Я самый больной в мире Карлсон" (с)

Ань, он не голодный, я его кормлю на убой. Он просто хитрый. Если повысить голос и добавить грозности - сразу приходит в себя))

Опубликовано

Ань, он не голодный, я его кормлю на убой. Он просто хитрый. Если повысить голос и добавить грозности - сразу приходит в себя))

Да как же можно на такого зайчика голос повышать и грозность добавлять?! Люди добрые, это шож делаеца то?! Несчастный песик только-только в себя приходить начал, а мать-злыдня не может перед ним с мисочкой постоять! :lol2:

Опубликовано

Сладкий какой! :nyam:

Передайте поцелуи в носик! :blush2:

Опубликовано

Лапа, хитрый, умный нос :thumbup: , смотрит с прищуром и думает, хозяйка у меня самая лучшая :nyam:

Опубликовано

мать-злыдня не может перед ним с мисочкой постоять!

абыжаешь нацальника))) мать тока против хомяченья на газонах, с мисочкой постоять мне в кайф))

Оль, а что с анализами?

тишина с анализами, поеду к мамке - зайду в ветку, щас тама дожжык бррр...

Опубликовано

я его кормлю на убой. Он просто хитрый

мать тока против хомяченья на газонах

ниче не понимаю :dntknw:

если он жрет на улице, почему для собственного успокоения не напялить намордник? :dntknw:

Опубликовано

РЕБЯТЫ, ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ 23-ГО АКТУАЛЬНА КАК НИКОГДА!!! Марина думала, что нам надо в эту пятницу, а нам в следующую, и Марина не сможет. Снова ищем транспорт Одинцово-Строгино на 23.11, нам там надо быть в 16:00!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

ниче не понимаю

если он жрет на улице, почему для собственного успокоения не напялить намордник?

да он не жрет - я ему не даю. он туда тянет))) придется надевать, ты права, у нас такой, тряпочный с дыркой вместо носа...

Опубликовано

да он не жрет - я ему не даю. он туда тянет))) придется надевать, ты права, у нас такой, тряпочный с дыркой вместо носа...

ты ж сама где то писала, что Петя любит подъедать за шашлычниками? :dntknw:

смотри сама...я информационную тему читаю как сводки с фронтов, и за своими не жрущими и не тянущими в сторону жрачки на улице голова крутится на 360 градусов. Мы уже и в палки на улице не играем :sorry: Будет поползновение что-то подобрать, будут ходить в намордниках! лучше перебдеть.....

Опубликовано

лучше перебдеть.....

точно, Ань, права ты... он в наморднике такой груууустный, но второго такого кошмара я не выдержу. намордник и баста.

Опубликовано (изменено)

что такое порт?

Порт эт такая хрень специальная для внутривенных инъекций, коробочка, имплантируется очень опытными хирургами, стоит до фига, спецов по установке мало, пользоваться ей умеют только в онкоклиниках, безопасна и стоит годами.. Короче, вам точно не надоть, так же, как и подключичку.

Изменено пользователем Лена и Гриня
Опубликовано

РЕБЯТЫ, ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ 23-ГО АКТУАЛЬНА КАК НИКОГДА!!! Марина думала, что нам надо в эту пятницу, а нам в следующую, и Марина не сможет. Снова ищем транспорт Одинцово-Строгино на 23.11, нам там надо быть в 16:00!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Оля, это моя вина. Я - бестолковая не посмотрела на дату. Пятница - значит эта. Нет мне прощения! :bangin:

Опубликовано
РЕБЯТЫ, ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ 23-ГО АКТУАЛЬНА КАК НИКОГДА!!! Марина думала, что нам надо в эту пятницу, а нам в следующую, и Марина не сможет. Снова ищем транспорт Одинцово-Строгино на 23.11, нам там надо быть в 16:00!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Оля, это моя вина. Я -бестолковая не посмотрела на дату. Пятница - значит эта. Нет мне прощения! :bangin:

Так народ тише тише! Если нет машины, то она будет с меня. Я отпрошусь с работы и если что пристрою сына. Все на мне держите пока точно машинку.

Опубликовано

пришли анализы - придется пересдавать все(( исследовали плазму и все показатели сильно занижены, электролиты вообще не получились - а мне это важно((( что ж, как только гематомки уйдут - пойду пересдавать.

вчера приехала домой - поздно, была у мамы в гостях, - открываю дверь и Петька выносится в коридор)) уже можно сказать, что скачет как сайгак, кушает хорошо, попой в какахи не падает)))

Опубликовано

пришли анализы - придется пересдавать все(( исследовали плазму и все показатели сильно занижены, электролиты вообще не получились - а мне это важно((( что ж, как только гематомки уйдут - пойду пересдавать.

вчера приехала домой - поздно, была у мамы в гостях, - открываю дверь и Петька выносится в коридор)) уже можно сказать, [/b]что скачет как сайгак, кушает хорошо, попой в какахи не падает)))

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Оля, если я буду нужна помошником 23-го, смс-ни мне завтра-послезавтра (я без инета в выхи)чтоб я свой выходной понедельник перенесла на пятницу! Машина будет, я так поняла, а вот будет ли кто с тобой ТАМ-я еще не поняла :dntknw:

Я готова БЫТь! всю пятницу! :blush2:

Опубликовано

Я готова БЫТь! всю пятницу!

Светаааа!!! да!да!да! поехали со мной пожалуйста!!! а то две собаки, одну хотя бы подержать)))

Опубликовано

Светаааа!!! да!да!да! поехали со мной пожалуйста!!! а то две собаки, одну хотя бы подержать)))

ну вот и чудненько! я буду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...