Chica_bailanda Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Друзья, кто в районе Каширки будет завтра? Свяжитесь с Аней Аннабель, пожалуйста! Аня, если не получится, я у Лены_Tu на Павелецкой возьму и с Наташей опять передам. Это не к спеху, 10 ампул есть. Комбинезончик должен был уже уехать. И у меня же еще деньги на Дези. Так что, Оль, смело бери за передержку из остатка, который у тебя!
Aннaбель Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Я могу оставить консьержке, все равно заберите, что ему пропадать?
Chica_bailanda Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А, коли так, это мы легко устроим ; ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Цикроферон по 1 мл х 1 раз в день. 7 дней. У меня 5 ампул. Надо 7 еще есть 4 ампулы циклоферона помимо таблеток
OlgaBin Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Сегодня увидела фотографии Дези. Она прям похорошела и, по моему, немного сбросила лишний вес. Котика жалко, испугался, собака уж больно большая.Очень рада, что Дези привыкает к Вашей семье.УЗИ прояснило состояние Дези? Всё таки поджелудочную в первую очередь надо лечить?Сегодня встречалась с Мариной. Она подписала отказ, только паспорт забыла. Сказала, что данные продиктует. Она передает большое спасибо за Дези. Говорит, что за собаку переживает и просит ее понять. Собаку завели дочь с мужем, а потом вся забота легла на неё. Я ей объяснила, что Дези в хороших руках, любящих лабрадоров и знающих как ухаживать и содержать собаку. Рассказала как много уже сделано, что столько людей помогает Дези. Она очень удивилась и была рада, что не взяла грех на душу и не сдала собаку в приют. Про условия содержание собак в приюте тоже ничего не знала. У Марины, по моему, нет компьютера. Все таки есть много людей, которые даже не знают, что есть такие форумы, где помогают собакам. Все вместе лечат и пристраивают таких отказников. Думаю, что проблем с бывшими хозяивами не будет.Здоровья Дези! Здоровья Вашему мужу! Удачи и благополучия вашей семье! Спасибо всем, кто помогает Дези! Я бы не справилась, это точно.Первым делом глобулин привести в норму и вылечить инфекцию. в пятницу сдадим кровь и будет видно что дальше делать.Да вес сбрасывает. У меня быстро сбрасывают, целый день на улице, травка, солнышко и движение. Конечно Дези не бегает, она ходит. но все равно движение.А коту пора уже и испугался кого- то. А то такой наглый. Он кушает из тарелок собак часто. Ральф кушает и кот с одной тарелки. Бывает Грета лежит в тени, кот подходит, лапой её сгоняет и ложится на её место. В округе нет не одного кота, наш Лекс задрал всех. В прошлом году кур у соседей таскал и всю голубятню перегрыз. Так что его любит вся деревня :( Да и бенгалов нельзя брать в свой дом. Иначе остальную живность надо прятать.
OlgaBin Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 У Дези всё хорошо. Лечимся. Спасибо за комбез и лекарства!
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 У Дези всё хорошо. Лечимся. Спасибо за комбез и лекарства!Какие хорошие новости. Оля, а искать ручки Дези вы будете после лечения? или уже есть претенденты?
OlgaBin Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Отчет:Ксюша Хвост и Нос - 500Рина и Прянь - 1000Татьяночка - 2000 Deziiiii - 2000с карты 5055 - 500Ольга Ямал - 500с карты 3708 - 500с карты 6211 - 500с карты 0597 - 1500Итого: 9000 руб.Расход:Врач 1242 руб.Аптека 1885 руб.Остаток: 5873 руб.Чеки выложу завтра. У меня уже все спят. Свои за передержку вычту потом. Пока пусть будут. В пятницу анализ сдадим и будет видно что делать дальше.Выписали: Интесити- бактерифол (он именно от стафилокока) по 20 мл. х 3 раза в день в рот и 2 раза в день обрабатывать. 7 дней. Я взяла 100 мл. Этого мало. Стоит обалденно 1112,50 руб. Лактофильтрум по 2 таб. х 2 раза в день. Есть.Глюконат кальций по 5 мл х 1 раз в день- 14 дней. Я взяла 10 ампул. может найдём 4 ампулы.Цикроферон по 1 мл х 1 раз в день. 7 дней. У меня 5 ампул. Надо 7 Поизинорм (10,000 ЕД) по 1 капсуле х 2 раза в день - 14 дней. Есть Вот дошли руки до чековКакие хорошие новости. Оля, а искать ручки Дези вы будете после лечения? или уже есть претенденты?Это решать кураторам.
Chica_bailanda Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ручки для Дези мы пока не ищем. Девочку надо подлечить и похудить. Что у Оли прекрасно и происходит. Недолеченную как отдавать?
БагирАня Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 имхо ручки надо начинать искать как только будут фотографии более менее хорошие...поиск семьи процесс не быстрый, пока найдем ручки девуля долечится
OlgaBin Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 имхо ручки надо начинать искать как только будут фотографии более менее хорошие...поиск семьи процесс не быстрый, пока найдем ручки девуля долечитсяС хорошими фотографиями тяжело. У неё глазки ещё не прошли. Надо что бы глазки зажили.
БагирАня Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 С хорошими фотографиями тяжело. У неё глазки ещё не прошли. Надо что бы глазки зажили.ждем :-) с такой заботой пройдут бытро :)
OlgaBin Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот немного фотографий, выглядит страшно, но это улучшение. Всё изнутри выходит. А где не было наростов там шерсть растёт.
Елена и Изар Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Выглядит не страшно, раны заживают, некроза и воспаления нет, заживет как на собаке.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ой, намного лучше выглядит! Спасибо Вам!
Deziiiii Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Улучшения заметные. :respect: Красота! Теперь не расчесывает болячки?
БагирАня Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 намного лучше уже, и лапки и глазки... и хорошо видно что схуднула девочкаОля, она чесаться меньше стала?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Зайка сладкая, душа радуется глядя на заживающие расчесы))
Chica_bailanda Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Оля, спасибо огромное за девочку!!!! Она, как любая женщина, не очень рада, что ее в таком виде фотографируют, выражение лица не очень счастливое. Но уже явный прогресс! Лапки, глазки - явно лучше. Красотуся какая!Если еще что-то нужно, сигналь, пришлем!
OlgaBin Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Чешет меньше, но всё равно чешет. Это она от меня в домик спряталась :) Я уколы влепила, хотела обработать и таблетку дать, она убежала :) Да худеет на глазах, но ей надо бегать, что бы всё подтянулось, а не висело. А она ходит потихонечку :( Бегать не хочет. Даже иногда просится к другим собакам, походит там и ложится в песок. Ещё любит в детской песочнице полежать.
Deziiiii Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Подлечится, ещё летать будет! У Дези полнота была какая-то нездоровая. А теперь в модель превращается. УРА!
taf82 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ну вот куратор вернулся из отпуска, спасибо всем огромное с вами можно и на подольше уезжать отдыхать, Леночке и нашей передержке Оле отдельное спасибо, скорее всего в субботу Дези переезжает к Маше на передержку
Chica_bailanda Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну вот я с докладом из штаба))Таня забрала сегодня Дези от Оли и отвезла в клинику на дальнейшие обследования. Сделали УЗИ чего было можно, завтра получат назначения от доктора. Пиометры нет! Есть вагинит, который лечится лекарством мирамистин. В одной почке у Дези "алмаз неограненный", в мочевом пузыре песочек. Воспален желчный пузырь. Поджелудочную не видно из-за газов. Так что Дези предстоит голод полтора суток как минимум и активированный уголь или энтеросгель, чтобы убрать облака газов и потом еще раз сделать УЗИ. Проблемы - результат отвратительного питания, отсутствия своевременного выгула и надлежащего ухода. Бритое пузо уже выглядит вполне выздоравливающим. Оля, спасибо большое за приют собачки и лечение!!! Таня, готворит, Дези вполне оттаяла и выглядит довольной.В эти выходные Дези отправляется на волонтерскую передержку к Маше Atavia.
OlgaBin Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Счастья девочке! Мы успели привязаться к ней. А газы от чего. Вроде только корм ела, и кусочек арбуза. И то с утра она почти не кушает, наверное её кормили один раз только. А вечером лопает хорошо.
Chica_bailanda Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Оль, ну всю жизнь Педигри есть, а потом две недели нормальный корм. Чудеса так быстро не случаются. У собаки с хорошим пищеварением газов от арбуза не будет. Там системные нарушения. Вот и газы. Потом стафилококк, он же не только на поверхности. Он и внутри живет. А он как раз убивает здоровую флору кишечника.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.