Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Я собираю передачку в Чехов ))) Предварительно договорились, что все собранное за выходные передам в понедельник Олиному мужу, когда он будет в Москве. Можно все мне передавать. Сегодня до ночи, завтра рано утром и в воскресенье после 7 вечера. Я на Парке Культуры буду. Днем в понедельник - на Павелецкой. Могу встретиться или подъехать куда-то в окрестности. Шприцы на 2 и на 5 мл тоже не помешают, кстати.
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 до 9 самое позднее. Мы с Лилухой на дачу стартуем. В принципе, у меня сын остается дома. Можно ему передать будет.
life_is_real Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 до 9 самое позднее. Мы с Лилухой на дачу стартуем. В принципе, у меня сын остается дома. Можно ему передать будет.Ну, до 9 я не доберусь, это факт. Давайте адрес сына в личку)
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ОТЧЕТ про вчера:Приход:МишкиН 1000 руб. Имбирь 620 руб. Расход:ОКА кровиБиохимия кровиПрепараты для инъекций и обработки 1500 все вместе все три позиции. За прием врач денег не взялаАнализы здесь выложим. Остаток 0. По остальному отчитаемся, когда придут переводы, которые сейчас еще в пути.
Deziiiii Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня в 18:44 в СБ положила на карту 2000=.Дезичка, девочка, терпи и не кусайся. Теперь всё будет хорошо! Здоровья тебе. Ольга, не обижайтесь на Дези. Она так долго терпела боль и теперь боится, что ей ещё больнее будет. :sm20: Прежние хозяива пусть сильнее объикаются, им не повредит. На выходные уезжаю. Если что, на телефоне всегда.Спасибо всем за Дези! Вы такие молодцы! :buket2:
OlgaBin Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня в 18:44 в СБ положила на карту 2000=.Дезичка, девочка, терпи и не кусайся. Теперь всё будет хорошо! Здоровья тебе. Ольга, не обижайтесь на Дези. Она так долго терпела боль и теперь боится, что ей ещё больнее будет. :sm20: Прежние хозяива пусть сильнее объикаются, им не повредит. На выходные уезжаю. Если что, на телефоне всегда.Спасибо всем за Дези! Вы такие молодцы! :buket2:Я не обижаюсь на неё, я понимаю как ей болит. Мне жалко очень её. Вот сейчас сидит около калитки и в дом не могу загнать, не ела совсем. Придётся одеть ошейник и тащить в дом. :(
Deziiiii Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Видно, переживает по горе-хозяивам. Ведь собаки любят любого хозяина и не понимают кто виноват в их страданиях.Мне тоже очень жалко Дези. Может какой вкусняшкой или мясом приманить её в дом?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Придётся одеть ошейник и тащить в дом. мне кажется, надо оставить ее в покое и не тащить никуда. дайте ей оплакать свою потерю, какие-никакие хозы, а для нее они были семья...
OlgaBin Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Я не трогала её, пошла мыть посуду. Смотрю в окно она топает, я открыла дверь и она вошла. Я дала её немного консервы с рисом, и туда таблетку раскрошила. Она скушала. Обработала потихонечку, с уговорами и поглаживанием ранки, те что смогла. И оставила в покое. Она не захотела лечь на одеяло, легла на пол около двери. Укол не ставила. Мне принесли новокаин, а он просрочен. Завтра куплю и начну колоть.
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Оля, много не покупай. Мы тебе пришлем в понедельник. У нас тут склад новокаина организуется, похоже. Еще для Дези отдают лактофильтрум.
taf82 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Девочки удачи я роуминг подключила если, что я на телефоне звоните, пока, пока!!
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 У меня мексидол, новокаин. Напишите чего не хватает, я докуплю.Территориально я вечером на ВДНХ, завтра до обеда дома, потом в разъездах ВДНХ-Бабушкинская. В воскресенье к обеду уеду в Солнечногорск, вечером ВДНХ.Еще нужно отифри, ауризон, мильбемакс и лактофильтрум. Если сможете что-то из этого добыть, будет здорово! ЛАктофильтрум Марина нам немножко отдаст, но на 3 недели этого не хватит.
OlgaBin Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Девочки удачи я роуминг подключила если, что я на телефоне звоните, пока, пока!!Езжай уже отдыхать! :) Всё будет хорошо!
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Девочки удачи я роуминг подключила если, что я на телефоне звоните, пока, пока!!Таня, хорошей дороги вам и отлично отдохнуть! Постараемся тебя не подвести.
Наталия Нестерова Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Еще нужно отифри, ауризон, мильбемакс и лактофильтрум. Если сможете что-то из этого добыть, будет здорово! ЛАктофильтрум Марина нам немножко отдаст, но на 3 недели этого не хватит.Не вопрос, все куплю, только не знаю как передать....
Chica_bailanda Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Не вопрос, все куплю, только не знаю как передать....Огромное спасибо!!! Я постараюсь на ВДНХ в воскресенье вечером подъехать. Но это будет поздно совсем. А на понедельник какие территориальные планы?Я повесила назначения в теме "отдам лекарства и витамины". Может быть, там еще получится что-нибдуь собрать для Дези. Наташа, пришлите мне, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС. я Вам позвоню, и договоримся, как лучше встретиться.
Наталия Нестерова Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Я до часа ночи точно не сплю, тел. 89856446694
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 ЛАктофильтрум Марина нам немножко отдаст, но на 3 недели этого не хватит. Лена,а Фильтрум-сти не подойдет?Действующее вещество то же самое,только без лактулозы.
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Еще есть начатый Отифри,срок годности 28.08.13.Если подойдет,то тоже передам.
marson Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Пришлите номер СБ в личку,смогу немного помочь Дези.
OlgaBin Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Дези скучает сильно, сидит около калитки, мы стали выходить, она вышла и села около машины, ели затащили домой. Кусается. купили ей намордник тканевый, я не разобралась с кожаным, он большой скорее всего. Но кушает, подсыпаю таблетку в еду. Чешется, я вчера рискнула и одну лапу забрызгала Зоомиколем, Ральфу помогает хорошо. Зуд снимает и быстро проходят покраснения и зарастают. Вот эта лапа не расчесана, зато всё остальное, просто капец. В итоге я ей сейчас всё побрызгала. Посмотрю как будет завтра, если станет лчше, то буду три дня брызгать а потом мыть и опять брызгать. Заезжала к вет врачу, она работает у нас по пятницам и субботам. так что в пятницу, уже с готовыми анализами поедим к ней на узи. Правда не представляю, если она откажется идти по лестнице, как мы её потащим. Это же настоящий бегемотик.Купила всё для ушей. По одной шт. Завтра отпишусь сколько пришло и сколько потрачено. Очень болит голова. Пошла спать.
OlgaBin Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Отчет:Ксюша Хвост и Нос - 500Рина и Прянь - 1000Татьяночка - 2000Deziiiii - 2000Итого : 5500 руб. Огромное спасибо!Еще есть начатый Отифри,срок годности 28.08.13.Если подойдет,то тоже передам.Нужно! Уши лечить и лечить.Ну вроде немного сдружились. Ходит за мной, хвостик-бегемотик :) Правда теперь мне перец закрывать надо :) Дези пошла за мной в теплицу, и танком по перцу прошлась. Сломала :( Пришлось собрать и надо закрыть теперь. Вроде чешется меньше. Сегодня опять побрызгаю, а завтра помою. Воняет она :( Пока вымоем этот запах псины. Как можно в квартире так запустить собаку? Тут в своём доме, собаки целый день во дворе. а когда на пруд ходим. так вообще в болото залезут, но так не воняют. Да, бывают грязные, но грязные в песке и земле.
Aннaбель Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Оля, это запах больной кожи. Наладится питание - запах будет исчезать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.