Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А нашу семью, включая Цукера и Вайса в понедельник покажут по Домашнему в 12.30 в новой программе "Был бы повод")))))) Мой сына там на саксе будет играть для нас)) Жду не дождусь, сама еще не видела))Здорово!Тань, а про что программа? :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А нашу семью, включая Цукера и Вайса в понедельник покажут по Домашнему в 12.30 в новой программе "Был бы повод")))))) Мой сына там на саксе будет играть для нас)) Жду не дождусь, сама еще не видела))Класс! Буду смотреть))
Цукер Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Здорово!Тань, а про что программа? :dribble:Ну про то, как можно за маленький прайс устроить большой сюрприз любимому человеку))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ну про то, как можно за маленький прайс устроить большой сюрприз любимому человеку)) :dribble: как интересно
Цукер Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 :dribble: как интересноСамой интересно)) Снимались в июне, а увидим только сейчас)) Открою немного тайну- муж будет мне устраивать Париж в Москве на крыше высотки))
wina Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 отдала последний взнос за гольфа**. Ура! обмываем машинку))). Поставить спортивную защиту картера - и можно будет гонять ;)** ну правда перезанимала у папы, еще ему отдавать - но это свои :)
Цукер Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Тьфу ты(( Сегодня не про нас передача((( Только в рекламе пока.. а точный день неизвестен.. http://www.domashniy.ru/video/byl_by_povod/premera_byl_by_povod_ponedelnik-chetverg_1230.html
Марина и Айрон Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Тьфу ты(( Сегодня не про нас передача(((Только в рекламе пока.. а точный день неизвестен.. http://www.domashniy.ru/video/byl_by_povod/premera_byl_by_povod_ponedelnik-chetverg_1230.htmlну, держите нас в курсе.
Цукер Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Завтра вроде редактор сказала,ну да если что, можно будет в записи глянуть.
Цукер Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вот оно)) http://www.domashniy.ru/video/byl_by_povod/byl_by_povod_2_vypusk.html
Просто Ира Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вот оно)) http://www.domashniy.ru/video/byl_by_povod/byl_by_povod_2_vypusk.htmlТань, я ещё не досмотрела, смотрю на работе тайком... Ты такая красоточка :secret:
Цукер Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Тань, я ещё не досмотрела, смотрю на работе тайком... Ты такая красоточка :secret:Ага, спасибо)) Желательно уменьшить только эту красоту в отдельно взятых местах))) А то в следующий раз моя физия в экран не влезет))
Richy9 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Татьяна, у меня нет слов!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такие эмоции великолепные, такая любовь, так у Вас у обоих светятся глаза, детишки просто умнички,а морды сладкие какие счастливые - Фондю трескают! :dribble: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Цукер Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Татьяна, у меня нет слов!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такие эмоции великолепные, такая любовь, так у Вас у обоих светятся глаза, детишки просто умнички,а морды сладкие какие счастливые - Фондю трескают! :dribble: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо большое))))))))))))) Очень хотелось именно позитив донести)))))))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Таня, супер! Такие счастливые)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А у моего самого любимого, самого интеллигентного, самого-самого Бертика, сегодня день 10-й косточки!!!! Поздравляю тебя, заяц мой любимый, люблю сильно сильно, здоровья тебе и долгих, счастливых лет нам вместе !!!!!!!!!!!!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 KATRIN&BERTIK, Поздравляем Бертика с таким серьезным юбилеем :clap_1:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо, накупили ему вкусняшек, но он как истинный интеллигент, съел пол ужина, один хрустик и пососал сушеный пятачек)))) такой он у меня))) теперь лежит, любуется на подарки. :doh: Он у меня один такой)))) :nyam:
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо, накупили ему вкусняшек, но он как истинный интеллигент, съел пол ужина, один хрустик и пососал сушеный пятачек)))) такой он у меня))) теперь лежит, любуется на подарки. :doh: Он у меня один такой)))) :nyam:Катюшка! Целуй Бертика, поздравь его от меня и моих рыже-золотистых! 10 лет - это вы молодцы!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо большое))))))))))))) Очень хотелось именно позитив донести)))))))Тань, посмотрела весь выпуск, боюсь сглазить, ТТТ, смотреть одно удовольствие, любовь, Париж, вауууу, фондю,дети, муж, тыыы, всё просто супер!!!!А главное впечатление - СЕМЬЯ)))) :buket2:Катюшка! Целуй Бертика, поздравь его от меня и моих рыже-золотистых! 10 лет - это вы молодцы! Спасибооооо, Анют, передам все поцАлуи многократно)))) он этого заслуживает))))) :nyam: :nyam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А у моего самого любимого, самого интеллигентного, самого-самого Бертика, сегодня день 10-й косточки!!!! Поздравляю тебя, заяц мой любимый, люблю сильно сильно, здоровья тебе и долгих, счастливых лет нам вместе !!!!!!!!!!!!!!Ой, какая дата суперская!Поздравляем, поздравляем, поздравляем!
Просто Ира Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 А у моего самого любимого, самого интеллигентного, самого-самого Бертика, сегодня день 10-й косточки!!!! Поздравляю тебя, заяц мой любимый, люблю сильно сильно, здоровья тебе и долгих, счастливых лет нам вместе !!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!! Солидная дата!
Frog Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А у меня вчера исполнилась давняя мечта, причем очень неожиданно. Я вчера, пусть и недолго, но поиграла со львенком :nyam: Удачно зашли в зоопарк. а потом пошли в контактный зоопарк и очень долго гладили яка с милым именем Манюня. Она оказалась дамой любящей внимание и преданно заглядывала в глаза, если вдруг ее переставали гладить. :)
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А мы вчера встретили мужчину с мопсиком. Разговорились. Мопсик отказник. История банальна. В семье родился ребенок,собака стала лишней. Отвезли на дачу,но даже там ему не нашлось места и он жил на улице. Мужчина сокрушался:"Как же так? Мопс - на улице((( Он же не овчарка! Ему же складочки нужно каждый день протирать,а его даже покормить забывали!"Порадовалась за мопсика Арчика. Он попал в добрые и ответственные руки. И рядом человек с любящим сердцем.Песику только 1 год - вся жизнь впереди!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.