Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нос у малевочки белой как у поросенка розовый.

Вот не наговаривайте)) Никакой она не поросенок, а очень стильная дамочка в очках))

Аптарх, Леонид, спасибо Вам за малышиков!

Опубликовано

Аптарх, низкий вам поклон, вы большой молодец и боец (пройти такой "обстрел" в теме :lol2: )!

Белке найти скорее владельца!

Опубликовано

А может быть Белка таки Джек-рассел?

Да нет там Джек Рассела . Обычный милый дворик. Зачем приписывать породу ? Чтоб скорее пристроилась , а потом снова вылетела на улицу?

Опубликовано

А может быть Белка таки Джек-рассел?

Имхо Белка больше на гладкошерстного фоксика похожа. Очень красивая девочка.

Леонид, Вы настоящий мужчина :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Да нет там Джек Рассела . Обычный милый дворик. Зачем приписывать породу ? Чтоб скорее пристроилась , а потом снова вылетела на улицу?

Кто приписывает породу? Я просто спросила :dntknw:Очень необычная для дворика у девочки внешность.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Кто приписывает породу? Я просто спросила :dntknw:

Просто даже когда пишут метис - кого-то , люди склонны слово метис пропускать и видеть ту породу , которую хотят . Например, когда пиарят метис лабрадора , люди хотят видеть не метиса , а именно лабрадора. Щенки могут быть похожи , а вот КТО потом вырастает :dribble: - результат = люди разочаровываются и собаку ждёт улица ( в лучшем случае). Т ч если уж дворик , то и пристраивать надо дворика и предупреждать новых хозяев , что вырастет дворик. имхо.

Ну вот по мне - Лабрик :dntknw:

Да похож....иногда фото искажает действительность. Мой средний в 4-5-6 мес. был такой "гадкий утёнок" и уши любил закладывать не по лабрадорски ))) = ну прям двор и есть двор ))). Спорить не буду.

Опубликовано

Господи, над фотографиями можно урыдаться, прямо как родные обнимаются, заиньки такие.

А лапочки у Беляшеньки какие розовенькие... Как будто всю жизнь дома жила в тепле и уюте.

Леонид, большое вам спасибо от всего сердца за животиночек...

Опубликовано

Сейчас главное всем нам успокоиться, выдохнуть и на позитиве двигаться дальше. Это настоящий день Рождения щенков! Особенно у Белочки. Согласитесь, что такое практически не бывает ! ! ! Вот в такие моменты я очень рада ошибаться :nyam:

Только вот тема о шоколадке в Щелково покоя не даёт :sorry:

Опубликовано

Просто даже когда пишут метис - кого-то , люди склонны слово метис пропускать и видеть ту породу , которую хотят . Например, когда пиарят метис лабрадора , люди хотят видеть не метиса , а именно лабрадора. Щенки могут быть похожи , а вот КТО потом вырастает :dribble: - результат = люди разочаровываются и собаку ждёт улица ( в лучшем случае). Т ч если уж дворик , то и пристраивать надо дворика и предупреждать новых хозяев , что вырастет дворик. имхо.

Но здесь-то никто никого не пиарит и не втюхивает. Здесь все всё понимают. Просто интересно, на кого будет похожа Белочка когда вырастет. Это кстати и для будущего пристройства важно, чтобы хотя бы отдаленно представлять какого например размера будет собачка.

Имхо мордень у Белочки на фотке похожа на г/ш фокса.

d6c5c8ec1e5c.jpg

f67ac430d13b.jpg

Сейчас главное всем нам успокоиться, выдохнуть и на позитиве двигаться дальше. Это настоящий день Рождения щенков! Особенно у Белочки. Согласитесь, что такое практически не бывает ! ! ! Вот в такие моменты я очень рада ошибаться :nyam:

+1 Точно, Ань. У девочки очень важный талант - оказаться в нужное время в нужном месте. Хочется верить, что она вытянула свой самый счастливый билет.

Опубликовано

+1 Точно, Ань. У девочки очень важный талант - оказаться в нужное время в нужном месте. Хочется верить, что она вытянула свой самый счастливый билет.

А разве у нас бывает иначе? Самый счастливый :)

Опубликовано

Мне кажется, что у Лабрика сейчас может быть возраст "гадкого утёнка", поэтому пока рано судить 100% он или нет. ИМХО

Присоединяюсь. По мне милый худенький лабрик.

Опубликовано

Корзинку выкинуть. Или из чего она?

Совет - купить самые дешевые капли от блох, обработать одеялко, на котором они лежат, проветрить на балконе, потом отдать детям.

Начинайте приучение к туалету - выводить после сна и еды, это важно.

Девка доминошная просто суперская, меня больше зацепила, лабрик как лабрик, этого добра у нас на форуме богато, а вот девица - штучный товар :thumbup:

Опубликовано

Белка - метис барсука :lol2:

Спецоперация по спасению малявок - просто нет слов :thumbup:

а Леонид клевый, у него все получится :nyam:

Опубликовано

Мне кажется эта же мысль пришла в голову одновременно всему форуму, после просмотра фоток и жизнеописания от Аптарха. Зажмем кулачки :lol2: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой зажмем:-)

Опубликовано (изменено)

Читая теми об отказниках всегда сердце кровью обливается,независимо от причин,по каким отказываются от членов своих семей. Но вот так взять и выбросить.....вообще слов нет. Ребята и девчата - вам респект и уважаю!!! От фото с обнимашками аж мурашки по коже.

Изменено пользователем Ирина-Харли
Опубликовано

Никаких хрящиков в ушах у лабрика нет и в помине. Очень мягкие уши, плотно прилегают к голове. Прям тряпочки.

Хвост абсолютно лабрадорский. Параллелен земле, никаких колечек/серпов.

Что смущает. На одной из лапок на самих подушечках (между пальчиков) присутствуют белые волоски. А также его узость (хотя, возможно, это из-за худобы). На улице он жил почти месяц.

Когда его любили и кормили, он был обычный упитанный щен лабрика.

Хотя, метисы в столь юном возрасте, как он был месяц назад, очень мало от породных отличаются.

Но хрящиков в ушах никаких нет. :gleam: Посмотрите на первые фото. Естественно, что, когда он в игре наклоняет голову, уши вперед отвисают.

Опубликовано

Лен, что вырастет то вырастет))) Леонид потом покажет фотки)))

По моему уже не важно лабр это или метис, человек искал себе друга, и кем бы он не родился он его устраивает, подрастет - увидим, надеюсь Леонид не покинет этот форум и будет держать нас в курсе)))

Опубликовано

Девочки, вернусь с работы в 19:30 и сразу же сфотографирую. Если не удастся выложить напрямую, то мне дали адреса электронной почты, куда я могу отправить фотки.

От себя: могу отловить, принести на ночь домой, помыть всех луговым, привезти к 07:30 на Бабушкинскую. Еще есть рулетка и полуудавка рогз. 2 кг корма Go! Natural Holistic для щенков и взрослых собак (курица с овощами и фруктами)

Я готова его забрать.Но живу в Тольятти.

Если поможете с доставкой,то вообще супер :thumbup: :helpsmilie:

Опубликовано

А вообще мальчишке повезло, Аптарх искал себе друга, вдруг тема требующая помощи, и ребенок оказывается дома, а самое главное повезло и девочке беляночке, если бы она не встретила на улице такого друга то могла остаться на улице умирать и ее могли не заметить. Судьба наверно)))

Опубликовано (изменено)

Я готова его забрать.

кого? их двое. и тут есть на пристройство собаки из Тольятти, зачем из Москвы тащить?

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Я готова его забрать.Но живу в Тольятти.

Если поможете с доставкой,то вообще супер :thumbup: :helpsmilie:

Мария, вы наверно не полностью прочли тему, у нас уже есть человек который искал друга, он как раз всю ночь с этими детьми и возился.

кого? их двое. и тут есть на пристройство собаки из Тольятти, зачем из Москвы тащить?

Мария создала тему в поиске друга лабрика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...