Лиля и собаки Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Именно так, именно такие посты являются в текущий момент основой обвинения на других ресурсах участников данного форума и есть большая разница написаны посты до пропажи или сейчас. Именно такие посты подливают масло в огонь.Сейчас первостепенна собака, все остальное вторично.А мне кажется ваши сообщения подливают масло в огонь..Собаке найтись.
DiSi Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Мда, супер. Оставила сейчас свою палевую лабрадоршу друзьям на передержку на время отъезда. Собака может отреагировать на имя "Диана", т.к. ее хозяйку, т.е. меня зовут Диана и она это имя знает. И выходит мне теперь надо сидеть и бояться попытаются отобрать мою собаку у подруги или нет, если та отреагирует на Диану?
valeriy Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) А мне кажется ваши сообщения подливают масло в огонь..Собаке найтись.А ссылочку привести можете, где мои посты по данной теме трактовались бы на других ресурсах в негативном для форума и его участников свете?Тогда и казаться не будет.Мда, супер. Оставила сейчас свою палевую лабрадоршу друзьям на передержку на время отъезда. Собака может отреагировать на имя "Диана", т.к. ее хозяйку, т.е. меня зовут Диана и она это имя знает. И выходит мне теперь надо сидеть и бояться попытаются отобрать мою собаку у подруги или нет, если та отреагирует на Диану?Ну если у нее чип совпадает, то да, есть смысл бояться, ну либо шрам свежий в месте где чип должен был быть. Изменено 4 августа, 2015 пользователем valeriy
Марина и Айрон Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А ссылочку привести можете, где мои посты по данной теме трактовались бы на других ресурсах в негативном для форума и его участников свете?Тогда и казаться не будет.Ну если у нее чип совпадает, то да, ну либо шрам свежий в месте где чип должен был быть.Уважаемый valeriy, я думаю, никому кроме Вас не интересно в этой теме искать и цитировать Ваши посты. Прекратите. пожалуйста, флуд.
Vishva Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Мда, супер. Оставила сейчас свою палевую лабрадоршу друзьям на передержку на время отъезда. Собака может отреагировать на имя "Диана", т.к. ее хозяйку, т.е. меня зовут Диана и она это имя знает. И выходит мне теперь надо сидеть и бояться попытаются отобрать мою собаку у подруги или нет, если та отреагирует на Диану?Диан, у тебя документы есть на Мирку. Не думаю, что ее легко отобрать можно. И потом Катя же не будет с ней в переходе петь) А в районе все свои, всех знают. Не переживай, я за Мирочка сама кого хош покусаю. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Vishva
Марина и Айрон Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Мда, супер. Оставила сейчас свою палевую лабрадоршу друзьям на передержку на время отъезда. Собака может отреагировать на имя "Диана", т.к. ее хозяйку, т.е. меня зовут Диана и она это имя знает. И выходит мне теперь надо сидеть и бояться попытаются отобрать мою собаку у подруги или нет, если та отреагирует на Диану?Если собака будет гулять только на поводке, вряд ли кто-то ее сможет отобрать у Вашей подруги, если только силой, но это уже будет противоправным действием. В сюжете по ТВ призывали к тому, чтобы сфотографировать такую подозрительную собаку и выследить. В этом случае, думаю, Вы сможете легко доказать, что собака принадлежит Вам.
DiSi Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Ну если у нее чип совпадает, то да, есть смысл бояться, ну либо шрам свежий в месте где чип должен был быть.Диан, у тебя документы есть на Мирку. Не думаю, что ее легко отобрать можно. И потом Катя же не будет с ней в переходе петь) А в районе все свои, всех знают. Не переживай, я за Мирочка сама кого хош покусаю.Если собака будет гулять только на поводке, вряд ли кто-то ее сможет отобрать у Вашей подруги, если только силой, но это уже будет противоправным действием. В сюжете по ТВ призывали к тому, чтобы сфотографировать такую подозрительную собаку и выследить. В этом случае, думаю, Вы сможете легко доказать, что собака принадлежит Вам.Если почитать комменты по инету, то пошло уже просто безумие, прохожие прикапываются к палевым собакам, часто других пород и пола, или к кобелям палевым, вдруг это тот поводырь. Понятное дело, что мою собаку никому не отдадут, в этом я не сомневаюсь. Мне неприятен тот факт, что могут не один раз докапаться разные люди, а могут и милицию вызвать. Доказать то, что это не та собака легко достаточно. Просто не люблю я такое лишние внимание.Приведу в пример часть комментария, взятую с группы центра подготовки поводырей с фейсбука от волонтеров воспитывающих будущего поводыря неравнодушных людей много: загляни в ухо каждой лабрадорихе - и сразу все разъяснится!мы - ваши волонтеры- ходим с нашим воспитанником под косые взгляды прохожих (и грустно, и смешно, но когда над подростком-волонтером зависают бдительные мужики с пивом и гадают вслух, "та ли это собака", становится страшновато). Теперь гуляем с Крисом в попонке и держим наготове наши футболки волонтеров и телефоны кураторов.Вот про это я и говорю, что от такого лишнего внимания не по себе Изменено 4 августа, 2015 пользователем DiSi
Лиля и собаки Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Докапываются они до всех палевых собак.. пропавших людей бы так рьяно искали...
Марина и Айрон Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Вот про это я и говорю, что от такого лишнего внимания не по себеКонечно, никому такое внимание не приятно. Но думаю, не надо так уж драматизировать, а то так мания преследования разовьется :doh: Вчера какой-то мужчина попросил разрешения погладить Айрона..., теперь думаю, может, хотел разглядеть получше :gleam: тогда ему надо было начать осмотр сзади, было бы более информативно. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Марина и Айрон
Елена и Изар Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Ну если у нее чип совпадает, то да, есть смысл бояться, ну либо шрам свежий в месте где чип должен был быть. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Елена и Изар
valeriy Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Чипы уникальны и шрамов при чипмрование не остается, это для общего развития. Читайте внимательней написанное. Шрамы остаются от другого. Изменено 4 августа, 2015 пользователем valeriy
Елена и Изар Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Читайте внимательней написанное. Шрамы остаются от другого.То что вы пишите, читать утомительно. За сим более на ваши нелепые посты не отвечаю
Лена и Ликуша Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Чипы уникальны и шрамов при чипмрование не остается, это для общего развития. Дикость какая, представила ошалевших граждан хватающих всех палевых собак, заглядывающих им под хвосты и прочий бред.Дикость не дикость, но ко мне сегодня в Бирюлевсеом дендропарке, а мы как раз на юге Москвы(почти Домодедово), сегодня прицепились две какие то идиотки лет 25-и с банками пива в руках, бежали следом и кричали стойте, Диана-Диана, при том, что у меня вообще белоснежный голден, пока не обложила трехэтажным и не пригрозила перцовой струей балончика в морду, так и скакали вокруг протягивая руки к моей собаке, так они напоследок еще попытались нас на телефон сфотографировать. По их логике я должна была с ними пойти в полицию и там, в полиции!))) должны проверить чип. Прям массовое помешательство :ranting:
Vishva Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Дикость не дикость, но ко мне сегодня в Бирюлевсеом дендропарке, а мы как раз на юге Москвы(почти Домодедово), сегодня прицепились две какие то идиотки лет 25-и с банками пива в руках, бежали следом и кричали стойте, Диана-Диана, при том, что у меня вообще белоснежный голден, пока не обложила трехэтажным и не пригрозила перцовой струей балончика в морду, так и скакали вокруг протягивая руки к моей собаке, так они напоследок еще попытались нас на телефон сфотографировать. По их логике я должна была с ними пойти в полицию и там, в полиции!))) должны проверить чип. Прям массовое помешательство :ranting:Какой ужас! Это хорошо, что у меня шоколадная лабра. Я бы сцепилась точно, если вот так донимать стали( раздули историю "что сделать, чтобы мне было хорошо, а всем плохо". Зомбоящик это сила! Терпения вам, владельцы собак светлых окрасов!!!!
Oliviya Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Как хорошо, что мы не в Москве :dribble:
CanisLupusVita Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Хорошо, что мы делеко от Москвы :)
Катюня и Грей Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Как хорошо, что мы не в Москве :dribble:Рано радуетесь) Мы тоже, но к моей маме тоже уже приставали дня два назад. Спросили: ''а как Вы докажете, что это Ваша собака?''. ( это она с Греем гуляла) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Катюня и Грей
Kaisla Siili Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Хорошо, что у меня не палевый лабр. Девчонки, к котором пристают, держитесь. Это истерия какая-то.
джонник Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ужас какой((( Мы хоть и не в Москве, но и не так далеко :hmm: Хорошо хоть мой Кевин к себе никого не подпустит , фиг кто попытается отобрать. Не уже ли прям такой ажиотаж вокруг палевых лабров? :doh:
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ужас какой((( Мы хоть и не в Москве, но и не так далеко :hmm: Хорошо хоть мой Кевин к себе никого не подпустит , фиг кто попытается отобрать. Не уже ли прям такой ажиотаж вокруг палевых лабров? :doh:да. у нас во дворе даже мне умудрились претензию кинуть,зная,что я собакам иногда помогаю. "Колитесь,Вы знаете кто лабрадоршу упер"
ingvar Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 И нас с Джесс вчера сфотографировали, когда мы играли в парке. Моя тоже блондинка, но с клеймом и чипом.
Лена и Ликуша Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Ужас какой((( Мы хоть и не в Москве, но и не так далеко :hmm: Хорошо хоть мой Кевин к себе никого не подпустит , фиг кто попытается отобрать. Не уже ли прям такой ажиотаж вокруг палевых лабров? :doh:Оказывается не только лабров. Белая, стройная с угольным носом сука голдена для них одно и тоже, что и толстая, палевая лабра с депигментированным носом. Моя тоже никогда не подпускает к себе незнакомых, я даже боюсь себе представить себе развитие событий, если б моя была доверчивой и они б ее схватили за ошейник :doh:, Изменено 4 августа, 2015 пользователем Лена и Ликуша
Сергей и Белка Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А мне ситуация со всеобщей бдительностью не кажется дикой или идиотской. Все нормально - так резко повышаются шансы найти животное.Другое дело, что исполнение хромает - бдительные граждане иногда проявляют излишнюю активность или грубость. Но тут нечего на зеркало пенять - и на нашем форуме и грубости и переходов на личности хватает.А, если такой способ борьбы с ворами (что собак, что машин, что другого имущества) станет популярным - я буду только рад. А спокойно поговорить с народными массами и объяснить им что твоя собака это не та собака - какие проблемы? Наоборот, приобщимся к народу, впитаем, так сказать, посконное :)
Elena-Misha Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Позвонила знакомая, у нее палевая лабра. Сегодня утром гуляли в Лосином. Под'ехала полиция и забрала ее вместе лабрушей в отделение до выяснения. Хорошо, что собака с документами и сын дома был. Пришлось ему родословную с ветпаспортом в отделение подвозить, а потом ужу клеймо стали разглядывать. Но все равно привязались, что собака без намордника. А песа такая плюша и ей лет 8-9.Вот такое раздули!!! И это уже точно неспроста.....
CanisLupusVita Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Позвонила знакомая, у нее палевая лабра. Сегодня утром гуляли в Лосином. Под'ехала полиция и забрала ее вместе лабрушей в отделение до выяснения. Хорошо, что собака с документами и сын дома был. Пришлось ему родословную с ветпаспортом в отделение подвозить, а потом ужу клеймо стали разглядывать. Но все равно привязались, что собака без намордника. А песа такая плюша и ей лет 8-9.Вот такое раздули!!! И это уже точно неспроста.....Какой кошмар. Я не понимаю ПОЧЕМУ! Почему такой ажиотаж?
Рекомендуемые сообщения