Сергей и Белка Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не проще воспользоваться своим правом в соответствии с конституцией и КоАП с которыми человек должен быть ознакомлен, о чем и расписывается отдельно в протоколе? Ознакомиться обязательно. Я имею ввиду раздел "объяснения привлекаемого", где надо написать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.anutasi Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Видимо все таки ищутА скажите пжлста, вот так вот взять с улицы и притащить в отделение это нормально? Я просто далека от этого...Ура, наша полиция заработала!!!осподи, прости все и сразу, вот и смех и грех, пока петух не клюнет(((Действительно, повальная истерия, люди не разбираясь пытаются опознать хоть кого-то палевого и похожего на лабра, ну или Голдена. Это конечно хорошо, общество бдит, но все же надо быть как то гуманнее к окружающим... и реалистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ознакомиться обязательно. Я имею ввиду раздел "объяснения привлекаемого", где надо написать самому.На основании с ознакомленным отказаться от дачи объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На основании с ознакомленным отказаться от дачи объяснений.Можете отказаться. Спросят ваши документы, запишут данные, вызовут повесткой для дачи объяснений. Пару раз сами не придете- могут привод принудительный сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Можете отказаться. Спросят ваши документы, запишут данные, вызовут повесткой для дачи объяснений. Пару раз сами не придете- могут привод принудительный сделать.Что гласит 51 статья конституции в ознакомленнии и разъяснении которой вы расписываетесь? Вы имеете право не свидетельствовать против себя .......В статье КоАП регламентирующей права привлекаемого к ответственности сказано, что дача объяснений Ваше право, об обязанности давать их там ничего нет, да и не может быть.То о чем Вы говорите может трактоваться как принуждение к даче показаний.Это не значит, что надо борзеть, и качать права на каждом углу, но спокойно разъяснить, сотруднику, что вы воспользовались своим правом которое он только что Вам разъяснял вполне нормально. Изменено 6 августа, 2015 пользователем valeriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что гласит 51 статья конституции в ознакомленнии и разъяснении которой вы расписываетесь? Вы имеете право не свидетельствовать против себя .......В статье КоАП регламентирующей права привлекаемого к ответственности сказано, что дача объяснений Ваше право, об обязанности давать их там ничего нет, да и не может быть.То о чем Вы говорите может трактоваться как принуждение к даче показаний.Это не значит, что надо борзеть, и качать права на каждом углу, но спокойно разъяснить, сотруднику, что вы воспользовались своим правом которое он только что Вам разъяснял вполне нормально.Естественно. Вызовут повесткой и там официально откажетесь от показаний. Но допрос и опрос- есть вещи совершенно разные. Полицейские не только допрашивают, а прежде всего- опрашивают. Допрашивают подозреваемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Естественно. Вызовут повесткой и там официально откажетесь от показаний. Но допрос и опрос- есть вещи совершенно разные. Полицейские не только допрашивают, а прежде всего- опрашивают. Допрашивают подозреваемых.В протоколе, что будет написано, после его составления в графе где должны будут быть Ваши объяснения? Кто вызывать будет?Протокол составлен, далее уже работает уполномоченный орган либо должностное лицо, но это уже другая история. Изменено 6 августа, 2015 пользователем valeriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Официальное заявление со страницы Собаки-помощники инвалидов.29 июля у незрячей девушки Юлии была украдена собака-поводырь Диана, подготовленная нашим Центром.Мы искренне сочувствуем Юле в ее горе, считаем действия похитителя кощунством.Это событие активно обсуждается в Интернете. В связи с этим обращаем ваше внимание на то, что Центр официально не участвует в этой полемике, и не может контролировать и комментировать частные высказывания пользователей.Мы предоставили полиции запрошенную информацию и находимся в контакте со следователем. И обязательно сообщим об официальных результатах расследования./>https://www.facebook.com/guidedogsrussia?fref=photoЯ очень надеюсь, что означенный пользователь принесет извинения породной команде, включая и ВФПР. Несмотря на идеологические разногласия, за породные команды и их доброе имя буду стоять насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Пишут, что собаку вернули:/>http://lifenews.ru/news/158792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я очень надеюсь, что означенный пользователь принесет извинения породной команде, включая и ВФПР. Несмотря на идеологические разногласия, за породные команды и их доброе имя буду стоять насмерть. Продолжаю непонимать где именно были допущены оскорбления в адрес конкретных породных команд. Зачем все время примерять на себя слова вроде "некоторые истеричные команды помощи или приюты". Или точно известно, что эти слова были обращены к кому-то конкретному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Продолжаю непонимать где именно были допущены оскорбления в адрес конкретных породных команд. Зачем все время примерять на себя слова вроде "некоторые истеричные команды помощи или приюты". Или точно известно, что эти слова были обращены к кому-то конкретному?Отношение этого пользователя сети к породным командам общеизвестно. Естественно, что вы не в курсе, потому что не имеете никакого отношения к командам помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) В новостных лентах пишут, что собаку нашли, но так же отмечают, что неясно найдены ли похитители...Вообще, история выглядит темной ИМХО... Хотелось бы ясности... Изменено 6 августа, 2015 пользователем *vikka* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 "нашли,собачку готовы передать"ну чтж.ждем передачу у Малахова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 "нашли,собачку готовы передать"ну чтж.ждем передачу у Малахова.Он в отпуске до сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а вообще.ни подробностей. а та ли собачка?как то скупо. "как и обещали,нашли собачку". что то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Отношение этого пользователя сети к породным командам общеизвестно. Естественно, что вы не в курсе, потому что не имеете никакого отношения к командам помощи.Если не лень искать, то по моему она в потеряшках отписывалась, что бы ее не беспокоили по поводу тестирования собак на вменяемость. И еще я обратила внимания, что люди более интелектуальных профессий ведут себя тактичней и вежливее, чем инстуктора кинологи нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а вообще.ни подробностей. а та ли собачка?как то скупо. "как и обещали,нашли собачку". что то тут не так.вОТ И Я О ТОМ ЖЕ... Там в самом начале ведь обещали новую собаку дать Юлии... Вопросов много... Очень хочется, чтоб собаку вернули именно ту, Диану... Волнуюсь за неё!А вообще, активизировались полицейские на предмет соблюдения закона о содержании собак(ну или как он там называется), проверяют, как гуляют собаки: на поводке и в наморднике, вдали от общественных мест и детских площадок, убирают ли хозяева продукты жизнедеятельности своих питомцев... И т.д.Всё не просто, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 вОТ И Я О ТОМ ЖЕ... Там в самом начале ведь обещали новую собаку дать Юлии... Вопросов много... Очень хочется, чтоб собаку вернули именно ту, Диану... Волнуюсь за неё!А вообще, активизировались полицейские на предмет соблюдения закона о содержании собак(ну или как он там называется), проверяют, как гуляют собаки: на поводке и в наморднике, вдали от общественных мест и детских площадок, убирают ли хозяева продукты жизнедеятельности своих питомцев... И т.д.Всё не просто, однако...ко мне так,однажды,прицепились.в лесу.что иду с собакой без поводка. Причем на машине ехали полицаи.не поленились выйти и начать штрафик требовать. А мы как раз в ста метрах от площадки детской стояли. Там мамашки(уж извините,по другому никак их не назвать)стояли пиво пили и курили,пока дети в песочницу сикали. Пришлось сотрудникам идти и туда разбираться,т.к. я начала на камеру снимать все что происходит и как они "просят штраф заплатить". В результате мамашки начали возмущаться(а точнее орать матом и угрожать)полицейским,а я под шумок свалила. Избирательные у нас полицейские.Вчера,кстати,вызывали полицейских,т.к. бомж у нас у подъезда дебоширил.Приехали,его прогнали,и нам сказали,что "НЕ ИМЕЕМ ПРАВА забирать,если у гражданина паспорта нет,только по его согласию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а вообще.ни подробностей. а та ли собачка?как то скупо. "как и обещали,нашли собачку". что то тут не так.Дело вроде как уже закрыто.Србаку вернули удостоверившись что это именно та.Ту кто увел знают(в соц сетях просто туева куча фот ее с собакой), найти не проблема.Интересно только ситуация с питомником где собаку нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Если не лень искать, то по моему она в потеряшках отписывалась, что бы ее не беспокоили по поводу тестирования собак на вменяемость. И еще я обратила внимания, что люди более интелектуальных профессий ведут себя тактичней и вежливее, чем инстуктора кинологи нашего форума.И теперь инструкторы кинологи по идее все должны обидеться, что их профессию назвали не интеллектуальной?Товарищи, давайте не переходить на личности и не принимать на свой счет или слишком близко к сердцу то, что кто-то говорит сгоряча. Не надо разжигать конфликты. Это никому не нужно: ни людям ни собакам. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Видели по телевизору сюжет? Показали воссоединение Дианы с хозяйкой. Чип проверили, собака та. Нашли в подмосковном неофициальном приюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У Светы Хафизы, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Собаку похитила 78 летняя уроженка казахстана))))))) я плакаль)))"В Кремле прокомментировали возвращение слепой девушке собаки-поводыря".А больше в Кремле заняться то нечем. В стране нет других проблем)))У Светы Хафизы, мне кажется.К Свете отказались приезжать собу смотреть. Сказали по фото что не Диана. Хотя таже Юля в интервью говорит, что все объездили... Видимо не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Давайте Свету подождем, собаки очень похожи. Странно только, что когда у Светы были с ТВ собаку не опознали, вообще чушь какая-то, очень много совпадений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Собаку похитила 78 летняя уроженка казахстана))))))) я плакаль)))"В Кремле прокомментировали возвращение слепой девушке собаки-поводыря".А больше в Кремле заняться то нечем. В стране нет других проблем)))К Свете отказались приезжать собу смотреть. Сказали по фото что не Диана. Хотя таже Юля в интервью говорит, что все объездили... Видимо не все...Если внимательно читать тему а не домысливать, то это ту собаку приезжали смотреть еще 1 августа вот цитата из темы Моя ссылкаБуквально 15 минут назад от меня уехали съемочные группы Москва 24 и Россия 24.Приезжали вместе с Юлей.Собаку Юля не опознала, сказала, что это не Диана.Репортаж выйдет в эфир к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения