Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Те, кто осуждают владелицу за то, что собака лежит на бетонном полу, могли бы принести собаке подстилку.

В том, что собака та самая я не сомневаюсь, т.к. судя по сюжету по ТВ при возвращении присутствовала Карлова, которая на сколько я понимаю эту собаку готовила в качестве поводыря. Уж она то вряд ли перепутала бы собаку, если даже у хозяйки и возникли проблемы с идентификацией.

Радовалась, не радовалась собака...Полагаю, что в такой толпе, после скорее всего долгого переезда и наши собаки не так бы весело скакали, как у себя дома у входной двери.

Зачем теперь все это мусолить? или август тухлый месяц не только у СМИ?

Опубликовано

Есть интересные факты, которые говорят о том, что все не так просто, как показывают народу "а он обманываться рад"... Другой вопрос - а хочет ли общественность знать правду, или эта сказка лучше и подходит под чаек на сладкое... Обычно правдой не интересуются, потому как от радости тогда не поплакать...

Опубликовано

Разве у сми тухлый месяц?)

Одно убийство с расчлененкой 6 детей чего стоит.Очередной придурок селфяшник "самоубился", девочка убийца, уничтожение санкционных персиков,"пропавшая" Васильева, дтп в Турции с нашими туристами и т.д. и т.п. А уж Мистрали..))

Скорей у людей "скучный месяц".)Устали от отпусков. :lol2:

Опубликовано

Есть интересные факты, которые говорят о том, что все не так просто, как показывают народу "а он обманываться рад"... Другой вопрос - а хочет ли общественность знать правду, или эта сказка лучше и подходит под чаек на сладкое... Обычно правдой не интересуются, потому как от радости тогда не поплакать...

Если кому-то известны интересные факты, пусть расскажут. Если это факты.

Опубликовано

Те, кто осуждают владелицу за то, что собака лежит на бетонном полу, могли бы принести собаке подстилку.

Марина, у нее владелица есть. Которая должна заботиться о собаке, дающей ей возможность жить максимально полноценной для нее жизнью.

Опубликовано

Да уж, с такой логикой я должна всем нерадивым дворовым собачникам хороший корм покупать, а то кормят геркулесом с костями. Это ж разве их, владельцев, проблема, нет, это оказывается проблема более ответственных собачников

Опубликовано

Мне не показалось, что собака мало радовалась. Она же поводырь! Она так и должна сдержанно выражать эмоции ведь незрячий человек не видит, а собака(да хоть какой породы, а тем более 30 кг лабрадор) так порадовать может, что костей не соберешь! ИМХО

Был у нас с Чезькой знакомый лабрадор, сотрудник МЧС. Реальный спасатель! Палевый красавец(и хозяин тоже- ничего! ))... Так вот пёс никогда никаких эмоций не выражал! Совсем! Ни радости бурной, ни злобы, ни раздражения... Только с ним одним и мог мой подросший дуралей гулять, лезть на него, задирать по мальчишески, хватать зубищами за брыли и уши - и не получить за это всё ровным счетом ничего, только разве щелчок по носу нахальному от хозяина лабрадора...

ИМХО

Опубликовано

Правда знают только участники.

Домыслы не факты.

Это ВСЕГДА так.

А чужим людям вообще какое дело?

Обманываться рады? А кто-то в поисках "истинной правды" решил по своим лекалам всех судить и решать кому как жить и кто как вести себя должен - с чего?

Что характерно, когда рядом с людьми происходит что-то критичное, тоже ДТП , большинство тихо мирно умывает руки, когда что-то произобшло так, что от тебя ничего не требуется.зато можно вдоволь попинать - вдруг куча праведников.

Так бы помогали людям в беде, как сейчас в сети обсуждают этот случай в общем-то банальный.

Опубликовано

Марина, у нее владелица есть. Которая должна заботиться о собаке, дающей ей возможность жить максимально полноценной для нее жизнью.

Владелица считает, что она заботится достаточно. Если кто-то не согласен, пусть поможет. А собак, нуждающихся в помощи, очень много и без Дианы.

Получается, СМИ раздувают историю из незначительного эпизода, делая пиар этой певице или еще для чего (уж не знаю, о чем говорят упомянутые выше интересные факты), а общественность, которая знает эти факты и не верит в эту историю занимается тем же самым.

А у меня вопрос. Какая кому разница?

Да уж, с такой логикой я должна всем нерадивым дворовым собачникам хороший корм покупать, а то кормят геркулесом с костями. Это ж разве их, владельцев, проблема, нет, это оказывается проблема более ответственных собачников

А вы были среди тех, кто на форуме осуждал владелицу за то, что собака лежит на бетонном полу?

Опубликовано

А вы были среди тех, кто на форуме осуждал владелицу за то, что собака лежит на бетонном полу?

Марина, бетонный пол - лишь штрих в общей неприглядной картине использования собаки для манипуляций.

Опубликовано

Вы САМИ себе! создаете эту проблему влезая в чужие дела.А не хозяева "неблагополучные"вам что-то навязывают.

Понимаете, вас никто не заставляет, а сами себе это навязываете и ругать кого-то за это просто странно.

Попытка весь мир спасти?

Ок.

Бетонный пол .

Практически 90% деревенских\дачных собак предпочитают спать с весны до "мокрой" осени на бетонных подушках около дома\конуры или голой земле, а не в будке.

Идете спасать?

более сотни пользователей на этом форуме не раз рассказывали где и на чем спать любят! их собаки - это часто плитки и каменный\бетонный пол.Особо в частном доме и осуждения сна такого что-то было не видно.

В переходе напротив Митинского радиорынка вчера сидела девушка с ребенком попрошайничала. Ребенок не старше полутора лет спал на картонке на полу.

Что кому-то было дело?

Попрошаек, певцов, "музыкантов" и т.д. при чем абсолютно! здоровых в мск переходах и т.д. тысячи и тысячи, но пинают почему-то чаще не их.

Странная логика.

Мутная история с этой?

Допустим - но что это меняет или дает ВАМ?

Не нравится что-то сходите ЛИЧНО поговорите с ней . Может подуспокоитесь,хотя в общем это ведь совсем вас не касается.

Многих хозяев ретриверов есть за что попинать, тоже под предлогом "не обеспечиваете идеальную жизнь вашей собаке по нашему мнению" .

Начнем?) Ну а что? Вот например заставлять собаку терпеть по 10 часов - вредно - так пнем всех кто 2 раза выгуливает?)

Опубликовано

Мне очень противно от этой всей истории. От начала и до конца. Противно от того, как искривлен мир. Эта история - фарс чистой воды. Мне искренне жалко только одно живое существо - это собаку. Украли ее, не украли, потеряли или подставили - мир всегда отыгрывается на детях и животных.

То, что СМИ и СК раздули из этой истории показуху, а я это называю именно так - противно. Потому что в конкретном городе Москва реально очень много других, не таких громких историй, где нужна помощь государства и полиции, но видимо эти истории не дают рейтинги.

И еще, от чего очень грустно, что люди в он-лайне и в жизни - это совершенно разные личности.. И вот не знаю, какая теперь из них реальная.

Всех люблю, всем мира - и не ругайтесь. Это не стоит ваших нервов и ничего, НИЧЕГО не изменить ни в мыслях окружающих, ни тем более в стране.

Мы просто продолжим молча делать свою работу, потому что так правильно и это наш выбор.

Опубликовано (изменено)

ой ну хватит, а? Двуликие Янусы какие то.

То боремся с попрошайками, то в лик святых возводим

Очень извиняюсь, не читала всю тему, т.к. времени не были, только с отпуска вернулись. Но....касаемо попрошаек, ИМХО, это ни одно и тоже, собака постоянно с хозяином, пусть и в переходе и на бетонном полу, в остальное время они вместе,дома, собака накормлена и напоена. У попрошаек же отношение к собаке, как к вещи, ни о какой заботе и уходе речи нет, плюс ко всему собаки у них чаще добыты не законным путем.

Мне тоже в сюжете показалось странным, как собака встретилась с хозяйкой, но может быть множество причин, хотя бы...если это телевидение, то и сюжет сняли не с первого раза, дубль так сказать.

А шумиха поднятая прессой-неприятна.

+100000000 к словам Аннабель "Радостно было услышать, что разлученные воссоединились, но вот вопрос, который не дает мне покоя - а дальше что? Снова в переход? Неужели никто из тех, кто сутками рыдал в интернете, не сможет помочь именно человеку? Деньги собирают на подарок собаке, это замечательно и чудесно, а вот реально найти человеку достойное рабочее место - хватит ли на это душевных сил? "

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано (изменено)

Ну да, виновато СК, СМИ и Кремль.)

А не люди кои эту историю вытащили, пропиарили и по сути всучили обывателям и СК.))

Современные СМИ , что печатные, что тв, в отношении "остреньких" желтых тем всегда тупой плагиат из сети, особо из социалок.

Этакая "перепечатка для тех кто не пользуется инетом".

Сейчас уже давно не СМИ пиарит скандалы, а именно соцсети, а смишники лишь за ними посматривают и подкармливают своих читателей тупыми выдержками из инета.

НА СК и выше полезли давить именно люди из социалрк , скандал вывели они же, а потом убивление "а что больше заняться нечем?")Ну дак сами же ноют , что де на их обоащения внимания не обращают, а как реагируешь, так оказывается, что "есть много проблем более важных".

Не парьтесь, остальным заняты итак.А подобные этой вообще не проблема, но раз "общество задолбало запросами" ..)

Я тут вчера пока ждал сушилку для серва во вспомогательном офисе, решил посмотреть что же крутят по ТВ нынче.

Ну во первых новости - фотки взятые у блогеров , заявления всяких политиков и т.д. в виде фот цитат в мордокниге. твиттере и т.д. Видео надранное с Ютуба, контакта и инет стримов. На другом канале шло чето типа бывшего Сам себе режиссер - дык все! видео с ютуба при чем даже без обработки. Потом попал на какую-то "вумную" передачу , где несколько "продвинутых спасителей РФ" обсуждали планы спасения мира, все бы хорошо, но опять же тупо цитируют блогеров, соцсети и т.д. и прямо показывают и кадры и целые статьи из сети. Смешно что современное "обычное" сми стало тупой копипастой с инета, а реальным СМИ стали соцсети и блоги.

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Очень извиняюсь, не читала всю тему, т.к. времени не были, только с отпуска вернулись. Но....касаемо попрошаек, ИМХО, это ни одно и тоже, собака постоянно с хозяином, пусть и в переходе и на бетонном полу, в остальное время они вместе,дома, собака накормлена и напоена. У попрошаек же отношение к собаке, как к вещи, ни о какой заботе и уходе речи нет, плюс ко всему собаки у них чаще добыты не законным путем.

Мне тоже в сюжете показалось странным, как собака встретилась с хозяйкой, но может быть множество причин, хотя бы...если это телевидение, то и сюжет сняли не с первого раза, дубль так сказать.

А шумиха поднятая прессой-неприятна.

Я тоже очень извиняюсь, но чем эта Юля отличается от других таких же попрошаек? С ними бороться надо, а у нее индульгенция? Судя по реакции собаки, радующейся Карловой и безразличной к хозяйке, дважды не сумевшей опознать свою собаку, там точно такое же отношение к вещи с отсутствием заботы и ухода.

Опубликовано

http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89423&view=findpost&p=2973299

обратите внимание на этот текст и еще на то, что все попрошайки у которых ранее были отобраны собаки ссылались на этот центр. Это без относительно данной истории. ИМХО под любым видом позволь одному, и опять начнется. И какую такую работу для охотничьих собак, собак компаньенов, собак спасателей Карлова имеет ввиду.

Опубликовано

Чтобы не было никаких попрошаек - надо просто перестать им подавать. Всем. Тогда не будет вопроса с усыпленными младенцами, собаками на бетонном полу и эксплуатации стариков.

Начинаем каждый с себя, как обычно.

Опубликовано

О реальном состоянии собаки знают очевидцы и эти очевидцы в легком шоке от того, в каком состоянии она была. Именно поэтому Юлия говорила, что собаку она узнает по запаху...я бы тоже узнала, если бы у меня собака воняла...

Опубликовано

Чтобы не было никаких попрошаек - надо просто перестать им подавать. Всем. Тогда не будет вопроса с усыпленными младенцами, собаками на бетонном полу и эксплуатации стариков.

Начинаем каждый с себя, как обычно.

Наши СМИ в данном случае прпагандируют другое, на форуме 1000 человек, а телек смотрит миллионы

Опубликовано

Наши СМИ в данном случае прпагандируют другое, на форуме 1000 человек, а телек смотрит миллионы

А своя голова есть у примерно 7 миллиардов населения нашей планеты.

Опубликовано

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89423&view=findpost&p=2973299

обратите внимание на этот текст и еще на то, что все попрошайки у которых ранее были отобраны собаки ссылались на этот центр. Это без относительно данной истории. ИМХО под любым видом позволь одному, и опять начнется. И какую такую работу для охотничьих собак, собак компаньенов, собак спасателей Карлова имеет ввиду.

Лена, нет, они делали вид, что из Купавны, ты должна помнить. И ведь заметь, мы сделали это, нет больше таких попрошаек. осталась одна - привилегированная.

Слова же Елены К. - за гранью. Ладно, баланс будет соблюден, когда-то и ей прилетит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...