Таня с Тодой Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Цитата Сейчас получилось, попробовала на вашем:-) Но все равно получилось не сразу и почему-то нельзя посмотреть, кто поставил. Вчера все эти функции работали. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Таня с Тодой
Катюня и Грей Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 А мне интересно, почему около некоторых постов флажок синенький, а у других бесцветный? Это в мобильной версии, если что.
Катюня и Грей Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 15 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Сейчас получилось, попробовала на вашем:-) Но все равно получилось не сразу и почему-то нельзя посмотреть, кто поставил. Вчера все эти функции работали. У меня все работает и посмотреть можно,кто поставил. Но вообще у меня такие глюки со спасибками и на старой версии случались - то поставить не могла, то тоже посмотреть, кто поставил. Через какое-то время все само начинало работать.
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, Катюня и Грей сказал: А мне интересно, почему около некоторых постов флажок синенький, а у других бесцветный? Это в мобильной версии, если что. У меня синими флажки становятся при цитировании сообщений.
Таня с Тодой Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Сейчас получилось, попробовала на вашем:-) Но все равно получилось не сразу и почему-то нельзя посмотреть, кто поставил. Вчера все эти функции работали. Нет, опять спасибки не ставятся, пробовала выйти и заново зайти на сайт, не могу поставить:-(
Таня с Тодой Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 5 минут назад, Павел сказал: 100шт в сутки спасибок. Я столько не ставлю:-) Сейчас опять попробовала-не работает у меня функция.
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, Павел сказал: 100шт в сутки спасибок. На весь форум (А иначе не знаю,что и думать. Тогда в 00 часов 01 минуту начну )
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, Marina-Patrik сказал: На весь форум (А иначе не знаю,что и думать. Тогда в 00 часов 01 минуту начну ) Марин, почему на весь форум? У меня "+" ставятся как и всегда.
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, Lina-Lina сказал: У меня синими флажки становятся при цитировании сообщений. И когда "+" ставлю, тоже синими становятся флажки))
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: Марин, почему на весь форум? У меня "+" ставятся как и всегда. Лина,потому что я и 5-ти "спасибок" сегодня не поставила. Не ставятся Значит кто-то мои "спасибки" израсходовал Ну не работает у меня сегодня эта функция(
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лина,потому что я и 5-ти "спасибок" сегодня не поставила. Не ставятся Значит кто-то мои "спасибки" израсходовал Ну не работает у меня сегодня эта функция( У меня работает, только как-то странно. Когда подвожу курсор, то он начинает мигать и дёргаться.
_Sakura_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня работает, только как-то странно. Когда подвожу курсор, то он начинает мигать и дёргаться. И у меня так же. И я тоже за сутки еще не израсходовала сотню лайков.
джонник Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня вообще функция спасибок не работает , даже посмотреть не могу ((((
джонник Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Попробовала ещё раз = с 10 раза непрерывного нажимания на стрелочку поставилось , но посмотреть репутацию всё равно не могу .
Павел Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 15 час назад, Marina-Patrik сказал: А у меня сегодня "спасибки" не ставятся. Скорей бы все наладилось-устаканилось! Спасибо, починил.
Татьяна & girls Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Не нравится, что не отображаюстся прочитанные публикациии (хочу, чтобы висели все, как раньше), меняю поток, сохраняю, все вроде прекрасно, но не долго. Стоит только выйти и зайти, как поток опять атоматически ставит Непрочитанное. Это у всех так или только у меня? (и если у всех, то можно как-то исправить?)
Абби и Семья Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Не нравится, что не отображаюстся прочитанные публикациии (хочу, чтобы висели все, как раньше), меняю поток, сохраняю, все вроде прекрасно, но не долго. Стоит только выйти и зайти, как поток опять атоматически ставит Непрочитанное. Это у всех так или только у меня? (и если у всех, то можно как-то исправить?) А здесь не пробовали переключать - Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Абби и Семья
Татьяна & girls Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну точно, это я балда)))) со старого-то галочку я сняла, а на новый не поставила))) Вот сейчас поставила на новый и все стало как раньше привычно, висят все темы и прочитанные и не прочитанные. Спасибо.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А тапталка своей жизнью живёт из-за обновления форума или сама по себе тупит? С завидной регулярностью пропадают темы из подписок, не видно новых постов, оповещений может три штуки прийти на одно сообщение(((
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот и пост продублировала(((
Елена и @@@ Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А что за глюки у меня в теме? Последнее сообщение от пользователя Lina-Lina не отображается, и мое куда-то пропало.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Моя тема про корм вообще пропала при переходе по закладкам/ссылкам вылезает ошибка в активности тоже нет в ветке тем не отображается Павел, хелп! Сможете вернуть? Или новую создавать?
Aннaбель Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Снова и снова слетает пароль! ну сколько можно!
Абби и Семья Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 24 минуты назад, Елена Павловна и Лялька сказал: Моя тема про корм вообще пропала при переходе по закладкам/ссылкам вылезает ошибка в активности тоже нет в ветке тем не отображается Павел, хелп! Сможете вернуть? Или новую создавать? В каком разделе была тема?
Рекомендуемые сообщения