Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Цитата

Сейчас получилось, попробовала на вашем:-) Но все равно получилось не сразу и почему-то нельзя посмотреть, кто поставил. Вчера все эти функции работали.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

А мне интересно, почему около некоторых постов флажок синенький, а у других бесцветный? Это в мобильной версии, если что.

Опубликовано
15 минуту назад, Таня с Тодой сказал:

Сейчас получилось, попробовала на вашем:-) Но все равно получилось не сразу и почему-то нельзя посмотреть, кто поставил. Вчера все эти функции работали.

У меня все работает и посмотреть можно,кто поставил.

Но вообще у меня такие глюки со спасибками и на старой версии случались - то поставить не могла, то тоже посмотреть, кто поставил. Через какое-то время все само начинало работать.

Опубликовано
Только что, Катюня и Грей сказал:

А мне интересно, почему около некоторых постов флажок синенький, а у других бесцветный? Это в мобильной версии, если что.

У меня синими флажки становятся при цитировании сообщений.

Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

Нет, опять спасибки не ставятся, пробовала выйти и заново зайти на сайт, не могу поставить:-(

Опубликовано
1 час назад, Павел сказал:

100шт в сутки спасибок.

На весь форум :default_dribble:

(А иначе не знаю,что и думать. Тогда в 00 часов 01 минуту начну :default_lol:)

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

На весь форум :default_dribble:

(А иначе не знаю,что и думать. Тогда в 00 часов 01 минуту начну :default_lol:)

Марин, почему на весь форум?

У меня "+" ставятся как и всегда.

Опубликовано
1 час назад, Lina-Lina сказал:

У меня синими флажки становятся при цитировании сообщений.

И когда "+" ставлю, тоже синими становятся флажки))

Опубликовано
3 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Марин, почему на весь форум?

У меня "+" ставятся как и всегда.

Лина,потому что я и 5-ти "спасибок" сегодня не поставила. Не ставятся :default_nono: Значит кто-то мои "спасибки" израсходовал :default_lol: Ну не работает у меня сегодня эта функция(

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Лина,потому что я и 5-ти "спасибок" сегодня не поставила. Не ставятся :default_nono: Значит кто-то мои "спасибки" израсходовал :default_lol: Ну не работает у меня сегодня эта функция(

У меня работает, только как-то странно. Когда подвожу курсор, то он начинает мигать и дёргаться.

Опубликовано
32 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня работает, только как-то странно. Когда подвожу курсор, то он начинает мигать и дёргаться.

И у меня так же. И я тоже за сутки еще не израсходовала сотню лайков.

Опубликовано

Попробовала ещё раз = с 10 раза непрерывного нажимания на стрелочку поставилось , но посмотреть репутацию всё равно не могу .

Опубликовано
15 час назад, Marina-Patrik сказал:

А у меня сегодня "спасибки" не ставятся. 

Скорей бы все наладилось-устаканилось!

Спасибо, починил.

Опубликовано

Не нравится, что не отображаюстся прочитанные публикациии (хочу, чтобы висели все, как раньше), меняю поток, сохраняю, все вроде прекрасно, но не долго. Стоит только выйти и зайти, как поток опять атоматически ставит Непрочитанное.

Это у всех так или только у меня? (и если у всех, то можно как-то исправить?)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Не нравится, что не отображаюстся прочитанные публикациии (хочу, чтобы висели все, как раньше), меняю поток, сохраняю, все вроде прекрасно, но не долго. Стоит только выйти и зайти, как поток опять атоматически ставит Непрочитанное.

Это у всех так или только у меня? (и если у всех, то можно как-то исправить?)

А здесь не пробовали переключать -

2015-11-19_100731.jpg

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Ну точно, это я балда)))) со старого-то галочку я сняла, а на новый не поставила)))

Вот сейчас поставила на новый и все стало как раньше привычно, висят все темы и прочитанные и не прочитанные.

Спасибо.

Опубликовано

А тапталка своей жизнью живёт из-за обновления форума или сама по себе тупит? С завидной регулярностью пропадают темы из подписок, не видно новых постов, оповещений может три штуки прийти на одно сообщение(((

Опубликовано

Моя тема про корм вообще пропала :default_crash:

при переходе по закладкам/ссылкам вылезает ошибка

в активности тоже нет

в ветке тем не отображается

Павел, хелп! Сможете вернуть? Или новую создавать?:default_cray:

Опубликовано
24 минуты назад, Елена Павловна и Лялька сказал:

Моя тема про корм вообще пропала :default_crash:

при переходе по закладкам/ссылкам вылезает ошибка

в активности тоже нет

в ветке тем не отображается

Павел, хелп! Сможете вернуть? Или новую создавать?:default_cray:

В каком разделе была тема?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...