Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 2 минуты назад, Марина и Рой сказал: У нас тоже многие собачки носятся за лазером с удовольствием, некоторые только лазер и любят, а с игрушками совсем никак.. А это потому, что собаку не научили ИГРАТЬ. Только и всего.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Нечаева и Ко сказал: Ааа... Я лично про такое не слышала. Всегда считала, что собаке важно взять предмет в зубы. Важно конечно! Но и преследовать тоже нравится) но когда приходит осознание у собаки, что поймать фигню не получится, то интерес угасает конечно, у кого-то сразу, у кого-то упрямого, типа моего, интерес держится подольше.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Важно конечно! Но и преследовать тоже нравится. Так это потому, что ничего другого не предлагается. В этом суть.
Марина и Рой Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Марина.Пулер - это прекрасно. Я тоже его очень люблю, он поставил нас на ноги в прямом смысле слова.
Татьяна & girls Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 16 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Я уже тоже много раз просила уважать людей, и попытаться писать со знаками препинания. Не вижу ни в одном посте оскорблений от меня. Если вы их видите - кнопка "жалоба" вам в помощь. Ольга, не мучайте человека, он же честно сознался В 27.12.2016 в 21:10, djon008 сказал: ....устал уже писать.....опять устал печатать.. Уважаемый djon008, судя по тому что Вы пишете о Вашем отношении к собаководству, выберите третий пункт из названия Вашей темы, Вы не готовы. Возможно кошка скрасила бы Вам одиночество, она и дом не громит, и гулять с ней не надо, а ещё она кушает сама и её, как щенка, не надо кормить по времени несколько раз в день. И вполне такой зверь подходит под задачу: 23 часа назад, djon008 сказал: .детей нет...дома чувствуешь себя одиноко
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 7 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Так это потому, что ничего другого не предлагается. В этом суть. Нет, суть в том, что это работало и собаке нравилось бежать за точкой, а мне нравилось, что мы могли подстроить эту игру под занятия дрессировкой. Если кто-то использует только лазер, всегда и везде, потому что ему лень, то это не про меня. И кстати, в те времена, когда ему был интересен лазер, предложи ему другую игрушку, работать он будет хуже, хотя любит все игрушки, играть он умеет и за пуллер, например, тоже сейчас отлично занимаемся.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нет, суть в том, что это работало и собаке нравилось бежать за точкой, а мне нравилось, что мы могли подстроить эту игру под занятия дрессировкой. Если кто-то использует только лазер, всегда и везде, потому что ему лень, то это не про меня. И кстати, в те времена, когда ему был интересен лазер, предложи ему другую игрушку, работать он будет хуже, хотя любит все игрушки, играть он умеет и за пуллер, например, тоже сейчас отлично занимаемся. Сори. Я все равно не понимаю. Бегание за точкой я не могу назвать игрой, так же не могу понять связи - задание - награда - " пойди туда... принеси то, не знаю - что". Возможно, я ошибаюсь. Но. Не берите в голову. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 38 минут назад, Татьяна & girls сказал: Уважаемый djon008, судя по тому что Вы пишете о Вашем отношении к собаководству, выберите третий пункт из названия Вашей темы, Вы не готовы. Возможно кошка скрасила бы Вам одиночество, она и дом не громит, и гулять с ней не надо, а ещё она кушает сама и её, как щенка, не надо кормить по времени несколько раз в день. И вполне такой зверь подходит под задачу: + стомиллионов. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: в те времена, когда ему был интересен лазер, предложи ему другую игрушку, работать он будет хуже, хотя любит все игрушки, играть он умеет и за пуллер, например, тоже сейчас отлично занимаемся. Ань, ну так вы его "подсадили" на лазер? Вы же не доработали интерес к игрушке, как к мотивации, правда?
золотая собака Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, джонник сказал: Не стОит утрировать. Я вела речь не о часовой прогулке и не о нагрузке на мозг. Я говорю о доведении собаки до состояния "тряпочки", когда собаке трудно дойти до дома . Вы , кто-нибудь , доводите до этого на прогулках своих детей? Вот чтоб прям падали замертво? пожалуйста. Не каждый день конечно, но 2 - 3 раза в месяц прогулка от 3 до 6 часов, выгул и занятия. Песа реально ноги с трудом переставляет, На данном фото прилегла отдохнуть.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 33 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Ань, ну так вы его "подсадили" на лазер? Вы же не доработали интерес к игрушке, как к мотивации, правда? Не спорю)) Я его также подсадила на еду, на другие игрушки, на похвалу. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы слушалось))) Меня не напрягало, что ему нравился лазер. Ну нравится, ок, я это использую. Потом лазер надоел, он подсел на пуллер, мячики, перетяжки. 38 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Вы же не доработали интерес к игрушке, как к мотивации, правда? Откуда это утверждение? Где я писала, что кроме лазера, он ни во что не играл? Играл конечно, и сейчас играет еще как, но просто лазер был интересен больше некоторое время, вот и все.
Речка Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Ух ты! Указка - как мотиватор? Можно поподробнее. Никогда про такое не слышала. Мотивация должна быть хоть как то осязаема. Нет? Еда, мячик, любая игрушка - потягушечки... Катя Гурова! Скажи чО нить. Я не люблю эти указки, но если привели двухгодовалое начто, что куска не хочет, игрушку не хочет, но хочет указку... Ну хоть за указку.
Речка Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Марина и Рой сказал: У нас тоже многие собачки носятся за лазером с удовольствием, некоторые только лазер и любят, а с игрушками совсем никак... Мой Ройка эту штуковину совсем не понял, для нас существует только пуллер (кстати физически это не на много тяжелее)))) Вот меня всегда беспокоит, если собака любит что-то одно. Если я замечаю перекос какую-то сторону, никогда не иду на поводу.
джонник Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 18 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Домой собака идет волоча лапы. Ну вот например. ((((( И таких постов по разным темам ( от разных хозяев) можно много на собирать. И всё это с гордостью пишут. ((( А что хорошего , полезного в этом. 3-4 часа плаванья и беготни я считаю ничего полезного даже для тренированной собаки. И не надо меня переубеждать, не трудитесь)))))).
джонник Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, золотая собака сказал: пожалуйста. Не каждый день конечно, но 2 - 3 раза в месяц прогулка от 3 до 6 часов, выгул и занятия. Песа реально ноги с трудом переставляет, На данном фото прилегла отдохнуть. Мне жалко вашу собаку, правда. Это ужасно.((((((((((((((((((((((((((((( У собаки лишний вес. На многих ваших фото она или стоит , или сидит и видно как ей тяжело(((((((((((( А Вы ей такую нагрузку (((( и хвалитесь(. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем джонник
Томуся Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 можно я влезу? Для меня есть две разные формы собака устала. 1. собака пришла на своих двоих четырёх, поела, и легла спать, не сильно важно при этом сколько и как длилась прогулка. 2.измождённая собака вваливается в дом и падает на пороге. 1 час назад, золотая собака сказал: Песа реально ноги с трудом переставляет, На данном фото прилегла отдохнуть. мне кажется не самый удачный пример. (((((
золотая собака Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 9 минут назад, джонник сказал: Мне жалко вашу собаку, правда. Это ужасно. уже давно на диете, это раз. Спасибо форуму, что подсказали, это два, и три спасибо и вам тоже
Asyanya1983 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 ИМХО для здорового молодого кобеля, 30 минут 2 раза в день это очень мало, если в эти 30 минут вместить и туалет и занятия и игры, то он просто не выписает всё за такую прогулку. И тем более не растратит энергию.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 13 минуты назад, джонник сказал: Ну вот например. ((((( Про "идет волоча лапы" я конечно преувеличила, идет сам, нормальной походкой, но придя домой не изводит своим присутствием окружающих, не ходит за мной, а кушает и ложится спать. Если же мы погуляли мало, не активно, то он будет топтаться, ходить и искать себе место, короче маяться от безделья и нерастраченной энергии.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 2 часа назад, золотая собака сказал: Не каждый день конечно, но 2 - 3 раза в месяц прогулка от 3 до 6 часов, выгул и занятия. Песа реально ноги с трудом переставляет, На данном фото прилегла отдохнуть. Не, ну 6 часов -это для перегруженной собаки многовато И еще. Вам кардиолог разрешает такие длительные прогулки? Я, правда, не в курсе сколько лет вашей собаке, и все ли у нее хорошо с сердцем. Мои собаки приученные к длительным прогулкам. Летом, часов в 5 утра выходим, и иногда в 8 только возвращаемся. Идем, останавливаемся, кто то отдыхает, с кем то занимаюсь...
золотая собака Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 14 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: И еще. Вам кардиолог разрешает такие длительные прогулки? Я, правда, не в курсе сколько лет вашей собаке, и все ли у нее хорошо с сердцем. все хорошо 14 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Идем, останавливаемся, кто то отдыхает, с кем то занимаюсь... так же
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 8 минут назад, золотая собака сказал: все хорошо То есть кардиолог вам рекомендует такие длительные прогулки? Впрочем, чО я лезу.. Сори.
djon008 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Спасибо что превратили мою тему в непойми что!нет других разделов или Лички для обсуждений не по теме?!
Таня и Василиса Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 48 минут назад, Asyanya1983 сказал: ИМХО для здорового молодого кобеля, 30 минут 2 раза в день это очень мало, если в эти 30 минут вместить и туалет и занятия и игры, то он просто не выписает всё за такую прогулку. И тем более не растратит энергию. И для активной, молодой суки тоже Квартиру громить не будет, игрушки таскать тоже, а придёт, сядет неподалёку и будет изо всех сил гипнотизировать взглядом)). Для нас идеальный режим - прогулки по часу два раза в день, плюс один выход только на попис, и три раза в неделю марш-бросок на 3 часа в леса-поля. Были тут неделю морозы под -35, гуляли по 15 минут, так я дома очень активно придумывала, чем мозги собаке загрузить, а толку-то! Сядет, вся в тоске, и глазеет на меня)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти