Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Очень жаль Я просто представила себе эту картину и уже весело "Несе Галя воооду..." Он бы принес!) Помню,как он увалился в лужу на следующий день после кастрации 3
pozolota Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Он бы принес!) Помню,как он увалился в лужу на следующий день после кастрации Вот и у нас жара спала,а теперь дожди и грязь. Но надо идти сдаваться. До 20го мероприятия с ним расписаны у нас,а после 20го понесём свою драгоценность дяде доктору 1
pozolota Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Дороги делаю-это хорошо. Но у нас трассу перекрыли основную нашу и теперь каждое утро-это квест "проедь через пробку". Сначала я стала просто раньше выезжать на 15 минут.И пролетала без пробок. Но теперь все стали раньше выезжать и пробка сместилась. Напрягает даже не сама пробка,ибо времени у меня достаточно,чтоб успеть проехать. А хитромудрые водятлы,которые едут с двух сторон от пробки и пытаются влезть в полосу с обочин,тем самым зажимают с двух сторон. Самые молодцы,едут по обосине насквозь до бетонных блоков и там просто в нагляк пытаются занырнуть. Понятное дело,что их никто не хочет пускать.Люди встали раньше,отстояли пробку,чтоб какого-то осла пустить торопливого? Передо мной никто влезть не может)))Вот такая я вредная,да. Сегодня награда нашла двух героев. Они дружно приехали к блокам по обочине,решили втиснуться,а их,как я понимаю,не пустили. Первому пришлось от удивления резко тормознуть,а второй так хотел проникнуть следом,что не отставал и прилетел первому в зад. Я уже из сада вернулась,а они всё стоят. Везде успели! В другом месте в городе еду,никого не трогаю. Только-только проехала пешеходник,скорость около 50и. И вот он,красавец,-едет прямиком по встречке,пробку объезжает. По тормозам,встала-стою. Он мне руками машет,мол подвинься. Стою.Понял,что не пропущу,полез назад в пробку.Так обижался мне в стекло Третьего на обратном пути я не пропустила перед знаком снижения скорости и пешеходником с камерами. Едем в черте города,он обморгался,чтоб я его пропустила вперёд. Правая полоса пустая. За камерами выезд на трассу и скорость уже выше. Он обошёл меня на пешеходнике и на моменте увеличения уже скорости подрезает и прижимает к отбойнику. Герой?Героооой!!! Только герой не ожидал,что не на ту тётеньку нарвался. Проучила. Отстал и держался на почтительном расстоянии. И это только одна поездка в сад. Когда же уже будут работать законы и правила против подобных уродов?!(((( Изменено 2 октября, 2018 пользователем pozolota 6 1
Страйк Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Так обижался мне в стекло
Таня и Джесси Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: Когда же уже будут работать законы и правила против подобных уродов?!(((( не будут. для водятлов нет законов(( 1
pozolota Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Вчера забираю Илью. Подходит девочка из класса. Говорит,что ей со мной очень нужно поговорить. Очень просила купить Илье конструктор Лего,потому что она хочет дружить с Ильёй,а он сказал,что будет с ней дружить,если она уговорит его маму купить ему Лего... А Илья сказал,что он пошутил и не виноват,что она шуток не понимает Хорошо,что свою мать подставил,а не маму девочки. А то объясняй потом 1 6
pozolota Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Дома меня всегда ждёт чокупила-чопожрать...(с) Мать мяса навезла))) Уселся охранять,а то вдруг покрАдут ещё... В туалет выгнать не могла. Скроется за углом и тут же моська назад выглядывает,типа "мам,посторожи тут,пока я сбегаю" 5 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Никуша одна сплошная мышцааа!!!Невозможный красавчик А Чекупила у всех собачников дома живет 2
pozolota Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Никуша одна сплошная мышцааа!!!Невозможный красавчик Спасибо))) Знаешь,как мне приятно!)) Да,заматерел немного за лето. Инструктор наш на последних сборах после долгой разлуки с ним обнимался,говорит,что мощный стал))) 2
pozolota Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 А вообще... У нас сегодня есть повод. Большой такой и радостный! У моего самого замечательного и любимого мальчика сегодня день рождения! Нику два года))) Спасибо,мой родной,что стал для меня таким важным,таким незаменимым,таким самым-самым!!! Как обычно при любой нашлёпке на голову-Ник в образе Ура,товарищи! Урааааа! Мамка торт соорудила))) Скуснотаааа Чтоб ни крошечки не пропало!))) Десерт себе оставил,как и положено,после основного блюда. Смёл всё-ничего не оставил))) 17 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Урааа! Поздравляем красавца и умницу Никушу!!!! Уже почти взрослый парень! Здоровья, вкуснях самых вкусных, игрух самых интересных, дальнейших успехов в нелегком обучении профессии собаки - спасателя! Мамку слушаться, по девкам не бегать 1
pozolota Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Игруху пока не купила. Слишком рано я сейчас в сад езжу-ещё не работает ничего.А вечером то одно,то другое-торопимся. Дети сказали,что сами хотят подарить. Заедем вместе-купим)))
Таня и Джесси Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 И еще один год))) Поздравляю! 1
pozolota Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Скорей бы муж приехал. Хочется поспать как-то по-людски уже.... Изменено 5 октября, 2018 пользователем pozolota 4 1 6
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Поздравляем Никусика!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Никусика! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо))) Передала. Носямба уже зацелована вся)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Поздравляем красавчика Никусика с днём рождения! Жмём чёрной лапой белую. Пусть будет много вкуснях, много прогулок, много веселья и много радости. радуемся вместе с вами успехам! Желаем дальнейших побед над собой! p.s. Мож мать Кокошки оставит?)))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 От нас и особенно от любимой блондинки - наши искренние поздравления и пожелания здоровья, успехов в работе ППС и ... кроватки побольше)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 1
pozolota Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: От нас и особенно от любимой блондинки - наши искренние поздравления и пожелания здоровья, успехов в работе ППС и ... кроватки побольше)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо,Оль,большущее. Мне кажется размером кровати дело не поправить-всё равно лягут по периметру и освоят всю площадь 1
pozolota Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем красавчика Никусика с днём рождения! Жмём чёрной лапой белую. Пусть будет много вкуснях, много прогулок, много веселья и много радости. радуемся вместе с вами успехам! Желаем дальнейших побед над собой! p.s. Мож мать Кокошки оставит?)))) Спасибо за поздравления,Лен. (не рви мне душу ) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 И мы,и мы поздравляем Никусика с днём рождения! Здоровья красавчику,успехов умняхе в обучении,домашнему баловню вкуснях и игрух!!! И все это тебе одному,Ник!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти