Дони Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Свет, а сколько клубника у вас сейчас? У нас продают сейчас клубнику, говорят краснодарская.Она пахнет, но не сладкая. Но решение этой проблемы( как я говорю) рогачевская сгущенка)))) Клубника по 200, черешеня по 400. Но я больше люблю вишню.
pozolota Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: Свет, а сколько клубника у вас сейчас? У нас продают сейчас клубнику, говорят краснодарская.Она пахнет, но не сладкая. Но решение этой проблемы( как я говорю) рогачевская сгущенка)))) Клубника по 200, черешеня по 400. Но я больше люблю вишню. От 75р до 100р сейчас. Цена зависит от времени-первый завоз очень рано на рынке,а второй уже в обед. Вот во время завоза цена пониже. У нас вкусная уже,сладкая-на солнышке вызревшая,пахнееет...ммм. Первая тоже не шибко сладкая была.
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 У нас клубника со скидкой 395((((Прям ваще капец какой-то. Про черешню молчу..Я в прошлом году у дяди набрала клубники,заморозила. Варя всю зиму "мороженку" ела))))) ей даже больше нравится в таком варианте)))Смородину до сих пор доедает периодами)) но только черную,красную и белую не любит. И брусника еще недоетая лежит,хоть и варила компоты/морсы))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 4 часа назад, Дони сказал: решение этой проблемы( как я говорю) рогачевская сгущенка)))) Клубника по 200, черешеня по 400. Вчера покупала клубнику по 300. Ноль ,5))) Польчик съела 3 штуки,а остальные остались. Я клубнику ем только не крупную,и, желательно, с грядки) Почитала вас,и тоже решила проблему- перебрала,засыпала сахаром, перемолола блендером. И так мне хорошо пошла эта клубника!) Черешня,более менее съедобная,начинается от 450 за кг. Брала несколько раз,но удовольствие весьма среднее. Но черешню,ежели что,хвосты едят. Любую) В очереди стоят просто) Клубнику не даю - аллергия. 3
pozolota Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вчера покупала клубнику по 300. Ноль ,5))) Польчик съела 3 штуки,а остальные остались. Я клубнику ем только не крупную,и, желательно, с грядки) Почитала вас,и тоже решила проблему- перебрала,засыпала сахаром, перемолола блендером. И так мне хорошо пошла эта клубника!) Черешня,более менее съедобная,начинается от 450 за кг. Брала несколько раз,но удовольствие весьма среднее. Но черешню,ежели что,хвосты едят. Любую) В очереди стоят просто) Клубнику не даю - аллергия. У нашего аллергии нет,но я не злоупотребляю. Ягодки 3-5 в день получает,если клубника дома есть. Сегодня подъедал,чего на пол падало-помогал маме умничка моя))) Я в этом году клубнику посадила весной.Она плодоносит по чуть-чуть,но мелкой ягодкой. Сегодня штук пять нашла))) Черешню Ник очень любит.Она у него на втором месте по любви после винограда. Но до винограда ещё дожить надо,а черешня уже вот-вот. Персики и абрикосы не любит совсем. 1
pozolota Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Опять глючит дублями Изменено 31 мая, 2019 пользователем pozolota
Oliviya Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 9 минут назад, pozolota сказал: Черешню Ник очень любит.Она у него на втором месте по любви после винограда. Но до винограда ещё дожить надо,а черешня уже вот-вот. Персики и абрикосы не любит совсем. Эх, счастливые))) у меня Тиби любит всё то, что оказывается в моих руках)) капуста, картошка, лук, яблоки, кабачки, персики, голубика))) пофиг ему, короче, что жрать) лишь бы в рот падало))) 1 3
pozolota Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Ребята,кто у нас ещё в Краснодаре,кроме Наташи с Фраем? Ризеншнауцеру Стефе-МЧСной подружке нашей нужен донор.(((
золотая собака Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Ребята,кто у нас ещё в Краснодаре,кроме Наташи с Фраем? Ризеншнауцеру Стефе-МЧСной подружке нашей нужен донор.((( @Миднайт Силвер Шадоу Наташа, подсоби знакомыми!
pozolota Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, золотая собака сказал: @Миднайт Силвер Шадоу Наташа, подсоби знакомыми! Так это и есть Наташа с Фраем))) Она уже в курсе. Спасибо. 1
pozolota Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Кто угадает,что это такое,тот молодецОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Кто угадает,что это такое,тот молодецОтправлено с моего Redmi 3S через TapatalkПечка?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Печка? Sent from my iPhone using Tapatalk Ага. Помпейская. Вот мужу загорелось-заказал. На днях будут фундамент под неё лить Вот такая будет-уличная. С этого всё и началось https://pikabu.ru/story/pompeyskaya_pech_kak_delal_chast_2_6615720 И термометр такой уже прикупил)))) Изменено 1 июня, 2019 пользователем pozolota 2
pozolota Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Varya сказал: крутая печка! Надеюсь,что не зря куплена. Готовить-то муж сам в ней не собирается))) Изменено 1 июня, 2019 пользователем pozolota 2
Varya Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Надеюсь,что не зря куплена. Готовить-то муж сам в ней не собирается))) от того она еще круче! 1
pozolota Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Доехали сегодня таки до тренировки. в Севастополе были. На обратном пути заехали на озеро. Шерлок плавать отказался-зашёл только по ватерлинию. Зря мы с Юлей орали и скандировали-плЮвать он на нашу группу поддержки хотел Ник наплавался. Пошгли к машине и я ему говорю,мол отряхнись. Он:"Ща мам,сделаю в лучшем виде!" Мужик сказал-мужик сделал....бухнулся и давай вытираться о землю Шерлока с мамой папа быстрее сунул в машину от дурного примеру подальше,а я своего чумазайку снова повела плавать Но счастлиииив был...))) 3 4
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Ага. Помпейская. Вот мужу загорелось-заказал. На днях будут фундамент под неё лить Вот такая будет-уличная. С этого всё и началосьhttps://pikabu.ru/story/pompeyskaya_pech_kak_delal_chast_2_6615720 И термометр такой уже прикупил)))) Не знала, что она так называется. У нас просто печкой для пиццы зовут. Ох, прям уже представляю хрустчщую корочку. В пицце я больше всего края люблю, которые многие выбрасывают)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Проснулась сегодня и сон перевариваю-приснилась сама себе нагишом. Думаю-фиговый сон,к болезни. Но встала-ничего не болит,вроде,более обычного-пронесёт....Не пронесло-к вечеру начала кашлять как подорванная. Вот с чего? ((( Я даже на море купаться сегодня не поехала-весь день дома провела. Что за зараза приклеилась и никак не отстанет. Глаза опять чешутся тоже. Зла не хватает! 1
YanchiK Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 40 минут назад, pozolota сказал: Проснулась сегодня и сон перевариваю-приснилась сама себе нагишом. Думаю-фиговый сон,к болезни. Но встала-ничего не болит,вроде,более обычного-пронесёт....Не пронесло-к вечеру начала кашлять как подорванная. Вот с чего? ((( Я даже на море купаться сегодня не поехала-весь день дома провела. Что за зараза приклеилась и никак не отстанет. Глаза опять чешутся тоже. Зла не хватает! Если глаза чешутся мож аллергия на что?
pozolota Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, YanchiK сказал: Если глаза чешутся мож аллергия на что? У меня конъюнктивит был недавно,прокапала с антибиотиком-вроде выделений нет,а ощущения какие-то всё равно оставались. Может и аллергия-у меня то на одно,то на другое-в основном на химию домашнюю. А я ж тут тлю травила позавчера,может чего и обострилось. Я однажды зашла в мясной магазин.Стала выбирать мясо и наклонилась к витрине близко.И как начала кашлять,во рту горечь,из глаз слёзы. Спрашиваю,мол вы чем витрины протирали? Оказывается,они от мух стёкла снаружи витрин протирают чем-то. И вот буквально передо мной и протёрли,дело утром было. На днях забежала туда опять.Уже наклоняться не стала сильно,а один фиг-до машины дошла и губы защипало. Хоть в противогазе ходи. Я тёток этих,которые с пробниками парфюма под ноги кидаются и в лицо их суют,готова порвать порой. Я их по дуге обхожу и отворачиваюсь,так ведь они наперерез идут. Одну таки отчитала-попала она мне под настроение. Говорю,вы же тут днями стоите-людей уже читать должны,неужели совсем мозг не включаете?!!У людей свои причины вас обойти,что вы прётесь,как в атаку будто?!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Проснулась сегодня и сон перевариваю-приснилась сама себе нагишом. Думаю-фиговый сон,к болезни. Но встала-ничего не болит,вроде,более обычного-пронесёт....Не пронесло-к вечеру начала кашлять как подорванная. Вот с чего? ((( Я даже на море купаться сегодня не поехала-весь день дома провела. Что за зараза приклеилась и никак не отстанет. Глаза опять чешутся тоже. Зла не хватает! Может и кашель аллергический?
pozolota Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Сегодня Нику на улицу погрызушку вынесла в миске,ну миска там и простояла потом весь день. Я к нему вечером пристала-принеси. Он чо только не делал с радостной мордой лица,но миску брать не хотел. Я типа психанула и говорю:"Принесёшь-дам поесть". И опа!Волшебство! Взял миску и порулил с ней домой,сел у себя на лежаке и не бросает-держит! Вот же жук навозный.А притворялся-то,что не может её носить!Вообще верит нельзя. 2 3
pozolota Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Может и кашель аллергический? Вот тоже думаю уже. Ни насморка,ни горло не болит,а кашель надрывный-ничего не откашливается. Кхыкаю и всё. Пойти антигистаминного бахнуть чтоль?...Опять дрыхнуть буду после него((( 1
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Вот тоже думаю уже. Ни насморка,ни горло не болит,а кашель надрывный-ничего не откашливается. Кхыкаю и всё. Пойти антигистаминного бахнуть чтоль?...Опять дрыхнуть буду после него((( Если кашель спать мешать будет, то я бы выпила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти