Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Свет, а сколько клубника у вас сейчас? У нас продают сейчас клубнику, говорят краснодарская.Она пахнет, но не сладкая. Но решение этой проблемы( как я говорю) рогачевская сгущенка)))) Клубника по 200, черешеня по 400. Но я  больше люблю вишню.

1 минуту назад, Дони сказал:

Свет, а сколько клубника у вас сейчас? У нас продают сейчас клубнику, говорят краснодарская.Она пахнет, но не сладкая. Но решение этой проблемы( как я говорю) рогачевская сгущенка)))) Клубника по 200, черешеня по 400. Но я  больше люблю вишню.

От 75р до 100р сейчас. Цена зависит от времени-первый завоз очень рано на рынке,а второй уже в обед. Вот во время завоза цена пониже. У нас вкусная уже,сладкая-на солнышке вызревшая,пахнееет...ммм. Первая тоже не шибко сладкая была.

У нас клубника со скидкой 395((((
Прям ваще капец какой-то. Про черешню молчу..
Я в прошлом году у дяди набрала клубники,заморозила. Варя всю зиму "мороженку" ела))))) ей даже больше нравится в таком варианте)))
Смородину до сих пор доедает периодами)) но только черную,красную и белую не любит. И брусника еще недоетая лежит,хоть и варила компоты/морсы))

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

4 часа назад, Дони сказал:

решение этой проблемы( как я говорю) рогачевская сгущенка)))) Клубника по 200, черешеня по 400.

Вчера покупала клубнику по 300. Ноль ,5))) Польчик съела 3 штуки,а остальные остались. Я клубнику ем только не крупную,и, желательно, с грядки)

Почитала вас,и тоже решила проблему- перебрала,засыпала сахаром, перемолола блендером. И так мне хорошо пошла эта клубника!)

Черешня,более менее съедобная,начинается от 450 за кг. Брала несколько раз,но удовольствие весьма среднее. Но черешню,ежели что,хвосты едят. Любую) В очереди стоят просто) Клубнику не даю - аллергия. 

• Like 3

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Вчера покупала клубнику по 300. Ноль ,5))) Польчик съела 3 штуки,а остальные остались. Я клубнику ем только не крупную,и, желательно, с грядки)

Почитала вас,и тоже решила проблему- перебрала,засыпала сахаром, перемолола блендером. И так мне хорошо пошла эта клубника!)

Черешня,более менее съедобная,начинается от 450 за кг. Брала несколько раз,но удовольствие весьма среднее. Но черешню,ежели что,хвосты едят. Любую) В очереди стоят просто) Клубнику не даю - аллергия. 

У нашего аллергии нет,но я не злоупотребляю. Ягодки 3-5 в день получает,если клубника дома есть. Сегодня подъедал,чего на пол падало-помогал маме умничка моя)))

Я в этом году клубнику посадила весной.Она плодоносит по чуть-чуть,но мелкой ягодкой. Сегодня штук пять нашла)))

Черешню Ник очень любит.Она у него на втором месте по любви после винограда. Но до винограда ещё дожить надо,а черешня уже вот-вот. Персики и абрикосы не любит совсем.

• Like 1

Опять глючит дублями

Изменено пользователем pozolota

9 минут назад, pozolota сказал:

Черешню Ник очень любит.Она у него на втором месте по любви после винограда. Но до винограда ещё дожить надо,а черешня уже вот-вот. Персики и абрикосы не любит совсем.

Эх, счастливые))) у меня Тиби любит всё то, что оказывается в моих руках)) капуста, картошка, лук, яблоки, кабачки, персики, голубика))) пофиг ему, короче, что жрать) лишь бы в рот падало)))

• Like 1
  • Ха-ха 3

Ребята,кто у нас ещё в Краснодаре,кроме Наташи с Фраем? Ризеншнауцеру Стефе-МЧСной  подружке нашей нужен донор.(((

1 минуту назад, pozolota сказал:

Ребята,кто у нас ещё в Краснодаре,кроме Наташи с Фраем? Ризеншнауцеру Стефе-МЧСной  подружке нашей нужен донор.(((

@Миднайт Силвер Шадоу

Наташа, подсоби знакомыми!

Только что, золотая собака сказал:

@Миднайт Силвер Шадоу

Наташа, подсоби знакомыми!

Так это и есть Наташа с Фраем))) Она уже в курсе. Спасибо.

• Спасибо 1

Кто угадает,что это такое,тот молодец
a9d7cbf9a6c65c9fe3480cca9948a9b9.jpg7280c38479011ad748001d419a947984.jpg06e7926dcb51c67af6c0cec15329c31d.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 1

Кто угадает,что это такое,тот молодец
a9d7cbf9a6c65c9fe3480cca9948a9b9.jpg7280c38479011ad748001d419a947984.jpg06e7926dcb51c67af6c0cec15329c31d.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Печка?

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Like 1

7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Печка?

Ага. Помпейская. Вот мужу загорелось-заказал. На днях будут фундамент под неё лить

Вот такая будет-уличная. С этого всё и началось

https://pikabu.ru/story/pompeyskaya_pech_kak_delal_chast_2_6615720

И термометр такой уже прикупил))))

• Like 2

2 минуты назад, Varya сказал:

крутая печка!

Надеюсь,что не зря куплена. Готовить-то муж сам в ней не собирается)))

• Ха-ха 2

1 минуту назад, pozolota сказал:

Надеюсь,что не зря куплена. Готовить-то муж сам в ней не собирается)))

от того она еще круче!

• Ха-ха 1

Доехали сегодня таки до тренировки. в Севастополе были. На обратном пути заехали на озеро. Шерлок плавать отказался-зашёл только по ватерлинию. Зря мы с Юлей орали и скандировали-плЮвать он на нашу группу поддержки хотел :default_lol_2:

Ник наплавался. Пошгли к машине и я ему говорю,мол отряхнись. Он:"Ща мам,сделаю в лучшем виде!"  Мужик сказал-мужик сделал....бухнулся и давай вытираться о землю :default_crazy: Шерлока с мамой папа быстрее сунул в машину от дурного примеру подальше,а я своего чумазайку снова повела плавать :default_lol_2: Но счастлиииив был...)))

• Like 3
  • Ха-ха 4

Ага. Помпейская. Вот мужу загорелось-заказал. На днях будут фундамент под неё лить
Вот такая будет-уличная. С этого всё и началось
https://pikabu.ru/story/pompeyskaya_pech_kak_delal_chast_2_6615720
И термометр такой уже прикупил))))

Не знала, что она так называется. У нас просто печкой для пиццы зовут.
Ох, прям уже представляю хрустчщую корочку. В пицце я больше всего края люблю, которые многие выбрасывают)))

• Like 1

Проснулась сегодня и сон перевариваю-приснилась сама себе нагишом. Думаю-фиговый сон,к болезни. Но встала-ничего не болит,вроде,более обычного-пронесёт....Не пронесло-к вечеру начала кашлять как подорванная. Вот с чего? ((( Я даже на море купаться сегодня не поехала-весь день дома провела.  Что за зараза приклеилась и никак не отстанет. Глаза опять чешутся тоже. Зла не хватает!

• Like 1

40 минут назад, pozolota сказал:

Проснулась сегодня и сон перевариваю-приснилась сама себе нагишом. Думаю-фиговый сон,к болезни. Но встала-ничего не болит,вроде,более обычного-пронесёт....Не пронесло-к вечеру начала кашлять как подорванная. Вот с чего? ((( Я даже на море купаться сегодня не поехала-весь день дома провела.  Что за зараза приклеилась и никак не отстанет. Глаза опять чешутся тоже. Зла не хватает!

Если глаза чешутся мож аллергия на что?

1 час назад, YanchiK сказал:

Если глаза чешутся мож аллергия на что?

У меня конъюнктивит был недавно,прокапала с антибиотиком-вроде выделений нет,а ощущения какие-то всё равно оставались. Может и аллергия-у меня то на одно,то на другое-в основном на химию домашнюю. А я ж тут тлю травила позавчера,может чего и обострилось.

Я однажды зашла в мясной магазин.Стала выбирать мясо и наклонилась к витрине близко.И как начала кашлять,во рту горечь,из глаз слёзы. Спрашиваю,мол вы чем витрины протирали? Оказывается,они от мух стёкла снаружи витрин протирают чем-то. И вот буквально передо мной и протёрли,дело утром было. На днях забежала туда опять.Уже наклоняться не стала сильно,а один фиг-до машины дошла и губы защипало. Хоть в противогазе ходи.

Я тёток этих,которые с пробниками парфюма под ноги кидаются и в лицо их суют,готова порвать порой. Я их по дуге обхожу и отворачиваюсь,так ведь они наперерез идут.  Одну таки отчитала-попала она мне под настроение. Говорю,вы же тут днями стоите-людей уже читать должны,неужели совсем мозг не включаете?!!У людей свои причины вас обойти,что вы прётесь,как в атаку будто?!!!

• Like 1

2 часа назад, pozolota сказал:

Может и кашель аллергический?

Сегодня Нику на улицу погрызушку вынесла в миске,ну миска там и простояла потом весь день. Я к нему вечером пристала-принеси. Он чо только не делал с радостной мордой лица,но миску брать не хотел. Я типа психанула и говорю:"Принесёшь-дам поесть". И опа!Волшебство! Взял миску и порулил с ней домой,сел у себя на лежаке и не бросает-держит!

Вот же жук навозный.А притворялся-то,что не может её носить!Вообще верит нельзя. :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 3

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Может и кашель аллергический?

Вот тоже думаю уже. Ни насморка,ни горло не болит,а кашель надрывный-ничего не откашливается. Кхыкаю и всё.

Пойти антигистаминного бахнуть чтоль?...Опять дрыхнуть буду после него(((

• Like 1

3 минуты назад, pozolota сказал:

Вот тоже думаю уже. Ни насморка,ни горло не болит,а кашель надрывный-ничего не откашливается. Кхыкаю и всё.

Пойти антигистаминного бахнуть чтоль?...Опять дрыхнуть буду после него(((

Если кашель спать мешать будет, то я бы выпила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...