Дони Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Свет, а сколько клубника у вас сейчас? У нас продают сейчас клубнику, говорят краснодарская.Она пахнет, но не сладкая. Но решение этой проблемы( как я говорю) рогачевская сгущенка)))) Клубника по 200, черешеня по 400. Но я больше люблю вишню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: Свет, а сколько клубника у вас сейчас? У нас продают сейчас клубнику, говорят краснодарская.Она пахнет, но не сладкая. Но решение этой проблемы( как я говорю) рогачевская сгущенка)))) Клубника по 200, черешеня по 400. Но я больше люблю вишню. От 75р до 100р сейчас. Цена зависит от времени-первый завоз очень рано на рынке,а второй уже в обед. Вот во время завоза цена пониже. У нас вкусная уже,сладкая-на солнышке вызревшая,пахнееет...ммм. Первая тоже не шибко сладкая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 У нас клубника со скидкой 395((((Прям ваще капец какой-то. Про черешню молчу..Я в прошлом году у дяди набрала клубники,заморозила. Варя всю зиму "мороженку" ела))))) ей даже больше нравится в таком варианте)))Смородину до сих пор доедает периодами)) но только черную,красную и белую не любит. И брусника еще недоетая лежит,хоть и варила компоты/морсы))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 4 часа назад, Дони сказал: решение этой проблемы( как я говорю) рогачевская сгущенка)))) Клубника по 200, черешеня по 400. Вчера покупала клубнику по 300. Ноль ,5))) Польчик съела 3 штуки,а остальные остались. Я клубнику ем только не крупную,и, желательно, с грядки) Почитала вас,и тоже решила проблему- перебрала,засыпала сахаром, перемолола блендером. И так мне хорошо пошла эта клубника!) Черешня,более менее съедобная,начинается от 450 за кг. Брала несколько раз,но удовольствие весьма среднее. Но черешню,ежели что,хвосты едят. Любую) В очереди стоят просто) Клубнику не даю - аллергия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вчера покупала клубнику по 300. Ноль ,5))) Польчик съела 3 штуки,а остальные остались. Я клубнику ем только не крупную,и, желательно, с грядки) Почитала вас,и тоже решила проблему- перебрала,засыпала сахаром, перемолола блендером. И так мне хорошо пошла эта клубника!) Черешня,более менее съедобная,начинается от 450 за кг. Брала несколько раз,но удовольствие весьма среднее. Но черешню,ежели что,хвосты едят. Любую) В очереди стоят просто) Клубнику не даю - аллергия. У нашего аллергии нет,но я не злоупотребляю. Ягодки 3-5 в день получает,если клубника дома есть. Сегодня подъедал,чего на пол падало-помогал маме умничка моя))) Я в этом году клубнику посадила весной.Она плодоносит по чуть-чуть,но мелкой ягодкой. Сегодня штук пять нашла))) Черешню Ник очень любит.Она у него на втором месте по любви после винограда. Но до винограда ещё дожить надо,а черешня уже вот-вот. Персики и абрикосы не любит совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Опять глючит дублями Изменено 31 мая, 2019 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 9 минут назад, pozolota сказал: Черешню Ник очень любит.Она у него на втором месте по любви после винограда. Но до винограда ещё дожить надо,а черешня уже вот-вот. Персики и абрикосы не любит совсем. Эх, счастливые))) у меня Тиби любит всё то, что оказывается в моих руках)) капуста, картошка, лук, яблоки, кабачки, персики, голубика))) пофиг ему, короче, что жрать) лишь бы в рот падало))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Ребята,кто у нас ещё в Краснодаре,кроме Наташи с Фраем? Ризеншнауцеру Стефе-МЧСной подружке нашей нужен донор.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Ребята,кто у нас ещё в Краснодаре,кроме Наташи с Фраем? Ризеншнауцеру Стефе-МЧСной подружке нашей нужен донор.((( @Миднайт Силвер Шадоу Наташа, подсоби знакомыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, золотая собака сказал: @Миднайт Силвер Шадоу Наташа, подсоби знакомыми! Так это и есть Наташа с Фраем))) Она уже в курсе. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Кто угадает,что это такое,тот молодецОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Кто угадает,что это такое,тот молодецОтправлено с моего Redmi 3S через TapatalkПечка?Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Печка? Sent from my iPhone using Tapatalk Ага. Помпейская. Вот мужу загорелось-заказал. На днях будут фундамент под неё лить Вот такая будет-уличная. С этого всё и началось https://pikabu.ru/story/pompeyskaya_pech_kak_delal_chast_2_6615720 И термометр такой уже прикупил)))) Изменено 1 июня, 2019 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 крутая печка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Varya сказал: крутая печка! Надеюсь,что не зря куплена. Готовить-то муж сам в ней не собирается))) Изменено 1 июня, 2019 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Надеюсь,что не зря куплена. Готовить-то муж сам в ней не собирается))) от того она еще круче! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Доехали сегодня таки до тренировки. в Севастополе были. На обратном пути заехали на озеро. Шерлок плавать отказался-зашёл только по ватерлинию. Зря мы с Юлей орали и скандировали-плЮвать он на нашу группу поддержки хотел Ник наплавался. Пошгли к машине и я ему говорю,мол отряхнись. Он:"Ща мам,сделаю в лучшем виде!" Мужик сказал-мужик сделал....бухнулся и давай вытираться о землю Шерлока с мамой папа быстрее сунул в машину от дурного примеру подальше,а я своего чумазайку снова повела плавать Но счастлиииив был...))) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Ага. Помпейская. Вот мужу загорелось-заказал. На днях будут фундамент под неё лить Вот такая будет-уличная. С этого всё и началосьhttps://pikabu.ru/story/pompeyskaya_pech_kak_delal_chast_2_6615720 И термометр такой уже прикупил)))) Не знала, что она так называется. У нас просто печкой для пиццы зовут. Ох, прям уже представляю хрустчщую корочку. В пицце я больше всего края люблю, которые многие выбрасывают)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Проснулась сегодня и сон перевариваю-приснилась сама себе нагишом. Думаю-фиговый сон,к болезни. Но встала-ничего не болит,вроде,более обычного-пронесёт....Не пронесло-к вечеру начала кашлять как подорванная. Вот с чего? ((( Я даже на море купаться сегодня не поехала-весь день дома провела. Что за зараза приклеилась и никак не отстанет. Глаза опять чешутся тоже. Зла не хватает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 40 минут назад, pozolota сказал: Проснулась сегодня и сон перевариваю-приснилась сама себе нагишом. Думаю-фиговый сон,к болезни. Но встала-ничего не болит,вроде,более обычного-пронесёт....Не пронесло-к вечеру начала кашлять как подорванная. Вот с чего? ((( Я даже на море купаться сегодня не поехала-весь день дома провела. Что за зараза приклеилась и никак не отстанет. Глаза опять чешутся тоже. Зла не хватает! Если глаза чешутся мож аллергия на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, YanchiK сказал: Если глаза чешутся мож аллергия на что? У меня конъюнктивит был недавно,прокапала с антибиотиком-вроде выделений нет,а ощущения какие-то всё равно оставались. Может и аллергия-у меня то на одно,то на другое-в основном на химию домашнюю. А я ж тут тлю травила позавчера,может чего и обострилось. Я однажды зашла в мясной магазин.Стала выбирать мясо и наклонилась к витрине близко.И как начала кашлять,во рту горечь,из глаз слёзы. Спрашиваю,мол вы чем витрины протирали? Оказывается,они от мух стёкла снаружи витрин протирают чем-то. И вот буквально передо мной и протёрли,дело утром было. На днях забежала туда опять.Уже наклоняться не стала сильно,а один фиг-до машины дошла и губы защипало. Хоть в противогазе ходи. Я тёток этих,которые с пробниками парфюма под ноги кидаются и в лицо их суют,готова порвать порой. Я их по дуге обхожу и отворачиваюсь,так ведь они наперерез идут. Одну таки отчитала-попала она мне под настроение. Говорю,вы же тут днями стоите-людей уже читать должны,неужели совсем мозг не включаете?!!У людей свои причины вас обойти,что вы прётесь,как в атаку будто?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Проснулась сегодня и сон перевариваю-приснилась сама себе нагишом. Думаю-фиговый сон,к болезни. Но встала-ничего не болит,вроде,более обычного-пронесёт....Не пронесло-к вечеру начала кашлять как подорванная. Вот с чего? ((( Я даже на море купаться сегодня не поехала-весь день дома провела. Что за зараза приклеилась и никак не отстанет. Глаза опять чешутся тоже. Зла не хватает! Может и кашель аллергический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Сегодня Нику на улицу погрызушку вынесла в миске,ну миска там и простояла потом весь день. Я к нему вечером пристала-принеси. Он чо только не делал с радостной мордой лица,но миску брать не хотел. Я типа психанула и говорю:"Принесёшь-дам поесть". И опа!Волшебство! Взял миску и порулил с ней домой,сел у себя на лежаке и не бросает-держит! Вот же жук навозный.А притворялся-то,что не может её носить!Вообще верит нельзя. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Может и кашель аллергический? Вот тоже думаю уже. Ни насморка,ни горло не болит,а кашель надрывный-ничего не откашливается. Кхыкаю и всё. Пойти антигистаминного бахнуть чтоль?...Опять дрыхнуть буду после него((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Вот тоже думаю уже. Ни насморка,ни горло не болит,а кашель надрывный-ничего не откашливается. Кхыкаю и всё. Пойти антигистаминного бахнуть чтоль?...Опять дрыхнуть буду после него((( Если кашель спать мешать будет, то я бы выпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти