Катюня и Грей Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Мне,кстати, понравилась одна из мыслей фанатов, что Дрогон унес свою мать к красным жрицам и они ее воскресят))) Я вот представляя дальнейшие события, хотела бы именно этого) И что она им потом покажет "кузькину мать", особенно Джону Уж очень он мне не нравится))) Изменено 22 мая, 2019 пользователем Катюня и Грей 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Мне,кстати, понравилась одна из мыслей фанатов, что Дрогон унес свою мать к красным жрицам и они ее воскресят))) Я вот представляя дальнейшие события, хотела бы именно этого) И что она им потом покажет "кузькину мать", особенно Джону Уж очень он мне не нравится))) Я тоже так подумала при просмотре)) Ну явно не хоронить он ее унес)) И да, надеюсь так и есть! Джон полный болван и уж точно он не достоин был стать королём ни севера, ни уж тем более семи королевств. От финала смешанные чувства... грустно, хотя вроде как всё логично и ожидаемо, кроме Брана в качестве короля), это было неожиданно, да) 1
Ergo Proxy Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 6 часов назад, Катюня и Грей сказал: Мне,кстати, понравилась одна из мыслей фанатов, что Дрогон унес свою мать к красным жрицам и они ее воскресят))) Я вот представляя дальнейшие события, хотела бы именно этого) И что она им потом покажет "кузькину мать", особенно Джону Уж очень он мне не нравится))) Тюю все куда банальнее. На родину унес. Валирия - 14 огней . цепь вулканов, расположенных на полуострове Валирия, на Эссосе. Именно в этом месте древними валирийцами, бывшими тогда ещё общиной пастухов-скотоводов, были впервые обнаружены драконы. Примерно четыреста лет назад произошло извержение вулканов Четырнадцать Огней. Этот катаклизм был назван Роком Валирии. Он уничтожил Валирийский Фригольд и разрушил сам полуостров Валирию. Часть полуострова погрузилась в воды океана, создав Дымящееся море. Город Валирия. Бывшая столица Валирийского Фригольда, разрушена во время Рока Валирии. Сейчас руины называют Старой Валирией . Джон сделал тот что должен был. Ибо альтернатив не было. Цитата Джон повторяет слова мейстера Эймона о том, что любовь — это смерть долга. Тирион перефразирует эту фразу, заявляя, что иногда долг — это смерть любви, и напоминает, что Джон всегда старался поступать правильно и пытался защищать людей. Джон сообщает, что видел, как Серый Червь по её приказу казнит пленных Ланнистеров на улице, но Дейнерис считает это необходимой мерой. Она утверждает, что пыталась договориться с Серсеей, но та в попытке остановить Дейнерис использовала для своей защиты невинных людей. Дейнерис также заявляет, что Тирион тайно сговаривался с её врагами, и поэтому заслужил казнь. Джон умоляет её простить Тириона и всех людей Королевской Гавани, дав им поняь, что они ошибались, Дейнерис отвечает, что не может так поступить, ведь нельзя создать милосердный мир с помощью тех, кто верен этому миру. Ага, а на вырезании всех и хорошихи плохих- можно .Да даже первый Таргариен до такой дури не доходил.Он то как раз понимал.необходимость баланса.Дэни женет, у нее есть только два варианта - сжечь или падайте в ноги. Серый Червь - козел.Слишком много на себя взял.Как-то мимолетно он забыл, что без Тириона их бы еще в Эссосе вынесли сыны Гарпии. А без Северян кои пошли ТОЛЬКО из-за Джона -слились бы сначала перед КГ, потом остатки из-за КН.Раскомандовался бесхвостик мля. Предательство что брата отпустил сдохнуть с сестрой? Аааа какой злодей то.) Мне вот интересно,Дэни вообще как себе представляла службу сих скопцов годами и тем паче ЖИЗНЬ в КГ? Как было в Заливе работорговцев?))А Дикарей? Набрать армию это одно,а вот что потом с ней делать в мирное время-совсем иное.Жители Вестероса то идя на войну защищают в том числе свой дом.И после окончания вернутся (кто выживет) домой .А эти . ..
Ergo Proxy Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Про Брана. С одной стороны, неплохой и типа логично впихнутый вариант назначить королем самого нейтрального. С другой...Он ворон, они живут оочень долго так чта болтология Тириона о сменяемости избирательном короле - туфта. Опять же ,он будет немало "летать" в прошлом и может и будущем. С одной стороны сие позволит ему более качественно управлять, с другой это уже в варианте "контроль над мяслями".) Да и как же его блаблабла про хранителя истрории и что он уже не человек .) Советник из него был бы супер. А вот Король. нуу.Прибьют и быстро. Ибо,как говорят -мало захватить власть,труднее ее удержать.А тут фактически после войны крутая мина замедленного действия. И"король" ни черта не понимающий в дипломатии и государстве. Уж даже Джон был бы лучше.(ибо он оочень хорошо впитывал постулаты Нэда .)И тока из-за дури Червяка и ко ему сего не светит. З.Ы.про, Джон и одичалки - НД теперь един с ними, плюс дозора частью работы было шастать за стену . А ныне есть еще такой мааасенький нюансик на кой чето сценаристы болт положили.)Стена то с огромной дырищею.)Так что сидеть на ней тупенько.Да и исследованием територии вечной зимы давно никто не занимался, фактически со времен прихода Андалов.Так что топает с теми кто знает хоть часть территориитой изучить,разведать и может и где-то еще дети лесаили гиганты или одичалые есть.В общем поперся он за приключениями.
Faza Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 24 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Раскомандовался бесхвостик мля. убил))) вот после этой фразы можно уже и не продолжать было)))) А Варис тогда хто?
Ergo Proxy Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 1 минуту назад, Faza сказал: убил))) вот после этой фразы можно уже и не продолжать было)))) А Варис тогда хто? А Варис умный был.)) Как он говорил? "Я служу не королям, я служу королевству." О Червяке сего не скажешь.Солдатиком был, им и остался.
Faza Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 19 минут назад, Ergo Proxy сказал: А Варис умный был.)) Как он говорил? "Я служу не королям, я служу королевству." О Червяке сего не скажешь.Солдатиком был, им и остался. Варис мне так нравился( и прав ведь был! До самого конца прав! Эххх...(
Ксения и Джек Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Про Серого червя согласна. Не пьет, но опьянел от власти , которой Дэнни наделила его. Как гриться - ты кто такой, чтобы знати диктовать условия? Вариса действительно жалко, т.к. этот тот человек который мог бы принести много пользы. А по мне так правление Брана будет долгим, мудрым и спокойным. Плюс все устали от войн, всех перебили, все разрушили. Тут как бы прокормиться. Воевать не кому. Воскрешения Дэнни не хотелось бы. Пусть дракон где -нибудь прикопает ее и вырастет какое-нибудь очередное дверо мудрости или чего еще. Ergo Proxy а вы книги все прочли, да? Сильно разниться сюжет с книгами? Изменено 23 мая, 2019 пользователем Ксения и Джек
Nikolas&Thomas Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Посмотрели немецкий детектив/триллер "Звонок от мертвеца", 2018г. Рекомендую к просмотру любителям такого жанра. Интересный сюжет, весь фильм сидишь в напряжении, хорошая игра актеров.
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 10 часов назад, Ergo Proxy сказал: Тюю все куда банальнее. На родину унес. Валирия - 14 огней . Ну тк это был финал, продолжения мы вероятно не узнаем и я предпочту думать по-другому))) Мне так больше нравится)
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Как вам такая теория: Забавно и даже почти логично.).НО. Он не был в дереве, он с деревом един,оно поддерживало его жизнь и прятало,но с помощью магии Детей Леса.Да и деревья фактически то лишь так сказать маяки по Вестеросу. Бринден Риверс мог и не париться ибо:На смертном одре Эйгон IV необдуманно признал Великих Бастардов законнорожденными детьми, в результате чего возник конфликт между ними и законным наследником — королем Дейроном II. Эти разногласия стали причиной кровавой гражданской войны, известной как Восстание Блэкфайра. Но после войнушки он предпочел быть на вторых ролях - Десницей. После косяков чуть не сдох, но сплавили в дозор. Однако ключевой проблемой теории является все же не это. В пещере мальчик видит старика, опутанного корнями и ветвями деревьев. Бран понимает, что это и есть трёхглазый ворон, на что мужчина отвечает, что у него было много обликов, а теперь он тот, кого видит перед собой Бран.Он рассказывает, что провел в пещере тысячу лет и весь оброс корнями. Однако ,сам приход Таргариенов в Вестерос произошло всего-то около 300 лет назад. Папаня Бриндена - Эйгон IV Таргариен — одиннадцатый король из династии Таргариенов на железном троне. Рожден примерно через 160+ лет после Завоевания Вестероса Эйгоном Таргариеном.Так что в любом случае тушка уж никак не тысячелетняя.))А вот как раз старик лет 100+кой уже почти ласты склеил. Ходор не был труслив,он боялся грозы и изначально был туповат.А в случае в дереве наложилась временная петля коя и сделала Уолдера\Уилиса Ходором,благодаря Брану-ворону.)Пока Бран находится в прошлом, в Винтерфелле, на пещеру Трёхглазого ворона нападает армия мертвецов Короля Ночи. Мира собирается бежать с Браном, но Ходор впадает в ступор и не может ничего сделать, только сидит и повторяет «Ходор». Мире с трудом удается докричаться до Брана, и тот вселяется в Ходора. При этом юноша не покидает и своего видения. Ходор из настоящего доносит Брана к выходу из пещеры, и Мира тащит его в сторону леса. Девушка просит Ходора держать дверь и не дать вихтам вырваться наружу. В прошлом Бран видит, как молодой Уилис падает и начинает биться в судорогах. Помочь Уилису не могут, и он без конца повторяет фразу «держи дверь» (hold the door), которая постепенно превращается в «Ходор». В настоящем Ходору не удается противостоять натиску мертвецов, и он погибает. Однако его поступок позволяет Брану и Мире скрыться. При сем старый трех глазик гибнет до того .А Бран фактически вбивает приказ тормозу одновременно связав прошлое и настоящее. Ну и много еще нюансов.И по книгами сериал. Имхо, Бринден просто один из ,одно из тел в котором жил Хранитель , так как тушка уже выдохлась, нужен был новый , сильный варг, вот для того и тащили Брана. Так что Бран теперь не совсем\совсем не?) Бран, но просто очередная кукла для тела из древних времен, с учетом связи вороны с ДЛ и КН ,вполне возможно,что это что-то из периода Первых Людей , войны и с ДЛ и последующей их совместной войны с созданными ДЛ отморозками. Ждем приквел, он как раз о том периоде будет.) З.Ы.Да и накой фиг бы стал Бринден ждать кого-то ,если мог в любого вселиться давно.Особо пока не врос в дерево.) Изменено 23 мая, 2019 пользователем Ergo Proxy 1
Elena&Macintosh Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 В 21.05.2019 в 21:05, Катюня и Грей сказал: ))) Ну просто вроде Серсею уж так все ненавидели,так ненавидели и так она легко отделалась в итоге, да еще в объятиях любимого))) Кто сказал, что легко? Может она сутки мучилась , медленно умирая под завалом!?
viv Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: Как вам такая теория: Мне очень такая теория понравилась. И похоже что так и было 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Всегда интересно ваши посты читать на эту тему. Я тоже вроде все книги читала, но таких подробностей не помню))
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Кто сказал, что легко? Может она сутки мучилась , медленно умирая под завалом!? Ну каждый видит по своему. Я увидела так, что легко отделалась. По мне, так нам бы обязвтельно показали, если бы она какое-то время была жива. Ну типа из серии,что маленький камешек вдруг свалился с кучи, говоря о том,что легкое движение могло присутствовать под завалами...Ну обычно так в кино)))
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 8 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ну каждый видит по своему. Я увидела так, что легко отделалась. По мне, так нам бы обязвтельно показали, если бы она какое-то время была жива. Ну типа из серии,что маленький камешек вдруг свалился с кучи, говоря о том,что легкое движение могло присутствовать под завалами...Ну обычно так в кино))) Эм их завалило и если б показали "маленькие движения" куча бы решило что Серсея выживет и это уж совсем ..)) Нее , умерла так умерла .) Да и двигаться под завалами только боевички США считают логичным,впрочем как ивылезти из под10+тонн руин дома , а потом еще бегать злодеев мочить.)) Джоффри помнится, несмотря на кучу садизма (при чем в отличии от Серсеи он сам делал многое, ту же Роз\Рос из арбалета )умер "подавившись конфетой".))) А Мизинцу ваще по доброму просто горло перерезали,да еще и его же ножиком.) Да и прочим многим. Рамси вон ,глотку перегрызли собачки и покушали немного. И все?? Тайвин скорей глупо сдох на толчке. Фреи -просто отравились.Дешево. И прочее прочее Может Мартин любит злодеев.))Что вполне логично, на фоне того, как с самого начала всех хороших резали.
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 52 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Да и двигаться под завалами только боевички США считают логичным,впрочем как ивылезти из под10+тонн руин дома , а потом еще бегать злодеев мочить.)) Ну не только боевички и не только США, во многих фильмах и сериалах такое, сплошь и рядом. Если кто-то ещё жив,то нам об этом обязательно как-нибудь да поведают))) "Ну, как в кино" - как скажет моя мама Изменено 23 мая, 2019 пользователем Катюня и Грей
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Из обсуждения о том что Дейнерис прихлопнет сам Сноу: Андрей: я же говорю.. ИП началась инцестом, инцестом и закончится. Макс: инцест это ж вставлять **** в родственника, а не меч ? ты ничего не перепутал ? А ведь таки что-то всем есть. Особо с т.з.дедушки Фрейда.)))
Faza Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Картинка баян конечно, но вот с такой интерпретацией мне понравилось))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, Faza сказал: Картинка баян конечно, но вот с такой интерпретацией мне понравилось))) Идеально) только я видела вариант с членом вместо какашки)) и сезон 1-4 сместила бы, чтобы полностью захватывал задние ноги
Катюня и Грей Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 3 часа назад, Ergo Proxy сказал: Вестерос обречён! Да 100%. Хрен с ним с Браном, будет сидеть с закатанными глазами и ничего не делать,как всегда, но его совет и правда никуда не годится. Уж они точно развалят всё.
Ксения и Джек Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 да чтож вы пессимисты то такие ))))
Ergo Proxy Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 3 часа назад, Ксения и Джек сказал: да чтож вы пессимисты то такие )))) Дык,оптимисты в ИП дохнут первыми.) Началось с Нэда(Хотя Шон Бин славен ролями где его рано убивают)))и пошло, поехало, Кровавая свадьба так вообще прелестно почистило ряды оптимистов, в финале то даже Варис ласты склеил. Хотя мастер над шептунами .) З.Ы.Оптимисты ждали смерти Серсеи чуть ли не с первых серий, а даже такие му... персонажи как РамсииДжоффри протянули долго.)
Ergo Proxy Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Реакция актеров из "Игры престолов" на концовку сериала 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти