Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне,кстати, понравилась одна из мыслей фанатов, что Дрогон унес свою мать к красным жрицам и они ее воскресят))) Я вот представляя дальнейшие события, хотела бы именно этого) И что она им потом покажет "кузькину мать", особенно Джону :default_lol_2: Уж очень он мне не нравится))) 

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Мне,кстати, понравилась одна из мыслей фанатов, что Дрогон унес свою мать к красным жрицам и они ее воскресят))) Я вот представляя дальнейшие события, хотела бы именно этого) И что она им потом покажет "кузькину мать", особенно Джону :default_lol_2: Уж очень он мне не нравится))) 

Я тоже так подумала при просмотре)) Ну явно не хоронить он ее унес)) И да, надеюсь так и есть!

Джон полный болван и уж точно он не достоин был стать королём ни севера, ни уж тем более семи королевств. 

От финала смешанные чувства... грустно, хотя вроде как всё логично и ожидаемо, кроме Брана в качестве короля), это было неожиданно, да)

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Тюю  все куда банальнее. На родину унес.
Валирия  - 14 огней .

цепь вулканов, расположенных на полуострове Валирия, на Эссосе. Именно в этом месте древними валирийцами, бывшими тогда ещё общиной пастухов-скотоводов, были впервые обнаружены драконы.

Примерно четыреста лет назад произошло извержение вулканов Четырнадцать Огней. Этот катаклизм был назван Роком Валирии. Он уничтожил Валирийский Фригольд и разрушил сам полуостров Валирию. Часть полуострова погрузилась в воды океана, создав Дымящееся море.
Город Валирия. Бывшая столица Валирийского Фригольда, разрушена во время Рока Валирии. Сейчас руины называют  Старой Валирией .

Джон сделал  тот что должен был. Ибо  альтернатив не было.

Цитата

Джон повторяет слова мейстера Эймона о том, что любовь — это смерть долга. Тирион перефразирует эту фразу, заявляя, что иногда долг — это смерть любви, и напоминает, что Джон всегда старался поступать правильно и пытался защищать людей.
Джон сообщает, что видел, как Серый Червь по её приказу казнит пленных Ланнистеров на улице, но Дейнерис считает это необходимой мерой. Она утверждает, что пыталась договориться с Серсеей, но та в попытке остановить Дейнерис использовала для своей защиты невинных людей. Дейнерис также заявляет, что Тирион тайно сговаривался с её врагами, и поэтому заслужил казнь. Джон умоляет её простить Тириона и всех людей Королевской Гавани, дав им поняь, что они ошибались, Дейнерис отвечает, что не может так поступить, ведь нельзя создать милосердный мир с помощью тех, кто верен этому миру.

Ага, а на  вырезании всех и хорошихи плохих- можно .Да даже первый Таргариен до такой дури не доходил.Он то как раз понимал.необходимость баланса.Дэни женет, у нее есть только   два  варианта - сжечь или  падайте в ноги.

Серый  Червь - козел.Слишком много на себя взял.Как-то мимолетно он  забыл, что  без Тириона  их бы еще в Эссосе  вынесли  сыны Гарпии. А без Северян кои пошли ТОЛЬКО  из-за Джона  -слились бы сначала перед  КГ, потом остатки из-за  КН.Раскомандовался бесхвостик мля.
Предательство что брата отпустил сдохнуть с сестрой? Аааа какой злодей то.)
Мне  вот интересно,Дэни вообще как  себе представляла службу  сих скопцов годами и тем паче ЖИЗНЬ  в КГ? Как было в Заливе работорговцев?))А Дикарей? Набрать армию это  одно,а вот что потом с ней делать в мирное  время-совсем иное.Жители Вестероса то идя на войну  защищают в том числе свой дом.И после  окончания  вернутся (кто выживет)  домой .А эти . ..

Опубликовано

Про Брана.
С одной стороны, неплохой и типа логично впихнутый вариант  назначить королем  самого нейтрального.
С другой...Он ворон, они живут оочень долго так чта болтология Тириона о сменяемости избирательном короле - туфта.
Опять же ,он  будет немало  "летать" в прошлом  и может и будущем. С одной стороны  сие позволит ему более  качественно управлять,  с другой это  уже в варианте "контроль над мяслями".)
Да и  как же его блаблабла  про хранителя истрории и что он уже не человек .)
Советник  из него был бы супер. А вот Король. нуу.Прибьют и быстро.
Ибо,как говорят -мало захватить власть,труднее ее удержать.А тут фактически после войны крутая мина замедленного действия.
И"король"  ни черта не понимающий  в дипломатии и государстве.
Уж даже Джон был  бы лучше.(ибо он оочень хорошо  впитывал  постулаты Нэда .)И тока из-за  дури Червяка и ко  ему сего не светит.

З.Ы.про, Джон и  одичалки  -  НД теперь един  с ними,  плюс  дозора частью работы было  шастать за стену  .
А ныне есть еще такой  мааасенький нюансик   на кой чето сценаристы болт положили.)Стена  то с огромной дырищею.)Так что сидеть на ней  тупенько.Да и исследованием територии вечной зимы  давно никто не занимался, фактически со времен прихода Андалов.Так что топает с  теми кто знает хоть часть территориитой  изучить,разведать и может и где-то еще дети лесаили гиганты или одичалые есть.В общем  поперся  он  за приключениями.

Опубликовано
24 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Раскомандовался бесхвостик мля.

:default_lol: убил))) вот после этой фразы можно уже и не продолжать было))))

А Варис тогда хто?

Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

:default_lol: убил))) вот после этой фразы можно уже и не продолжать было))))

А Варис тогда хто?

А Варис умный  был.))
Как  он говорил?  "Я служу не королям,  я служу королевству."
О Червяке сего не скажешь.Солдатиком был, им и остался.

Опубликовано
19 минут назад, Ergo Proxy сказал:

А Варис умный  был.))
Как  он говорил?  "Я служу не королям,  я служу королевству."
О Червяке сего не скажешь.Солдатиком был, им и остался.

Варис мне так нравился( и прав ведь был! До самого конца прав! Эххх...(

Опубликовано (изменено)

Про Серого червя согласна. Не пьет, но опьянел от власти , которой Дэнни наделила его. Как гриться - ты кто такой, чтобы знати диктовать условия?  Вариса действительно  жалко,  т.к. этот тот человек который мог бы принести много пользы.

А по мне так правление Брана будет долгим, мудрым и спокойным. Плюс  все устали от войн, всех  перебили, все разрушили.  Тут как бы прокормиться. Воевать  не кому. 

Воскрешения Дэнни не хотелось бы. Пусть дракон где -нибудь прикопает ее и вырастет какое-нибудь очередное дверо мудрости  или чего еще.  

Ergo Proxy а вы книги все прочли, да? Сильно  разниться сюжет с книгами?

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Посмотрели немецкий детектив/триллер "Звонок от мертвеца", 2018г. Рекомендую к просмотру любителям такого жанра. Интересный сюжет, весь фильм сидишь в напряжении, хорошая игра актеров. 

Опубликовано
10 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Тюю  все куда банальнее. На родину унес.
Валирия  - 14 огней .

Ну тк это был финал, продолжения мы вероятно не узнаем и я предпочту думать по-другому))) Мне так больше нравится)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Как вам такая теория:

Забавно и даже почти  логично.).НО.
Он не был в дереве, он с деревом един,оно  поддерживало его жизнь и прятало,но с помощью магии  Детей Леса.Да и деревья фактически то  лишь так сказать маяки  по  Вестеросу.
Бринден  Риверс   мог и не париться  ибо:
На смертном одре Эйгон IV необдуманно признал Великих Бастардов законнорожденными детьми, в результате чего возник конфликт между ними и законным наследником — королем Дейроном II. Эти разногласия стали причиной кровавой гражданской войны, известной как Восстание Блэкфайра.
Но после войнушки он  предпочел быть на вторых ролях  - Десницей. После косяков  чуть не сдох, но  сплавили в дозор.
Однако ключевой проблемой теории является все  же  не это.
В пещере мальчик видит старика, опутанного корнями и ветвями деревьев. Бран понимает, что это и есть трёхглазый ворон, на что мужчина отвечает, что у него было много обликов, а теперь он тот, кого видит перед собой Бран.Он рассказывает, что провел в пещере тысячу лет и весь оброс корнями.

Однако ,сам приход Таргариенов  в Вестерос   произошло всего-то около 300 лет назад.
Папаня Бриндена  - Эйгон IV Таргариен — одиннадцатый король из династии Таргариенов на железном троне. 
Рожден  примерно  через 160+ лет  после  Завоевания  Вестероса  Эйгоном Таргариеном.Так  что  в любом случае  тушка уж никак  не тысячелетняя.))А вот  как раз старик лет 100+кой  уже почти ласты склеил.
Ходор не был труслив,он  боялся грозы и изначально был  туповат.А в случае  в  дереве  наложилась временная петля коя и сделала  Уолдера\Уилиса  Ходором,благодаря Брану-ворону.)
Пока Бран находится в прошлом, в Винтерфелле, на пещеру Трёхглазого ворона нападает армия мертвецов Короля Ночи. Мира собирается бежать с Браном, но Ходор впадает в ступор и не может ничего сделать, только сидит и повторяет «Ходор». Мире с трудом удается докричаться до Брана, и тот вселяется в Ходора. При этом юноша не покидает и своего видения. Ходор из настоящего доносит Брана к выходу из пещеры, и Мира тащит его в сторону леса. Девушка просит Ходора держать дверь и не дать вихтам вырваться наружу. В прошлом Бран видит, как молодой Уилис падает и начинает биться в судорогах. Помочь Уилису не могут, и он без конца повторяет фразу «держи дверь» (hold the door), которая постепенно превращается в «Ходор». В настоящем Ходору не удается противостоять натиску мертвецов, и он погибает. Однако его поступок позволяет Брану и Мире скрыться.
При  сем  старый трех глазик гибнет до того .А Бран  фактически вбивает  приказ  тормозу одновременно  связав прошлое и настоящее.

Ну и много еще нюансов.И по книгами сериал.
Имхо, Бринден  просто один  из ,одно из тел в котором жил Хранитель , так  как  тушка уже   выдохлась,  нужен был новый  , сильный варг, вот для того и тащили   Брана.
Так что  Бран теперь  не совсем\совсем не?) Бран, но  просто очередная кукла для тела из древних  времен, с учетом  связи вороны с ДЛ и КН ,вполне возможно,что это что-то из периода  Первых Людей , войны и с ДЛ и последующей  их совместной войны  с созданными ДЛ отморозками.
Ждем  приквел,  он как раз о том периоде будет.)

З.Ы.Да и накой фиг бы стал Бринден  ждать кого-то ,если  мог в любого   вселиться давно.Особо пока не врос в дерево.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
  • Like 1
Опубликовано
В 21.05.2019 в 21:05, Катюня и Грей сказал:

))) Ну просто вроде Серсею уж так все ненавидели,так ненавидели и так она легко отделалась в итоге, да еще в объятиях любимого))) 

Кто сказал, что легко?

Может она сутки мучилась , медленно умирая под завалом!?

Опубликовано
2 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Как вам такая теория:

Мне очень такая теория понравилась. И похоже что так и было

1 час назад, Ergo Proxy сказал:

Всегда интересно ваши посты читать на эту тему. Я тоже вроде все книги читала, но таких подробностей не помню))

Опубликовано
2 часа назад, Elena&Macintosh сказал:

Кто сказал, что легко?

Может она сутки мучилась , медленно умирая под завалом!?

Ну каждый видит по своему. Я увидела так, что легко отделалась. По мне, так нам бы обязвтельно показали, если бы она какое-то время была жива. Ну типа из серии,что маленький камешек вдруг свалился с кучи, говоря о том,что легкое движение могло присутствовать под завалами...Ну обычно так в кино)))

Опубликовано
8 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Ну каждый видит по своему. Я увидела так, что легко отделалась. По мне, так нам бы обязвтельно показали, если бы она какое-то время была жива. Ну типа из серии,что маленький камешек вдруг свалился с кучи, говоря о том,что легкое движение могло присутствовать под завалами...Ну обычно так в кино)))

Эм  их завалило  и если б показали  "маленькие  движения"   куча бы решило что Серсея выживет  и это уж совсем ..))
Нее , умерла так умерла .)
Да и двигаться под  завалами  только  боевички  США считают логичным,впрочем  как ивылезти из под10+тонн руин дома , а потом еще бегать злодеев мочить.))
Джоффри помнится,  несмотря  на кучу садизма  (при чем  в  отличии  от Серсеи  он сам  делал многое, ту же Роз\Рос из  арбалета  )умер  "подавившись конфетой".)))
А Мизинцу ваще  по доброму просто  горло перерезали,да  еще и его же  ножиком.)
Да и  прочим многим.
Рамси вон ,глотку перегрызли собачки и покушали немного. И все??
Тайвин  скорей глупо сдох на толчке.
Фреи -просто отравились.Дешево.
И прочее прочее
Может Мартин любит злодеев.))Что вполне логично,  на фоне того, как  с самого начала всех хороших резали.:default_roflmao:

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Да и двигаться под  завалами  только  боевички  США считают логичным,впрочем  как ивылезти из под10+тонн руин дома , а потом еще бегать злодеев мочить.))

Ну не только боевички и не только США, во многих фильмах и сериалах такое, сплошь и рядом. Если кто-то ещё жив,то нам об этом обязательно как-нибудь да поведают)))

"Ну, как в кино" - как скажет моя мама :default_lol_2:

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Из обсуждения о том что Дейнерис прихлопнет сам Сноу:

Андрей:
я же говорю.. ИП началась инцестом, инцестом и закончится.

Макс:
инцест это ж вставлять **** в родственника, а не меч ?
ты ничего не перепутал ?

А ведь  таки  что-то всем есть. Особо  с т.з.дедушки Фрейда.)))

Опубликовано

Картинка баян конечно, но вот с такой интерпретацией мне понравилось)))

IMG-20190523-WA0009.jpg

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Faza сказал:

Картинка баян конечно, но вот с такой интерпретацией мне понравилось)))

IMG-20190523-WA0009.jpg

Идеально) только я видела вариант с членом вместо какашки)) и сезон 1-4 сместила бы, чтобы полностью захватывал задние ноги

Опубликовано
3 часа назад, Ergo Proxy сказал:

Да 100%.

Хрен с ним с Браном, будет сидеть с закатанными глазами и ничего не делать,как всегда, но его совет и правда никуда не годится. Уж они точно развалят всё. 

Опубликовано
3 часа назад, Ксения и Джек сказал:

да чтож вы пессимисты то такие ))))

Дык,оптимисты в ИП  дохнут первыми.)
Началось с Нэда(Хотя Шон Бин славен ролями где его рано убивают)))и пошло, поехало, Кровавая свадьба так вообще прелестно почистило  ряды оптимистов, в финале то  даже Варис  ласты склеил. Хотя мастер над шептунами .)

З.Ы.Оптимисты ждали смерти Серсеи чуть ли не с первых  серий, а даже  такие  му... персонажи как РамсииДжоффри протянули долго.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...