Елена и @@@ Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 6 часов назад, Ирина и Миринда сказал: Начала смотреть сериал "Викинги Этот? http://bigsee.tv/series/vikings-2018-vikingi.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Для поклонников ИП или тех кто ни одного сезона так и не посмотрел ))) наткнулась случайно ни одного сезона я так и не посмотрела 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 12 часов назад, Ирина и Миринда сказал: Киноманы. хелп! Начала смотреть сериал "Викинги". Просмотрела 8 серий первого сезона, успела втянуться. и - хоп!- "ресурс заблокирован" Может быть кто то поделится ссылкой? Где бесплатно Да тут не угадаешь,сегодня одна ссылка заблочена, завтра еще 15. Надо каждый раз гуглить. Я сейчас 2 сериала смотрю, каждую серию с разных сайтов каждый раз по новой ищу, тк предыдущие сайты блочат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 12 часов назад, Ирина и Миринда сказал: Киноманы. хелп! Начала смотреть сериал "Викинги". Просмотрела 8 серий первого сезона, успела втянуться. и - хоп!- "ресурс заблокирован" Может быть кто то поделится ссылкой? Где бесплатно можно заходить с сайта хамелеон, вставляете ссылку на заблокированный сайт, он все открывает. Очень удобно и бесплатно. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Shark 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 7 часов назад, Елена@Даша сказал: Этот? http://bigsee.tv/series/vikings-2018-vikingi.html даааа!!! спасибищще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: даааа!!! Этот ресурс тоже периодически блокируют, но они каждый раз восстанавливаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Начали выходить новые серии Большая маленькая ложь (2 сезон). Классный женский сериал, уже писала о нём. Вдруг,кто тоже ждал продолжения) Ну и новый 3 сезон жесткого сериала-антиутопии Рассказ служанки. Не знаю, смотрел ли здесь кто, многие пишут,что новый сезон скучный, но по мне так норм, хоть без извращений прошлых сезонов....но все-равно жесть. Смотрела оба. Но Рассказ служанки бросила на втором сезона. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Что то даваненько никто ничего в теме не писал. Из новых сериалов очень нравится "Почему женщины убивают", и название интригующие и актеры подобранны очень хорошо.сюжет развивается достаточно динамично и порой не предсказуемо. Смотреть не скучно и интересно. Далее открыла для себя сериалы: 9-1-1 Про работу спасателей в Калифорнии Новый Амстердам(2018) про врачей и больницу. Новобранец про работу полиции. Здесь главную роль играет Натан Филион известный по сериалам Светлясок и Касл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Что то даваненько никто ничего в теме не писал. Из новых сериалов очень нравится "Почему женщины убивают", и название интригующие и актеры подобранны очень хорошо.сюжет развивается достаточно динамично и порой не предсказуемо. Смотреть не скучно и интересно. Далее открыла для себя сериалы: 9-1-1 Про работу спасателей в Калифорнии Новый Амстердам(2018) про врачей и больницу. Новобранец про работу полиции. Здесь главную роль играет Натан Филион известный по сериалам Светлясок и Касл Я тоже все смотрю, кроме Новобранца). Ещё Блудный сын и Карнивал Роу - новые. Ну и Хороший доктор и Мистер Мерседес очередные сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я тоже все смотрю, кроме Новобранца). Ещё Блудный сын и Карнивал Роу - новые. Ну и Хороший доктор и Мистер Мерседес очередные сезоны. Да да да, Карнивал роу забыла потому что еще не начала. Хороший доктор уже все просмотрела. Мне тут посоветовали Девчонок посмотреть, сериал типа секса в большом городе. Но он прям ооочень скучный((( А еще сериал Дрянь(fleabag) с очень необычным женским юмором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Хороший доктор уже все просмотрела. Как все? 3 сезон ещё идёт, 14.10 вышла 4 серия на английском. 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: А еще сериал Дрянь(fleabag) с очень необычным женским юмором) Пойду посмотрю, что за дрянь) Я ещё смотрю все скандинавские сериалы про всяческих маньяков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Как все? 3 сезон ещё идёт, 14.10 вышла 4 серия на английском Имела в виду 1,2 сезон и 3 серии третьего)) тоесть все что вышло за 4 дня посмотрела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я ещё смотрю все скандинавские сериалы про всяческих маньяков))) Это какие? Про маньяков я тоже люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: Это какие? Про маньяков я тоже люблю)) Тот, кто убивает Тот, кто убивает - Тень прошлого Тот, кто убивает - Узник тьмы Зыбучий песок Полярный круг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златка Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 23 минуты назад, Felida&Dina сказал: Что то даваненько никто ничего в теме не писал. Из новых сериалов очень нравится "Почему женщины убивают", и название интригующие и актеры подобранны очень хорошо.сюжет развивается достаточно динамично и порой не предсказуемо. Смотреть не скучно и интересно. Далее открыла для себя сериалы: 9-1-1 Про работу спасателей в Калифорнии Новый Амстердам(2018) про врачей и больницу. Новобранец про работу полиции. Здесь главную роль играет Натан Филион известный по сериалам Светлясок и Касл Подскажите на каких сайтах смотрите или все качаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 4 минуты назад, Златка сказал: Подскажите на каких сайтах смотрите или все качаете? Я смотрю на seasonvar, но там нужен vpn. Там удобный плеер - атоматически серии переключает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Тот, кто убивает Тот, кто убивает - Тень прошлого Тот, кто убивает - Узник тьмы Зыбучий песок Полярный круг Первый и третий нашла)смотрю. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Первый и третий нашла)смотрю. Спасибо Первый то старинный. Тогда уж и "Мост" оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Первый то старинный. Тогда уж и "Мост" оригинальный У меня был большой перерыв в сериалах про расследование преступлений. Хотя я фанат: CSI весь посмотрела, закон и порядок тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasa Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Вышел фильм "Невероятный мир глазами Энцо" https://www.kinopoisk.ru/film/470191/ по книге" Искусство бега под дождем". Все никак не решусь посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 22:45, Anastasa сказал: "Невероятный мир глазами Энцо" Спасибо! Посмотрите, трогательный. Похож на "Собачью жизнь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 00:45, Anastasa сказал: Вышел фильм "Невероятный мир глазами Энцо" https://www.kinopoisk.ru/film/470191/ по книге" Искусство бега под дождем". Все никак не решусь посмотреть У меня есть книга "гонка на мокром асфальте", это оно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 А я тут взахлеб посмотрела Екатерина, Екатерина Взлет и Екатерина Самозванцы )))) ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 6 часов назад, nataganka сказал: А я тут взахлеб посмотрела Екатерина, Екатерина Взлет и Екатерина Самозванцы )))) ничего так Тащусь от этих сериалов Вообще люблю всё историческое и с красивыми нарядами А я посмотрела и советую сериал из 10 серий: "Почему женщины убивают". Очень понравился! Прям классный! И смешной ))) Не помню писала или нет, но "Большая маленькая ложь " 2 сезон тоже не плох, посмотрела с удовольствием, но он погрустнее, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти