Матисон Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 А мне сегодня зашел "Идиот" Достоевского.
Катя и Шелдон Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 03.03.2021 в 00:00, Катюня и Грей сказал: Актёры с этой картинки на самом деле главные герои сериала "В ее глазах". Всего 6 серий. Досмотрела только что) Мне понравился. Рекомендую) Досмотрела наконец, не могу сказать, что прям очень понравился, последние серии да, затягивают, на первых хотелось бросить. И он многими местами такой тёмный, что приходилось жалюзи закрывать ?
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Я не знаю читала,что по комиксам, про фильм не в курсе Сериал высосали из полнометражного фильма ,Комикс тоже.Насколько помню сериал так и не смог оправдаться.Фанаты фильма не оценили нудь внутреннего общества и главное полное отсутствие того чего ждали - раскрытия нюансов создания поезда\магистрали и того как собственно кризис мороза так резко влетел.) Сменили на акценты.В сериале больше на именно "замкнутое общество как единый механизм" рассматривается и с учетом конфликтов и нюансов. Фильм мне нравился ибо нестандартно и съемки хороши .Но финал как-то туповато слили.Хотя момент "прозрения революции" позабавил сильно.) )Тот же Колония,более логически завершён.
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 9 часов назад, Ergo Proxy сказал: Сериал высосали из полнометражного фильма ,Комикс тоже.Насколько помню сериал так и не смог оправдаться.Фанаты фильма не оценили нудь внутреннего общества и главное полное отсутствие того чего ждали - раскрытия нюансов создания поезда\магистрали и того как собственно кризис мороза так резко влетел.) Сменили на акценты.В сериале больше на именно "замкнутое общество как единый механизм" рассматривается и с учетом конфликтов и нюансов. Фильм мне нравился ибо нестандартно и съемки хороши .Но финал как-то туповато слили.Хотя момент "прозрения революции" позабавил сильно.) )Тот же Колония,более логически завершён. Как фильм то называется? Так же Сквозь снег? П.с. всё, нашла Изменено 23 марта, 2021 пользователем Катюня и Грей
Ровена Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 21.03.2021 в 22:35, Ровена сказал: Посмотрела Настрящий детектив 1 сезон! Очень круто! Пронзительно! Влюбилась в актерский дуэт детективов, хороши ребята, оба два! Начала смотреть 2 сезон - не заходит от слова совсем. Вообще никак(((
Ровена Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Смотрел кто-нибудь военную драму «Мальчик в полосатой пижаме»? https://www.kinopoisk.ru/film/281251/ что то никак не отважусь... Изменено 24 марта, 2021 пользователем Ровена
Оливка ЮД Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 24.03.2021 в 22:41, Ровена сказал: Смотрел кто-нибудь военную драму «Мальчик в полосатой пижаме»? https://www.kinopoisk.ru/film/281251/ что то никак не отважусь... Смотрела давно, без салфеток не обошлось
pozolota Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 А я вчера посмотрела "Батя". Мне понравился,хотя глубинного смысла там особо и нет. Вернее,мне понравилась линия прошлого - Вдовиченков в роли бати просто суперский,мальчишка отыграл Макса маленького тоже классно. Смеялась над каждым эпизодом этой линии. Взрослая жизнь Макса-ну такое...актёры так себе. Надю Михалкову не люблю-актриса никакая. Но не раздражали,особо не помешали. Просто каждый раз,когда современность показывали,я ждала,чтоб побыстрее воспоминания показали Уж очень узнаваемое у Макса детство))) 6
dimova anna Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: А я вчера посмотрела "Батя". Мне понравился,хотя глубинного смысла там особо и нет. Вернее,мне понравилась линия прошлого - Вдовиченков в роли бати просто суперский,мальчишка отыграл Макса маленького тоже классно. Смеялась над каждым эпизодом этой линии. Взрослая жизнь Макса-ну такое...актёры так себе. Надю Михалкову не люблю-актриса никакая. Но не раздражали,особо не помешали. Просто каждый раз,когда современность показывали,я ждала,чтоб побыстрее воспоминания показали Уж очень узнаваемое у Макса детство))) Тоже хочу посмотреть, окунуться в прошлое, в детство. 1
Катюня и Грей Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 10 часов назад, pozolota сказал: А я вчера посмотрела "Батя". Мне понравился,хотя глубинного смысла там особо и нет. Вернее,мне понравилась линия прошлого - Вдовиченков в роли бати просто суперский,мальчишка отыграл Макса маленького тоже классно. Смеялась над каждым эпизодом этой линии. Взрослая жизнь Макса-ну такое...актёры так себе. Надю Михалкову не люблю-актриса никакая. Но не раздражали,особо не помешали. Просто каждый раз,когда современность показывали,я ждала,чтоб побыстрее воспоминания показали Уж очень узнаваемое у Макса детство))) И я хочу посмотреть. Так и думала,что не плохой.
Дони Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Вот и мне дочка посоветовала, сказала, что понравится.
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Так вышло,что друг за другом посмотрела сразу несколько сериалов от Нетфликса и эта картинка реально отражает ситуацию 2 3
Золото мое Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 6 часов назад, Катюня и Грей сказал: Так вышло,что друг за другом посмотрела сразу несколько сериалов от Нетфликса и эта картинка реально отражает ситуацию А реклама Глория Джинс? Туда вообще девочку в хиджабе поместили 1 1
Оля&Ину Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 реально перебарщивают уже со своей толерантностью скоро переснимут классику, Толстого, Достоевского только сделают через одного пи...ми или умственно отсталыми... так сама Шарлиз Терон по ходу с дуба рухнула - типа ее сын трансгендер это он в свои 7 или 8 сказал "мам, я трансгендер?" нет это она просто дура набитая, хочет быть модной вообще перестала ее уважать как узнала хочу посмотреть Никто, жаль пока что нет времени хотя Хардкор смотрела Найтшулера - ну такое себе всем очень рекомендую "Зависнуть в Палм-Спрингс" там наш режиссер тоже и все, представьте всееее скучные гетеросексуалы 1
Дони Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 20 минут назад, Оля&Ину сказал: реально перебарщивают уже со своей толерантностью скоро переснимут классику, Толстого, Достоевского только сделают через одного пи...ми или умственно отсталыми... так сама Шарлиз Терон по ходу с дуба рухнула - типа ее сын трансгендер это он в свои 7 или 8 сказал "мам, я трансгендер?" нет это она просто дура набитая, хочет быть модной вообще перестала ее уважать как узнала хочу посмотреть Никто, жаль пока что нет времени хотя Хардкор смотрела Найтшулера - ну такое себе всем очень рекомендую "Зависнуть в Палм-Спрингс" там наш режиссер тоже и все, представьте всееее скучные гетеросексуалы Ну а семейство Джоли -Питт? Тоже самое, и сумашедшими их никто не считает.
Оля&Ину Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 14 минут назад, Дони сказал: Ну а семейство Джоли -Питт? Тоже самое, и сумашедшими их никто не считает. а кто из них трансгендер? они ж развелись давно, и я всегда говорила Бреду Анжелка не подходит если там кто и есть, то явно ее заморочки, Джен нормальная баба в сто раз лучше была и не извращенка 1 1
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Дони сказал: Ну а семейство Джоли -Питт? Тоже самое, и сумашедшими их никто не считает. И у Шер, и ещё у многих).
Оля&Ину Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 18 минут назад, Ilona & Company сказал: И у Шер, и ещё у многих). дети трансгендеры? ужас посмотрела картинки чуть не вырвало Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Оля&Ину
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Ну а семейство Джоли -Питт? Тоже самое, и сумашедшими их никто не считает. Кстати, девочка их ,которая под мальчика косила,снова стала девочкой одеваться. Не все потеряно там)) 1
Дони Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 3 часа назад, Оля&Ину сказал: а кто из них трансгендер? они ж развелись давно, и я всегда говорила Бреду Анжелка не подходит если там кто и есть, то явно ее заморочки, Джен нормальная баба в сто раз лучше была и не извращенка Я про дочку 1
Дони Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Кстати, девочка их ,которая под мальчика косила,снова стала девочкой одеваться. Не все потеряно там)) Дай бог))) 1
Ровена Опубликовано 10 апреля, 2021 Опубликовано 10 апреля, 2021 Посмотрела мини-сериал «Змей» 2021 от Netflix. Понравился! 1
Оля&Ину Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 06.04.2021 в 20:12, Катюня и Грей сказал: Кстати, девочка их ,которая под мальчика косила,снова стала девочкой одеваться. Не все потеряно там)) считаю, пороли мало
Елена и @@@ Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Посмотрела вчера "Родные" с Буруновым. На мой взгляд концовку перемудрили, но в целом фильм понравился. (не покидает ощущение, что главного героя писали с моего мужа сын такого же мнения)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти