Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.03.2021 в 00:00, Катюня и Грей сказал:

Актёры с этой картинки на самом деле главные герои сериала "В ее глазах". Всего 6 серий.

Досмотрела только что) Мне понравился. Рекомендую)

Досмотрела наконец, не могу сказать, что прям очень понравился, последние серии да, затягивают, на первых хотелось бросить. И он многими местами такой тёмный, что приходилось жалюзи закрывать ?

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Я не знаю :default_dntknw:читала,что по комиксам, про фильм не в курсе 

Сериал высосали из полнометражного фильма ,Комикс тоже.Насколько  помню сериал так и не смог  оправдаться.Фанаты фильма не оценили нудь внутреннего общества и главное  полное отсутствие  того чего ждали - раскрытия  нюансов  создания поезда\магистрали и того как собственно  кризис  мороза  так резко влетел.)
Сменили  на акценты.В сериале больше  на именно  "замкнутое общество как единый механизм"  рассматривается и с учетом конфликтов и нюансов.

Фильм мне нравился  ибо нестандартно и  съемки хороши .Но финал как-то туповато слили.Хотя момент  "прозрения революции"  позабавил сильно.) )Тот  же Колония,более логически завершён.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Сериал высосали из полнометражного фильма ,Комикс тоже.Насколько  помню сериал так и не смог  оправдаться.Фанаты фильма не оценили нудь внутреннего общества и главное  полное отсутствие  того чего ждали - раскрытия  нюансов  создания поезда\магистрали и того как собственно  кризис  мороза  так резко влетел.)
Сменили  на акценты.В сериале больше  на именно  "замкнутое общество как единый механизм"  рассматривается и с учетом конфликтов и нюансов.

Фильм мне нравился  ибо нестандартно и  съемки хороши .Но финал как-то туповато слили.Хотя момент  "прозрения революции"  позабавил сильно.) )Тот  же Колония,более логически завершён.

Как фильм то называется? Так же Сквозь снег?

П.с. всё, нашла

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано
21.03.2021 в 22:35, Ровена сказал:

Посмотрела Настрящий детектив 1 сезон! Очень круто! Пронзительно! Влюбилась в актерский дуэт детективов, хороши ребята, оба два!

Начала смотреть 2 сезон - не заходит от слова совсем. Вообще никак(((

Опубликовано
24.03.2021 в 22:41, Ровена сказал:

Смотрел кто-нибудь военную драму «Мальчик в полосатой пижаме»?

https://www.kinopoisk.ru/film/281251/

что то никак не отважусь...

Смотрела давно, без салфеток не обошлось

Опубликовано

А я вчера посмотрела "Батя". Мне понравился,хотя глубинного смысла там особо и нет. Вернее,мне понравилась линия прошлого - Вдовиченков в роли бати просто суперский,мальчишка отыграл  Макса маленького тоже классно. Смеялась над каждым эпизодом этой линии.  Взрослая жизнь Макса-ну такое...актёры так себе. Надю Михалкову не люблю-актриса никакая. Но не раздражали,особо не помешали. Просто каждый раз,когда современность показывали,я ждала,чтоб побыстрее воспоминания показали :default_lol_2: Уж очень узнаваемое у Макса детство)))

• Like 6
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

А я вчера посмотрела "Батя". Мне понравился,хотя глубинного смысла там особо и нет. Вернее,мне понравилась линия прошлого - Вдовиченков в роли бати просто суперский,мальчишка отыграл  Макса маленького тоже классно. Смеялась над каждым эпизодом этой линии.  Взрослая жизнь Макса-ну такое...актёры так себе. Надю Михалкову не люблю-актриса никакая. Но не раздражали,особо не помешали. Просто каждый раз,когда современность показывали,я ждала,чтоб побыстрее воспоминания показали :default_lol_2: Уж очень узнаваемое у Макса детство)))

Тоже хочу посмотреть, окунуться в прошлое, в детство.

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

И я хочу посмотреть. Так и думала,что не плохой.

Опубликовано

Так вышло,что друг за другом посмотрела сразу несколько сериалов от Нетфликса и эта картинка реально отражает ситуацию :default_lol:

Screenshot_20210404-234427_One UI Home.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
6 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Так вышло,что друг за другом посмотрела сразу несколько сериалов от Нетфликса и эта картинка реально отражает ситуацию :default_lol:

Screenshot_20210404-234427_One UI Home.jpg

А реклама Глория Джинс?

Туда вообще девочку в хиджабе поместили :default_doh:

• Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано

реально перебарщивают уже:default_shok: со своей толерантностью:default_bad: скоро переснимут классику, Толстого, Достоевского только сделают через одного пи...ми или умственно отсталыми... так сама Шарлиз Терон по ходу с дуба рухнула - типа ее сын трансгендер:default_jawdrop: это он в свои 7 или 8 сказал "мам, я трансгендер?" нет это она просто дура набитая, хочет быть модной:default_gleam: вообще перестала ее уважать как узнала

хочу посмотреть Никто, жаль  пока что нет времени хотя Хардкор смотрела Найтшулера - ну такое себе:default_dntknw:

всем очень рекомендую "Зависнуть в Палм-Спрингс" там наш режиссер тоже и все, представьте всееее скучные гетеросексуалы

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Оля&Ину сказал:

реально перебарщивают уже:default_shok: со своей толерантностью:default_bad: скоро переснимут классику, Толстого, Достоевского только сделают через одного пи...ми или умственно отсталыми... так сама Шарлиз Терон по ходу с дуба рухнула - типа ее сын трансгендер:default_jawdrop: это он в свои 7 или 8 сказал "мам, я трансгендер?" нет это она просто дура набитая, хочет быть модной:default_gleam: вообще перестала ее уважать как узнала

хочу посмотреть Никто, жаль  пока что нет времени хотя Хардкор смотрела Найтшулера - ну такое себе:default_dntknw:

всем очень рекомендую "Зависнуть в Палм-Спрингс" там наш режиссер тоже и все, представьте всееее скучные гетеросексуалы

Ну а семейство Джоли -Питт? Тоже самое, и сумашедшими их никто не считает. 

Опубликовано
14 минут назад, Дони сказал:

а кто из них трансгендер?:default_yikes: они ж развелись давно, и я всегда говорила Бреду Анжелка не подходит:default_lol_2: если там кто и есть, то явно ее заморочки,  Джен нормальная баба в сто раз лучше была и не извращенка

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

И у Шер, и ещё у многих). 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Ilona & Company сказал:

И у Шер, и ещё у многих). 

дети трансгендеры?

ужас посмотрела картинки чуть не вырвало

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Кстати, девочка их ,которая под мальчика косила,снова стала девочкой одеваться.  Не все потеряно там))

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Оля&Ину сказал:

а кто из них трансгендер?:default_yikes: они ж развелись давно, и я всегда говорила Бреду Анжелка не подходит:default_lol_2: если там кто и есть, то явно ее заморочки,  Джен нормальная баба в сто раз лучше была и не извращенка

Я про дочку

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Кстати, девочка их ,которая под мальчика косила,снова стала девочкой одеваться.  Не все потеряно там))

Дай бог))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
06.04.2021 в 20:12, Катюня и Грей сказал:

считаю, пороли мало:default_lol:

Опубликовано

Посмотрела вчера "Родные" с Буруновым. На мой взгляд концовку перемудрили, но в целом фильм  понравился.

(:default_secret:не покидает ощущение, что главного героя писали с моего мужа:default_lol_2: сын такого же мнения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...