Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 20 минут назад, Дони сказал: Мне кажется что у меня чих с шпицем смешанный. Характер тоже еще тот. Лен, от нашего характера вешаться хотелось. До 9 месяцев каждый день стоял вопрос переустроить, и только «мое воспитание» сестры , что своих не предают, не позволило это сделать. Кусалось чепушило... Маша ходила покусанная чуть ли не до колена, бабушка спала с веником на одном диване, потому как, для того чтобы встать с дивана надо было сначала опустить веник, на него цеплялась Варя, потом эта конструкция сдвигалась в сторону и опускались ноги. Отучилась быстро (ибо умная и понятливая), после попытки укусить меня.. я ей пообещала ее прибить. И фсе... жажда жизни оказалась сильнее тяги к приключениям. Но это мой первый и последний шпиц. И вообще маленькая собачка. Ничего мельче спаниеля у меня не появится это точно
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Занималась я с одним шпицем, хозяйка - девочка 10 лет. И всё хорошо пёсик у неё делал, кроме выдержки. У меня хорошо делает, у неё - она от него шаг, он встаёт, идёт за ней. Долбались мы, долбались и говорю я девочке: "Аня, поговори с мамой, приедете на следующее занятие и оставишь его у меня на неделю, я ему выдержку поставлю" Шпиц во время разговора сидел рядом, тоже слушал. Смотрю, очень Анечке не хочется расставаться с ним на несколько дней. Говорю: "Ладно, давай ещё разок попробуем, не получится, будешь оставлять" И что же, Аня собаку сажает, отходит, сидит, спиной отходит, сидит, уходит из зоны видимости - сидит. А вы говорите - дурачок! Наташ, вот не дурачок, скорее наоборот шибко умный и выбирает кого слушаться. Варвара (планировалась Варежка, а выросла Варьвар) моих отдрессировала под себя. Ибо быстро прочитала что и как, а вот со мной и мужем моим не прокатило... у нас она прекрасно уживается 3й собакой- у мамы строет лабрадоров. В комнату мама ее заносит на руках (типа сама не может и стоит ноет), а у нас по команде... мама, когда увидела, что та сама идет- спросила как я это сделала... вот тебе и дурочка)))
Дони Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 6 минут назад, Катя Кубло сказал: Лен, от нашего характера вешаться хотелось. До 9 месяцев каждый день стоял вопрос переустроить, и только «мое воспитание» сестры , что своих не предают, не позволил это сделать. Кусалось чепушило... Маша ходила покусанная чуть ли не до колена, бабушка спала с веником на одном диване, потому как, для того чтобы встать с дивана надо было сначала опустить веник, на него цеплялась Варя, потом эта конструкция сдвигалась в сторону и опускались ноги. Отучилась быстро (ибо умная и понятливая), после попытки укусить меня.. я ей пообещала ее прибить. И фсе... жажда жизни оказалась сильнее тяги к приключениям. Но это мой первый и последний шпиц. И вообще маленькая собачка. Ничего мельче спаниеля у меня не появится это точно У подруги был шпиц- спокойнеший!!!! Ни своих,ни чужих не жрал, даже кажется не лаял. Я своего люблю конечно, но зараза нервный такой...Недавно были в ветеринарке. Врач говорит нужно чистить зубы. Как их чистить, мы расчесываемся в наморднике и то , 1000 проклятий в свой адрес слышу. Но спит исключительно со мной, по коленками.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Очень мне нравится это видео. На нём, правда, Джек Рассел. Но тоже ж маленькие собачки, а уж отмороженные так на всю голову. У нас на районе все джеки - неадекваты. А ведь стоит приложить усилия и:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: Как их чистить, наркоз быстрый же дают. или врач имел в виду, что ты сама ему в рот полезешь?
Дони Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: наркоз быстрый же дают. или врач имел в виду, что ты сама ему в рот полезешь? Самой! Говорит приучайте постепенно. В сентябре когда кастрировала его, чистила зубы. Вот что то снова не понравились.
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 8 минут назад, Дони сказал: У подруги был шпиц- спокойнеший!!!! Ни своих,ни чужих не жрал, даже кажется не лаял. Я своего люблю конечно, но зараза нервный такой...Недавно были в ветеринарке. Врач говорит нужно чистить зубы. Как их чистить, мы расчесываемся в наморднике и то , 1000 проклятий в свой адрес слышу. Но спит исключительно со мной, по коленками. Расчесываемся мы тоже спокойно только при мне, а так проклятья даже соседи слышат... ну и грумер от нас отказался- сказала давайте сначала успокоительное пропьём, а потом красоту наведём)))) а как мы любим машину... песня и сигнализация в одном шпице!!!
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ведь стоит приложить усилия и: ...квалифицированная домработница к вашим услугам
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 я вот эту парочку прям обожаю)
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: ...квалифицированная домработница к вашим услугам только хотела сказать, с такой собакой и домработница не нужна)))
timofeefka Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага. А вот лялька кто? Девочка или мальчик? Лялька это подпольная кличка, в миру мужик Станислав Юрьевич.
timofeefka Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 3 часа назад, Helen&Tori сказал: ВЕТЕРИНАР!!! На 70-й странице мы узнаем, что есть свой родной домашний бесплатный ветеринар!!!! Второй курс. Ветеринария в сельском хозяйстве. Крупнопогатый скот.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Крупнопогатый скот. крупно - что? рогатый или поганый?)))) заодно пусть подучится на мелких домашних, судя по всему, в перспективе ей больше пригодится, если мама продолжит таскать всех подряд)
Дони Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 6 минут назад, timofeefka сказал: Лялька это подпольная кличка, в миру мужик Станислав Юрьевич. Вот те раз...)))
timofeefka Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: крупно - что? рогатый или поганый?)))) заодно пусть подучится на мелких домашних, судя по всему, в перспективе ей больше пригодится, если мама продолжит таскать всех подряд) Крупно богатый))))
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот соглашусь. Меня дети балованные бесят. Хочется подойти и маме вломить, ремнем, что бы сесть не могла. У дочери в 5 классе ввели форму, по этому поводу директор зашёл на родительское собрание и рассказал, что отныне политика школы такова - ходят все белый верх темный низ. Родители: "моя ходить не будет, скажет сами в этом ходите", "мой привык уже джинсы и футболку, как я его в рубашку переодену", "ой да они из дома в форме уйдут, а в подъезде переоденутся"... Я думаю, вот вы своим пятиклашкам не можете форму надеть. Вы их обслуживаете, а права голоса не имеете. Я своим троим просто скажу, что теперь надевать форму и все. В старших классах все репетироторов оплачивают, в школу бегают просят дитачку подтянуть, дитачке втуляют как важно образование... Я: дети, мне нафиг не сдалась ваша учеба. Хотите учиться - пожалуйста. Не хотите - маляры штукатуры и маникюрши с педикюршами всегда миру нужны и профессии весьма денежные. Платить я за вас не буду. Поступите - прикольно. Не поступите - ПТУ вас ждут с радостью. Ветеринар, летчик и хирург. Теперь вы знаете какая я пофигистическая матьперемать))Аналогично. Репетиторов не нанимала,спустя рукава,но сам на бюджет. Сейчас в творческом поиске-хочет другую профессию,а не ту,которую изучает. Взял паузу,думает,на какие деньги продолжать учёбу по нужной специальности. Работает. Мешать не собираюсь-пусть ошибается сам,больше будет ценить достигнутое.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 18 минут назад, timofeefka сказал: Лялька это подпольная кличка, в миру мужик Станислав Юрьевич. Блин, мужика - лялькой)))
timofeefka Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, pozolota сказал: Аналогично. Репетиторов не нанимала,спустя рукава,но сам на бюджет. Сейчас в творческом поиске-хочет другую профессию,а не ту,которую изучает. Взял паузу,думает,на какие деньги продолжать учёбу по нужной специальности. Работает. Мешать не собираюсь-пусть ошибается сам,больше будет ценить достигнутое. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Мне кажется это отношение всех многодеток к образованию) Родители у которых один или двое больше участия в детях принимают))
Вестара Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Я прекрасно понимаю, что вся эта истеричность у декорашек сильно ухудшает их качество жизни, а виноваты хозяева. Встретили тут на выгуле женщину, забрала у сестры йорка, который на улицу впервые вышел месяц назад. Так вот, она увидела что и моя собака и бигль подруги не пытается его сожрать, более того начисто игнорирует, и прям за нами пошла чтобы значит собачка пообщалась с другими. Идёт рассказывает как он всего боится и тут из-за угла выруливает подросток лабрадора - мы ее прекрасно знаем, адекватная сука, хозы с ней занимаются. Но энергии - думаю тут все представляют сколько) Так вот она несётся, мы только начинаем говорить тетке мол не бойтесь, она добрая, как та уже, не слушая нас, с криками и воплями несётся к йорку и хватает его на руки. Я не выдержала и в максимально корректной форме объяснила что она сама своими руками закладывает в него невроз. Хочет чтобы он, как большинство декорашек, кидался и верещал по любому поводу - пусть продолжает в том же духе. Не знаю, дошло ли, но надеюсь человек задумается
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Блин, мужика - лялькой)))Это как собаку Кысонькой))))))
Дони Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Это как собаку Кысонькой)))))) или такую кысоньку Рыжиком)))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, Дони сказал: или такую кысоньку Рыжиком)))
Елена и Изар Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Это как собаку Кысонькой)))))) У меня собака -рыбонька.
timofeefka Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 4 минуты назад, Дони сказал: или такую кысоньку Рыжиком))) Ржууу А я на работе ващпе то))
Елена и Изар Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 15 минут назад, Дони сказал: или такую кысоньку Рыжиком))) Какая богатая)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.