Ledi_Juli Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: спасибо! тоже об этих головах думаю... но моим перебор костей чреват запорчиками. а порубить, конечно, у меня их не получится ну вообще вот от шей куриных даже более плотно какали, там внутри видно мозг и т.п. Ну я правда даю 1-2 головы не более за раз взрослым... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Наш завтрак: Обрезь говяжья, куриное яйцо, и яблочко) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 С любовью от Риччи) Курошейки, яйцо, и говяжья обрезь в кефире) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 56 минут назад, Нина и Риччи сказал: С любовью от Риччи) Курошейки, яйцо, и говяжья обрезь в кефире) Нина, ты яйца каждый день даёшь? По моему их больше пару раз в неделю не нужно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нина, ты яйца каждый день даёшь? По моему их больше пару раз в неделю не нужно? НЕ, просто получилось так, что два дня подряд. А так я их пару тройку раз в месяц даю))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А у нас сегодня деликатес - свежатинка... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Выросли то Как! А кто морду в миску заснул? Мамуля? Инспекцию провела? Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Пряня&Мич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 13 часов назад, Ledi_Juli сказал: А у нас сегодня деликатес - свежатинка... Вот это траглодиты накинулись))) Как в мультиках термиты вжик и нет дерева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 12 часов назад, Пряня&Мич сказал: Выросли то Как! А кто морду в миску заснул? Мамуля? Инспекцию провела? Не это получается их племянница :)... Тоже кушать хочется они у меня все поесть не прочь всегда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В связи с переходом на "зимнее питание", дала Страйку овощи размороженные (заготовила летом) - кабачки, красный перец. Он все съел, а овощи в тарелке оставил. "Невкусно, мать!" Решила пассировать чуток на подсолнечном масле - пошло дело. Не знаю, правильно ли так делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ни растительное масло ни пассировка не нужна собакам. Тут либо уменьшать порцию, либо мельче делать овощи и добавлять туда кефир или что-то для вкуса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Даю несколько капель рыбьего жиру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 13 часов назад, Страйк сказал: Он все съел, а овощи в тарелке оставил. "Невкусно, мать! Это ооочень сложно, но убавить порцию нужно. По себе сужу)) У нас гарант поедания, особенно нелюбимой цветной капусты - кефир и яйцо, иногда масло на тыквенных семечках. Все хорошенько перемешать и улетает быстро. Ну или стальные нервы иметь, добиваясь поедания всего без вопросов. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Маринка-мандаринка и Фиджи 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Можно свои 5 копеек как заводчику... Хороший аппетит это залог того что у вас не будет проблем со щенком ни со здоровьем ни с дрессировкой. 90% проблем в поведении можно решить с помощью пищевого подкрепления, если же собака привыкла воротить нос даже от миски, то в более сложных условиях даже вкусненькое она скажет "фу кака" я не хочу это. И потом начинаются пляски с бубнами - ой а мы не можем дрессировать у нас собачка не пищевик и т.п.... ВСЕ абсолютно собаки пищевики. Но если любую закормить то они начинают капризничать. ИМХО оставление овощей на потом у щенка это признак того что он извините зажрался. Я именно по причине чтобы развить правильное пищевое поведение (а правильное это хотеть есть всегда!) кормлю всех щенков из одной миски до 4х месяцев, именно поэтому если вдруг начинают что-то оставлять - я не увеличиваю порции а уменьшаю. Именно для этого я не подкармливаю насильно мелких и хуже растущих щенков, потому что проверено если щенок здоров то для того чтобы он начал хорошо кушать нужно -пропустить кормление и тогда даже не самый бойкий щенок "начинает боротся за место под солнцем, и как показывает практика начинает резко догонять собратьев... Да когда дома одна собака это сложнее устроить, но я всем владельцам говорю всегда - начал есть медлленно отвлекаться уходить и оставлять - уменьшаем порцию, уменьшаем количество кормлений , делаем еду ценной и недоступной... 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Кому-то фортануло с утра 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 09:51, Ledi_Juli сказал: Хороший аппетит это залог того что у вас не будет проблем со щенком ни со здоровьем У моего Страйкухи с аппетитом НЕ ПРОБЛЕМА от слова СОВСЕМ! Он уминал с первого дня все, что давали и добивал себе меню самостоятельно садовыми грушами весь сезон. Плохой аппетит - это точно не про моего. Почему я и удивилась, что он не стал есть размороженные кабачок и перец.Впервые в жизни он что-то проигнорил! Размороженные овощи давала ему первый раз. Наверно после заморозки она какие-то неестественные для него на вкус показались. Вот и думала, что это за нюанс такой, и как к этому относиться. Кто давал размороженные кабачки, перцы и баклажаны? Как собакены у вас ? Съедают их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Кто давал размороженные кабачки, перцы и баклажаны? Как собакены у вас ? Съедают их? Давала, все съелось)) Но мой, к примеру, не любит печенку куриную, аж до рвотных позывов! И ещё его рвёт от трески. Любая рыба отлично, а треска выходит обратно через 5 мин. Но ест он её все равно, если дать, но я уже не даю))) Он все ест, а уж овощи даже не замечает!)) И кстати, у тебя на фото овощи крупно порезаны, попробуй все таки тереть. И есть будет лучше, и усваиваются они так лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 02:30, Ledi_Juli сказал: Ни растительное масло ни пассировка не нужна собакам. Тут либо уменьшать порцию, либо мельче делать овощи и добавлять туда кефир или что-то для вкуса. Стоит ли добавлять кокосовое масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 6 часов назад, Страйк сказал: Кто давал размороженные кабачки, перцы и баклажаны? Как собакены у вас ? Съедают их? у моих кабачок через день - размораживаю и блендером в пюрешку, молотят только так)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Доброе утро! Завтрак: 350-400 грамм творога, яйцо и кефир!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Всем доброго утречка!!! Наш завтрак по королевски: Куроспинка+курообрезки+курокаркас+тыква 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Наш ужин! Кура кура и ещё раз кура))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Доброе утро!!! Наш завтрак, говядина, тыква, огурец и помидор)) А ниже это мы ленимся утром! Вот так лёжа едим 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 07.12.2018 в 08:57, Нина и Риччи сказал: А ниже это мы ленимся утром! Вот так лёжа едим Ну дает? Лежа ест?! А сын, когда Страйка кормил в наше отсутствие, потом рассказал, что не успевал тарелку на пол поставить - Страйк в эти мгновения перемещения тарелки к земле все и съедал. У нас -то сидит на выдержке, слюни пускает, пока не получит разрешения поесть. А тут ЛАФА! Можно на ходу схомячить и за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 09:30, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: гарант поедания, особенно нелюбимой цветной капусты - кефир Вот так и сделала! Он же йогурт обожает. Взяла в эти размороженные кабачки и баклажаны йогурт намешала - ВСЕ! Слизнул начисто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти