Наталья&Дора Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 48 минут назад, Оливка ЮД сказал: Вот все смеются, а я же не шутила, я правда в легком недоумении)) Не думаю, что нам было бы очень приятно, если б тут какой-нибудь мужчина написал что-нибудь вроде "с бабами все просто: скалку и шоколадку!" наши мужчины тоже любят интересные подарки, давайте не будем их носками-отмазками обижать. Тема праздничная, я это ни в коем случае не для срача) просто немножко обидно за мужиков стало)) Вы извините меня, видимо просто не удачная шутка. Никого не хотела обидеть.
Нина и Риччи Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 58 минут назад, Оливка ЮД сказал: "с бабами все просто: скалку и шоколадку!" ненуачётаковата? Скалка нужная весчь, а шоколадка просто вкусно
Оливка ЮД Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: ненуачётаковата? Скалка нужная весчь, а шоколадка просто вкусно Правильно, нужная! Чтоб этой же скалкой, да по хребту дарителю 22 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Вы извините меня, видимо просто не удачная шутка. Никого не хотела обидеть. Да все отлично, никаких обид просто решила подискутировать на тему)
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Как же мне нравится эта тема Взгрустнулось? Зайди в тему АДМ! Настроение сразу поднимется!
Oliviya Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Так приятно читать от Дедушек фразы "А моя Снегурочка..." И сразу прям думаешь, а вдруг это я?))))) Вот моя Снегурка самый партизанистый партизан))))) ни намека, ни малейшей подсказки)))) будем пробираться наощупь)))))) мелкими шагами. Надеюсь, хоть в какой-нибудь мелочи, да попаду в цель "Самый лучший новый год" со своими подарками)))
Оливка ЮД Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Вообще, само по себе выбирать подарки очень приятно. Я тут задумалась, что сто лет людям подарков не дарила. В моем окружении все больше принято деньгами в конверте. Ну разве что цветы в нагрузку да коробку конфет. А среди узкого круга родных если и покупаются подарки, то без сюрприза, человек получает нечто нужное, что сам давно хотел, на что копил и тд. А тут интрига, хочется и приятное сделать, и удивить, чтобы был сюрприз, атмосфера открывания подарков и тд)) Пусть не особо нужных и полезных, зато приятных и вкусных
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Согласна. Это очень приятное занятие - придумывать и выбирать подарки. У нас давно с друзьями договоренность, на НГ и прочие совместные отмечания, ничего друг другу не дарить, дабы не тратиться на ерунду. Исключение - дети)) А в семье мы и так покупаем, что нам надо. Я люблю родным просто так подарки дарить, без повода, но зная, что человек об этом мечтает)) А тут - интрига! Приходится заставлять свою хилую фантазию кумекать))
Лотик Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 У меня с детства есть недостаток - накануне праздников начинаю шарить по всем углам, подарочки выискивать... не могу удержаться....))) а про нашу игру я никому из домашних не сказала... Вот придёт посылочка и будет настоящий сюрприз!
kasalapka Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Лина, спасибо за Снегурочку!) Хотя и мало о ней информации, подарочек уже собираем. Надеемся, что понравится. Мы за форум следим давно, но все чаще инкогнито, пишем редко :) Информации о нас немного, в соц.сетях, кроме инстарграмма не зарегистрированы, поэтому расскажем о себе немного: Нас 5, трое четвероногих, я и Мужчина))) а теперь по порядку: самая старшая Лиза - йорк, ей в январе будет 13, характер стервозный, с возрастом хуже, зубы все целы, косточки метет только в путь, зрение подводит, слух почти окончательно пропал, скорость и реакция уже не та, в виду своей болезни, лапы разъезжаются сильно, поэтому все пищащее и круглое попрятано. Как истинный крысолов любит мохнатых мышек из кошачьего отдела), любви хватает минут на 15, но удовольствие ни с чем не сравнимое))))) средняя это "Катерина"- Хати - голден, 9,5 лет. Ест все, но хозяева не дают))) Аллергик, строго под запретом курице-содержащее. Игрушками почти не интересуется, живы все те, что были еще в щенячестве (мягкие), мячик нравился только один, футбольный. Канатики под строгим запретом (глотает нитки). Латексные боится как огня. Радуется всему съестному, умеет открывать шкафы с запасами. В этом году «обнаружила» что вода это не страшно. мелкая Яся - "русалка", 2 года. В пасть тащит все, многое выплевывает, для погрызушек челюсти слабоваты. Играет во все, отбирает у всех. Настоящая девочка, любит наряжаться. Мужчина немного за 40 - сладкоежка великий, ест все, пьет ром и джин, автомобилист со стажем, в машине чище чем дома))) занимается фитнесом), строит, ломает, чинит))) в рот тащит все, мои вкусняшки заканчиваются раньше, чем я о них вспомню)) фанат bmw. Я, немного за 30 - к сладкому равнодушна, люблю готовить, стараюсь ИНОГДА придерживаться правильного и здорового питания (даже есть годовой абонемент в фитнес-клуб). Увлеклась садовничеством. Не шью, не вяжу, не рисую. За рулем, но только по прямой. Читаю много, в основном зарубежную прозу, детективы. Дорогой наш Дедушка мы очень любим сюрпризы и будем рады любому подарку.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 О нас тоже мало информации. Нас много : я+мама+7 хвостатых. Молодежь 4-8 лет: их трое - едят все, таскают все, все уничтожается мгновенно, пищащее, тянучее, катающееся. Старшие : их четверо. Все мягкое, пищалки, мы старенькие. Зубики у нас плохие. Особо не активные. Аллергия есть у одной на курицу. Я - ближе к 40, всеядная, ни на что аллергии нет. Машина- второй дом, дома свои в деревне ,живность, очень любим все для уюта. Мама - не любит свой возраст, на пенсии, живет в деревне со старшими. Занимается домом, хозяйством. Еще жители : большой аквариум на 100 литров, морская свинка зверушка.
Оливка ЮД Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 В 22.10.2019 в 12:18, kasalapka сказал: Информации о нас немного, в соц.сетях, Народ еще и по соц.сетям информацию собирает?) оо, точно, как я не додумалась поискать доп.инфу в этих ваших интернетах Это наверно потому что меня в соцсетях нет (я существую, ага). Но это не помешает мне шпионить за снегурочкой
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 У меня кучка подарков потихоньку увеличивается Как же мне нравится процесс - придумать, осуществить, потом еще упаковать А когда подарки лучше отправлять? В начале декабря не поздно будет?
Нина и Риччи Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня кучка подарков потихоньку увеличивается Как же мне нравится процесс - придумать, осуществить, потом еще упаковать А когда подарки лучше отправлять? В начале декабря не поздно будет? Смотря куда.
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Смотря куда. По России-матушке :)
Орлова Лидия Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Вчера получила очередной подарочек для Снегурки, ну и себя любимую не забыла! Играю третий сезон и никак не могу придумать подсказку
Джесс&Кэт Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 И я сегодня очередной подарочек заказала))) иногда открою шкаф, полку выдвину и перебираю сокровища У меня как раз очень быстро решился вопрос с подсказкой)) А с мужчиной по прежнему сложно
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: У меня как раз очень быстро решился вопрос с подсказкой)) А что - подсказка обязательна?
Орлова Лидия Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А что - подсказка обязательна? Не обязательно,но если она будет,то Снегурочке легче будет догадаться кто ее Дедушка.
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 5 минут назад, Орлова Лидия сказал: Не обязательно,но если она будет,то Снегурочке легче будет догадаться кто ее Дедушка. Придется мне шифроваться, а то слишком жирная у меня подсказка получается)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: а то слишком жирная у меня подсказка получается))) и чооорная?)))
Оливка ЮД Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 32 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: И я сегодня очередной подарочек заказала))) иногда открою шкаф, полку выдвину и перебираю сокровища У меня как раз очень быстро решился вопрос с подсказкой)) А с мужчиной по прежнему сложно Идей нет или мужчина привередливый?)) Так если привередливые, это они прикидываются в основном, а всякие вкусняшки и подарочки не меньше нашего любят)
Sheraly Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 И мне вчера две посылки пришли, самые интересные. Но самая ожидаемая вещь оказалась с бракомБуду менять и надеяться, что успеет дойти мне до времени отправки и до Нового года Снегурочке т.к. убирать эту вещь я безумно не хочу. Прости Снегурочка если что...
Джесс&Кэт Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: Идей нет или мужчина привередливый?)) Так если привередливые, это они прикидываются в основном, а всякие вкусняшки и подарочки не меньше нашего любят) Идей нет) единственный мужчина, которому дарю подарки это мой сын)) вкусняшки это понятно. Хочется, чтобы прям приятно было и с пользой.
Джесс&Кэт Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А что - подсказка обязательна? Вроде нет. Но я предыдущие темы смотрела, там кладут. Вот и сама заморочилась)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Вроде нет. Но я предыдущие темы смотрела, там кладут. Вот и сама заморочилась))) А я уже придумала подсказку)) проверим, насколько Снегурка внимательна))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.