Оля&Ину Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Хочу обнять и поцеловать мамочку!! Не боясь заходить к ней, а не убегать от порога, поставив сумки на пол...((( Боже как трогательно
Ирина и Миринда Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 А я... Я пойду ходить на собеседования (((Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
devinette Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 18 минут назад, Оля&Ину сказал: а где такое? моя подруга детства сейчас живет в Брюсселе, хочу ей порекомендовать https://www.hallerbos.be
Елена и Изар Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, РЭЙЧЕЛ сказал: А я очень хочу поездить по нашей области. Как-то до карантина хотелось, не не могла собраться, а теперь точно поеду. Щербаковская балка, меловые горы, на Дон рвануть с палаткой, а еще хочу съездить в Серафимович в монастырь (Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский монастырь)... красиво там... А еще как откроют границу с Астраханской областью хочу поехать на Баскунчак... Эх, столько всего хочется. Скорее бы... Ой, а я была в Серафимовиче, не ржать, в 1990 мы ловили в Дону рыбу и варили уху. А я не мечтаю, просто хочу, что бы мои ремонтники закончили бухать и продолжили ремонт))) А то в конце карантина мне возвращаться некуда.
Дони Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 А у меня у дочки 17 июня свадьба! Понятно теперь, что будет она в тесном семейном кругу... Но хоть бы открыли кафе.
wina Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: А я... Я пойду ходить на собеседования ((( а что так мрачно ? дочка пока карантинит, аж с тремя собеседовалась, теперь ждут , когда очно можно будет не ждите, пишите всем сейчас
Ирина и Миринда Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 а что так мрачно ? дочка пока карантинит, аж с тремя собеседовалась, теперь ждут , когда очно можно будет не ждите, пишите всем сейчасНу так то дочка. В том, что сын быстро найдёт работу, я не сомневаюсь. Ему 25. Мне же 50 осенью. Сложно это... Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Ой, а я была в Серафимовиче, не ржать, в 1990 мы ловили в Дону рыбу и варили уху. Монастырь еще не был тогда восстановлен? Его недавно восстановили. Там очень красиво.
Helen&Tori Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 А я хочу в Питер! Я всегда хочу в Питер, но сейчас особенно! Я когда в Питер приезжаю, выхожу из вокзала, морда сама в глупой счастливой улыбке расплывается, наступает такое блаженство, что словами не передать! Хочется просто по Питеру ходить, и ходить, и ходить. Он какой-то лечебный, успокоительный. Эхх.. пусть все будет...
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 4 часа назад, devinette сказал: А еще я хочу поехать в отпуск, в Россию, чтобы открыли границы и наладили авиасообщение. И привезти в подарок свекрови щенка малинуа с Родины этой породы. У нее год назад умер немец, молодой, в возрасте 8 лет от рака. Она уже не раз говорила, что снова хочет собаку, что уже не может. Вот и думаем. Малинуа в частный дом с большой территорией отлично подойдет, кмк. Ой,не моё дело,но малинуа слишком активные собачки,чтоб заводить их пожилым людям во двор. С ними нужно очень много и активно заниматься.
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, Helen&Tori сказал: А я хочу в Питер! Я всегда хочу в Питер, но сейчас особенно! Я когда в Питер приезжаю, выхожу из вокзала, морда сама в глупой счастливой улыбке расплывается, наступает такое блаженство, что словами не передать! Хочется просто по Питеру ходить, и ходить, и ходить. Он какой-то лечебный, успокоительный. Эхх.. пусть все будет... Я тоже очень люблю Питер, всегда с радостью туда езжу.
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 А я хочу на сборы))) Соскучилась уже по всем друзьям и их собакам,по совместным тренировкам. Очень ждём послаблений и готовы ехать хоть куда.
Светлана 2101 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Вы, наверное, сейчас накидаете в меня помидор и тапок. Но все-таки напишу. А я наслаждаюсь карантином! именно о таком образе жизни я и мечтаю. Неспешно делать дела дома, убираться, разбираться, готовить, не уставая, высыпаясь. У меня прошли головные боли, нормализовалось давление. Все домашние дела мне не тягость, а в радость. Я, наконец, пришила все пуговицы, подремонтировала многие вещи, перестирала, перегладила. И все это в спокойном режиме. И, многое еще не сделала, надо мыть окна, стирать занавески. А у мамы - какое поле для деятельности! Но к ней не хожу, только продукты. Мне совершенно не скучно сидеть на карантине, захожу на сайт, общаюсь с друзьями по телефону, А в обычной жизни ведь все то-же самое. Все мы бежим, все нам некогда, бывает и позвонить некогда. Могу поехать на дачу. Это же не запрещено. Не еду из-за холода.Да и дома дел еще полно. Хочется, конечно, чтобы все были здоровы. Волнуюсь за родных, за собак. Это для меня единственный минус, и самый огромный, карантина - опасения- за здоровье близких. Побыстрее это бы закончилось! Пусть минусы уйдут, а плюсы останутся!
Оливка ЮД Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Первым делом хочу обнять мамочку!
devinette Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Ой,не моё дело,но малинуа слишком активные собачки,чтоб заводить их пожилым людям во двор. С ними нужно очень много и активно заниматься. Активность этой породы, пожалуй, единственный вопрос, над которым ещё пока думаем. Спасибо за мнение! И конечно родителям уже по 60, они не молодеют.
Erle Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 ХАчЮЮЮ свободу передвижения!!!!!!!!!!!!!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Хочу в Италию , в Латвию . Не могу здесь больше как только откроют - сразу уеду.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 10 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Не могу здесь больше как только откроют - сразу уеду. Воот . Я с этим с октября живу. Теперь жду, когда откроют границы и буду сразу улетать))
Ксения-Линда Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: Первым делом хочу обнять мамочку! Я тооооже. Не видела ее полтора года. Собиралась осенью, но там было не до покупки билета. Запланировала на весну, и опять...а сейчас переживать начинаю. Слава богу есть скайп
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 7 часов назад, devinette сказал: Красота.... полчаса на машине, столько раз была возможность увидеть это все своими глазами, так нет, всегда откладываем "на потом". Какая красотища!
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, Helen&Tori сказал: А я хочу в Питер! Я всегда хочу в Питер, 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Я тоже очень люблю Питер, всегда с радостью туда езжу. Мы тоже очень любим Питер. И даже планируем поездку, но это как получится. В тот же день, как снимут ограничения, мы явно не сможем туда рвануть( Но мы же мечтаем! У всех такие простые, понятные и близкие всем желания! А я желаю, чтобы все желания у всех обязательно сбылись! И как можно быстрее! Очень хочется застать яблони в цвету, одуреть от запаха черемухи, любоваться цветущей сиренью!!! Май - самый красивый и яркий месяц в году! Совсем не хочется провести его взаперти(
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, светлана2101 сказал: Вы, наверное, сейчас накидаете в меня помидор и тапок. Но все-таки напишу. А я наслаждаюсь карантином! И я! )) я так ушаталась за 3 года, что сейчас просто кайфую дома! А перед этим так и жила, дома успевала, на работе, хочется отдохнуть - в самолёт и вперёд к морю или изучать города и страны. ..а сейчас что хочу? Наверное только скучаю по выставкам . ..вот этой движухи мне не хватает )) И мечтаю о печатной машинке, деньги бы не помешали
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, devinette сказал: Активность этой породы, пожалуй, единственный вопрос, над которым ещё пока думаем. Спасибо за мнение! И конечно родителям уже по 60, они не молодеют. Мне очень нравятся малинки. Собираемся брать вторую собаку через пару-тройку лет,но на малинуа уже не решусь. У меня нет столько сил))) Но завидно очень. В ПСС сейчас малинок много)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, devinette сказал: И конечно родителям уже по 60, они не молодеют. Ой, мне не 60 , а немногим меньше и я веду активный образ жизни, но вот такую серьёзную собаку или подобную уже точно не потянула бы. Это реально занимает много сил и времени!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.