Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, starberry сказал:

Сейчас на этой крыше лежат бутылки и две метлы, уже 2 недели лежат....

Две ведьмы напились и метлы потеряли? :default_hmm:

• Ха-ха 5
Опубликовано
53 минуты назад, AMX сказал:

Две ведьмы напились и метлы потеряли? :default_hmm:

Скорее два ведьмака из Средней Азии???

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, starberry сказал:

Скорее два ведьмака из Средней Азии

Решили пешком идти, а то еще права отберут :default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Поехали сегодня в клинику на плановый Т4. Папа как всегда выехал с большим запасом. У самого Владимира понял что в запасе еще минут 40, решил с ним по незнакомому лесу погулять. 5 мин.!!!! все обнюхать пометить и быстрей назад к машине, обрывая поводок. Господи, неужели бедный ребенок до сих пор боится что его бросят , оставят?:default_no2::default_cray:

Пошли потом в наш лес

_kPzwoW5NtI.jpg.80fcca5cebcc4ce104b2db1778de0c6e.jpgaxXTud8vufw.jpg.1f5d4a8c4e8373c52d60523b04f4c399.jpgWzRp5SSSNLE.jpg.865a360df91c6943e149bc8f8f6bc844.jpgLhHazASAIWw.jpg.2837ae5a55a1f48ff4403103267cae40.jpg

Ой , только сейчас заметил 7 месяцев! Как время летит!!!!!!!!:default_weasel1:

Изменено пользователем andreus66
  • Like 11
Опубликовано

До чего ж шикарный мужчина! А шкурка какая блестючая?

Андрей, шепни ему на ушко, что никому его не отдашь))) Тако богатство нужно самому) 

Опубликовано
Только что, starberry сказал:

До чего ж шикарный мужчина! А шкурка какая блестючая?

Андрей, шепни ему на ушко, что никому его не отдашь))) Тако богатство нужно самому) 

Дык, Марин, кажный день нашептываю. С работы прихожу, 3 часа спать остается, все равно мин 15 выделю чтоб потискать:default_Puppy: 

• Like 7
Опубликовано
06.05.2021 в 11:10, andreus66 сказал:

5 мин.!!!! все обнюхать пометить и быстрей назад к машине, обрывая поводок. Господи, неужели бедный ребенок до сих пор боится что его бросят , оставят?:default_no2::default_cray:

Бедный :(

• Спасибо 1
Опубликовано
23.04.2021 в 17:20, Libra сказал:

Маму мою один раз он испытывал на прочность. Она остановилась, а он подходить не стал, а просто лег. Так они и стояли-лежали несколько минут.

Похоже он форум читает:default_lol_2: Вот вам пожалуйста

1090263810_F90Mfhqlgs0(2).jpg.dd5bbd89992e931a36e604934abfe0cf.jpg

Стояли минут 5:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

1090263810_F90Mfhqlgs0(2).jpg.dd5bbd89992e931a36e604934abfe0cf.jpg

Стояли минут 5:default_lol:

Ой,нимагу? В итоге кто победил?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Победила дружба :default_lol:

Это в смысле хозяева в итоге с ним улеглись, повалялись,а потом дружно вместе дальше пошли?))

Изменено пользователем Libra
Опечатка
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, Libra сказал:

Это в смысле хозяева в итоге с ним улеглись, повалялись,а потом дружно вместе дальше пошли?))

Не самый худший вариант :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Libra сказал:

Ой,нимагу? В итоге кто победил?

Да фиг его знает, если честно. Он лежал, я стоял; потом на горизонте появилась собака и он рванул. А дальше началось другое упражнение: Мы не лаем на собак:default_lol_2:

38 минут назад, Libra сказал:

Да было бы посуше, не вопрос. Но рядом с собакой, да возле лужи. Соседи бы точно психушку вызвали:default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

А мы сегодня в парке вместе с Террой и двумя бабульками на лавочке сидели на уток и чаек  смотрели. Причем бабульки такие позитивные Терёху пригласили на лавочку рядышком сесть. Нечего, говорят, на земле сидеть, если на лавочке место есть??. Она и рада стараться. Ещё и баранку получила?

А полежать на травке дева моя тоже любительница, особенно после беготни. Я это называю "пузень остудить". 

Изменено пользователем starberry
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
47 минут назад, starberry сказал:

А мы сегодня в парке вместе с Террой и двумя бабульками на лавочке сидели на уток и чаек  смотрели. Причем бабульки такие позитивные Терёху пригласили на лавочку рядышком сесть. Нечего, говорят, на земле сидеть, если на лавочке место есть??. Она и рада стараться. Ещё и баранку получила?

А полежать на травке дева моя тоже любительница, особенно после беготни. Я это называю "пузень остудить". 

Мы 1 мая ходили гулять и забрели в парк. Ну народ подвыпивший, всех любит, со всеми дружит.:default_drinks_cheers: И семья сидела на скамейке. "Можно погладить?"

"Да почему же нельзя? С нашим удовольствием!":default_Puppy:

Вот оно собачье счастье!!!!!! Его в 8 рук наяривали. Он бедный не знал как повернуться и какое место еще подставить. Только мама ихняя чуток пострадала, мы ей толстой попой на ногу уселись.:default_lol_2:

• Ха-ха 11
Опубликовано
06.05.2021 в 11:10, andreus66 сказал:

Поехали сегодня в клинику на плановый Т4. Папа как всегда выехал с большим запасом. У самого Владимира понял что в запасе еще минут 40, решил с ним по незнакомому лесу погулять. 5 мин.!!!! все обнюхать пометить и быстрей назад к машине, обрывая поводок. Господи, неужели бедный ребенок до сих пор боится что его бросят , оставят?:default_no2::default_cray:

Пошли потом в наш лес

_kPzwoW5NtI.jpg.80fcca5cebcc4ce104b2db1778de0c6e.jpgaxXTud8vufw.jpg.1f5d4a8c4e8373c52d60523b04f4c399.jpgWzRp5SSSNLE.jpg.865a360df91c6943e149bc8f8f6bc844.jpgLhHazASAIWw.jpg.2837ae5a55a1f48ff4403103267cae40.jpg

Ой , только сейчас заметил 7 месяцев! Как время летит!!!!!!!!:default_weasel1:

Блейд красавец! Шелдон тоже быстро гуляет в новом месте и бегом в отель, особенно когда часть семьи в номере, а я одна вышла с ним.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Белое на черном или черное на белом

Опять  фотографирует. Опять сидеть

76a0gRXzvU4.jpg.60a0aabad939113ddf8bcf78b24886aa.jpg

Не так не так, че пристал. Пошли дальше

Sa-OBsYa8bQ.jpg.e3b175900bb01621cc4e2e063247e059.jpg

Ну ладно ладно. Так?

bcSTSjvHbmg.jpg.4d96e0ac8a2f65c0cf95b103976907d0.jpg

Вышли из дома, идем по обычному маршруту. Дошли до места где была лужа, а лужа то высохла:default_lol_2: Минуты 3 крутился, все обнюхивал, на меня смотрел с негодованием:" Тут была лужа! Куда делась! Че пошли, че пошли, я пить хочу!"

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
  • Ха-ха 12
Опубликовано
35 минут назад, andreus66 сказал:

Вышли из дома, идем по обычному маршруту. Дошли до места где была лужа, а лужа то высохла:default_lol_2: Минуты 3 крутился, все обнюхивал, на меня смотрел с негодованием:" Тут была лужа! Куда делась! Че пошли, че пошли, я пить хочу!"

Кстати, я на длительную прогулку в теплую погоду беру с собой водичку для собак. Не всегда есть лужи по дороге, да и те, что есть в городе, лучше не считать питьевыми. Из миски складной с удовольствием пьют, особенно Берта, она у меня девушка страстная))

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Андрей, передавайте медведю привет от нас. Он невероятно красивый стал. И, кажется, немного похудел. В машину сам залезает? мы с мужем его вдвоем поднимали помнится ))) И был он "очковым" медведем ))) а сейчас просто любимый-целовательный парень )))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кстати, я на длительную прогулку в теплую погоду беру с собой водичку для собак. Не всегда есть лужи по дороге, да и те, что есть в городе, лучше не считать питьевыми. Из миски складной с удовольствием пьют, особенно Берта, она у меня девушка страстная))

Ну я уже писал, у нас более экологичное место. Хоть в этом повезло. Кроме того мы за полчаса доходим до леса а там озерки и лужи на любой вкус. Мы каждую продегустируем:default_lol_2:

20 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Андрей, передавайте медведю привет от нас. Он невероятно красивый стал. И, кажется, немного похудел. В машину сам залезает? мы с мужем его вдвоем поднимали помнится ))) И был он "очковым" медведем ))) а сейчас просто любимый-целовательный парень )))

Спасибо огромное. Обязательно чмокну в нос. Насчет похудел, это наша головная боль! Вот визуально вроде да, подтянулся; особенно когда в "стойку" встанет: ноги чуть назад, напряжется- ну просто идеал. Но последнее взвешивание в клинике показало обратное 57,8 Кошмар!!!!!!! Лиза предполагает, что у него жир в мышечную массу перешел. Был очередной разговор на повышенных тонах с женой, вроде договорились урезать пайку. Сегодня уже ходит ноет, что мы собаку мучаем и нельзя так резко снижать норму.:default_doh: Ну а что происходит когда я на работе не знаю. Надеюсь здравый смысл преобладает.

В машину залазит сам, правда с небольшой пробуксовкой. Машина это наша страсть, как только слышим звук сигнализации все зачатки воспитания вышибает напрочь; сносит все на своем пути. А вот в ванну проблема. Передние закидывает и стоит ждет когда попу занесут. Зато из ванной пулей:default_lol:

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
37 минут назад, Мария Тагиева сказал:

И, кажется, немного похудел.

Канеш,похудел! На одной траве парень дЁржится-вкусняхи подбирать не дают!! :default_meeting:

• Ха-ха 9
Опубликовано
44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кать, вы реально герой. 4 собаки еще и воду с миской:default_doh:

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

Насчет похудел, это наша головная боль! Вот визуально вроде да, подтянулся; особенно когда в "стойку" встанет: ноги чуть назад, напряжется- ну просто идеал. Но последнее взвешивание в клинике показало обратное 57,8 Кошмар!!!!!!! Лиза предполагает, что у него жир в мышечную массу перешел. Был очередной разговор на повышенных тонах с женой, вроде договорились урезать пайку. Сегодня уже ходит ноет, что мы собаку мучаем и нельзя так резко снижать норму.:default_doh: Ну а что происходит когда я на работе не знаю. Надеюсь здравый смысл преобладает.

Ох уж ваша мама )))
А сколько он кушает в сутки? у меня Макс на лечебке, и даже на нем перешли на меньшую порцию - сейчас кушает разово 135 гр, 2 раза в день. Визуально похудел за 1,5 месяца. По весу - не знаю, поедем сдавать анализы - взвесимся. Я очень волновалась, думала, что после урезания начнет подбирать сильно. Но всё хорошо.
Худеть нужно, это суставы, сердце. У нас каждая порция взвешивается. А когда в прошлом году оба парня выдали аллергию, и в клинике выложи приличную сумму, кормим только кормом и по одной печеньке собачьей в день максимум. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...