AMX Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 58 минут назад, starberry сказал: Сейчас на этой крыше лежат бутылки и две метлы, уже 2 недели лежат.... Две ведьмы напились и метлы потеряли? 5
starberry Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 53 минуты назад, AMX сказал: Две ведьмы напились и метлы потеряли? Скорее два ведьмака из Средней Азии??? 1
AMX Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, starberry сказал: Скорее два ведьмака из Средней Азии Решили пешком идти, а то еще права отберут 4
andreus66 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Поехали сегодня в клинику на плановый Т4. Папа как всегда выехал с большим запасом. У самого Владимира понял что в запасе еще минут 40, решил с ним по незнакомому лесу погулять. 5 мин.!!!! все обнюхать пометить и быстрей назад к машине, обрывая поводок. Господи, неужели бедный ребенок до сих пор боится что его бросят , оставят? Пошли потом в наш лес Ой , только сейчас заметил 7 месяцев! Как время летит!!!!!!!! Изменено 6 мая, 2021 пользователем andreus66 11
starberry Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 До чего ж шикарный мужчина! А шкурка какая блестючая? Андрей, шепни ему на ушко, что никому его не отдашь))) Тако богатство нужно самому)
andreus66 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, starberry сказал: До чего ж шикарный мужчина! А шкурка какая блестючая? Андрей, шепни ему на ушко, что никому его не отдашь))) Тако богатство нужно самому) Дык, Марин, кажный день нашептываю. С работы прихожу, 3 часа спать остается, все равно мин 15 выделю чтоб потискать 7
Катя и Макс Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 06.05.2021 в 11:10, andreus66 сказал: 5 мин.!!!! все обнюхать пометить и быстрей назад к машине, обрывая поводок. Господи, неужели бедный ребенок до сих пор боится что его бросят , оставят? Бедный :( 1
andreus66 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 23.04.2021 в 17:20, Libra сказал: Маму мою один раз он испытывал на прочность. Она остановилась, а он подходить не стал, а просто лег. Так они и стояли-лежали несколько минут. Похоже он форум читает Вот вам пожалуйста Стояли минут 5 1 7
Libra Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Стояли минут 5 Ой,нимагу? В итоге кто победил?
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 34 минуты назад, Libra сказал: Ой,нимагу? В итоге кто победил? Победила дружба 3
Libra Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Победила дружба Это в смысле хозяева в итоге с ним улеглись, повалялись,а потом дружно вместе дальше пошли?)) Изменено 10 мая, 2021 пользователем Libra Опечатка 5
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 2 минуты назад, Libra сказал: Это в смысле хозяева в итоге с ним улеглись, повалялись,а потом дружно вместе дальше пошли?)) Не самый худший вариант 3
andreus66 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Libra сказал: Ой,нимагу? В итоге кто победил? Да фиг его знает, если честно. Он лежал, я стоял; потом на горизонте появилась собака и он рванул. А дальше началось другое упражнение: Мы не лаем на собак 38 минут назад, Libra сказал: Это в смысле хозяева в итоге с ним улеглись, повалялись,а потом дружно вместе дальше пошли?)) Да было бы посуше, не вопрос. Но рядом с собакой, да возле лужи. Соседи бы точно психушку вызвали 6
starberry Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) А мы сегодня в парке вместе с Террой и двумя бабульками на лавочке сидели на уток и чаек смотрели. Причем бабульки такие позитивные Терёху пригласили на лавочку рядышком сесть. Нечего, говорят, на земле сидеть, если на лавочке место есть??. Она и рада стараться. Ещё и баранку получила? А полежать на травке дева моя тоже любительница, особенно после беготни. Я это называю "пузень остудить". Изменено 10 мая, 2021 пользователем starberry 1 4
andreus66 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 47 минут назад, starberry сказал: А мы сегодня в парке вместе с Террой и двумя бабульками на лавочке сидели на уток и чаек смотрели. Причем бабульки такие позитивные Терёху пригласили на лавочку рядышком сесть. Нечего, говорят, на земле сидеть, если на лавочке место есть??. Она и рада стараться. Ещё и баранку получила? А полежать на травке дева моя тоже любительница, особенно после беготни. Я это называю "пузень остудить". Мы 1 мая ходили гулять и забрели в парк. Ну народ подвыпивший, всех любит, со всеми дружит. И семья сидела на скамейке. "Можно погладить?" "Да почему же нельзя? С нашим удовольствием!" Вот оно собачье счастье!!!!!! Его в 8 рук наяривали. Он бедный не знал как повернуться и какое место еще подставить. Только мама ихняя чуток пострадала, мы ей толстой попой на ногу уселись. 11
Катя и Шелдон Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 06.05.2021 в 11:10, andreus66 сказал: Поехали сегодня в клинику на плановый Т4. Папа как всегда выехал с большим запасом. У самого Владимира понял что в запасе еще минут 40, решил с ним по незнакомому лесу погулять. 5 мин.!!!! все обнюхать пометить и быстрей назад к машине, обрывая поводок. Господи, неужели бедный ребенок до сих пор боится что его бросят , оставят? Пошли потом в наш лес Ой , только сейчас заметил 7 месяцев! Как время летит!!!!!!!! Блейд красавец! Шелдон тоже быстро гуляет в новом месте и бегом в отель, особенно когда часть семьи в номере, а я одна вышла с ним. 1 1
andreus66 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 А вот вам собачка вегетарианец на выпасе 7
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 9 минут назад, andreus66 сказал: А вот вам собачка вегетарианец на выпасе 2
andreus66 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Белое на черном или черное на белом Опять фотографирует. Опять сидеть Не так не так, че пристал. Пошли дальше Ну ладно ладно. Так? Вышли из дома, идем по обычному маршруту. Дошли до места где была лужа, а лужа то высохла Минуты 3 крутился, все обнюхивал, на меня смотрел с негодованием:" Тут была лужа! Куда делась! Че пошли, че пошли, я пить хочу!" Изменено 13 мая, 2021 пользователем andreus66 1 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 35 минут назад, andreus66 сказал: Вышли из дома, идем по обычному маршруту. Дошли до места где была лужа, а лужа то высохла Минуты 3 крутился, все обнюхивал, на меня смотрел с негодованием:" Тут была лужа! Куда делась! Че пошли, че пошли, я пить хочу!" Кстати, я на длительную прогулку в теплую погоду беру с собой водичку для собак. Не всегда есть лужи по дороге, да и те, что есть в городе, лучше не считать питьевыми. Из миски складной с удовольствием пьют, особенно Берта, она у меня девушка страстная)) 2 2
Мария Тагиева Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Андрей, передавайте медведю привет от нас. Он невероятно красивый стал. И, кажется, немного похудел. В машину сам залезает? мы с мужем его вдвоем поднимали помнится ))) И был он "очковым" медведем ))) а сейчас просто любимый-целовательный парень ))) 2 1
andreus66 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кстати, я на длительную прогулку в теплую погоду беру с собой водичку для собак. Не всегда есть лужи по дороге, да и те, что есть в городе, лучше не считать питьевыми. Из миски складной с удовольствием пьют, особенно Берта, она у меня девушка страстная)) Ну я уже писал, у нас более экологичное место. Хоть в этом повезло. Кроме того мы за полчаса доходим до леса а там озерки и лужи на любой вкус. Мы каждую продегустируем 20 минут назад, Мария Тагиева сказал: Андрей, передавайте медведю привет от нас. Он невероятно красивый стал. И, кажется, немного похудел. В машину сам залезает? мы с мужем его вдвоем поднимали помнится ))) И был он "очковым" медведем ))) а сейчас просто любимый-целовательный парень ))) Спасибо огромное. Обязательно чмокну в нос. Насчет похудел, это наша головная боль! Вот визуально вроде да, подтянулся; особенно когда в "стойку" встанет: ноги чуть назад, напряжется- ну просто идеал. Но последнее взвешивание в клинике показало обратное 57,8 Кошмар!!!!!!! Лиза предполагает, что у него жир в мышечную массу перешел. Был очередной разговор на повышенных тонах с женой, вроде договорились урезать пайку. Сегодня уже ходит ноет, что мы собаку мучаем и нельзя так резко снижать норму. Ну а что происходит когда я на работе не знаю. Надеюсь здравый смысл преобладает. В машину залазит сам, правда с небольшой пробуксовкой. Машина это наша страсть, как только слышим звук сигнализации все зачатки воспитания вышибает напрочь; сносит все на своем пути. А вот в ванну проблема. Передние закидывает и стоит ждет когда попу занесут. Зато из ванной пулей 5 1
pozolota Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 37 минут назад, Мария Тагиева сказал: И, кажется, немного похудел. Канеш,похудел! На одной траве парень дЁржится-вкусняхи подбирать не дают!! 9
andreus66 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кстати, я на длительную прогулку в теплую погоду беру с собой водичку для собак. Не всегда есть лужи по дороге, да и те, что есть в городе, лучше не считать питьевыми. Из миски складной с удовольствием пьют, особенно Берта, она у меня девушка страстная)) Кать, вы реально герой. 4 собаки еще и воду с миской 1
Мария Тагиева Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 3 минуты назад, andreus66 сказал: Насчет похудел, это наша головная боль! Вот визуально вроде да, подтянулся; особенно когда в "стойку" встанет: ноги чуть назад, напряжется- ну просто идеал. Но последнее взвешивание в клинике показало обратное 57,8 Кошмар!!!!!!! Лиза предполагает, что у него жир в мышечную массу перешел. Был очередной разговор на повышенных тонах с женой, вроде договорились урезать пайку. Сегодня уже ходит ноет, что мы собаку мучаем и нельзя так резко снижать норму. Ну а что происходит когда я на работе не знаю. Надеюсь здравый смысл преобладает. Ох уж ваша мама ))) А сколько он кушает в сутки? у меня Макс на лечебке, и даже на нем перешли на меньшую порцию - сейчас кушает разово 135 гр, 2 раза в день. Визуально похудел за 1,5 месяца. По весу - не знаю, поедем сдавать анализы - взвесимся. Я очень волновалась, думала, что после урезания начнет подбирать сильно. Но всё хорошо. Худеть нужно, это суставы, сердце. У нас каждая порция взвешивается. А когда в прошлом году оба парня выдали аллергию, и в клинике выложи приличную сумму, кормим только кормом и по одной печеньке собачьей в день максимум. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти