Samogon Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 А мы сегодня получили кучу всяких новых забав. Новых сусликов, перетяжки, выгрызалки. Но знаете, что оставило неизгладимый след...не вжись не догадаетесь.... какое-то сиреневое кольцо. Расстаться не могём, аж кушать не хочем...как говорит одна местная барышня ? 15 2
Samogon Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 Странное фото. Башка огромная, а лапки маленькие. Вживую наоборот. Я когда сегодня приехал, спрашиваю: чё за баскервиль тут по песку лазил? Моя говорит: зайка твоя ? 1 6
Samogon Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 14.05.2021 в 08:57, Samogon сказал: Ну посмотрим, кого сосед привезет. Прошлый раз он уже купил борзую за 5000. Вон сидит в вольере, морда лохматая, от земли 20 см и уши торчком. Видно какая-то специальная борзая ? Интрига нарастала....сегодня мне поведали, что это чистокровная, венгерская выжла. Выжла мать её. В соседнем селе. Выжломан есть оказывается. Выжлов выводит. На вопрос: почём выжла? Услышал: почти даром. Учитесь. Настоящая выжла, в селе с населением в 700 душ. Это вам не дворняжек на Авито продавать ? к слову сказать, сосед любитель халявы и ведётся на всякую ботву. Посему у него скоро появится очередная дворняга, я думаю. Все доводы м аргументы восприняты не были. 5 2
AMX Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Цитата к слову сказать, сосед любитель халявы и ведётся на всякую ботву. Посему у него скоро появится очередная дворняга, я думаю. Все доводы м аргументы восприняты не были. Изменено 16 мая, 2021 пользователем AMX
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: Выжломан Вроде и ругательно, но звучит как музыка) 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Кстати, выжлы есть в лохматом варианте))) Изменено 17 мая, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 2
svetaluky Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 11 часов назад, Samogon сказал: Учитесь. Настоящая выжла, в селе с населением в 700 душ. Это вам не дворняжек на Авито продавать ? Честно признаюсь, не знаю насколько редкая порода, но мамина соседка очень любит всякие интересности - перепелки, несущие голубые яйца, козлик декротивный, курочки разные красивые, так вот она заводчица чунцинов - такие интересные, красивые, у каждого свой характер, есть щеночки прям душки, а есть прям вреденки. 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 6 минут назад, svetaluky сказал: она заводчица чунцинов - такие интересные, красивые, у каждого свой характер Действительно редкая порода! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 30 минут назад, svetaluky сказал: не знаю насколько редкая порода, для России - редкая. то есть чуваку из села надо заморочится и выписать несколько щенков аборигенной породы из Венгрии, например. ну хотя бы 3-4, желательно разного возраста и разных кровей. вырастить правильно. наладить племенную работу, чтоб щенки были здоровыми. ну 5 тыс рублей, согласитесь, такие щенк не могут стоить))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 35 минут назад, svetaluky сказал: чунцинов - такие интересные, красивые, у каждого свой характер, ...и стоят как чугунный мост... 2
Катя и Шелдон Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 15.05.2021 в 20:38, Samogon сказал: какое-то сиреневое кольцо недавно попала на интервью создателя сего удивительного изобретения, им оказался на земляк с Украины, у него был друг кинолог, который гонял собак двумя шинами или колесиками от детского велосипеда и им пришла идея доработать и создать игрушку и комплекс занятий, и это было все относительно недавно. Буквально через пару лет она стала настолько популярной, что пошли и чемпионаты разные и отдельный вид спорта собак. Большинство собак их очень любит. Так лирическое отступление )) А девочка взрослеет просто на глазах )) где тот хомяк щекастый )) 3 2
Samogon Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Девчата, ребята. У меня вопрос! Нам надо в августе уехать на 10 дней. Не на машине и по делам. С Варькой не вариант. Но оставлять ее на передержку в 7 мес возрасте, я прям бздю. Как она будет переносить наше отсутствие. И ехать вроде надо и прям переживаем мы сильно ?
Samogon Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 2 минуты назад, Катя и Шелдон сказал: недавно попала на интервью создателя сего удивительного изобретения, им оказался на земляк с Украины, у него был друг кинолог, который гонял собак двумя шинами или колесиками от детского велосипеда и им пришла идея доработать и создать игрушку и комплекс занятий, и это было все относительно недавно. Буквально через пару лет она стала настолько популярной, что пошли и чемпионаты разные и отдельный вид спорта собак. Большинство собак их очень любит. Так лирическое отступление )) А девочка взрослеет просто на глазах )) где тот хомяк щекастый )) Да, хомяк на глазах вырос...она становится спокойнее, практически перестала кусать руки, заниматься любит. Вот странно, но я с каждым днём прикипаю к ней все сильнее. Сначала такого не было. Ну собака, ну прикольно, а сейчас прям родная душа ? 8
Катя и Шелдон Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Да, хомяк на глазах вырос...она становится спокойнее, практически перестала кусать руки, заниматься любит. Вот странно, но я с каждым днём прикипаю к ней все сильнее. Сначала такого не было. Ну собака, ну прикольно, а сейчас прям родная душа ? да-да, понимаю и знакомо, вростаете друг в друга )) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: оставлять ее на передержку в 7 мес возрасте, я прям бздю. Как она будет переносить наше отсутствие. И ехать вроде надо и прям переживаем мы сильно Заранее найдите передержку. Познакомьтесь, посмотрите условия. За Варьку не переживайте, лабры легко привыкают и не очень сильно стрессуют. В любом случае стресс - дело проходящее, и чем собака моложе и устойчивее психика, тем быстрее и легче она справится со стрессом. 1
Samogon Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Заранее найдите передержку. Познакомьтесь, посмотрите условия. За Варьку не переживайте, лабры легко привыкают и не очень сильно стрессуют. В любом случае стресс - дело проходящее, и чем собака моложе и устойчивее психика, тем быстрее и легче она справится со стрессом. Наташ спасибо! Мы хотели у заводчицы! Она ее с детства из помета больше всех любила, ну выделялись мы ? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, Samogon сказал: Наташ спасибо! Мы хотели у заводчицы! Она ее с детства из помета больше всех любила, ну выделялись мы ? У заводчицы самый спокойный для всех вариант. Можно для тренировки оставить на денек, другой, чтобы она привыкла и поняла, что родители таки за ней придут)) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 36 минут назад, Samogon сказал: Наташ спасибо! Мы хотели у заводчицы! Она ее с детства из помета больше всех любила, ну выделялись мы ? вот хотела написать - заводчик не предлагает? с мами и тетками, курорт однако ж)
Парасолька Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 25 минут назад, Samogon сказал: Наташ спасибо! Мы хотели у заводчицы! Она ее с детства из помета больше всех любила, ну выделялись мы ? У заводчицы, я считаю, идеальный вариант. Мне так спокойнее. Несколько раз оставляли у своей заводчицы, когда в отпуск уезжали и когда короной все болели - санаторий, чесслово. Мамка, тетка, сеструха, ещё сеструха приезжала - малинник. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 59 минут назад, Samogon сказал: Мы хотели у заводчицы! Она ее с детства из помета больше всех любила, ну выделялись мы ? 1 час назад, Samogon сказал: я прям бздю Тут тока один повод - не захочет домой возвращаться Но это маловероятно ? 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Наташ спасибо! Мы хотели у заводчицы! Она ее с детства из помета больше всех любила, ну выделялись мы ? Тем более. Там стресса вообще не будет, в родном-то доме. 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Как она будет переносить наше отсутствие. Помню свои бессонные ночи, когда надо было Патрика дней на 5 оставить. И есть-то он может отказаться, и дела на огороженном участке сделать ему интеллигентность не позволит, и сон-то он потеряет, и покой. Звонила каждые 3 часа, и думала, ежели что, то придется забирать и ... А мне владелица передержки говорит:-Хочу вас расстроить ? Он совсем не скучает. И аппетит отменный, и играет, и спит спокойно! 17
AMX Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тем более. Там стресса вообще не будет, в родном-то доме. Ланка, когда с заводчицей виделись, писалась от радости. В прямом смысле этого слова. И даже спустя много лет узнала, когда заводчица привезла своих собак, сдавать Лане кровь. Изменено 17 мая, 2021 пользователем AMX 3
Парасолька Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Помню свои бессонные ночи, когда надо было Патрика дней на 5 оставить. И есть-то он может отказаться, и дела на огороженном участке сделать ему интеллигентность не позволит, и сон-то он потеряет, и покой. Звонила каждые 3 часа, и думала, ежели что, то придется забирать и ... А мне владелица передержки говорит:-Хочу вас расстроить ? Он совсем не скучает. И аппетит отменный, и играет, и спит спокойно! Наш точно не скучал. Еще недели две, выходя из подъезда на прогулку, осматривался - нет ли машины на санаторий)) А когда возвращались с прогулки домой, то заглядывал во все подъезжающие к подъезду машины жильцов и такси)) 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 у меня такса такая, все ей лучше, чем дома) тетешкают, балуют, она всем передержкам сразу на шею хлоп и сидит, клювом своим водит) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти