Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питт-Петя

Stasy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, держитесь, надо верить и бороться до последнего, нашему Бяшику давали 10 дней - от силы месяц, а мы удивили всех сверху еще год и месяц полноценной жизни, вот и вы не сдавайтесь и боритесь. Верим в вас.

проблема в том, что нечем бороться.. опухоль большая, будет расти, лечение - операция (иссечение) или химия. ни то, ни другое не для нас. срок зависит как быстро она будет расти и как пойдут метастазы. полгода - это максимум при благоприятных условиях.. видимо, то, что нашли в селезенке - уже начало метастазирования.

Опубликовано

Оль, когда - ты поймешь и примешь это решение. В этом случае точно не нужно загадывать, считать и с ужасом представлять, что будет потом. У вас есть сейчас. Он ведь уже навсегда с тобой в твоем сердце, в твоей душе.

Опубликовано

у Пети новообразование головного мозга, признаки отека мозга, кисты подчелюстных лимфоузлов. в клинике долг. мой мир разбился - мне все это нужно переварить и с чего-то завтра начать жить.

Ольга, держитесь. Тут больше, наверное, ничего не скажешь... Я недавно пережила подобное, но прогноз у нас был намного меньше... Те две недели я прожила, стараясь отдать все, что было моей Лерке... Она много улыбалась, потому что я старалась быть веселой и наслаждаться каждым днем. Когда я плакала, она очень грустила...

Мы пару раз скушали чизбургер и вкусные сосиски и много-много болтали и гладились...

С этим нельзя смириться, к сожалению. Можно просто стараться держаться. (Я пила все время персен по 2 капсулы 3 раза в день, немного было легче).

А вдруг удастся продержаться больше полугода? Не думайте о времени... Впереди лето!

Опубликовано

Оль, держись. Жить он будет столько, сколько отпущено. Не хорони его каждый день, найди в себе силы проживать новый день с ним, как единственный, с благодарностью за то, что он есть. Просто держись.

Опубликовано

Оля, может быть можно медикаментозно ему жизнь продлить? Сходить к онкологу, проконсультроваться. У старых собак процесс может и не быстро развиваться. У меня у знакомых кот с онкологией уже 2 года полноценно живет.Коту 18 лет.

Опубликовано

Ольга, не думайте о плохом. Наслаждайтесь тем что он рядом с Вами. А как принять решение.. я думаю Петя Вам сам покажет что он устал и готов уйти... вопрос будите ли готовы Вы. Примите это, смиритесь, это неизбежно. Живите здесь и сейчас!

Опубликовано

надо отчитаться по правилам форума..

1960 - остаток от поступлений на лечение на карте

3000 - Лена и Кристи

500 - ТаМич

1000 - BMV

1000 - Юля jjuusst

500 - Света ostorozno

2500 - Вика vikka

итого: 10460

счет всего 17900

оплатила 11900

долг 6000

счет сам пока не могу выложить - не контачит блютус с нетбуком(( потом ладно?

может, кто-то может принять ммс? накрылся телефон по ходу.

Опубликовано

Так-с, Оля, будь умничкой. Сильной умничкой. Тебе конечно тяжелей, ты один на один с его глазами, но... ты все таки СЕЙЧАС ОДИН НА ОДИН С ЕГО ГЛАЗАМИ! Прогнозы прогнозами, никто не отменял волшебную силу любви, особенно взаимной! и пусть боги вам позавидуют! Делай что должно и будь что будет. сколько господь даст... Будем молиться и верить и ЖИТЬ. Встали, глазки открыли, свет увидели и слава богу! у тебя полный дом народу, надо жить ради Пети и всех, а они будут жить ради тебя. Борман с одним клыком теперь у вас звезда... Оля, сотвори эмоцию, улыбнись Пете и миру!

по долгу, с меня 1000, но только на след неделе. во вторник смогу.

Опубликовано

Сходить к онкологу, проконсультроваться.

мы со всеми проконсультируемся, конечно, только Пака еще месяц назад сказал (тогда еще про селезенку мы говорили) - что вам даст это знание? операция - нет, химия - нет.. только поддерживающая терапия. я уже написала письма и Дубовицкой, и нашему терапевту - жду ответы по поводу поддерживающей терапии.

Норман

Борман с двумя клыками - Борман Компостер)) Свет, да я держусь, я плакать иду в туалет, или в ванну, я его сегодня строго наругала за кучу утреннюю, никаких изменений. держу в себе, но это же так трудно!

Опубликовано

прости за Бормана-Нормана. Я очень запомнила один, а там еще и два... Давай Оля, поплачь немного и найди где-нибудь там, в Петиных глазюках силу жить и даже радоваться жизни. Атеистам труднее, а нам должно помнить, уныние это грех!

Поцелуй от нас всех всю твою большую семью! Держись дорогая, что делать... трудно...больно...

Опубликовано

Держитесь! Вы вместе наш пример борьбы, любви, самоотверженности.......Сколько будет-все ваше! И его! Посмотрите на Бельмандо! И старый и беззубый (во рту протезы) и после инсульта и вообще...а ничего, крепится. Так и Петька! Держись! Насчет чизбургеров и сосисок-прекрасная мысль)))))))

Опубликовано

спасибо за поддержку, мне она особенно важна сейчас, пока я не научусь с этим жить. сейчас во мне все бунтует, я не могу пока это понять и принять. будем тянуться, пока будут силы.

Опубликовано

Оль, сразу не ответила - мне надо было самой переварить все, не раскисать тут...

Очень правильный совет на счет сосисок, гамбургеров и всех этих вкуснях! Проводите все дни с радостью! Балуй ещё сильнее Петьку! То, что говорят врачи срок - это не факт, что это реально срок! Твоя любовь к Петьке творит чудеса!

Держись, понимаю - очень тяжело! Но ради Пенюньки - держись! Вы вместе - сила! Поддерживайте друг друга!

Опубликовано

Оль, попей чего-нибудь успокоительного. Надо перетерпеть первый стресс. Потом станет немножко легче.

Очень много стало онкологии у собак. И без того их век короток, а тут еще... Неправильно мир устроен.

Постарайся не заглядывать пока в будущее. Лабрадоры-то не унывают, живут настоящим моментом - и они очень правы.

Опубликовано

Оль, попей чего-нибудь успокоительного. Надо перетерпеть первый стресс. Потом станет немножко легче.

Очень много стало онкологии у собак. И без того их век короток, а тут еще... Неправильно мир устроен.

Постарайся не заглядывать пока в будущее. Лабрадоры-то не унывают, живут настоящим моментом - и они очень правы.

К сожалению, и у людей очень много стало онкологии(, и это страшно все.((((

Ольга, держитесь, но ведь все мы когда-то вынуждены будем попрощаться со своими любимцами, это очень грустно, но Вы такая молодец, Вы его спасли в свое время, и дали ему все, что нужно собаке для счастья), и к тому же - он сейчас с Вами, так что наслаждайтесь общением и старайтесь не думать о плохом.

Опубликовано

Оль, прочла ещё утром, но ответить ничего не смогла... Надо было, как то мне самой свыкнуться с этими новостями.

Держитесь, ребята!

Опубликовано

Оля, вам и не надо сейчас ничего решать. Живите сегодняшним днем. Я вот тоже в свое время изводила себя мыслями, и все равно оказалась не готова и все произошло совсем не так, как я себе думала. Так что радуйтесь каждому прожитому вместе дню. Не заглядывайте в будущее.

И пусть Петя еще порадует вас как можно дольше.

Опубликовано

Оль,просто живите с Петькой.

А если будет ему и тебе невыносимо больно-отпусти.

Слезы наворачиваются.Но мы всегда знаем,что должны будем отпустить их......встретимся потом.

Опубликовано

спасибо вам. конечно, будем жить только сегодня и стараться не думать ни о чем. просто вчера, когда мне врач показывал снимки и рассказывал - ничего не было, никаких эмоций, как в тумане. а с утра накрыло... я его просто люблю наверное слишком, чтобы сразу вот так все понять и смириться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...