Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вы убираете туалет за своей собакой на улице?  

1 533 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас есть очень стильные наборы для уборки за собакой. С встроенным фонариком. Есть пара лишних.

а как выглядят? можно посмотреть?

Опубликовано

Убираем за собой всегда и везде(собак 2:голден и такса). Просто сама ненавижу март и апрель когда всё это

вытаивает из-под снега. Просто хочется ходить зажмурившись. А ещё наша таксюля очень не проч перекусить

найденым, не смотря ни на ругань, ни на наказания. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Убираем за собой всегда и везде(собак 2:голден и такса). Просто сама ненавижу март и апрель когда всё это

вытаивает из-под снега. Просто хочется ходить зажмурившись. А ещё наша таксюля очень не проч перекусить

найденым, не смотря ни на ругань, ни на наказания. :blush2:

Хахах мы не одни такие? И моя не проч перекусить. Уже и била и ФУкала, но нет. когда видит ЭТО забывает про все на свете!)))

Изменено пользователем PrettyBaffi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот как можно убирать за собаками, если одновременно гулять сов всеми 4? В Москве ну никак не получается.

Опубликовано

Я с недавних времен ещё и стеклотару собираю. Пару недель назад казус - мой младшенький бросился к бутылке поднимать с криком "Мама, бутылка!" По утрам этого добра достаточно. Идем в сад собираем, всё равно с какашками к контейнеру идти. Мимо проходила пара, посмотрела в мою сторону не по доброму. :lol2:

Карманы прогулочной спецодежды упакованы пакетами. И муж смирился, что я с каками в руке гуляю. Мусорные контейнеры в районе раз-два опчелся. За два года привык. Ну и по субботам устраиваю с Басей субботник - так и называем. Утренняя прогулка со сбором стеклотары по местам выгула. Прочий мусор хай валяется, а вот лапы резать не комильфо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

стараюсь всегда пакетик с собой брать и убирать,потому что на этой площадке самим же приятнее гулять когда нет куч в которые боишься наступить.

Опубликовано

Убирала, убираю и буду убирать. Не убираю только в лесу под кустом если этот куст не рядом с тропинкой. Ненавижу отковыривать собачье дерьмо от рифленой подошвы (хочется сразу всех поубивать), думаю, другим это тоже доставляет маленькое удовольствие. Да и весной, когда все тает, зрелище малоэстетичное. Я честно говоря не понимаю тех, кто НЕ убирает. В чем сложность то, наклониться что ли лишний раз лень. Убирать за собакой ведь еще и полезно. Всегда видишь количество, цвет, консистенцию, можно делать какие-то выводы о работе собачьего организма, особенно, если что-то резко изменилось.

А вообще, по моим наблюдениям, число убирающих растет, хороший пример тоже может быть заразительным. Тут у нас был интересный случай. Кристи надо было везти к врачу, приболела она, ну и я решила заодно и какашку отвезти на анализ. Какает она всегда в самом начале прогулки, поэтому я аккуратно поместила пакетик в урну, чтобы захватить на обратном пути. Но когда мы к этой урне вернулись там уже было штук 5 пакетиков и какой из них наш :hmm: Так и ушли ни с чем.

Опубликовано

В продолжение темы. Убираю уже лет 6-7. Теперь- за двумя Начинала одна. Теперь человек 5-6 присоединились .Но мы- в меньшинстве.

Гуляем с собачниками.

- Вы зачем убираете? Снежок упадет- все припорошит и невидно НИЧЕГО :nonono:

И не понятно, почему нас так ненавидят?? :dntknw:

- Видимо у Вас нет внуков. :gleam:

- А почему Вы так решили?

- Если бы ВАШ внук(внучка) принес на своем комбинезончике, то, что вы так старательно "припорашиваете" снегом на горке, где катается весь микрорайон - вы бы тоже всех собак и их хозяев хотели бы убить.

Опубликовано

Убираю, считаю, что это правильно. Дома ведь тоже убираю (еще 4 месяца щену), поэтому о брезгливости речи не идет.

Опубликовано

Мы живём за городом, когда гуляем по окрестностям района, то убираю, но если вижу, что она пристраивается на асфальте или где-то на плитах, то стараюсь её увести в травку.) Вообще считаю, что убирать за своей собакой это правило номер один, особенно, если это общественный парк или сквер! Ведь кроме собак в этих местах бывают и люди, и довольно неприятно лицезреть на дорожках такие "сюрпризы".)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

нед. не убираю. срём преимущественно на деревья. удобряем. гулять стараемся уходить в лес...во время отпуска убирали по дороге, если приходилось насрать на перроне

Изменено пользователем Ния
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, убираю.

И даже за чужими, если вижу на детской площадке или перед детским садом, чтобв не провоцировать тех, кто не любит собак на праведный гнев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И мы теперь убираем за собой какули если наделаем во воре или по дороге до леса . В лесной полосе не убираю . Хотя наверное тоже надо . Но ведь это же лес ?

Опубликовано

И мы теперь убираем за собой какули если наделаем во воре или по дороге до леса . В лесной полосе не убираю . Хотя наверное тоже надо . Но ведь это же лес ?

Считаю уборку за своим питомцем делом чести kid.gif Ведь чистота вокруг нас начинается с каждого из нас. Родился лозунг: Уборка всегда и везде и земля будет лучшим местом на Земле 1st.gif

Опубликовано

Я тоже с недавних пор убирать начала, потому что соба моя абсолютно беспардонно какает прямо посреди дороги :doh:

И мусор всякий за другими подбираю, чтобы и моя, и другие собаки случайно не съели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже убираю, хотя у наших собачников это не принято, странно на меня косятся :dntknw: .А я не могу не убирать, как представлю, что весной по этому го*ну ходить придется, очень неприятное чувство охватывает. Собачка не маленькая, и каки соотвественные. Поэтому я за уборку, хочется чтобы город чистый был :thumbup:.

Опубликовано

Убираю всегда и везде). И в лесу тоже. Так как сами каждый день там гуляем и не хочется с разбегу наступить на мину)

Опубликовано (изменено)

-гуляем не в черте жилых зон и благоустроенных парков

-пакеты всегда при себе, на случай ЧП (загрязнения благоустроенных поверхностей)

-в лесах, лугах, на пустырях не убираю, т.к. смысла в этом нет никакого

-зверь на тропинках не гадит, строго соблюдает санитарную зону от тропы/водоёма и long grass principle :D

Я с недавних времен ещё и стеклотару собираю. Пару недель назад казус - мой младшенький бросился к бутылке поднимать с криком "Мама, бутылка!" По утрам этого добра достаточно. Идем в сад собираем, всё равно с какашками к контейнеру идти. Мимо проходила пара, посмотрела в мою сторону не по доброму. :lol2:

Карманы прогулочной спецодежды упакованы пакетами. И муж смирился, что я с каками в руке гуляю. Мусорные контейнеры в районе раз-два опчелся. За два года привык. Ну и по субботам устраиваю с Басей субботник - так и называем. Утренняя прогулка со сбором стеклотары по местам выгула. Прочий мусор хай валяется, а вот лапы резать не комильфо.

респект. тоже собираю мусор за отдыхающими. в промышленных масштабах - в начале прошлой весны 30х120л пакетов :shok:

мотивы чисто эгоистические - порезы лап лечить и гулять ковыляя совсем не труЪ

Изменено пользователем BetaGamma
Опубликовано

если у нас происходят дела в черте поселка - убираю и, мерзко хихикая, подкладываю эти пакетики под автомобили, которые паркуют на дорожке к выгулу. типа - не даете чесной собаке пройти покакать где положено, вот вам, "получи фашист гранату". потому что чаще мы именно из-за них не можем пробраться к выгулу. а в лесу - не убираю, считаю каки моей собани экологически чистым удобрением. во!

Опубликовано (изменено)

А у нас в парке вот что поставили!

Удобно и приятно, что чиновники стали чуть заботливее )))

Фоткала, когда это чудо только вкопали, пакетики бумажные с совочком (картоночка белая :) ) еще не повесили, на завтра уже везде висели с пакетами:thumbup:

447941c7bc14.jpg

960d33c8a2e1.jpg

b6c6f758419a.jpg

Изменено пользователем Мила и Марина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...