Елена и Изар Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Блин, надо Риччи сказать, что он вообще-то по хозяйству за место меня Я всегда говорю - ты за старшего. На хозяйстве. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Я всегда говорю - ты за старшего. На хозяйстве. Мы Ирме говорим, уходя - ты за старшую. В смысле, чтоб следила за младшими хвостами. А вот хозяйство простаивает, упущение))) 2 1
Vick77 Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 встретили мальчика лет 6-7 на улице. спрашивает - это у вас бобик? отвечаю - нет он уточняет- это я про породу 2 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 А нас тут "фунтиками" назвали))) -Какие вы все милые Фунтики! -Это в смысле свинюхи? Ну так есть такое дело) Чего уж?) 5 5
Oliviya Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Получила, наверное, самый глупый на пьедестале всех возможных вопросов))) это у вас золотистый ретривер? нет, это у меня лабрадор-ретривер. (разочаровано) аааа, помесь значит? Надо же, а выглядит прям как породистый. Так сразу и не скажешь, что дворняжка 1 13
Oliviya Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 И да, этот вопрос задала девушка, гуляющая с йорком и чихуашкой)) то бишь, собачник все-таки)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Вопрос дня - они что втроём одновременно едят?!!! Нет, блин, по очереди. Одна утром, вторая днём, третья вечером))))) 6
SVOR Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Каждый день в обед приезжаю домой и вывожу Альму на попис. Каждый день меня спрашивают где вторая, это про Лялю, не померла ли, не болеет. Каждый обед отвечаю, что поскольку ей туалет везде, как в том фильме, поэтому пойдёт вечером... Прям если никому не интересно где Ляля, то день зазря прошёл.... Изменено 31 мая, 2019 пользователем SVOR 4 4
Felida&Dina Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 51 минуту назад, Oliviya сказал: Получила, наверное, самый глупый на пьедестале всех возможных вопросов))) это у вас золотистый ретривер? нет, это у меня лабрадор-ретривер. (разочаровано) аааа, помесь значит? Надо же, а выглядит прям как породистый. Так сразу и не скажешь, что дворняжка У вас прям уникум... обычно все наоборот... Хотя у меня не то что голден или лабр вовсе, а целый алабай(по версии нескольких соседей из за размеров) 4
Лотик Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Почти каждый день, кто нибудь да спросит - и как же вы с двумя такими большими собаками в одной квартире живёте? Отвечаю - почему в одной? У собак своя квартира, у нас своя, мы просто вместе гуляем! 2 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 А нам сегодня навстречу попался мужчина, который, увидев Фрая (толлера), очень обрадовался. Сказал : "О, это же Пузырь!" (член спасотряда в сериале "Пять минут тишины") 3 5
Oliviya Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 48 минут назад, Felida&Dina сказал: У вас прям уникум... обычно все наоборот... Хотя у меня не то что голден или лабр вовсе, а целый алабай(по версии нескольких соседей из за размеров) У меня Юстаса часто либо алабаем, либо волкодавом называли)) вот Тиби до алабая не дотягивает, наверное))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Посмеялись сегодня с соседом над вопросами прохожих. Он, человек рациональный, предложил заготовить визитки с ответами и просто молча раздавать Изменено 31 мая, 2019 пользователем Екатерина Кириллова 2
DaneSoul Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Он, человек рациональный, предложил заготовить визитки с ответами и просто молча раздавать Есть способ куда рациональней - напечатать на футболке: 2 13
Елена и @@@ Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: : "О, это же Пузырь!" Слава пришла не заметно... 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 6 часов назад, DaneSoul сказал: Есть способ куда рациональней - напечатать на футболке: Пошла печатать 2
Felida&Dina Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 9 часов назад, Лотик сказал: Почти каждый день, кто нибудь да спросит - и как же вы с двумя такими большими собаками в одной квартире живёте? Отвечаю - почему в одной? У собак своя квартира, у нас своя, мы просто вместе гуляем! На неделе на площадку заходил знакомый. Они уже давно переехали, но иногда приезжают погулять с Диной. Так вот он рассказал что их сосед купил неаполитанского мастифа, а жена оказвлась против настолько что сказвла "иди я, или собака" . В итоге для собаки он снимает отдельную квартиру на 1-м этаже. Жена довольна собаки в квартире нет и очень рада прогулкам - выгуливают они вместе с мужем своего мастифа.... 8 1
Ирина Бобкова Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Хорошая идея! И я наверное скоро к этому приду. Только в моем случае все наоборот. Я очень хочу собаку, а мне не разрешают! 1 2
DaneSoul Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Felida&Dina сказал: Так вот он рассказал что их сосед купил неаполитанского мастифа, а жена оказвлась против настолько что сказвла "иди я, или собака" . В итоге для собаки он снимает отдельную квартиру на 1-м этаже. Жена довольна собаки в квартире нет и очень рада прогулкам - выгуливают они вместе с мужем своего мастифа.... Рисковая жена, за такие ультиматумы могли не собаку, а ее отселить! Изменено 1 июня, 2019 пользователем DaneSoul 1 2
Ergo Proxy Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, Felida&Dina сказал: На неделе на площадку заходил знакомый. Они уже давно переехали, но иногда приезжают погулять с Диной. Так вот он рассказал что их сосед купил неаполитанского мастифа, а жена оказвлась против настолько что сказвла "иди я, или собака" . В итоге для собаки он снимает отдельную квартиру на 1-м этаже. Жена довольна собаки в квартире нет и очень рада прогулкам - выгуливают они вместе с мужем своего мастифа.... "Малыш,но я же лучше собаки!"))) 1 4
Felida&Dina Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, DaneSoul сказал: Рисковая жена, за такие ультиматумы могли не собаку, а ее отселить! Там просто женщина видимо не думала кого домой притащит ее муж) ведь когда говорят "дорогая я везу домой щеночка" все сразу думают на "мимими какой щеночек", а не "о господи что я буду делать с таким конем" 4
DaneSoul Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 8 часов назад, Felida&Dina сказал: Там просто женщина видимо не думала кого домой притащит ее муж) ведь когда говорят "дорогая я везу домой щеночка" все сразу думают на "мимими какой щеночек", а не "о господи что я буду делать с таким конем" Да ладно, мастино милые и довольно спокойные, хотя конечно серьезные. Вот если бы муж кавказскую овчарку привел в квартиру, вот тут да, можно было б понять жену 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Сегодня в нашей обычно безлюдной роще толпы народа. Веду парней на поводках от греха. И тут откуда-то из кустов вопль: -А-аааа!!! Лабрадоры!!! Я ,очнувшись от дум, начинаю вертеть головой в поисках их самых и машинально спрашиваю : -Где? Голос из кустов отвечает: -Так у вас не лабрадоры разве или вы не знаете породу своих собак? Вот так и пообщалась с говорящими кустами. Голос был женский 2 13
Elena&Macintosh Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 В 01.06.2019 в 20:55, DaneSoul сказал: Да ладно, мастино милые и довольно спокойные, хотя конечно серьезные. Вот если бы муж кавказскую овчарку привел в квартиру, вот тут да, можно было б понять жену Но у них слюююююни!!! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти