Рюшаня Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, Лотик сказал: Дама, опять вся в работе, думает о ламинате, об обоях и говорит... "Это смотря что вам надо....." И тут дама начинает соображать... Водитель тоже..... Примерно тоже самое было с моей начальницей лет двадцать пять назад (мы все были еШо молодые и в коротких юбках ) Только она думала об НДС и о том, кто из нас ей какую-то проводку добавил в 1С, что опять не сходиться перед самой сдачей отчета (если кто поймет, это была 1С шестерка, там было не выяснить, кто и что добавил). Еще у меня самой была история лет пять назад, работа у меня аккурат напротив кладбища была (ездила я до нее минут 30 с пешим переходом от автобуса). Так-то меня вечером руководство подвозило до остановки или с мальчишками с работы шла, а тут не сложилось, иду, рядом останавливается рендж ровер - "Вас подвести?" Думаю, наверное видел меня, когда я в курилке была, а он оказывается с кладбища ехал. Тоже разговорились, я грю - "Если не по пути, высадите на любой остановке, мне уже по прямой" Как мне понравился его ответ " - "Я вообще-то в России живу, мне везде по пути". Так и довез до подъезда)))) 3 12
Лотик Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Про короткие юбки лет 25 назад.... Помнится носили мы в начале 90-х разные миниюбки, в том числе модными были из ткани джинсовка-стрейч... Натянешь её, утянешься и как пойдешь от бедра - ".... Ребята так и столбенеют, а которые послабей - так и падают, падают, падают и сами в штабеля укладываются!...." Была у меня такая юбчонка с молнией от пуза и до самого низа..... Так вот, вышагиваю я по проспекту Мира, и тут, бабах ..... молния... Да так, что юбка аж отскочила и отлетела метра на полтора от своей горехозяйки.... Ой, девоньки.... Всё произошло так неожиданно, что я даже не сразу поняла, Шо я извините в трусах на улице стою! А тогда телефонные будки были.... Так вот, один мужчина даёт мне свой пиджак и говорит, чтобы я в будку зашла.... А сам тем временем поднимает мою юбчонку и присоединятся ко мне в кабинку.... Он мне сделал молнию и я была спасена.... Но этот курьёзный случай до сих пор меня улыбает! Изменено 12 января, 2020 пользователем Лотик 3 16
DaneSoul Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 55 минут назад, Лотик сказал: А тогда телефонные будки были.... Вот, а сейчас будок нет, зато у каждого смартфон в кармане - могли бы сразу звездой интернета стать! Изменено 12 января, 2020 пользователем DaneSoul 13
Рюшаня Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 36 минут назад, Лотик сказал: вышагиваю я по проспекту Мира, и тут, бабах ..... молния... Да так, что юбка аж отскочила и отлетела метра на полтора от своей горехозяйки.... Ой, девоньки.... Всё произошло так неожиданно, что я даже не сразу поняла, Шо я извините в трусах на улице стою! Еще и на каблуках наверняка))) У меня, благо, джинсы лопнули в лесу И куртка была, хоть было, чем прикрыться)))))) Ладно, раз пошла такая пьянка))) Идет мой папа мимо ресторана "Прага" (год глубоко восьмидесятый), видит сцену - на повороте на жигулях резко вылетает дама приличных форм и у нее вылетает грудь из футболки, та невозмутимо все отправляет обратно и едет дальше Изменено 12 января, 2020 пользователем Рюшаня 6
Мандаринка Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 16 часов назад, Лотик сказал: История из жизни.... ((( Без собак( Было лет 10 назад.... Одна симпатичная дама работала в оптовой компании по продаже стройматериалов... Территориально возле одного оживленного шоссе г.Москвы. Машины в тот день у нашей героини не было.... А она по привычке заработалась до поздна, выкатилась на улицу, мысли всё о работе, о доме, вобщем вся в себе.... Встала возле своей конторы, на шоссе и начала машину голосовать...... Останавливается одна машинешка.... Ээээ... Водитель спрашивает: "Работаешь?" Дама, думая о работе и одновременно плюхаясь в машину: "Да, работаю" ..... Уселась она такая, всё ещё никак не сообразит.. . Машина начинает трогаться.... Водитель, смотрит лукаво и спрашивает: "Что по чём?" Дама, опять вся в работе, думает о ламинате, об обоях и говорит... "Это смотря что вам надо....." И тут дама начинает соображать... Водитель тоже..... Звучит дружный смех и её подвозят к дому абсолютно бесплатно.... ))) Вы бы знали, как я любила ждать часов в 12 ночи автобус на Ленинградке лет этак 12 назад. Каждая вторая машина была моя)) при этом вид у меня был прям мечта)) кроссы, джинсы, зимняя куртка мешком и минимум 3 сумки)) главное останавливались и прям сразу "садись, о цене договоримся")) Все время думала, неужели мужикам баб настолько не хватает))) 1 6
Ergo Proxy Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 13 часов назад, Мандаринка сказал: Вы бы знали, как я любила ждать часов в 12 ночи автобус на Ленинградке лет этак 12 назад. Каждая вторая машина была моя)) при этом вид у меня был прям мечта)) кроссы, джинсы, зимняя куртка мешком и минимум 3 сумки)) главное останавливались и прям сразу "садись, о цене договоримся")) Все время думала, неужели мужикам баб настолько не хватает))) видимо нормальных не хватало, а не расфуфыренных.) 1
Ergo Proxy Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 23 часа назад, Лотик сказал: Про короткие юбки лет 25 назад.... Помнится носили мы в начале 90-х разные миниюбки, в том числе модными были из ткани джинсовка-стрейч... Натянешь её, утянешься и как пойдешь от бедра - ".... Ребята так и столбенеют, а которые послабей - так и падают, падают, падают и сами в штабеля укладываются!...." Была у меня такая юбчонка с молнией от пуза и до самого низа..... Так вот, вышагиваю я по проспекту Мира, и тут, бабах ..... молния... Да так, что юбка аж отскочила и отлетела метра на полтора от своей горехозяйки.... Ой, девоньки.... Всё произошло так неожиданно, что я даже не сразу поняла, Шо я извините в трусах на улице стою! А тогда телефонные будки были.... Так вот, один мужчина даёт мне свой пиджак и говорит, чтобы я в будку зашла.... А сам тем временем поднимает мою юбчонку и присоединятся ко мне в кабинку.... Он мне сделал молнию и я была спасена.... Но этот курьёзный случай до сих пор меня улыбает! ?)))) 3
Джесс&Кэт Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 сентябрь. прибегаю с работы , хватаю Джесс и гулять. Она еще маленькая была, ждать ей сложно, пока я переоденусь. А я в узкой юбку, блузка с декальте, каблук- не женщина, звезда ( на закаканной собачьей полянке). И вот я лавирую между "мин" ,а на встречу мне два алкаша. Остановились, смотрят. Один другому- посмотри, ах, какая женщина! и пошли... вот это я понимаю -Успех 1 11
Ergo Proxy Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 "xxx: Моя девушка готовила мне очень вкусные макароны по-флотски. ххх: Выпрашивал у неё рецепт - нифига, не признаётся, как готовит. ххх: И короче недавно я нашёл у неё под подушкой собачий корм. ххх: А собаки у неё нет..." 1
Sheraly Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Вчера по работе отправили в соседнюю деревню отнести документы, там пешком всего пару км. Решила совместить приятное с полезным и взяла с собой собак. С ними мы там очень редко ходим. За прогулку к нам несколько раз подошли люди: -3 раза погладить -дважды назвали лабрами -раз спросили а когда у НИХ будут щенки, а то ябывзял, очень удивились, что обе суки (такое у нас часто бывает) и вообще нафига двух сук держать? КАбеля надо было брать! -одна поразилась, что они её не облаяли, а то по её словам на неё даже игрушечные собачки лают - ну и самое прикольное от ребёнка - смотрииии, там двухголовое животное!!! (Собаки шли на сворке) 2 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 37 минут назад, Sheraly сказал: ну и самое прикольное от ребёнка - смотрииии, там двухголовое животное!!! (Собаки шли на сворке) Нас тоже однажды девочка назвала двуглавым драконом, когда на сворке шли)) 2 3
Sheraly Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Нас тоже однажды девочка назвала двуглавым драконом, когда на сворке шли)) Ну похожи ведь 6 16
starberry Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Нас тоже однажды девочка назвала двуглавым драконом, когда на сворке шли)) Кать, а теперь Змеиня Горынычна о четырех головах))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 53 минуты назад, starberry сказал: Кать, а теперь Змеиня Горынычна о четырех головах))) Ну да)) но чаще по двуглавой Змеине в каждой руке)) На днях, возвращаясь из леса всей компанией, долго стояли около дороги, ждали, чтобы перейти. На другой стороне также долго стояли две женщины и смотрели на нас. А мы долго стояли, поток машин никак не прекращался. Женщины чуть переместились, но продолжали нас рассматривать)) Наконец, мы дорогу перешли и муж, видя умиленные лица женщин, говорит - ну хотите - погладьте, поздоровайтесь)) Как они заверещали, как давай собак наглаживать, а девчонки и рады, конечно ))) Потом эти женщины ещё долго смотрели нам вслед и счастливо улыбались))) А что приятно - эти тетеньки не задали ни одного вопроса из серии "Вопросы прохожих"))) Они просто гладили, улыбались и умилялись)) Изменено 16 января, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 8
DaneSoul Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 xxx: Однажды эрдель родственников слопал семейную кастрюлю борща (литров восемь), и вошел в комнату, высоко подняв морду. Опустить не мог — борщ выливался. (Баш) 1 1 5
Мандаринка Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Ржунимагу. Мне надысь дядечка лет 50 рассказывал, что для того, чтобы мой кобель начал задирать лапу, его надо повязать, тогда включатся мужские гормоны, и он начнет вести себя как кобель. А патамушта все кобели лапу задирают. А кто не задирает, тот не кобель А собачка-то 10 лет почти живёт и не знает, что "не мужчина я. Увы, увы, увы". Пришлось в ответ поинтересоваться, что надо сделать с мужчиной среднего возраста, чтобы у него мозги включились) 1 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Вчера два встречных мужика спросили про Розочку (голдена): "Это же алабай?" Ну ладно ещё крупного брутального лабра алабаем бы обозвали, но голденшу! Да ещё и Розочку, которая даже внешне вся такая тонкая, нежная, деликатная! 1
DaneSoul Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вчера два встречных мужика спросили про Розочку (голдена): "Это же алабай?" Ну ладно ещё крупного брутального лабра алабаем бы обозвали, но голденшу! Да ещё и Розочку, которая даже внешне вся такая тонкая, нежная, деликатная! Раз нежная, будут спрашивать "Почему у Вас алабай такой хилый?" 7
Мандаринка Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 1 час назад, DaneSoul сказал: Раз нежная, будут спрашивать "Почему у Вас алабай такой хилый?" А потом где-нибудь вконтактике или в мордокниге появится крик о помощи "спасём уморенного голодом алабая от хозяйки-садистки" Изменено 17 января, 2020 пользователем Мандаринка 1 9
Interalta Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 On 1/16/2020 at 7:50 AM, Sheraly said: Ну похожи ведь Чудище двухголовое, шестилапое 1 2
Оливка ЮД Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вчера два встречных мужика спросили про Розочку (голдена): "Это же алабай?" Ну ладно ещё крупного брутального лабра алабаем бы обозвали, но голденшу! Да ещё и Розочку, которая даже внешне вся такая тонкая, нежная, деликатная! Ох, как заманали уже с этим алабаем... У нас тоже хилый алабай, еще и плохие хозяева ему ухи не отрезали, ай-яй-яй, вообще!) 3
Мандаринка Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: Ох, как заманали уже с этим алабаем... У нас тоже хилый алабай, еще и плохие хозяева ему ухи не отрезали, ай-яй-яй, вообще!) Мало того, что голодом морите, ещё и ухи не отрезали?)))) Кто вам вообще животное доверил?!! 2
Оливка ЮД Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 15 минут назад, Мандаринка сказал: Мало того, что голодом морите, ещё и ухи не отрезали?)))) Кто вам вообще животное доверил?!! Да вообще) еще и не злой алабай какой-то, совсем испортили животное)) 2
Sheraly Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Что-то случай вспомнила, мне тогда правда не смешно было. Гуляла со знакомой заводчицей лабрадоров и она со смехом рассказала, что к ней подошёл человек со словами "Вы знаете, там с 2 лабрадорами гуляют, одна ещё ничего, лохматая такая, крупная, а другая совсем страшная, её совсем не кормят что-ли?!" Да, речь шла о нас А всё потому, что "страшная" была после узи брюшной полости и сердца + анализов вся выбритая, ну и просто в возрасте длинноногого узкого подростка с ещё короткой шерстью. 2 9
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Подруга, хозяйка ВЕО, сейчас, на выгуле в лесу, глядя на три мелькающих огонька в кустах, два красных и синий: "Не, ну чё ты говоришь, что эти ошейники плохие и плохо светят?Вон видно, бегут... два окурка и газпром." 18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти