Арчибальд. Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Стоим мы с арчи возле магазина. Воходят две бабы,ой какой той терьер хорошенький!А я говорю:почему той терьер?????????в ответ: так он же черный и блестящий! Ну уменя на это утверждение просто аргументов не нащлось.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ой, я тут вспомнила! Было это лет 5-6 назад, ну в общем, Трэйка словил клеща на голове, по совету "опытного" заводчика с нашего форума, я пригласила врача на дом, пришел и чем-то намазал нам бошку, а у Трэйчика началось покраснение, мы поехали в ветку нашу, там меня наругали, что нельзя слушать советы и приглашать хрен знает кого. И стали лечить ребенка, бошку обрили, и одели в воротник-рупор. И, вот мы идем-гуляем, погода была дождливая, а бабульки на лавочке под козырьком подъезда, сидят и говорят: "Вон, смотри, какие зонтики для собак придумали! Обнаглели!"
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а мы "словили" еще два перла утром - чтоб не лизал яйца и чтоб не лизал жопы у сук!!!!!! а еще вчера дети выдали, что это вместо гипса, только я вот не поняла, что у нас сломано-то???
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 все, сняла я ведро сегодня утром, один день не доходили. потому что вчера вечером гуляли уже около 10 вечера, шли по поселку, навстречу - мужчина и женщина, причем женщина такой нестройной комплекции и в платье трикотажном да на каблуках, так вот, увидела Петю и кааааак сиганет через заборчик))) а он, между прочим, сантиметров 70 высотой! так она платье задрала, и прям как коза - прыг! я ей - сударыня, чего вы скачете, мы вас не тронем, мы - добрые лабрадоры, и на поводке! она - добрым собакам намордник на всю голову не надевают! у вас там алабай! сегодня подумала - в конце концов, снимать все равно завтра, и Петька весь уже измучился с этой штукой и я, потом грязь туда попадает когда он землю нюхает, ничо страшного. зато Петюня так улыбался солнышку, теплу, запахам!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 все, сняла я ведро сегодня утром, один день не доходили. потому что вчера вечером гуляли уже около 10 вечера, шли по поселку, навстречу - мужчина и женщина, причем женщина такой нестройной комплекции и в платье трикотажном да на каблуках, так вот, увидела Петю и кааааак сиганет через заборчик))) а он, между прочим, сантиметров 70 высотой! так она платье задрала, и прям как коза - прыг! я ей - сударыня, чего вы скачете, мы вас не тронем, мы - добрые лабрадоры, и на поводке! она - добрым собакам намордник на всю голову не надевают! у вас там алабай! сегодня подумала - в конце концов, снимать все равно завтра, и Петька весь уже измучился с этой штукой и я, потом грязь туда попадает когда он землю нюхает, ничо страшного. зато Петюня так улыбался солнышку, теплу, запахам!ахахахааа, ой надо ж так а в порядке бреда: У вас лабрадор и вам не нравится, что его добродушный вид никого не пугает? Вы хотите навести страх и ужас на окружающих? Мы знаем как решить вашу проблему - оденьте ему на голову ведро! ООО "Ведро+" - ведра любых форм и размеров, возможно индивидуальное изготовление по заказу клиента. Акция! Только до конца апреля - закажите у нас ведро на голову своему любимцу и мы сделаем на нем устрашающую надпись "Внутри алабай!!!" совершенно бесплатно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 У вас лабрадор и вам не нравится, что его добродушный вид никого не пугает? Вы хотите навести страх и ужас на окружающих? Мы знаем как решить вашу проблему - оденьте ему на голову ведро! ООО "Ведро+" - ведра любых форм и размеров, возможно индивидуальное изготовление по заказу клиента. Акция! Только до конца апреля - закажите у нас ведро на голову своему любимцу и мы сделаем на нем устрашающую надпись "Внутри алабай!!!" совершенно бесплатно! пацталом :lol2: но все верно...
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 все, сняла я ведро сегодня утром, один день не доходили. потому что вчера вечером гуляли уже около 10 вечера, шли по поселку, навстречу - мужчина и женщина, причем женщина такой нестройной комплекции и в платье трикотажном да на каблуках, так вот, увидела Петю и кааааак сиганет через заборчик))) а он, между прочим, сантиметров 70 высотой! так она платье задрала, и прям как коза - прыг! я ей - сударыня, чего вы скачете, мы вас не тронем, мы - добрые лабрадоры, и на поводке! она - добрым собакам намордник на всю голову не надевают! у вас там алабай! сегодня подумала - в конце концов, снимать все равно завтра, и Петька весь уже измучился с этой штукой и я, потом грязь туда попадает когда он землю нюхает, ничо страшного. зато Петюня так улыбался солнышку, теплу, запахам! ахахахааа, ой надо ж так а в порядке бреда: У вас лабрадор и вам не нравится, что его добродушный вид никого не пугает? Вы хотите навести страх и ужас на окружающих? Мы знаем как решить вашу проблему - оденьте ему на голову ведро! ООО "Ведро+" - ведра любых форм и размеров, возможно индивидуальное изготовление по заказу клиента. Акция! Только до конца апреля - закажите у нас ведро на голову своему любимцу и мы сделаем на нем устрашающую надпись "Внутри алабай!!!" совершенно бесплатно! Класс Ну и от нас ещё один перл. Эм недавно сделали операцию и мы ходим с перемотанным эластичным бинтом пузом, который на черной талии красотки ярко выделяется. В общем на прогулке тип с барышней:- О, это страшная черная собака ротвейлер, она не кусает а рвет на тряпки! Девушка, а зачем у нее живот перемотан?Я: - Чтоб не надорвалась, когда Вас на тряпки рвать будет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 - Чтоб не надорвалась, когда Вас на тряпки рвать будет. :lol2: :lol2:
Елена и Изар Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 У нас был круглый адресник, ребенок маме говорит - смотри это заслуженная собака у нее медаль!
Пряня&Мич Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Нас постоянно с сочувствием в голосе спрашивает владелец черной лабрадорши как нам живется с такой длинной и светлой шерстью в грязную погоду.Типо "трудно его мыть, да? Ага,ага"или "ой как вам его мыть надоело наверное?"Как будто черную собаку нужно мыть меньше в такую грязь))))
Лоэнгрин Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 От нас многие прохожие готовы прыгать в грязь, хотя мы совершенно спокойно идем. Скоро будут падать и притворяться дохлыми
Aннaбель Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 С адресниками задолбали. Причем спрашивают даже владельцы собак.
Ирина и Д. Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 На утренней прогулке владелец ризенов с уверенностью доказывал, что моя шоколадка от комбинации палевого и черного лабрадоров, и ни как иначе!:) И собаку необходимо выводить в 4 утра, а потом уже как сами решим, но в 4 обязаны!:))) Если с цветом можно примерно понять его логику, то что означает последнее??:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Если с цветом можно примерно понять его логику, то что означает последнее?? вся нечисть выползает?
Лена и Кора Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Нас постоянно с сочувствием в голосе спрашивает владелец черной лабрадорши как нам живется с такой длинной и светлой шерстью в грязную погоду.Типо "трудно его мыть, да? Ага,ага"или "ой как вам его мыть надоело наверное?"Как будто черную собаку нужно мыть меньше в такую грязь))))Это мой муж задает Вам такие вопросы!Нам сейчас приходиться мыть сразу двух собак, одна из которых- неугомонный перепачканный щенок, она то как раз палевая, но спасает короткая шерсть и малые размеры (пока), а вот на черной грязь не так видна, хотя Вы правы- мыть приходиться не меньше.А у нас, после того как мы стали гулять с двумя собаками сразу, стали спрашивать "Это все ваши? А вторая собака зачем?" Вопрос в тупик ставит, что отвечать - не знаю. Действительно- зачем? ))) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Лена и Кора
Лаки и Харли Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А у нас, после того как мы стали гулять с двумя собаками сразу, стали спрашивать "Это все ваши? А вторая собака зачем?" Вопрос в тупик ставит, что отвечать - не знаю. Действительно- зачем? )))у нас в районе об этом уже давно перестали спрашивать про это, т.к у нас у большинства владельцев в нашей собачей компании по 2 собаки, так и гуляем, 3 человека и 6 собак, 4 человека и 8 собак и тд. прохожие привыкли уже)
osh Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) На утренней прогулке владелец ризенов с уверенностью доказывал, что моя шоколадка от комбинации палевого и черного лабрадоров, и ни как иначе!:) И собаку необходимо выводить в 4 утра, а потом уже как сами решим, но в 4 обязаны!:))) Если с цветом можно примерно понять его логику, то что означает последнее??:)Я уже писала, что один лабровладелец (несколько странноватый мужик) убеждал меня, что с лабром в день надо гулять не менее 25 км. Наверное, у него то же с головой, что и у вашего владельца ризенов. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем osh
алёна57 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 девушка из соседнего дома: у вас такие красивые собаки!!!я их так.......боюсь!я чуть не упала от такого признания.....
Марина и Айрон Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Сегодня мужчина южной национальности (как опровержение, что они все боятся собак) поздоровался вежливо и спросил, как порода называется. Я ответила - лабрадор. Он спросил - это же тоже из опасных? Я ответила - нет. В это момент Айрон увидел, что кто-то говорит с мамой да еще и о нем, отвлекся от созерцания и обнюхивания чужой какашки и решил человека обрадовать - чтобы он тоже стал такой же грязный, как мама. Заулыбался и к мужчине вихляющей походочкой, помахивая хвостиком, побежал...ясно, что прыгать собрался. Я резко сказала - стоять! Айрон остановился, продолжая задорно поглядывать на мужчину. Мужик с трепетом...ну если ты ему скажешь, он набросится ведь...Я говорю - нет, не набросится, это ему не положено по породе. Не знаю, поверил ли - тем более у Айрона весь бок был в краске (обтерся об забор) - может, он подумал, что это что-то вроде боевых ран. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Марина и Айрон
Пряня&Мич Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Это мой муж задает Вам такие вопросы!Нам сейчас приходиться мыть сразу двух собак, одна из которых- неугомонный перепачканный щенок, она то как раз палевая, но спасает короткая шерсть и малые размеры (пока), а вот на черной грязь не так видна, хотя Вы правы- мыть приходиться не меньше.А у нас, после того как мы стали гулять с двумя собаками сразу, стали спрашивать "Это все ваши? А вторая собака зачем?" Вопрос в тупик ставит, что отвечать - не знаю. Действительно- зачем? )))Соседи! Приятно познакомиться))А вторая собака- все равно мало)))
Елена и Изар Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Нас постоянно с сочувствием в голосе спрашивает владелец черной лабрадорши как нам живется с такой длинной и светлой шерстью в грязную погоду.Типо "трудно его мыть, да? Ага,ага"или "ой как вам его мыть надоело наверное?"Как будто черную собаку нужно мыть меньше в такую грязь))))Признаюсь, у нас черный потому что грязи не видно, как наш папа сказал - не маркий, но мыть сложнее, чем светлых, на палевом видно, чистый он или грязный, на черном не видно, поэтому после душа, есть команда "трясись", пока в ванной стоит, если по всем стенам грязные капли, приходиться перемывать.
РРРРРРик ! Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 только вернулись с прогулки. у рика ритуал - перед подъездом зайти на кусочек газончика и пометить. соответственно сегодня исключений не было. рик поднял лапу, в этот момент его увидела девочка лет 3-4 и восторженно закричала: "мама, собачка делает зарядку!!".
Тони и Оля Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 только вернулись с прогулки. у рика ритуал - перед подъездом зайти на кусочек газончика и пометить. соответственно сегодня исключений не было. рик поднял лапу, в этот момент его увидела девочка лет 3-4 и восторженно закричала: "мама, собачка делает зарядку!!". Мы, кстати, вчера были в очень похожей ситуации. Только девочка кричала: "Мама, смотри! Собачка стоит на одно ноге! Собачка стоит на одной ноге! " =)
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 как жить ни че не знаю, вчера меня спросила девушка лет 40 "зачем вы такую огромную собаку на улицу выводите?"впервые не нашлась что ответить
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ой, ну тема про большую собаку уже даже неинтересна)) мне все время прохожие советуют оставить маленькую собаку, а большую деть куда-нибудь... по их мнению, от большой сплошные проблемы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти