Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздравляю отличного мужчину митчелла со знаком бесконечности! ты достойный боец! радостных длительных прогулок, вкуснейшего мяса (в любом виде, в каком дают, - мне вот не дают почти), классных девчонок, ну и оставайся в такой же отличной форме! а, да, и чудесных ретриверских луж :dribble: ! и чтоб мама не ругалась никогда-никогда.

с почтением, рик (моя мама тоже присоединяется) :)

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну вот как так - ретриверы семейные собаки, им главное чтобы человек был рядом, и за кусок душу продадут и уйдут с любым за поласкушки, а мне такой дурак попался, однолюб! Сейчас я в больнице, а он уже второй день отказывается от еды и стал по ночам выть на пороге, я уже вся извелась и даже не знаю что делать, уже даже думаю попросить мужа чтобы привез мне его к больнице - погулять вместе в парке, потискать его, но вдруг еще хуже станет? Как потом уйти от него? В общем у нас беда.... Сегодня нашел мои домашние штаны и спал днем на них, у всех окружающих, которые наблюдают собаку просто душа разрывается смотреть на эти печальные глаза, ни улица ни игрушки его не занимают, а я сегодня тоже весь день реву.....

Опубликовано

Вер, у меня такой же. А что нам остается?

Может, по скайпу с ним поговорить? И погулять - я бы не смогла себе отказать. Ты будешь Железная Леди, если сможешь устоять )))

Тьфу ты, дурацкая идея со скайпом. Дом разнесет ведь...

Опубликовано

Вера, не переживай!

Дождётся. Волнуется за тебя мальчик.

У нас Джесс всегда Игоря ждёт у порога. Я всегда смеюсь над этим и говорю, что не всякая жена так мужа ждёт и встречает, как наша Джесс любимого папу.

Опубликовано

мы летом Изьку возили к отцу в больницу, он правда не такой однолюб как твой, но в любом случае оба были очень рады друг другу и дед быстрее на поправку пошел

Опубликовано

Мич пришел в себя и сделал вид, что он "не такой", совсем не нежный и ласковый, а наоборот мужик грубый и брутальный, наворчал на меня и ушел спать на лежак, дурилка))))))

Опубликовано (изменено)

Мич, скотина такая, устроил нам сегодня веселое утро :ranting:

Этот свинтус обожает кататься в машине, для него это видимо ассоциация с чем-то приятным. Поэтому лезет во все открытые авто, будто бы его там ждут и окрыта дверь исключительно для него.

Гуляли мы с ни утром, вышли еще в такое время, почти в половине одинадцатого, когда народу и собак мало, ходим дворами, никому не мешаем, я его с поводка отпустила, хожу в образе такая, дышу воздухом. И вдруг замечаю - нету собаки,хоть только-только был рядом. Я начала его звать - нету, обошла весь двор- нету, я уже в панике бегу к подъезду, собаки нету, как сквозь землю провалился и никто не видел. После 20 минут бегания по дворам с криками "Мич, ко мне" звонок на мобильный - вы собаку не теряли? Он у меня, куда везти? Я в истерике объясняю, через пару минут подъезжает дяденька на машине, в машине эта наглая морда, радостная, прокатился, гад!

Оказалось, он пробрался в открытую заднюю дверь, залег, его не заметил водитель и поехал себе по делам. Через минут 10 после начала движения с ужасом заметил наглую мохнатую морду в зеркале заднего вида. Дядько сказал, что чуть не укакался от неожиданности. Остановил машину, смотрит, собака породистая, в ошейнике, проявляет бурную радость и требует погладить, хорошо на ошейнике адресник с телефоном. В общем позвонил мне, привез.

Такой стресс у меня был, ужас, за эти 20 минут я уже всех родственников обзвонила, мужа с работы сорвала.

Никакой совести у собаки, лежит, дрыхнет, а я до сих пор валерианку пью.

Дядечку осчастливила хорошим коньяком))) Такой хороший человек, вернул собаку, а не выпустил в районе Мкада, где и обнаружил. Охххххх, берегите собанек, и такое случается - на ровном месте потеряешь.

ЗЫ: летом уже оплачивала соседу химчистку салона, тоже свиняка этот залез грязный в открытую дверь и пробежался по всему салону- искал местечко поуютнее

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Вот идиотище лохматое!!! :ranting:

блин, я бы чокнулась...

Дай бог дядечке здоровья, счастья и всех благ! Повезло балбесу с водителем, слава богу.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Погуляли в парке в выходные, вот немножко наших новых фото. Мичаня лысый как коленка - дома жарко чтоли или из-за затянувшейся осени вылянял под котовского)))

440a584816fa.jpg

Вы кууда? Давайте играть!

4b25c48efbd1.jpg

2e61aa8dff95.jpg

0a9aa5b54d70.jpg

c812fa2a668a.jpg

50668b9f16a0.jpg

74addf7def40.jpg

Так и живем)))

ЗЫ: при съемках ни одной мыши не пострадало)

Опубликовано

Вера, очень душевные фотографии! От них прямо веет любовью и семейной гармонией! good.gif

а то, что Мич полинял, ну не знаю... на фото вроде достаточно шерстяной. мои девки вот осенью-зимой менее лохматые, чем весной-летом. видимо отопление дает о себе знать. а может гены Майры как-то сказываются )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, жизнь у Мичани кардинально изменилась. Как вы помните, его отдали из прежней семьи по причине скорого появления младенца. Однако участи нянько-пса в новой семье ему не удалось избежать))

Теперь по порядку: сначала меня увезли в роддом и собака затосковала. Пять дней без еды и жуткий вой ночами в конец достали моего мужа и он, противник баловства животных, поделился с Мичем мясом) мясо было тушеное, с лучком, поэтом понос в ночь перед тем, как забрать меня из роддома был обеспечен)

И вот я вернулась, Митчел сначала завывал - рассказывал как его тут все обижали, потом облизывал мне руки-ноги, потом понял, что в руках у меня какойто кулек. Кулек пах заманчиво, поэтому собака потребовала срочного знакомства с содержимым. Просьбу удовлетворили, кулек развернули, дали понюхать. Содержимое кулька заинтриговала Мичаню, но не настолько, чтобы отвлечься от хозяйки.

Еще несколько часов, пока в кульке молчало, собку наглаживали, целовали и дарили смешные словечки. И тут, чтото заскрипело, запищало и подняло криг. Собака с прижатыми ушами метнулась на место. Потом, изнывая от противоречивых чувств, любопытства и ужаса, потихоньку пробралась обратно в комнату. В комнате, в кроватке лежало красное и орало. На полу, издавая дивные ароматы, валялась непонятная штучка, видимо никому не нужная. Мич решил эту штуку облизать, раз уж ее очевидно выбросили. За этим непристойным занятие он был застукан и отруган.

Но это нестрашно, главное мама дома и еще чтото красненькое, которое все зовут Манюня и гладят больше чем Мича(обидно, конечно).

Второй день принес Мичу большие огорчения - Манюню нельзя лизать, мамины руки заняты Манюней, покормили гораздо позже обычного. Правда бонусом к Манюниному пребыванию в доме являются памперсы и дополнительная прогулка с коляской.

На пятый день собака собрала вещи и поселилась у выхода. Всем своим видом выражая протест против Манюни. Гладят мало, кормить забыли 2 раза, ночами орет так, что сводит зубы. Бонусные памперсы зарыли в невскрываемом ведре. Единственный плюс - дополнительная прогулка.

Прошло 10 дней, мич немного пообыкся, но вещички еще не разобрал. Демонстративно любит папу и Лисенка. Меня игнорирует- ты с Манюней, вот ее и люби.

Продолжение следует)))

Пы.сы: когда Маньке исполнится месяц выложу фотки ее и Мичика)))

Изменено пользователем Пряня&Мич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...