Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, RockMusic007 сказал:

Мы вдвоем с мужем таскаем нашего зайца. Гуляем с двумя ковриками - один непромокаемый. 

У нас есть два коврика, один на сухую погоду. Войлочный, купили в Ленте, для бани. Складываем в два раза, очень удобно и тепло, носить удобно(сворачивается в трубочку и завязывается на завязки). И для мокрой "пена"

• Like 3
Опубликовано
В 18.10.2021 в 20:12, Элга и Рич сказал:

С каждым днём всё тяжелее выходить гулять. И главное, теперь не полежать перед подъёмом.Гуляем с ковриком, но уже холодно. Скоро перейдём на однократную прогулку утром(утром он легче ходит) Поддержки есть, но это не помогает. 

FrjF_pwwwzM.jpg

Какой же он милый и трогательный)) Держитесь, не сдавайтесь! 

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Торина сказал:

Какой же он милый и трогательный)) Держитесь, не сдавайтесь! 

Сегодня прогулялись днём. Зашла приятельница, мы его вывели, упирался, не хотел спускаться, потом не хотел возвращаться домой. 

И хорошо, что прогулялись, сейчас у нас ливень. Но Ричард собрался и под ливень идти(((

• Like 7
Опубликовано
12 часов назад, Элга и Рич сказал:

У нас есть два коврика, один на сухую погоду. Войлочный, купили в Ленте, для бани. Складываем в два раза, очень удобно и тепло, носить удобно(сворачивается в трубочку и завязывается на завязки). И для мокрой "пена"

А если туристический коврик потолще и пополам разрезать? Легкий, компактно сворачивается, теплый и не промокает.

• Like 1
Опубликовано
В 13.10.2021 в 18:58, Даша и Элька сказал:

Элегии вчера 14 исполнилось...

IMG_1420.JPG

IMG_1413.JPG

IMG_1423.JPG

Вы просто чудесные! Элегия - красавица! В чудесной форме девочка! Долгие лета и огромного здоровья Элегии!

• Like 1
Опубликовано

А мы сегодня погуляли. Шёл сам, и спускался, и поднимался. Муж, конечно, поддерживал за шлейку, но я, с задней поддержкой, была не нужна! Гулял долго, два раза отдыхал на коврике и один раз, даже, встал с него сам!

Я предполагаю, что зависит от освещённости и погоды.

• Like 9
Опубликовано
Только что, Элга и Рич сказал:

А мы сегодня погуляли. Шёл сам, и спускался, и поднимался. Муж, конечно, поддерживал за шлейку, но я, с задней поддержкой, была не нужна! Гулял долго, два раза отдыхал на коврике и один раз, даже, встал с него сам!

Это же замечательно! Такие маленькие радости, а сколько нам они приносят счастья! 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Элга и Рич сказал:

От погоды точно зависит.

Иногда мой старичок еле идет, а иногда и не угонишься еще. Сегодня вот упал на ровном месте ? Но ничего, помогла подняться, погладила, пожалела, и пошел себе дальше ... землю есть.

Гололеда только с содроганием жду. А с еще большим содроганием - реагентов толстым слоем ?

Но ничего, у нас ботиночки имеются! Поковыляем еще! Попыхтим!

10 часов назад, Элга и Рич сказал:

я, с задней поддержкой, была не нужна! Гулял долго, два раза отдыхал на коврике и один раз, даже, встал с него сам!

Дай вам бог еще много таких светлых дней @@@

• Like 7
  • Спасибо 2
Опубликовано

Друзья, приветствую. Началось то, чего я боялся. Пролежни. Как бороться, подскажите. Спасибо

• Печаль 4
Опубликовано
Только что, Олег73 сказал:

Друзья, приветствую. Началось то, чего я боялся. Пролежни. Как бороться, подскажите. Спасибо

Добрый вечер!

В разных темах мелькали Советы, можно поиском попробовать.

Или подождите, сейчас подтянется кто-нибудь!

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Олег73 сказал:

Вот тут недавно обсуждали:

Опубликовано

А у нас радость! Не буду пересказывать еще нашу историю, но в пятницу случилось резкое ухудшение и я думала что все, а сегодня сходили к врачу и нам назначили паллиативное лечение, значит состояние улучшиться и будем жить!

• Like 17
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, Олег73 сказал:

Как бороться, подскажите. Спасибо

если есть возможность - купить противопролежневый матрас, если нет - скатки подкладывать или резиновые надувные круги. грубо говоря, не давать телу плотно лежать на твердой поверхности, переворачивать почаще, обработка аллюмоспреем

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Ровена сказал:

Добрый вечер!

В разных темах мелькали Советы, можно поиском попробовать.

Или подождите, сейчас подтянется кто-нибудь!

Спасибо

Опубликовано
13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот тут недавно обсуждали:

Спасибо, сейчас посмотрю. 

Опубликовано
14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

если есть возможность - купить противопролежневый матрас, если нет - скатки подкладывать или резиновые надувные круги. грубо говоря, не давать телу плотно лежать на твердой поверхности, переворачивать почаще, обработка аллюмоспреем

Спасибо за инфомацию. 

Опубликовано
14 часов назад, Таня с Тодой сказал:

А у нас радость! Не буду пересказывать еще нашу историю, но в пятницу случилось резкое ухудшение и я думала что все, а сегодня сходили к врачу и нам назначили паллиативное лечение, значит состояние улучшиться и будем жить!

Живите и радуйтесь!

• Like 1
Опубликовано
48 минут назад, Олег73 сказал:

Спасибо за инфомацию. 

Из человеческого опыта, очень хорошая мазь Стелланин. Именно от пролежней.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 26.10.2021 в 20:44, Олег73 сказал:

У нас был пролежень, появился до того, как мы стали постоянно носить памперсы. Масюк написал, промок, вечером уже появилось мокнущее пятно. Острыми ножницами я его выстригла практически налысо плюс 5мм зону вокруг. Обработала хлоргексидином, хорошо высушила. Дальше наложила раневое покрытие, вырезав его в форме круга, без углов. Оно хорошо липнет, но сверху накрывала ватным диском и фиксировала бумажным скотчем, чтобы не сдирал пока елозит по полу. Покрытие держится несколько дней. Как отвалится-меняла на новое. Покрытие волшебное, скальпированная рана на голени у дочери зажила за неделю без следа. Пролежень наш заживал дольше, но зажил. Под это место подкладывала подушечку-антистресс, с мелкими шариками внутри. Она с синтетическим покрытием, поэтому накрывала мягкой хлопковой тканью. Место пролежня оказывалось в ямке, на весу почти. 

IMG_20211028_213726.jpg.c676d0aeab4eb72d2f5a4e7dd5a5d0e4.jpgIMG_20211028_212714.jpg.f96208a3125110e5b46922a896a31f62.jpg

• Like 2
  • Спасибо 7
Опубликовано

Сэру Патрику сегодня 15 ! 

Живи и продолжай любить жизнь, как ты это умеешь! 

А я буду любить тебя. С сединой, вредненького, упрямого, настырного, любого! Ты такой один, и ты мой! Самый лучший, самый любимый! Просто будь со мной!

IMG_20211026_000540_574.jpg.cacc8534110dab8e1915ed23ea94782b.jpg

• Like 19
  • Спасибо 5
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А я буду любить тебя. С сединой, вредненького, упрямого, настырного, любого! Ты такой один, и ты мой! Самый лучший, самый любимый! Просто будь со мной!

С днем рождения Патрик! Какие вы молодцы!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
37 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Марина, поздравляю вас с Патриком! :default_buket1: Пусть еще радует! Патрик наш герой!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...