Оля&Ину Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 18:20, Элга и Рич сказал: Ричард постоянно носит памперс и на кончике препуция пошло воспаление, промываю хлоргекседином, но не помогает. Что делать? Пояса меняем часто. наш вет рекомендует через день слабый раствор марганцовки, обязательно теплый внутрь чуть залить и там поболтать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Спасибо, стало гораздо лучше! Будем дальше жить и бороться!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Сегодня встретили голдяшку 17 лет))) как хозяин рассказал, забрали ее через Авито когда было ей лет 5, из питомника где она щенилась каждую течку и жила в клетке 2х2. У них она живёт в режиме энергосбережения, как хозяин сказал. С катарактой, в колтунах, не слышит, но на своих лапках гуляет))) 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Это хорошо что на своих лапах! У нас , лапуськи и подводят. А так, вполне себе! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Это хорошо что на своих лапах! У нас , лапуськи и подводят. А так, вполне себе! Невозможная милота ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 А Висуле 3 декабря исполнилось 14 годиков ? Как бы мне не хотелось их считать! Я так рада и счастлива, что она хорошо себя чувствует, не теряет аппетит и радуется снежку, что это не передать словами ? 18 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златка Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Ровена сказал: А Висуле 3 декабря исполнилось 14 годиков ? Как бы мне не хотелось их считать! Я так рада и счастлива, что она хорошо себя чувствует, не теряет аппетит и радуется снежку, что это не передать словами ? С днём рождения красавицу ? сохраняйте хорошее самочувствие и аппетит ещё долго долго ? Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Златка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 6 минут назад, Ровена сказал: А Висуле 3 декабря исполнилось 14 годиков ? Как бы мне не хотелось их считать! Я так рада и счастлива, что она хорошо себя чувствует, не теряет аппетит и радуется снежку, что это не передать словами ? С днём рождения красавицу! Здоровья и бодрости ??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 11 минут назад, Ровена сказал: А Висуле 3 декабря исполнилось 14 годиков ? Как бы мне не хотелось их считать! Я так рада и счастлива, что она хорошо себя чувствует, не теряет аппетит и радуется снежку, что это не передать словами ? С днем рождения, без цифр)) Долгих лет в здравии! Пусть, как можно дольше радуется снегу, весне, летнему солнышку! ??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Девочки, спасибо вам за пожелания! Пусть все сбудется ?? Что то я даже слезу пустила ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 46 минут назад, Ровена сказал: А Висуле 3 декабря исполнилось 14 годиков ? Как бы мне не хотелось их считать! Я так рада и счастлива, что она хорошо себя чувствует, не теряет аппетит и радуется снежку, что это не передать словами ? Какая счастливая плюшечка!!! Здоровья!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 С Днём 14 косточки!!! Здоровья беляночки и долго, долго совместной жизни с любимой хозяйкой! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Спасибоооо) Сметанный торт вообще зачёт!кисломолочка - любовь до трясучки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Ровена сказал: А Висуле 3 декабря исполнилось 14 годиков ? Как бы мне не хотелось их считать! Я так рада и счастлива, что она хорошо себя чувствует, не теряет аппетит и радуется снежку, что это не передать словами ? Здорово как! Поздравляем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 27 минут назад, Ровена сказал: Спасибоооо) Сметанный торт вообще зачёт!кисломолочка - любовь до трясучки))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 6 часов назад, Элга и Рич сказал: Это хорошо что на своих лапах! У нас , лапуськи и подводят. А так, вполне себе! Сладкий ангел!)) Так лежит интересно с лапами в разные стороны))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 часа назад, Ровена сказал: Висуле 3 декабря исполнилось 14 годиков ? К С днем рождения! Здоровья и бодрости много-много! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 А у меня младший стал ночью подходить к старикасе. Подойдет, понюхает, потопчется и уходит дальше спать. С улицы приходит, тоже сначала бежит Патрика проверить, потом уж к миске. Никогда раньше такого не было. Ох, не люблю я никаких новшеств в нашем укладе:( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Небольшое улыбательное видео про будни (вернее, выходные) пенсионера Ирмы)) 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Небольшое улыбательное видео про будни (вернее, выходные) пенсионера Ирмы)) Какой же у всех голодный и страдающий взгляд))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 10 минут назад, Дони сказал: Какой же у всех голодный и страдающий взгляд))) Да ужас, изверги)))) Особенно возмущены те, кто на диване))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 16 часов назад, Ровена сказал: А Висуле 3 декабря исполнилось 14 годиков здорово как! поздравляем именинницу! здоровья и бодрости духа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Небольшое улыбательное видео про будни (вернее, выходные) пенсионера Ирмы)) Че за издевательство над бедной голодной собачкой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 17 часов назад, Ровена сказал: А Висуле 3 декабря исполнилось 14 годиков ? Как бы мне не хотелось их считать! Я так рада и счастлива, что она хорошо себя чувствует, не теряет аппетит и радуется снежку, что это не передать словами ? Поздравляем!!!! Радуйтесь каждому дню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Да ужас, изверги)))) Особенно возмущены те, кто на диване))) те, которые на диване, ещё статуса сидеть за столом и кушать с тарелки ещё не достигли ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти