aveglant Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 скажите мне есть же какие-то собачьи покровители, кому свечку хоть поставить, чтоб помог???Да, есть. Флор и Лавр. И ещё Святой Великомученик Власий. Оля, Ваш любимец обязательно поправится. Вы же знаете, сколько форумчан за Вас переживают.
Елена и Изар Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 креатинин 205, мочевина 20.. упали лейкоциты - хорошо, упал гематокрит - плохо. из-за этого они не смогут его больше капать в том объеме, что и раньше. с моих рук попил - это хорошо, моча изменила цвет на более желтый - тоже хорошо. после моего ухода была рвота слизью со сгустками крови - плохо, значит есть кровотечение в верхних отделах кишечника. сейчас будут вводить кровеостанавливающие препараты. как сказал врач - теперь все зависит от него.я понимаю, что рвать на себе волосы нельзя, но я начинаю себя казнить... зачем мы уехали из города туда, где нет даже круглосуточных аптек, не говоря уж о ветеринарии? у него было обезвоживание, у него всю ночь уходила жидкость, а капать я его начала только в 9 утра.. то, что вколола до этого - ничтожно мало.. что я наделала??? мой сынок, моя душа и сердце, прости меня золотой мой, я умоляю тебя, держись пожалуйста, я не представляю жизни без тебя... скажите мне есть же какие-то собачьи покровители, кому свечку хоть поставить, чтоб помог???Олечка, родная... держись, пожалуйста, Петька, столько людей на тебя надеются...
Таня и Барнюша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Оленька (извините за то что Вас так называю) не вините себя, Вы молодец!!! А Петенька обязательно поправиться, ведь не такое пережил у Б-ой. Главное не сдаваться, они чувствуют наше настроение, держитесь бодренько перед ним. Все будет ОК, я узнавала :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 креатинин 205, мочевина 20.. упали лейкоциты - хорошо, упал гематокрит - плохо. из-за этого они не смогут его больше капать в том объеме, что и раньше. с моих рук попил - это хорошо, моча изменила цвет на более желтый - тоже хорошо. после моего ухода была рвота слизью со сгустками крови - плохо, значит есть кровотечение в верхних отделах кишечника. сейчас будут вводить кровеостанавливающие препараты. как сказал врач - теперь все зависит от него.я понимаю, что рвать на себе волосы нельзя, но я начинаю себя казнить... зачем мы уехали из города туда, где нет даже круглосуточных аптек, не говоря уж о ветеринарии? у него было обезвоживание, у него всю ночь уходила жидкость, а капать я его начала только в 9 утра.. то, что вколола до этого - ничтожно мало.. что я наделала??? мой сынок, моя душа и сердце, прости меня золотой мой, я умоляю тебя, держись пожалуйста, я не представляю жизни без тебя... скажите мне есть же какие-то собачьи покровители, кому свечку хоть поставить, чтоб помог???Оля, невозможно подстелить соломку на все случаи жизни! Не казните себя. Ни к чему хорошему это не приведет. Вам нужны силы, а Вы нужны Пете. Продолжаем верить и надеяться!!!
Селунская Ксения Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть поправляется!!! Петя, пострайся, ты ж еще полон сил, давай, малыш!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Оленька, милая\. родная, я понимаю, что силы на исходе, но)))))мы поделимся с тобой, силой, верой, хвостиками и кулачками!!!!!!!!!!!!!ты в нас не сомневайся, А ты, Петюня, маму не пугай, не расстраивай, давай поправляйся, МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЖДЕМ НА ГУЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 я просто схожу с ума... спасибо за поддержку...
Таня и Барнюша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Не надо с ума сходить, надо верить и держаться. Вы лучше всех...ВЕРЬТЕ В ЭТО
Талисман Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Оля, тебя надо кому то подменить, а тебе выпить валерьянку и поспать. Девочки, сейчас выходные, может у кого получиться подменить Олю?? хотя бы на пол дня?
Елена и Изар Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 я просто схожу с ума... спасибо за поддержку...пришли мне в личку тел., в понедельник могу помочь, присутствием, с Петей посидеть, со стаей погулять. Оля_Талисман, мерси, что надаумила.
Мишель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Оля,вот молитва,Оля Арчик в теме Малыша выкладывала: Услышь нашу смиренную молитву, Господи!Мы молим за всех наших друзей – зверей,Особенно за тех, кто страдает,За всех, на кого охотятся, кто потерялся,Кого бросили, кто напуган или голоден;За всех, кто должен быть усыплен.За всех убиваемых ради употребления в пищу,становящихся жертвами охотников,гибнущих в лабораторных испытаниях.Сжалься над ними, будь милостив!А тем, кто должен о них заботиться,Даруй сердца, полные сострадания,Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.Да будем мы истинными друзьями для зверей!Да разделим с ними милость твою и благодать!Боже! Прости нас и помоги им! Защити, заступись, обереги!Аминь! Петеньке держаться!!! И Вам сил и веры!! Все будет хорошо!!! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Мишель
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Талисман, пока у меня выходные - я буду с ним сама. а в воскресенье и понедельник у меня смены, мне же надо работать - тогда понадобится очень помощь..
Елена - Вита Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 скажите мне есть же какие-то собачьи покровители, кому свечку хоть поставить, чтоб помог???Вот нашла - Молитва святому священномученику Власию, епископу Севастийскому: http://www.bogemamir...itvyi-ritualyi/Петюня, держись мальчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РРРРРРик ! Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 свечку можно ставить за зверей кому угодно, если не найдете указанных святых в церкви, мы узнавали как-то, главное, чтобы молитва относилась только к животному, когда ставите свечу. т.е. за людей одна свеча, за животных - другая отдельная.
ingvar Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Оля, держись и борись за Петеньку, он обязательно должен поправиться.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ... скажите мне есть же какие-то собачьи покровители, кому свечку хоть поставить, чтоб помог???Вот здесь святые, которым молятся во здравие животных.Оля, не корите себя, не каждый в такой ситуации смог бы сделать и половину того, что сделали Вы для Пети.Петюнечка, ну поправляйся уже, мальчик!!!
Shaman Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Господи, Оля, я только увидела!Давай, Петька, соберись-ка!!!!Оль, я вас люблю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amorozza Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 я просто схожу с ума... спасибо за поддержку...Олечка, какой кошмар! Держитесь оба, мы за вас молимся все.Чем тебе можно помочь (увы, лично быть рядом не могу)?Мой тел 8-909-шесть четыре 1 - 86 - 80, звони если что.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) молитесь правда. мне он нужен больше, чем я ему, все мои планы, все мое будущее - только для него.звонила в клинику - рвоты больше не было, он ворочается с боку на бок, моча отходит светлая. ЭТО ХОРОШО????? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Талисман Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Талисман, пока у меня выходные - я буду с ним сама. а в воскресенье и понедельник у меня смены, мне же надо работать - тогда понадобится очень помощь.. На ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПОНЕДЕЛЬНИК нужны люди помочь Оле побыть с Петюнькой. Кто может?открыла/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63401 он ворочается с боку на бок,вот это не знаю, что за симптом.. может лежит неудобно.. ничего, поворочается и заснёт спокойно Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Талисман
zzateya Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 скажите мне есть же какие-то собачьи покровители, кому свечку хоть поставить, чтоб помог???Оля держим лапки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в храме Воскресения Христова в Сокольниках есть икона "Собор святых покровителей охотников и рыболовов", говорят правильная икона, хоть и достаточно молодая.
skandisan Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 он ворочается с боку на бок ЭТО ХОРОШО?????Я вот не знаю, как у животных... Но людей-то специально ворочают - чтобы в легких застоя не было. Может, не зря он ворочается?!
Maria ツ Scully Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Сижу реву после прочтения новостей... Оля, держись и не падай духом!!! ПЕТЯ, УСЛЫШЬ МОЛЬБЫ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ХОЗЯЙКИ И ДАВАЙ УЖЕ ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти