Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я нигде с сим не спорил.)

Просто Лазурь , особо Канны в ЕС одно из ДОРОГУЩИХ мест.

Дороже тока Монако.)

причем тут "Лазурь" и прочие Канны?

Кому-то нравится Крым, а другому - Парижский Диснейленд. А Этот закон потенциально ограничивает нашу свободу передвижения. Хотят защитить наши персональные данные при том, что простому туристу глубоко на это пофиг. Вот кто-нибудь понимает, чем ему грозит размещение его данных на сайте бронирования отеля, например? Я, нет. Я просто хочу свободно перемещаться в пространстве. Застала немного советские годы и железный занавес, больше не хочу. Не хочу в Крым, не хочу сложностей с покупкой билетов, букингом отелей, использовании пластиковых карт...мне много не надо. Хочу просто нормально спокойно жить и ехать, куда хочу и когда хочу.

И заграница меня привлекает не только красивыми пейзажами. Мне интересен быт и культура других народов.

Опубликовано (изменено)

бедненький какой)) а чего ты с нами никогда фотками не делишься?

вообще я тебя целыми днями на форуме вижу, когда ты все успеваешь? ;)

А инет ваапщето в европе везде есть.Да симки у меня есть от нескольких операторов.Так что с учетом планшета могу хоть на улице в инете сидеть.)

А зачем вам фотки чужие? Я и собак своих практически не показываю.Смысла не вижу.И дачу и поездки.Есть несколько хардов забитых чисто "материалами с поездок".

Я вообще не особо любитель как сестры вешать потом полотна в ВК или Фейсе "а вот мы в Испании, вот в Майорке, вот на Кубе".

Зачем? Хвастаться ?Это надо самим видеть.

У меня уйма фот и видео с наших лабротусовок - для себя как память, зачем их везде постить?

причем тут "Лазурь" и прочие Канны?

Я не к тому кому что нравится и какое место идеальное. Раз уж у нас позиционируют Сочи и теперь Крым как "топ места отдыха" - что ж сравнить с той же Лазурью и будет отнюдь не в пользу Сочи и Крыма.

и по качеству и по ценам.

Ужас, и что прям не вырваться в Абакан? А в отпуск? :lol2:

У меня отпуска в обычном смысле нету. Максимум неделю и то когда просвет в работе, а не когда распланировал. А с учетом вечных поездок на конфы по ИМ не остается вообще.Так что совмещение работы с отдыхом и все.

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

У меня вообще заграна нет! Хорошо хоть Вера наша нас просвещает. А ты жадничаешь фотки :nonono: И получается, что сама не вижу и другие не дают :nonono:

Опубликовано

У меня вообще заграна нет! Хорошо хоть Вера наша нас просвещает. А ты жадничаешь фотки :nonono: И получается, что сама не вижу и другие не дают :nonono:

Ну почему жадничаю, просто я не думаю, что сие кому-то интересно.

Вон с панда парка повесил, чтоб Канистра посмотрела, дак никому не интересно. :lol2:

Опубликовано

Вон с панда парка повесил, чтоб Канистра посмотрела, дак никому не интересно. :lol2:

я посмотрела же!!!11

Опубликовано

Вот кстати по поводу "что мешает оформить загранпаспорт" - может, форум подскажет?

У отца - 2 форма допуска. Вообще никак не сделать независимый загран, чтобы хоть на старости лет мне его отправить в Италию? ТОЛько загран, чтобы хранился в отделе кадров и только через Воентур поездки?

Опубликовано

Не правда, я сразу ломанулась по ссылке, несколько лет назад в Краснодаре посещали что-то похожее.

Опубликовано (изменено)

Мне интересно! Я очень люблю смотреть фотографии с поездок. Вчера про горы Кавказа смотрела.

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

А зачем вам фотки чужие? Я и собак своих практически не показываю.Смысла не вижу.И дачу и поездки.Есть несколько хардов забитых чисто "материалами с поездок".

Я вообще не особо любитель как сестры вешать потом полотна в ВК или Фейсе "а вот мы в Испании, вот в Майорке, вот на Кубе".

я когда на форуме темы пишу про наши поездки, правда здесь я пишу только о собачьих :)

то темы создаю не с целью похвастаться, а с целью поделиться информацией,

очень многие люди думают, что путешествовать с собакой это очень сложно, хотя, как показывает эта тема, народ думает, что в принципе путешествовать самостоятельно, это очень сложно,

а благодаря таким темам, которые создаю я и другие форумчане, многие и решаться в конце концов,

я и сама также начинала, раньше Ваню с собой не брала, сама каталась, а потом насмотрелась/начиталась здесь,

разок попробовала и пошло поехало :)

он у меня побольше даже моих человечьих друзей стран посетил :dribble:

Опубликовано

В "радостях" смотрела, радовалась). Зря про то, что никто не смотрит. Молча радуемся)

Опубликовано (изменено)

Я те говорю! Скоро мне Иван будет рассказывать про свои поездки и "Наскучившую так его Европу"! И вообще, я Ивану завидую :nonono:

Да вообще, что говорить. У меня муж 5 лет прожил в Норвегии. Спрашиваю, был ли он в этом городе - нет. -В этом? -Нет. - А Иван был!

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

Вот кстати по поводу "что мешает оформить загранпаспорт" - может, форум подскажет?

У отца - 2 форма допуска. Вообще никак не сделать независимый загран, чтобы хоть на старости лет мне его отправить в Италию? ТОЛько загран, чтобы хранился в отделе кадров и только через Воентур поездки?

Наташ, а проблема только в форме допуска? У меня совершенно обычный загран, на 10 лет, а форма та же... У меня никаких ограничений, кроме того, что надо руководство ставить в известность, куда и когда еду.

Пусть узнает в отделе кадров своём.

Опубликовано (изменено)

В порадуемся, Вер
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72272&st=1120

Изменено пользователем natko
Опубликовано

я когда на форуме темы пишу про наши поездки, правда здесь я пишу только о собачьих :)

то темы создаю не с целью похвастаться, а с целью поделиться информацией,

очень многие люди думают, что путешествовать с собакой это очень сложно, хотя, как показывает эта тема, народ думает, что в принципе путешествовать самостоятельно, это очень сложно,

а благодаря таким темам, которые создаю я и другие форумчане, многие и решаться в конце концов,

я и сама также начинала, раньше Ваню с собой не брала, сама каталась, а потом насмотрелась/начиталась здесь,

разок попробовала и пошло поехало :)

так это всего касается, большинство сложностей в голове, кто-то с детьми боится ездить -зараза, акклиматизация и пр. Кто-то с собаками. А кто-то по России, потому что дорого)

Странно, что тут пишут на машине дорого, вот последняя поездка в Ярославль: 700 р. в одну сторону из Кирова 4 человека (2 взр, 2 детей), относительно поезда 1300 р. в одну сторону.

Это видимо от восприятия действительности складывается.

Разные люди в одном и том же месте могут потратить разные суммы и сильно по разному отдохнуть.

Опубликовано (изменено)

Вер, - ты несешь какую-то полезную людям инфу и особо полезную собачникам.

А я что? Ну что толку показывать "вот мы вчера прыгали со скалы в горную речку, вот фотка убитого бревном скунса, медведь пришедший к нашим палаткам и напугавший до усеру, а вот фотка вида на Дворец правящей фамилии в Монако", а вот морская змея в воде "плавает"?

Скука.Взглянуть и забыть.Больше времени убиваешь на выкладывание.

Про панда парк я Канистре в Асе все рассказал. ибо как думаю в мск многие уже в нем были, и устраивать отчет прилюдный смысла мало.)Тоже и с парками нашими, ну кто не был в парке Горького или 3его в ВДНХ на празднике?

Да и фотки же обычные мобилка\экшен камера , качество не то, чтоб слюни пускать.

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Ди, мне кажется, что ты либо набиваешь себе цену, либо тупо отмазываешься! :nonono:

Пф, набивать? да нет, просто четко отдаю себе отчет, что большая часть того не интересует людей.

Я вел пару раз "онлайн" отчет прям с поездки, ну да немного интересно было некоторым и все.

Ну вот скоро проверим , через неделю ехать в Грецию и Италию. Инет там обеспечат проверим "интЭрес".

Опубликовано (изменено)
Странно, что тут пишут на машине дорого, вот последняя поездка в Ярославль: 700 р. в одну сторону из Кирова 4 человека (2 взр, 2 детей), относительно поезда 1300 р. в одну сторону.

Есть такая тема, что сначала нужно купить машину. :blush2: Чтобы называть это автомобилем нужно хотябы тыщ 400 рублей потратить на её покупку, потом содержать её, ТО, страховка, налог.

Ну предположим, что машина есть, но в Вашем расчете только затраты на бензин представлены, т.е. единовременный расход денег на единовременный расход бензина, а за доп. амортизацию от этой поездки Вы заплатите позже.

Дороги в нашей прекрасной стране, к сожалению, далеки от идеала, я не знаю как сейчас, но участок Москва-Тверь, например, в прошлом году был подобен автомобильному аду.

Поэтому дорого.

Изменено пользователем Роман-0071
Опубликовано

Я ездила сейчас 5000 км.

Бензин около 12 тыс на все про все.

Машина в идеальном состоянии что до, что после (тьфу тьфу)

Не говорите ерунды про амортизацию. Если быть аккуратным водителем и следить за машиной, то никаких проблем не будет, не надо ее просто в хвост и гриву таскать. Я, когда пару раз объезжала дороги по бездорожью, поражалась владельцам Фордов и прочих низкопосажженных седанов-у них колесо в три раза меньше моего, а они несутся по ямам в лесу как на немецком автобане. А потом на форумах ноют, что подвеску убили или коробку растянули.

Пс

У человеческого организма тоже есть определенный износ и допамортизация.;)

Пс2

Но да, машину надо купить и содержать ее-дорого.

Я, например, перед дорогой поехала на диагностику и отдала 5 тыс, поэтому это тоже смело можно включать в бюджет. Правда если у тебя машина, скажем, российского производства и ты не дебил как я, а разбираешься в том, на чем двигаешься, то машину можешь проверить и сам:)

Короче, было бы желание.

Опубликовано

Есть такая тема, что сначала нужно купить машину. :blush2: Чтобы называть это автомобилем нужно хотябы тыщ 400 рублей потратить на её покупку

У меня брат двоюродный купил б\у ладу (модель не помню) за 50к - вполне себе на ходу машина, а ездит он не 5 минут в магазин, а много и по городу, и по краю каждый день по работе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...