Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 47 минут назад, Василий Василек сказал: Как-то хозяйка одного кобеля рассказывала, перед тем, как её дитятко на улице лапу задирать начал, пару раз на пальму в кадушке лапу задрал, тренировался, при том, что туалет уже давно на улице стабильно был Ну правильно. Требовалось потренироваться, чтобы на улице при свидетелях не опозориться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Набрела на тест "Какая порода собак вам подходит". Заполнила из любопытства. Оказывается, мне больше всего подходит почему-то уиппет, а на втором месте фараонова собака. Вот ни ту, ни ту никогда для себя не рассматривала. Если кому тоже любопытно, вот тест: https://www.royal-canin.ru/dog-breeds/choose/result/?cat=big 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Набрела на тест "Какая порода собак вам подходит". Заполнила из любопытства. Оказывается, мне больше всего подходит почему-то уиппет, а на втором месте фараонова собака. Вот ни ту, ни ту никогда для себя не рассматривала. Если кому тоже любопытно, вот тест: https://www.royal-canin.ru/dog-breeds/choose/result/?cat=big Немецкий боксер. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Набрела на тест "Какая порода собак вам подходит". Заполнила из любопытства. Оказывается, мне больше всего подходит почему-то уиппет, а на втором месте фараонова собака. Вот ни ту, ни ту никогда для себя не рассматривала. Если кому тоже любопытно, вот тест: https://www.royal-canin.ru/dog-breeds/choose/result/?cat=big Ради любопытства глянула), 11 подходящих пород и ни одной из тех, кто мне нравится. Всякие там гончие, больше всего говорят мне подходит борзая)) угу, ща - все, что мне надо это лабрадор! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А у меня фокстерьер а также цвергшнауцер, мелкие терьеры, типа дрт и борзая! Никогда бы не подумала... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 На первом месте у меня Цвергшнауцер - маленький и сильный бородач А еще такая с длинной шерстью мальтезе и ПУДЕЛЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 У меня тоже уиппет, а на втором месте - пудель! Про уиппета ничего не знаю, пудель - никогда! Правда, из качеств собаки тест дал мне выбрать только одно, и сразу - результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Уиприпет, ирландский терьер, корги, и вся мелочь. Интересно, а лабрадор под какие характеристики заточен?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Что-то в этом тесте дискриминация какая-то. Я попробовала разные варианты ответов и ни лабрадор, никакой другой ретривер ни разу не случились. Может, ретриверы вообще никому не подходят? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 6 часов назад, золотая собака сказал: Немецкий боксер. забыл остальных. Босерон. Добер. Русский черный терьер. в целом ,нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Что-то в этом тесте дискриминация какая-то. Я попробовала разные варианты ответов и ни лабрадор, никакой другой ретривер ни разу не случились. Может, ретриверы вообще никому не подходят?Я тоже по разному пробовала - нет ихОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А там лабрадоры вообще есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я тоже по разному пробовала - нет их 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: А там лабрадоры вообще есть? я тоже прошла))) 1. Русская псовая борзая - 65% 2. Немецкий боксер - 64% .... 6.Золотистый ретривер - 59% 7.Лабрадор-ретривер - 57% 8.Пудель -57% .... Такса и Далматин -55% и замыкает Шелти -54% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Так-то для чистоты эксперимента я на пару вопросов приврала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: 6.Золотистый ретривер - 59% 7.Лабрадор-ретривер - 57% Ух ты! Марина, ты уникум! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 а у меня сплошные терьеры! ужас какой то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Озадачилась))) Нашла еще тесты http://onlintest.ru/test-kakaya-sobaka-mne-podxodit/ Результаты теста Без имени Вы — ценитель породистых собак, известных своим интеллектом, спортивными данными. Такая собака ценит внимание, совместные игры. Вы очень любите животных, поэтому она будет чувствовать себя в надежных руках. Собака с серьезным характером и в меру активная будет не только напарником в играх, но и верным другом. К этому описанию подходят такие породы, к примеру: бордер колли, немецкая или австралийская овчарка, доберман-пинчер др.;Пройти этот тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Видимо, лабрадор это не порода собаки, а стиль жизни)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 а у меня по мнению рояла 84% уиппет и еще русская борзая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: 6.Золотистый ретривер - 59% 7.Лабрадор-ретривер - 57% Ты среди нас всех, Мариш, оказалась ближе к правильному выбору по ретриверам. Можно оформлять тебя психологом сайта 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Почему то мне тоже уиппет подходит :))) Иииии... Аффенпинчер!!! Пожалуй, рассмотрю такой вариант :))) Цитата Аффенпинчеры – собаки, история которых началась на юге Германии, где их вывели для охоты на грызунов. Еще одной функцией была охрана конюшен – любого чужака они встречали громким лаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Мне подходит русская псовая борзая в моем доме с маленьким садом, ага) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ой, как я оборжалась над всеми нами Фотка Кати этого мелкого лохматого негритенка, который ей подходит. Я помираю -ржу-не-могу!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 10 часов назад, Страйк сказал: Ой, как я оборжалась над всеми нами Фотка Кати этого мелкого лохматого негритенка, который ей подходит. Я помираю -ржу-не-могу!!! Обожаю всяких страшненьких 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Не тест, а полная фигня. Ответила, что нравяться белые собаки и не очень нравиться заниматься дрессировкой. Результат - немецкая овчарка и бордер колли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти