Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 47 минут назад, Василий Василек сказал: Как-то хозяйка одного кобеля рассказывала, перед тем, как её дитятко на улице лапу задирать начал, пару раз на пальму в кадушке лапу задрал, тренировался, при том, что туалет уже давно на улице стабильно был Ну правильно. Требовалось потренироваться, чтобы на улице при свидетелях не опозориться. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Набрела на тест "Какая порода собак вам подходит". Заполнила из любопытства. Оказывается, мне больше всего подходит почему-то уиппет, а на втором месте фараонова собака. Вот ни ту, ни ту никогда для себя не рассматривала. Если кому тоже любопытно, вот тест: https://www.royal-canin.ru/dog-breeds/choose/result/?cat=big 1
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Набрела на тест "Какая порода собак вам подходит". Заполнила из любопытства. Оказывается, мне больше всего подходит почему-то уиппет, а на втором месте фараонова собака. Вот ни ту, ни ту никогда для себя не рассматривала. Если кому тоже любопытно, вот тест: https://www.royal-canin.ru/dog-breeds/choose/result/?cat=big Немецкий боксер. 1 1
Катя Кубло Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Набрела на тест "Какая порода собак вам подходит". Заполнила из любопытства. Оказывается, мне больше всего подходит почему-то уиппет, а на втором месте фараонова собака. Вот ни ту, ни ту никогда для себя не рассматривала. Если кому тоже любопытно, вот тест: https://www.royal-canin.ru/dog-breeds/choose/result/?cat=big Ради любопытства глянула), 11 подходящих пород и ни одной из тех, кто мне нравится. Всякие там гончие, больше всего говорят мне подходит борзая)) угу, ща - все, что мне надо это лабрадор! 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 А у меня фокстерьер а также цвергшнауцер, мелкие терьеры, типа дрт и борзая! Никогда бы не подумала... 3
Страйк Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 На первом месте у меня Цвергшнауцер - маленький и сильный бородач А еще такая с длинной шерстью мальтезе и ПУДЕЛЬ 1
Нолка Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 У меня тоже уиппет, а на втором месте - пудель! Про уиппета ничего не знаю, пудель - никогда! Правда, из качеств собаки тест дал мне выбрать только одно, и сразу - результат. 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Уиприпет, ирландский терьер, корги, и вся мелочь. Интересно, а лабрадор под какие характеристики заточен?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Что-то в этом тесте дискриминация какая-то. Я попробовала разные варианты ответов и ни лабрадор, никакой другой ретривер ни разу не случились. Может, ретриверы вообще никому не подходят? 4
золотая собака Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 6 часов назад, золотая собака сказал: Немецкий боксер. забыл остальных. Босерон. Добер. Русский черный терьер. в целом ,нормально!
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Что-то в этом тесте дискриминация какая-то. Я попробовала разные варианты ответов и ни лабрадор, никакой другой ретривер ни разу не случились. Может, ретриверы вообще никому не подходят?Я тоже по разному пробовала - нет ихОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я тоже по разному пробовала - нет их 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: А там лабрадоры вообще есть? я тоже прошла))) 1. Русская псовая борзая - 65% 2. Немецкий боксер - 64% .... 6.Золотистый ретривер - 59% 7.Лабрадор-ретривер - 57% 8.Пудель -57% .... Такса и Далматин -55% и замыкает Шелти -54%
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Так-то для чистоты эксперимента я на пару вопросов приврала
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: 6.Золотистый ретривер - 59% 7.Лабрадор-ретривер - 57% Ух ты! Марина, ты уникум! 1
Дони Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 а у меня сплошные терьеры! ужас какой то)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Озадачилась))) Нашла еще тесты http://onlintest.ru/test-kakaya-sobaka-mne-podxodit/ Результаты теста Без имени Вы — ценитель породистых собак, известных своим интеллектом, спортивными данными. Такая собака ценит внимание, совместные игры. Вы очень любите животных, поэтому она будет чувствовать себя в надежных руках. Собака с серьезным характером и в меру активная будет не только напарником в играх, но и верным другом. К этому описанию подходят такие породы, к примеру: бордер колли, немецкая или австралийская овчарка, доберман-пинчер др.;Пройти этот тест
Катя Кубло Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Видимо, лабрадор это не порода собаки, а стиль жизни)) 3
Varya Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 а у меня по мнению рояла 84% уиппет и еще русская борзая 1
Страйк Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: 6.Золотистый ретривер - 59% 7.Лабрадор-ретривер - 57% Ты среди нас всех, Мариш, оказалась ближе к правильному выбору по ретриверам. Можно оформлять тебя психологом сайта 1 2
Катя и Макс Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Почему то мне тоже уиппет подходит :))) Иииии... Аффенпинчер!!! Пожалуй, рассмотрю такой вариант :))) Цитата Аффенпинчеры – собаки, история которых началась на юге Германии, где их вывели для охоты на грызунов. Еще одной функцией была охрана конюшен – любого чужака они встречали громким лаем. 1
Skusha Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Мне подходит русская псовая борзая в моем доме с маленьким садом, ага) 2
Страйк Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Ой, как я оборжалась над всеми нами Фотка Кати этого мелкого лохматого негритенка, который ей подходит. Я помираю -ржу-не-могу!!! 1 1
Катя и Макс Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 10 часов назад, Страйк сказал: Ой, как я оборжалась над всеми нами Фотка Кати этого мелкого лохматого негритенка, который ей подходит. Я помираю -ржу-не-могу!!! Обожаю всяких страшненьких 1 2
SVOR Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Не тест, а полная фигня. Ответила, что нравяться белые собаки и не очень нравиться заниматься дрессировкой. Результат - немецкая овчарка и бордер колли. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти