pozolota Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Третий день толком не шевелюсь. Межрёберная невралгия,похоже.Спина даёт жару. В другой раз бы опечалилась,да и всё,а сейчас прям труханула не на шутку-в голове сидит ещё та боль и невольно прислушиваюсь к себе. Утром вроде стало полегче,но в обед долбануло ещё сильней. Лежу опять,как пенёк.Хотя вчера вечером было сносно,даже гулять ходили. На ночь выпью сердалуд,наверное. Больно в любом положении((( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) просто полежать решила.... а если серьезно, то выздоравливать и наверное причину искать...застудилась, не ловко повернулась....просто обезболивание-это временно Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: не ловко повернулась....просто обезболивание-это временно В перетяжки поиграла со щенком((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Света, поправляйся и не болей. Я вот сама первый день без температуры. До 37 сбиваю, немного движения и она опять росла до 38-38.5. Причем только температура была и ломота вью теле. Очень редко кашель . Ни горло не болело, ни насморка не было. Я даже не могу вспомнить когда последний раз мне так плохо было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Света, Юлия, да что ж такое, выздоравливайте, здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 И я к вам в компанию)) кашель держится уже 3 недели и не проходит. Муж пинками выгнал к врачу, сегодня полдня угробила в поликлинике, от больничного отказалась, так как все равно ближайшие 2 дня на работу надо. Врачи в меня вцепились радостно))) рентген, анализы, экг и еще куча процедур. Из диалога с мужем: - Ну что сказал врач? - здорова как бык! - здоровый бык, кашляющий так, что глохнут соседи, правильно я понимаю? Ну и что тут скажешь 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Третий день толком не шевелюсь. Межрёберная невралгия,похоже.Спина даёт жару. В другой раз бы опечалилась,да и всё,а сейчас прям труханула не на шутку-в голове сидит ещё та боль и невольно прислушиваюсь к себе. Утром вроде стало полегче,но в обед долбануло ещё сильней. Лежу опять,как пенёк.Хотя вчера вечером было сносно,даже гулять ходили. На ночь выпью сердалуд,наверное. Больно в любом положении((( ох какая коварная и неприятная штука... пей уж нпвс до кучи. не спроста защемило то... а самое первое лекарство-валокордин)) я тут собралась за таблетками в аптеку..и уже перед выходом замутило чот...дыхалку сперло... выпью,думаю,ношпы... и пошли. а консъерж мне еще перед выходом маякнула что у соседей кишечка-всех скрутило... ну вот не знаю-совпадение ли..но меня метро на 200 хватило-как скрутило живот)) но в аптеку надо, правда решили до первой же дойти-там еще и энтерофурил до кучи взяла на всякий))) тоже лежу -не отсвечиваю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Полину сегодня папа возил на ИЗО, т. к. я в любом положении выгляжу так,будто кол проглотила. Сносно только на спине лёжа. Левую сторону отпустило,а правая за две старается.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Девочки,всем срочно выздоравливать!!! Чего это за массовый болясик на вас напал?( Гнать его куды подальше! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 19 минут назад, pozolota сказал: Полину сегодня папа возил на ИЗО, т. к. я в любом положении выгляжу так,будто кол проглотила. Сносно только на спине лёжа. Левую сторону отпустило,а правая за две старается. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Прям радуга почти))) красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Полину сегодня папа возил на ИЗО, т. к. я в любом положении выгляжу так,будто кол проглотила. Сносно только на спине лёжа. Левую сторону отпустило,а правая за две старается.Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkДаже не скажешь, что это маленький ребёнок нарисовал. Очень красиво!Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Даже не скажешь, что это маленький ребёнок нарисовал. Очень красиво! Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,она ж не из головы,а срисовывает пока))) Переход из тона в тон тренировались делать. Посмотрела муниципальную художественную школу...Прям прозрела. Приём в первый класс с 10 лет на основании экзамена по композиции. Срок обучения 5 лет. 12 часов в неделю. В принципе от нас не сильно далеко -по прямой 20км. Может к Полиным 10 годам выстроят все дороги,наконец, и будет комфортно доезжать в город. Либо Полина скажет к этому времени,что ей оно нафиг не надо 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Полину сегодня папа возил на ИЗО "Говорящие" берёзки нарисовала, сказка вспомнилась, в которой дети в дереве прятались, а оно их веточками-руками обнимало и прятало))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Может к Полиным 10 годам А танцы!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 9 минут назад, Василий Василек сказал: А танцы!??? Она ходит на танцы. Они у неё прямо в школе. Будет видно,что ей милее и как это совмещать. В художке уроки начинаются с 14.40. Но расписание подбирают,конечно. Вроде не больше 3-4 дней в неделю. Но подозреваю,что и домашние задания же будут. В общем,будем оценивать ситуацию и физические возможности. Пока рано судить. Изучаю матчасть))) Художка небольшая. Нравится,что в старинном здании расположена. Есть в этом что-то...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Но подозреваю,что и домашние задания же будут. У нас в художке домашних заданий не задавали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Ох,не вовремя у нас сегодня дождь пошёл. Такая грязюка! Ника выпустила на попис-домой вернулся чертёнок. Он бедный итак ждал сначала,чтоб поесть. Я в ларь наклонится не могу,ждала мужа,когда домой зайдёт и достанет мясо. Дождались. Мясо разморозила,а в миску-то положить надо. Можно было эротический ролик снимать,как я садилась в "гранд плие",держась за косяк. Потом собаченьке пришлось ждать,когда я его с улицы запущу. Я ж улеглась,а вставать -это то ещё предприятие. Ник обскакал весь подоконник. Тимон сидит орёт-дайте жрать. Встала. С тазиком "выступала будто пава". Запустила. уселась,лапси помыли. Ника отпустила,а он не уходит-встал сзади меня и не понимает,чего я к полу попой приросла. А я встать не могу. Пыхтела-пыхтела,позвала его к себе под руку,так и поднималась-оперевшись на него всей тушей. Ждал,не уходил и не выкручивался-умничка мой! Тимон-придурок. Все уши изорал.Я его миску еле с пола подняла,принесла в прихожую. Ибо опытным путём установлено,что это не я отмыть старый запах не могу(ежедневно тру одно и то же место в ванной всеми подряд средствами),а паршивец добавляет-метит паразит. Два дня следила за ним в упор-ел под присмотром и я тут же выпроваживала и дверь плотно закрывала в ванной-запаха нет. Сегодня прокараулила буквально 5 минут и снова пол драила потом. Посему шёл бы он в пень-решили выселить его миску из ванной. Приползла я с этой миской,поставила и ему дверь открыла. Так этот чёрт в час по шагу делал в сторону двери,встал у порога и не заходит-на меня пялится. А я ж с тряпкой наизготове -лапы мыть. Мне в гляделки играть задрало,я перед ним дверь закрыла. Миску на улицу выставила. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 6 часов назад, Юлия и Шерлок сказал: Я вот сама первый день без температуры. До 37 сбиваю, немного движения и она опять росла до 38-38.5. Причем только температура была и ломота вью теле. Очень редко кашель . Ни горло не болело, ни насморка не было. Я даже не могу вспомнить когда последний раз мне так плохо было. Ох ты ж! Поправляйся давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас в художке домашних заданий не задавали. Надо будет задать вопрос у них в группе школы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: ох какая коварная и неприятная штука... пей уж нпвс до кучи. не спроста защемило то... Не поверишь,у меня ничего не осталось из НПВС. Всё сожрано по назначениям,а уколы я с собой из Омска не повезла никакие,а тут не было необходимости-лечение всё уже получено. Нашла,правда,три таблетки мовалиса сейчас-выпила. Завтра надо мильгамму купить. Витамин B сейчас нужен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Эх, как я вас понимаю, у самой спина проблемная, последний раз защемило так, что ни лежать, ни сидеть, ни ходить, все через боль. Скрюченная как бабка, поскуливала аж. В ногу выстреливало вообще адски. Кое-как постепенно расходилась, тк двигаться надо, главное, не торопиться. Мильгамма хорошо, нпвс тоже. Мне еще платок пуховый жизнь облегчал немного, я в нем даже спала, обмотавшись как в кокон)) Выздоравливайте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 17 минут назад, pozolota сказал: Не поверишь,у меня ничего не осталось из НПВС. Всё сожрано по назначениям,а уколы я с собой из Омска не повезла никакие,а тут не было необходимости-лечение всё уже получено. Нашла,правда,три таблетки мовалиса сейчас-выпила. Завтра надо мильгамму купить. Витамин B сейчас нужен. о,да! я мильгамму купила еще в начале декабря, когда после похорон меня начало щемить со всех сторон. до сих пор не могу сделать, с этими прививками все болею... вот только собралась, думала пойду через недельку.. а тут вторая серия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ой не могу))) ржу))) бабки такие все собрались-семачек не хватает))))))) сидим тут обсуждаем у кого что болит)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: о,да! я мильгамму купила еще в начале декабря, когда после похорон меня начало щемить со всех сторон. до сих пор не могу сделать Не, я таблетки куплю-не хочу колоть,да и не повернусь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Мне еще платок пуховый жизнь облегчал немного, я в нем даже спала, обмотавшись как в кокон)) Выздоравливайте Это я тоже уже обмоталась,да))) Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти