DaneSoul Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Лучший сериал 90-х был "Альф" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, DaneSoul сказал: Лучший сериал 90-х был "Альф" 100% Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Оля&Ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Оля&Ину сказал: 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 2 часа назад, DaneSoul сказал: Лучший сериал 90-х был "Альф" Не смотрел.)Слишком глупо (как и ТБВ ) и главное ..котиков жалко.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 5 часов назад, Ergo Proxy сказал: Нужна помощь зала.) В 90ых по тв был сериал НФ , примерно в те же годы что и сериал про Осминожек. Суть - группа ученых на основе какого-то камня(уж не помню то ли лунный то ли чето редкое) пытаются создать антигравитационный двигать и фиговину коя на нем должна была летать.(Подозрительно схожую с пепелацем из Кин-дза-дза.).куча шпионажа, саботажа и провала теорий , а в конце они вроде как на сей штуке улетели от правительства . В 90-х были "Квантовый скачок", "Вавилон 5", "Скользящие" (тут какая-то гравитационная машина), "Лексс", "Звёздные врата" и "Farscape" (тут какой-то чудо-аппарат испытывали). Из всех я только Лексс смотрела и там точно пепелаца не было, там был корабль - стрекоза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 4 часа назад, Ilona & Company сказал: В 90-х были "Квантовый скачок", "Вавилон 5", "Скользящие" (тут какая-то гравитационная машина), "Лексс", "Звёздные врата" и "Farscape" (тут какой-то чудо-аппарат испытывали). Из всех я только Лексс смотрела и там точно пепелаца не было, там был корабль - стрекоза). все эти ,плюс стартрек и еще десяток я помню.Лексс так и вообще обожал.*(как минимум пока не сменили актрису )))) К сожалению даже после серфинга по спискам нф тех лет из более чем 200 фильмов и сериалов, того так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 9 часов назад, Ergo Proxy сказал: все эти ,плюс стартрек и еще десяток я помню.Лексс так и вообще обожал.*(как минимум пока не сменили актрису )))) К сожалению даже после серфинга по спискам нф тех лет из более чем 200 фильмов и сериалов, того так и не нашёл. А был ли мальчик?)))))))) может он, сериал, вам приснился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 16 часов назад, Ergo Proxy сказал: Не смотрел.)Слишком глупо (как и ТБВ ) и главное ..котиков жалко.)) и зря там кстати не одного котика не пострадало, но на вопрос Альф ты не любишь кошек? он отвечал - просто не умею их готовить Альф и Икс-файлы больше ничего в те годы не смотрела т к жизнь происходила на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 8 часов назад, nataganka сказал: А был ли мальчик?)))))))) может он, сериал, вам приснился? Точно был. Трое ровесников тоже кусками помнят.Помнят что там как в зоне 51 ученые играли с гравитацией (Хранилище 51 и Зона 51 точно не те сериалы)),но тут видимо надо искать по другому и на ворлд-арте,ибо Кинопоиск похоже половину кино тех лет или не знает или тупо не оформлено.Те же Осминожки со второго этажа простым поиском находит, а в списках поиска по фантастике -нет.)При сем в фантастике находит и Ходячий замок и кучу анимации,но не это.)Парадокс..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 22.04.2020 в 18:17, Мария Тагиева сказал: смотрела пару недель назад, сын уговорил. Но....то ли я не поняла этот фильм, то ли просто в будучи в состоянии болезни зря смотрела. Сын в восторге, а я решила позже пересмотреть его вместе с мужем, надеюсь, что смогу оценить. 22.04.2020 в 19:22, Катюня и Грей сказал: Тут просто или нравятся фильмы Гая Риччи или нет. Мне вот прям захотелось пересмотреть Большой куш и Карты,деньги, два ствола. Сегодня, совершенно случайно, поймали этот фильм, посмотрели.....блин, чуть не развелись, мужу понравился, а мне не просто НЕ понравился, очень очень...я как раз, видимо в категории, которой не нравятся фильмы Риччи...я просто не понимаю...как? как, все эти гениальные актёры, согласились сняться в этом "фильме"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 16 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: посмотрели.....блин, чуть не развелись Ну зачем же так уж то?))) На вкус и цвет все разные. Мужчинам уж точно фильмы Гая Риччи лучше заходят, но и многим женщинам нравятся. А многим не нравятся. Ну и пусть. Каждому своё. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 16 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Сегодня, совершенно случайно, поймали этот фильм, посмотрели.....блин, чуть не развелись, мужу понравился, а мне не просто НЕ понравился, очень очень...я как раз, видимо в категории, которой не нравятся фильмы Риччи...я просто не понимаю...как? как, все эти гениальные актёры, согласились сняться в этом "фильме"... А о каком фильме идет речь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 16 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Сегодня, совершенно случайно, поймали этот фильм, посмотрели.....блин, чуть не развелись, мужу понравился, а мне не просто НЕ понравился, очень очень...я как раз, видимо в категории, которой не нравятся фильмы Риччи...я просто не понимаю...как? как, все эти гениальные актёры, согласились сняться в этом "фильме"... Катя, ответ прост - Риччи гений да мужское кино без соплей как я люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2 минуты назад, Таня с Тодой сказал: А о каком фильме идет речь)? карты-деньги......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Представила себе бурную семейную сцену с аргументированной критикой)! Класс! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Представила себе бурную семейную сцену с аргументированной критикой)! Класс! в стиле героев Риччи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 а какой дивный дивный дивный Чарли Ханнэм что в Короле Артуре что в Джентльменах все он теперь мой любимый актер прежний любимчик постарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Оля&Ину сказал: а какой дивный дивный дивный Чарли Ханнэм что в Короле Артуре что в Джентльменах все он теперь мой любимый актер прежний любимчик постарел А мне показалось, в Джентльменах он как будто косит под Харди. Борода, суровая морда, одежда... Ваще я тренера больше оценила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 час назад, Оливка ЮД сказал: А мне показалось, в Джентльменах он как будто косит под Харди. Борода, суровая морда, одежда... Ваще я тренера больше оценила)) странно может просто они оба англичане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 4 часа назад, Оля&Ину сказал: карты-деньги......... Не,вроде про Джентльменов))) его вчера как раз по рен тв показывали и сейчас через полчаса будут опять ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 4 часа назад, Таня с Тодой сказал: А о каком фильме идет речь)? По-моему про Джентльменов)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: По-моему про Джентльменов)) точно про карты-деньги ваша цитата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 6 часов назад, Таня с Тодой сказал: А о каком фильме идет речь)? Джетльмены.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 5 часов назад, Оливка ЮД сказал: А мне показалось, в Джентльменах он как будто косит под Харди. Борода, суровая морда, одежда... Ваще я тренера больше оценила)) В том то и дело((( что актёрский состав шикарный, но сами актёры....трудноузнаваемы((( сюжет.....ну....для меня, он прослеживается, только в последние 15 минут....я, реально не понимаю, каааааак? эти актёры снялись в этом фильме??????? сюжет полный отстой, теряется вся харизма актёров, напрочь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 18 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: каааааак? эти актёры снялись в этом фильме?????? во всех его фильмах снимаются лучшие))) Просто можно пробежаться по списку его фильмов, актёрам, которые там снимаются и рейтингам этих фильмов - там просто нет ничего "проходного", всё бамбуча)) Но не для всех. Причем Джентельмены из всех фильмов - самый лайтовый,остальные более брутальные, но сняты все в одном стиле. Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Катюня и Грей 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти