Катюня и Грей Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Туда же Бондиана и Миссия невыполнима)))) Их новые части наверное наши праправнуки смотреть будут))))))) Ну главных героев только на пенсию отправят и обновят) Собственно, Бондиана так давно уже делает))) Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Катюня и Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 10 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ну Адреналин, скажем так, далеко не мой фаворит, но посмотреть могу и его)) Иногда и трешовые такие фильмецы в тему) Это просто пример что актерам порой тоже хочется просто пойти в отрыв .) И практически у всех топ актеров такое есть.А киношки Ричи дают 2 в1 и отрыв и этакую реальную игру в Мафию\Кражу\Детектив. Цитата А вот Форсаж нежно люблю, это,конечно, совсем другой жанр, с Риччи и сравнивать нельзя. Тут просто красота, драйв, отличные актёры, тут как раз есть "бессмертные " и всё "как в кино" сладко да гладко))) Форсаж просто уже в сюр свалился имхо. Первый был даже и грустным и налетом романтики драйва (плюс Вау! европа ит.д. узнала о дрифте и ночных гонках кои в Яп 40 лет как практикуют), было и грустно и весело. А с Токийского дрифта серии просто тупей и тупее. Ок Скалу ввели и он теперь все фильмы все громит.Не ну я понимаю Вини уже не тянул ,даже Три Х 2 он не смог вытянуть. Риддика вот еще держит,а красавчик ФБРовец в реале умер. Но .. зачем -зачем это бестолковое безумие кое уже не романтика гонок и скоростей БЕЗ вреда окружающим, а просто инструмент в духе Смертельной Гонки 2000? 40 минут назад, Катюня и Грей сказал: А вот,кстати, Тарантино мне не близок почему-то, люблю только Убить Билла. Хотя его часто сравнивают с Риччи и я, естественно, много чего из Тарантино смотрела, но вот во мне ничего не откликается на его фильмы. Даже не знаю почему. У Тарантино есть фильмы цитатники (те же 4 комнаты , Криминальное чтиво, Бешенные псы,Отчаянный, Дестини включает радио ), есть проходняки типа Границы,Прирожденные убийцы и т.д., есть философия быта (из последних Однажды в Голивуде).Он разный. Не всегда одинаков.Но один из создателей популярности грайнхаус кино . Технически несмотря на более 60фильмов где он так или иначе приложил лапу ,реально цытируемы и ..пересматриваемы не многие. А есть и такиесмешные эффекты как например от омерзительной 8 обзывать кофе "кофеём"и т.д.)Уж так оно у них там в кино эти вариции обычных слов приятно и как бы ..тепло (особо зимой в дубак))) звучат..(Пойду налью себе кофеёк и отмораживаться с Кру.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 7 часов назад, Ergo Proxy сказал: Но .. зачем -зачем это бестолковое безумие кое уже не романтика гонок и скоростей БЕЗ вреда окружающим, а просто инструмент в духе Смертельной Гонки 2000? Ну как зачем) надо держать планку рядом со всеми современными фильмами. Мода диктует. Ну и плюс в первых частях они были молодые вьюноши романтичные, которые только начинали, а сейчас уже большие и крутые дяди.) Странно было бы, если бы мужички 50 лет просто, как малолетки покатались бы на уличных гонках))) Не солидно) Надо и мир спасти попутно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 13 часов назад, Катюня и Грей сказал: Моя любовь Джейсон Стетхем стал популярен именно благодаря фильмам Гая, потому что это огоньпожар. Это потом уже пошли более прилизанные перевозчики и прочие секси-супермены, но только в фильмах Гая Риччи открывается весь его талант, в том числе комедийный. В «Шпионе» он дико смешно сам себя пародирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 9 минут назад, Оливка ЮД сказал: В «Шпионе» он дико смешно сам себя пародирует)) Да, хорошая комедия. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 15 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: В том то и дело((( что актёрский состав шикарный, но сами актёры....трудноузнаваемы((( сюжет.....ну....для меня, он прослеживается, только в последние 15 минут....я, реально не понимаю, каааааак? эти актёры снялись в этом фильме??????? сюжет полный отстой, теряется вся харизма актёров, напрочь((( Это исключительно ваше мнение и восприятие). По мне, я уже писала, фильм шикарный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 10 часов назад, Ergo Proxy сказал: Это просто пример что актерам порой тоже хочется просто пойти в отрыв .) И практически у всех топ актеров такое есть.А киношки Ричи дают 2 в1 и отрыв и этакую реальную игру в Мафию\Кражу\Детектив. Форсаж просто уже в сюр свалился имхо. Первый был даже и грустным и налетом романтики драйва (плюс Вау! европа ит.д. узнала о дрифте и ночных гонках кои в Яп 40 лет как практикуют), было и грустно и весело. А с Токийского дрифта серии просто тупей и тупее. Ок Скалу ввели и он теперь все фильмы все громит.Не ну я понимаю Вини уже не тянул ,даже Три Х 2 он не смог вытянуть. Риддика вот еще держит,а красавчик ФБРовец в реале умер. Но .. зачем -зачем это бестолковое безумие кое уже не романтика гонок и скоростей БЕЗ вреда окружающим, а просто инструмент в духе Смертельной Гонки 2000? У Тарантино есть фильмы цитатники (те же 4 комнаты , Криминальное чтиво, Бешенные псы,Отчаянный, Дестини включает радио ), есть проходняки типа Границы,Прирожденные убийцы и т.д., есть философия быта (из последних Однажды в Голивуде).Он разный. Не всегда одинаков.Но один из создателей популярности грайнхаус кино . Технически несмотря на более 60фильмов где он так или иначе приложил лапу ,реально цытируемы и ..пересматриваемы не многие. А есть и такиесмешные эффекты как например от омерзительной 8 обзывать кофе "кофеём"и т.д.)Уж так оно у них там в кино эти вариции обычных слов приятно и как бы ..тепло (особо зимой в дубак))) звучат..(Пойду налью себе кофеёк и отмораживаться с Кру.)) Стоп. Стоп. Стоп. "Прирожденные убийцы" любимый фильм молодости. А "The Future" до сих пор слушаю по дороге на работу. У Тарантино я только слегка не люблю излишнюю натуралистичность, глаза на всяк.случай прикрываю, в момент выстрела). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 У меня Тарантино один из самых любимых режиссеров, всегда очень вкусная картинка, продумано все до мелочей - фразы, жесты, взгляды, звук - все вот прям так как должно быть, плюс музыка, это отдельная любовь, я часто включаю плейлист саунтреков с его фильмов. Но каждому свое, потащили мы друзей на премьеру Однажды в Голивуде, мы вышли с горящими глазами - да, это оно, то что мы ждали, а им - ну такое, скучно, длинно, непонятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 11 часов назад, Елена@Мэтти сказал: А кто-нить смотрел "Топи"? начала наверное серии три, закончилась подписка. Тепрь не знаю, стоит продлевать... Вроде и заинтересовало, но раз в две недели ждать серии стрёмно долго.... Я смотрю)) все пять серий которые вышли. Следующая в четверг, и потом седьмая серия в четверг через неделю, заключительная. Ну так себе, но досмотрю, а вообще я не фанат таких мистических российских шедевров)))) ну и в нем нуууу слишком через чур стебут "Москва vs глубинка", лишнего, вот прям тошнотворно порой от этого. Ну и очень много религии, тоже через чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 О, спасибо что напомнили, Джентельменов нужно пересмотреть! ? офигенный фильм! А так вчера на ночь нашла чуток свободного времени и поглядела три серии сериала Перевал Дятлова. Ничего так)))) досмотрю наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 А вот Стэтхема я не люблю, бррррр, типаж прям не нравится, отторгает, внешность особенно, стараюсь фильмы с его участием не смотреть вообще, чтоб не беситься)))))) точно сколько людей, столько и мнений и вкусов))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Мы с сыном "Однажды в Голливуде" смотрели в Питере, это был как завершающий аккорд нашего путешествия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 А я сейчас смотрю сериал "Ваша честь". Я вообще люблю такие тяжёлые, но сейчас видимо настроение не то, сложно идёт. Но сериал хороший все-равно. Но хочется чего-то более попсового непринуждённого сейчас. Сериал из серии: "а что бы сделал ты?". Не дай Бог,конечно, кому-то оказываться в таких ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 7 минут назад, nataganka сказал: А вот Стэтхема я не люблю, бррррр, типаж прям не нравится, отторгает, внешность особенно, стараюсь фильмы с его участием не смотреть вообще, чтоб не беситься)))))) точно сколько людей, столько и мнений и вкусов))))))))))) Да, бывает такое)) У меня такие отторгающие Домогаров, Аверин, Безруков))) Из заграничных Джим Керри, вот мне он вообще не смешной и эти кривляния...тоже ничего с ним смотреть не могу. А многим нравится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Да, бывает такое)) У меня такие отторгающие Домогаров, Аверин, Безруков))) Из заграничных Джим Керри, вот мне он вообще не смешной и эти кривляния...тоже ничего с ним смотреть не могу. А многим нравится. Оооо, Джима Керри тоже смотреть не могу, особенно то как он корчит лица и кривляется, ага, неприятен он мне))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 29 минут назад, Катюня и Грей сказал: Да, бывает такое)) У меня такие отторгающие Домогаров, Аверин, Безруков))) Из заграничных Джим Керри, вот мне он вообще не смешной и эти кривляния...тоже ничего с ним смотреть не могу. А многим нравится. точно противоположность Стэтхема Катя, а Агенты АНКЛ Риччи смотрели? вообще другое кино - 1960е , красивые люди, всё на стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Посмотрели с мужем первый сезон "Жизнь после/Следом за жизнью/After Life". Смотрели в переводе кубик в кубе(с матами). Понравилось. Я для сравнения пару серий скачала в нормальном дубляже-тоже хорошо,но первый вариант смешнее местами)) Второго сезона в кубике нет,смотрим в нормальном. По сюжету у мужчины умерла жена от рака и он хотел бы покончить с собой,однако у него есть собака и ему нужно о ней заботиться. А ещё отец в маразме и ему нужно его навещать. Тогда он решает плюнуть на приличия и делает,что в голову взбредёт,говорит,что захочет. Острый на язык товарищ. Есть над чем посмеяться,но и ничего оторванного от жизни-иногда серьёзные темы поднимаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 12 часов назад, Катюня и Грей сказал: Туда же Бондиана и Миссия невыполнима)))) Их новые части наверное наши праправнуки смотреть будут))))))) Ну главных героев только на пенсию отправят и обновят) Собственно, Бондиана так давно уже делает))) ну Бондов то меняют как перчатки а кто ж Тома Круза заменит? это ж про него типа фильмы он и продюсер и т д и т п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 12 часов назад, Ergo Proxy сказал: Это просто пример что актерам порой тоже хочется просто пойти в отрыв .) И практически у всех топ актеров такое есть.А киношки Ричи дают 2 в1 и отрыв и этакую реальную игру в Мафию\Кражу\Детектив. Форсаж просто уже в сюр свалился имхо. Первый был даже и грустным и налетом романтики драйва (плюс Вау! европа ит.д. узнала о дрифте и ночных гонках кои в Яп 40 лет как практикуют), было и грустно и весело. А с Токийского дрифта серии просто тупей и тупее. Ок Скалу ввели и он теперь все фильмы все громит.Не ну я понимаю Вини уже не тянул ,даже Три Х 2 он не смог вытянуть. Риддика вот еще держит,а красавчик ФБРовец в реале умер. Но .. зачем -зачем это бестолковое безумие кое уже не романтика гонок и скоростей БЕЗ вреда окружающим, а просто инструмент в духе Смертельной Гонки 2000? У Тарантино есть фильмы цитатники (те же 4 комнаты , Криминальное чтиво, Бешенные псы,Отчаянный, Дестини включает радио ), есть проходняки типа Границы,Прирожденные убийцы и т.д., есть философия быта (из последних Однажды в Голивуде).Он разный. Не всегда одинаков.Но один из создателей популярности грайнхаус кино . Технически несмотря на более 60фильмов где он так или иначе приложил лапу ,реально цытируемы и ..пересматриваемы не многие. А есть и такиесмешные эффекты как например от омерзительной 8 обзывать кофе "кофеём"и т.д.)Уж так оно у них там в кино эти вариции обычных слов приятно и как бы ..тепло (особо зимой в дубак))) звучат..(Пойду налью себе кофеёк и отмораживаться с Кру.)) Прирожденные убийцы Стоуна фильм, а Тарантино вроде даже свою фамилию из сценаристов попросил убрать т к Стоун там что-то переделал думая что Квентин как бы и не заметил (с) но он заметил и остался только автором идеи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Ну как зачем) надо держать планку рядом со всеми современными фильмами. Мода диктует. Ну и плюс в первых частях они были молодые вьюноши романтичные, которые только начинали, а сейчас уже большие и крутые дяди.) Странно было бы, если бы мужички 50 лет просто, как малолетки покатались бы на уличных гонках))) Не солидно) Надо и мир спасти попутно) Форсаж - красивейшая франшиза современности искать там глубинный смысл не надо им лишь надо было логично выйти из факта гибели Пола Уокера братья его подменяли в 7 кажется части в недоснятых сценах, он же не предупредил, что разобьется там все были в шоке, Вин Дизель в его честь дочку назвал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 56 минут назад, Катюня и Грей сказал: Да, бывает такое)) У меня такие отторгающие Домогаров, Аверин, Безруков))) Из заграничных Джим Керри, вот мне он вообще не смешной и эти кривляния...тоже ничего с ним смотреть не могу. А многим нравится. А меня отторгает Николас Кейдж. Прям неприятен) Зато испытываю особую слабость к британцам - Харди, Хиддлстон, Колин Ферт, Хью Грант, Олдмэн, да много! Молодые тоже ничего такие подрастают, но я все же пока по зрелым и акцент британский просто услада дял моих ушей, те же «острые козырьки» смотрела с их жутким «говором» и балдела)) 25 минут назад, pozolota сказал: Посмотрели с мужем первый сезон "Жизнь после/Следом за жизнью/After Life". Смотрели в переводе кубик в кубе(с матами). Понравилось. Я для сравнения пару серий скачала в нормальном дубляже-тоже хорошо,но первый вариант смешнее местами) Я тоже подсела на кубики одно время)) у них и смешнее, и точнее переводы в плане жестких выражений и хлесткого юмора. Ну не может какой-нибудь конченый наркоман или бандит говорить литературным языком с вкраплениями редких недоругательств типа «черт», как в приличных дубляжах. Сразу не верю! Поэтому когда я вижу какой-нибудь криминальный или, например, черно-юмористический сериал, сразу стараюсь в кубиках смотреть) тем более они с кинопоиском щас сотрудничают, можно по подписке выбирать версию с уровнем цензуры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 17 минут назад, Оливка ЮД сказал: А меня отторгает Николас Кейдж. Прям неприятен) Зато испытываю особую слабость к британцам - Харди, Хиддлстон, Колин Ферт, Хью Грант, Олдмэн, да много! Молодые тоже ничего такие подрастают, но я все же пока по зрелым и акцент британский просто услада дял моих ушей, те же «острые козырьки» смотрела с их жутким «говором» и балдела)) Я тоже подсела на кубики одно время)) у них и смешнее, и точнее переводы в плане жестких выражений и хлесткого юмора. Ну не может какой-нибудь конченый наркоман или бандит говорить литературным языком с вкраплениями редких недоругательств типа «черт», как в приличных дубляжах. Сразу не верю! Поэтому когда я вижу какой-нибудь криминальный или, например, черно-юмористический сериал, сразу стараюсь в кубиках смотреть) тем более они с кинопоиском щас сотрудничают, можно по подписке выбирать версию с уровнем цензуры Кейдж конечно очень хороший актер но во всех фильмах играет одинаково 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 40 минут назад, Оля&Ину сказал: Прирожденные убийцы Стоуна фильм, а Тарантино вроде даже свою фамилию из сценаристов попросил убрать т к Стоун там что-то переделал думая что Квентин как бы и не заметил (с) но он заметил и остался только автором идеи Ну так Тарантино создал основной сценарий - базу.Стоун как режиссер уже решил по своему его трактовать.Конечно от базы отличия есть. Дак тут со многими фильмами так.Тот же Грайнхаус например базовый сценарий переделывали налету . А 4 комнаты вообще комбинация 5 человек.) Тарантино например любит с Родригесом работать, но подход к сценариям фильмов у них порой противоположный что иногда выливалось в скандалы как было с тем же От рассвета до заката и Музыкантом .) Кстати у Родригеса в Пределе(2018г) снимался Норман Ридус (Дэррил., он же один из братцев из "Святые из Бундока") .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 К Кейджу претензия одна - как можно было скатиться до сьемках в столько откровенном гуано за последние 12 лет ?) Ведь были роматичный персонаж и экшен норм.а чем дальше тем хуже и хуже .И ведь даже не артхаус,а просто сценарии ниже плинтуса. Даже трешовый "Пипец" на фоне многого выглядит гениальным.) Где же тот Кейдж из Города Ангелов , знамения, Пророка, Человек без лица,Говорящие с ветром и т.д. ?)Сдулся ?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 19 минут назад, Ergo Proxy сказал: К Кейджу претензия одна - как можно было скатиться до сьемках в столько откровенном гуано за последние 12 лет ?) Вот именно таким же вопросом я всегда задаюсь)) Не зовут наверное в хорошие фильмы по каким-то причинам, а на хлеб зарабатывать как-то надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти