pozolota Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, DaneSoul сказал: Обожаю форум! Такие разные люди и мнения. Да я вот тоже мужу вчера рассказывала,что кто-тут писал,что жене понравилось,а мужу категорически нет. Так что мнения разные не только на форуме,но и в рамках одной сеиьи. Но бредятины напихали в один фильм,конечно... ? Радует только одно- мы не потратили деньги на поход в кино на этот "шедевр" ? Муж вчера даже прощения попросил,что сблатовлл меня потратить время на просмотр. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Посмотрела свежачок - Аферистка. Ну не шедевр, но посмотреть очень даже можно разок. И Охотник на монстров. При всей моей любви к Милочке, фильм - отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 36 минут назад, Катюня и Грей сказал: И Охотник на монстров. При всей моей любви к Милочке, фильм - отстой. Так иначе быть не могло_))Снимать кино по игре умеют только Кубики.)Наверное потому, что у них и игры как кино,в первую очередь сюжетно.) Фильм типа для фанатов одноименной ММОРПГ по сути гринделки по охоте за монстрами.Сюжет в игре оочень относительный. А Милка фактически застряла в образе Элис .) Весь фильм одна комп графика коей и в игре хватает , а порой и поинтереснее.То есть даже фанам игры не всем в тему.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, Ergo Proxy сказал: Так иначе быть не могло_))Снимать кино по игре умеют только Кубики.)Наверное потому, что у них и игры как кино,в первую очередь сюжетно.) Фильм типа для фанатов одноименной ММОРПГ по сути гринделки по охоте за монстрами.Сюжет в игре оочень относительный. А Милка фактически застряла в образе Элис .) Весь фильм одна комп графика коей и в игре хватает , а порой и поинтереснее.То есть даже фанам игры не всем в тему.) Не,ну как же, Обитель зла мне очень нравится и снимает его тот же режиссёр - муж Милки) Поэтому я надеялась))) П.с. спасибо за совет. Купили геймпад, рубимся Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Вчера начала смотреть "Ваша честь" (Your Honor) 2020 года. Но мне нравится актер Брайан Ли Крэнстон, еще со времен " Во все тяжкие". Пока смотрибельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 А кто-нибудь смотрел фильм «Безбрачная неделя»?) Если нет рекомендую, легкая комедия, местами смеялась до слез)) Но не для просмотра с детками, там и перевод и моменты 18+ Но фильм мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 32 минуты назад, dimova anna сказал: Вчера начала смотреть "Ваша честь" (Your Honor) 2020 года. Но мне нравится актер Брайан Ли Крэнстон, еще со времен " Во все тяжкие". Пока смотрибельно... Писала про него выше, вчера досмотрела. Вот плохого сказать не могу, вроде и интересно и актёры норм и все вроде хорошо, но вот нудноватый, уж очень долго раскачивается, много какой-то лишней медленной "воды". Казалось бы, всего 10 серий, я обычно за 2 дня такие смотрю, а тут недели 3 смотрела, прям туго шёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 24.02.2021 в 13:04, Мария Тагиева сказал: Вчера посмотрели "Огонь", в главной роли Хабенский. Я до сих пор под впечатлением, жаль, что так редко снимают хорошее кино. Правильное. О настоящих людях. Вчера тоже посмотрели фильм. Мне понравился. Может и наивный, и надуманный, но патриотический. Действительно, о лучших качествах людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Досмотрела сериал Топи... Психоделика чистой воды)))) бред в общем. Не зашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 4 часа назад, Ровена сказал: Вчера тоже посмотрели фильм. Мне понравился. Может и наивный, и надуманный, но патриотический. Действительно, о лучших качествах людей. Посмотрите лучше "Дело храбрых",с которого наши и слизали идею. Но он снят по реальным событиям. Да, счастливого конца нет. Оказавшись в окружении огня подготовленные люди погибли. А у наших скачут по огню аки кони,рожают в огне,горючее сливают в огонь. Если всё это воспринимать,как фэнтези только.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 6 часов назад, Катюня и Грей сказал: Писала про него выше, вчера досмотрела. Вот плохого сказать не могу, вроде и интересно и актёры норм и все вроде хорошо, но вот нудноватый, уж очень долго раскачивается, много какой-то лишней медленной "воды". Казалось бы, всего 10 серий, я обычно за 2 дня такие смотрю, а тут недели 3 смотрела, прям туго шёл. Катя, я по Вашей наводке и посмотрела. Спасибо. Только что досмотрела, мне понравился. Как родитель, прекрасно понимаю все чувства гл. героев... Тяжеловат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, dimova anna сказал: Катя, я по Вашей наводке и посмотрела. Спасибо. Только что досмотрела, мне понравился. Как родитель, прекрасно понимаю все чувства гл. героев... Тяжеловат. Да,видимо мне именно, как родителю, и тяжело смотреть было. Ну т.е. вот эта тянущаяся неизвестность и этот клубок проблем, который всё больше и больше. Видимо мне уже быстрее хотелось узнать концовку, чтобы долго не мучиться от всех этих страданий причем страдания обоих сторон меня цепляли...наверное как-то так. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Катюня и Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Сериал в духе реализма. Как бы, как всё могло бы быть на самом деле, а не наворочено и динамично "как в кино". Вот так же, за три подхода, я посмотрела фильм Охота с Мадсом Миккельсоном. Тоже вот тяжело морально шёл. Казалось бы фильм, а посмотреть за раз не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Нетфликс шутники 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 20.02.2021 в 10:19, ostorozno сказал: "Работа без авторства", смотрел кто нибудь? Офигительное кино. Рекомендую вдумчивым. Не развлекаловка. И не "рубитесь" на первых минутах (полчаса), он совсем не о партиях, политике, ужасе. Как раз о жизни и о таланте. О свободе внутренней. И красоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 На днях состоялось вручение премии Золотой Глобус 2021 Количество наград/номинаций: 2/4: «Земля кочевников» 2/3: «Борат 2» 2/2: «Душа» 1/5: «Суд над чикагской семёркой» 1/2: «Иуда и чёрный мессия», «Ма Рейни: Мать блюза», «Вся жизнь впереди», «Мавританец», «Соединённые Штаты против Билли Холидей» 1/1: «Минари», «Аферистка» 0/6: «Манк» 0/4: «Отец», «Девушка, подающая надежды» 0/3: «Одна ночь в Майами» 0/2: «Гамильтон», «Мьюзик», «Новости со всего света», «Зависнуть в Палм-Спрингс», «Выпускной» https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_глобус_(премия,_2021) Что-то про «Земля кочевников» я пропустила анонсы, хотелось бы посмотреть. Про «Душу» слышала много хороших отзывов, но не успели сходить, пока в прокате был. «Борат 2» я уже писала выше, мне очень понравился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Борат 2 дааа в штатах бы врядли что-то выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 28.02.2021 в 21:12, Катюня и Грей сказал: Нетфликс шутники Актёры с этой картинки на самом деле главные герои сериала "В ее глазах". Всего 6 серий. Досмотрела только что) Мне понравился. Рекомендую) Изменено 2 марта, 2021 пользователем Катюня и Грей 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 15.02.2021 в 20:21, Оля&Ину сказал: Катя, а когда новый Форсаж выходит? Ура,сказали, когда выходит! Аккурат на мой др - 25 июня вот это подарочек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Ура,сказали, когда выходит! Аккурат на мой др - 25 июня вот это подарочек прикольно а я видела т к тоже на Виню подписалась надо будет сходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Посмотрели "Аферистка". Если не обращать внимания на некоторый цинизм и немного лесби, то ничего так, живенько. На кинопоиске рейтинг 6.1, я бы поставила выше. Один раз точно прикольно посмотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 03.03.2021 в 00:00, Катюня и Грей сказал: Актёры с этой картинки на самом деле главные герои сериала "В ее глазах". Всего 6 серий. Досмотрела только что) Мне понравился. Рекомендую) А я включила первую серию, думала полноценный фильм, не поняла ничего, а потом затянуло, все серии ещё не посмотрела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Золото мое сказал: Посмотрели "Аферистка". Если не обращать внимания на некоторый цинизм и немного лесби, то ничего так, живенько. На кинопоиске рейтинг 6.1, я бы поставила выше. Один раз точно прикольно посмотреть. Да,мне тоже кажется, что рейтинг занижен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 03.03.2021 в 01:00, Катюня и Грей сказал: Актёры с этой картинки на самом деле главные герои сериала "В ее глазах". Всего 6 серий. Досмотрела только что) Мне понравился. Рекомендую) Катя, спасибо за наводку. У нас с Вами схожий вкус. Фильм зачет. ...все бабы дуры...)))((( Иногда сравниваю сериалы наши и английские. Где наши находят режиссеров?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 19 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, спасибо за наводку. У нас с Вами схожий вкус. Фильм зачет. ...все бабы дуры...)))((( Иногда сравниваю сериалы наши и английские. Где наши находят режиссеров?? Муж скачал "В её глазах", а фильм не пошёл Смотрим "Огонь". Муж плюется...я смягчаю его реакцию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти