Наташа-лабКира Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Сил Вам и вашей семье! Невозможно больно читать и смотреть.плачу плачу плачу с вами. Клайдик, беги по яркой радуге малыш ♥️? 1
Oliviya Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Яркой радуги и мягкой травки Клайду... 1
Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Аня….. как же это тяжело. Я даже не знаю, что можно сказать в такой ситуации…….. сил тебе это пережить. Это невыносимо….. 1
Lini Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Ань...боже мой... держись.... Я помню как ты всегда с трепетом говорила и рассказывала о нём...он был любим, очень любим,и был счастлив - это точно! Мои соболезнования.... 1
Джейн-Эстель Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Аня, держитесь...мои соболезнования. Вы были прекрасной семьей. 1
Элга и Рич Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 .................................. 1
Лотик Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 ........ Невозможно подобрать слова......... Больно, очень больно и невыносимо тяжело с ними расставаться навсегда...... Анюта, сил тебе, сил твоим детям пережить это горе.... Вспоминайте счастливые моменты и держитесь за них...... так будет полегче.......... Самому замечательному Клайдушке высокой и Яркой радуги? и великолепной охоты. Семье самые искренние соболезнования. Обнимаю вас всех. 1
Ortena Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Аня, невозможно без слез читать...держитесь там все... Клайдушке мягких облачков и ярчайшей радуги.... 1
Ольга и Арни Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Аня, держитесь... Соболезную. Доброй охоты. 1
Парасолька Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Ох! Сил вашей семье. Соболезную! Клайду мягкой травки и облачков, высокой радуги... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Соболезную...Аня, сил пережить невыносимую боль ... 1
VIKKI & Джесс Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Сочувствую вам всем сердцем... 1
SVOR Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Аня сочувствую… Клайд классный пёс… но ты наверно знаешь что я напишу… помни его разным, и молодым и не очень… Я думаю Арзу его уже встретила и у них там шашлыки… Помнишь как Арзу кулич килограммовый украла, сама ела и Клайда подчивала … у тебя же там тоже поляна, Клайд уже третий Изменено 10 февраля, 2022 пользователем SVOR 4
Дони Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Аня, держитесь...... Клайду яркой радуги.... 1
wina Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Аня, соболезную... терпите... я ж его жамкала волшебный был пёс... и ЕСТЬ волшебный, всегда 2
Юлия_Lela Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 ........Аня,всем сердцем соболезную....... сил Вам..... Клайдушка, беги, нежный зайчик............ 1
marson Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Аня, соболезную..... держитесь... Клайду высокой радуги и мягких облачков... 1
Анна Рудня Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 9 часов назад, SVOR сказал: Аня сочувствую… Клайд классный пёс… но ты наверно знаешь что я напишу… помни его разным, и молодым и не очень… Я думаю Арзу его уже встретила и у них там шашлыки… Помнишь как Арзу кулич килограммовый украла, сама ела и Клайда подчивала … у тебя же там тоже поляна, Клайд уже третий Света, если Арзуша его там будет опекать, я за него спокойна! Они были едины, очень дружны, ее уход подкосил тогда и Клайда и Томаса, которого она спасла - отрыла в сугробе... А кулич и 2 кг хурмы - это их праздник, незабываемо!!! Спасибо за светлые воспоминания, за то, что привела меня на этот форум вместе с Арзушей! Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Анна Рудня 4 2
Оля&Ину Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Аня, я его не видела никогда и не знала, как вы Ину, но почему-то реву.................... а Клайду больше не больно....................................... он в сердце останется, мягкий и теплый и живой 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти