Вестара Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Цвет это вкусовщина. Главное чтобы хозяевам дома было комфортно. Кому то нравятся бордовые обои, это же не значит что пора к психологу) Хотя мне очень понравился тренд клеить 3 стены в 1 цвет а четвертую в другой. Я так на кухне сделала, прикольно вышло
Felida&Dina Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 У мне в комнате цвета ярко -бирюзовый и темно серый. 3 стены серым , одна бирюзовая + полностью бирюзовый балкон объединенный с комнатой. Главное что вам комфортно жить в яркой цветовой гамме) а все остальное не важно)
Елена и Изар Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 У Лерки ОЧЕНЬ зелено ИМХО для меня вырви глаз. У меня ремонт это болезнь. Если бы это было не дорогое удовольствие то наверное каждую пятелетку переделыаала. У нас есть московская обойная фабрика на красносельской. Ух))) там такая красота. Я когда делала часть квартиры обои в леруа приглядела, но мне там не хватило. Заказала в интернет магазине. Потом ездила докупала и у меня от красоты и разнообразия был взрыв мозга. Еще мне нравиться обои компаньоны.
Виталий Нурк Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 6 минут назад, Елена и Изар сказал: У Лерки ОЧЕНЬ зелено ИМХО для меня вырви глаз. У меня ремонт это болезнь. Если бы это было не дорогое удовольствие то наверное каждую пятелетку переделыаала. У нас есть московская обойная фабрика на красносельской. Ух))) там такая красота. Я когда делала часть квартиры обои в леруа приглядела, но мне там не хватило. Заказала в интернет магазине. Потом ездила докупала и у меня от красоты и разнообразия был взрыв мозга. Еще мне нравиться обои компаньоны. Супер
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Ух,вот это цвет))) я б ромашек забабахала еще)))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Василий Василек Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Во Вы даете! Даже ТАМ тюльпаны!!!! Ага))) про "ТАМ" Ольге с Никой-Элли сказать, вот Оля посмеется
Страйк Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, Елена и Изар сказал: У Лерки ОЧЕНЬ зелено ИМХО для меня вырви глаз. Значит все-таки к психологу Брат мужнин приходил..посмотрел..покачнулся малех, но устоял Вот вариант обои компаньоны - это , прям мой любимый. К , сожалению, нет фоток квартиры, которую сыну оставили - там все так. И тоже взрыв мозга от этих вариантов сочетаний обоев. Какая сейчас крастота!! Но ядерная бомба у нас не всегда. Это, когда весеннее обострение ,видимо, в ребро бьет. Вот фотки еще одной моей квартирки. Эту квартиру я зову "малышка", потому что она маленькая и уютная. Мой муж, который всегда думает на 100 лет вперед, заставил купить со словами..." а вдруг старыми совсем станем, не сможем с домом управляться, вот придем жить в эту квартирку. Сделал сам ремонт. У него золотые руки (это даже моя мама признает). Вот здесь все выбрано в умеренных тонах. И тоже на кухне есть обои на тему" современный город". Твой вариант обоев у моего сына. Сфоткаю потом для тебя. Но там в серо-черных тонах здания, а не в бежевых, как у тебя. Так что будем продолжать поиск вместе!!!
Страйк Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, Вестара сказал: 3 стены в 1 цвет а четвертую в другой 4 часа назад, Felida&Dina сказал: 3 стены серым , одна бирюзовая Вот , девчонки, тоже такой вариант признаю. Нравится, когда такое вижу у людей. Сама еще не делала так.
Страйк Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Готовилась друзьям фотки послать десятилетней давности в качестве сюрприза к юбилею , и нашла среди них себя....с их собакой Шанель (она английский бульдог была). Что-то мне она КОГО-ТО ОЧЧЕНЬ СИЛЬНО НАПОМИНАЕТ сегодня Может уже ТОГДА я чувствовала, что у меня будет мой СТРАЙК?!
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Готовилась друзьям фотки послать десятилетней давности в качестве сюрприза к юбилею , и нашла среди них себя....с их собакой Шанель (она английский бульдог была). Что-то мне она КОГО-ТО ОЧЧЕНЬ СИЛЬНО НАПОМИНАЕТ сегодня Может уже ТОГДА я чувствовала, что у меня будет мой СТРАЙК?!А не американский бульдог собачка?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 25 минут назад, Ilona & Company сказал: А не американский бульдог собачка? Не английский однозначно)
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 В 28.02.2019 в 10:35, pozolota сказал: Я тоже заценила))) Всё,как я люблю))) Ага. И я
Катя и Макс Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 13 часов назад, Страйк сказал: Пофоткаю обои в магазине, а вы лайкать будете. Вот какой сорт обоев больше лайков наберет - то и наклею. Мы когда с друзьями снимали домик в деревне, решили сделать там ремонт. Пошли в магазин и купили обои... в таких, крупных разноцветных цветах. Уходя, уже за спиной у себя услышали шепот продавщиц: "Во девки дают! Такую х..ню купили!" А получилось в итоге очень клево, кстати! Жаль, наверное фоток не найду уже УПД: Аааа!!! Нашла!! :) ...а было так:
pozolota Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Слушайте,я вчера на форум вечером не заходила-фильмы с мужем смотрели. Но!....Мне всю ночь обои,блин,снились. Как я купила два рулона и притащила домой клеить. А надо было четыре. Но я в магазине была перед самым закрытием и мне со склада никто не принёс. Я решила времени не терять,а пока наклеить эти два,а на завтра ещё докупить. Один наклеила,а второй развернула,а он не такой совсем-только по тону совпадают,а рисунком нет. И я искала по артикулу в магазинах.Нашла только два.И давай голову ломать,что ещё купить,чтоб скомбинировать.И мужу сказать типа боюсь,что я дорогущие обои купила и они не бьются одни с другими. И в итоге придумала,что две противоположные стены с рисунком(бежевые с какими-то птичками),а две однотонные. Короче,вот те самые компаньоны ))) Эк я загнула,да?! Мысленно и во сне даже с вами общаюсь.))) У Лерки я бы сделала мягкий зелёный цвет всё же))) Взрывная ты,Галь Мы с Полиной вот такие выбрали обои им в детскую. А были ещё вот такие Но это мы летом выбирали.Сейчас надо заново выбирать уже.Что-то они мне уже не так нравятся))) (Просто я им мебель поменять хочу,но ещё не думала как именно и мужа не радовала)
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Эк я загнула,да?! Мысленно и во сне даже с вами общаюсь.))) Это ВЕСНА! Душа обновления требует!))) 4 минуты назад, pozolota сказал: У Лерки я бы сделала мягкий зелёный цвет всё же))) Взрывная ты,Галь Ага)) Я тоже вчера зажмурилась от яркости зелени) Вот коврик такого цвета - это да, а так - кислотненько на мой глаз)
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 В 02.03.2019 в 17:16, Василий Василек сказал: Ага))) про "ТАМ" Ольге с Никой-Элли сказать, вот Оля посмеется у меня на балконе много чего растет, и не только в июне Дай Бог в июне листики на деревьях будут ,а то как в прошлом году только к 15-20 июня вылезли ______________ Ой, Галя, какой цвет яркий))) Я б ребенку не рискнула такой)))) Душа весны, видать ,у тебя хочет)))
Страйк Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Вот показательное видео о том , как можно потерпеть полное ФИАСКО в ремонте
Страйк Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 18 часов назад, Катя и Макс сказал: Мы когда с друзьями снимали домик в деревне, решили сделать там ремонт Кать, здорово вы постарались. Я , так понимаю, вы и шкафчики самоклейкой отделали? очень здорово у вас получилось!
Страйк Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 11 часов назад, pozolota сказал: Сейчас надо заново выбирать уже.Что-то они мне уже не так нравятся)) Я вот тоже на обои одни уже год смотрю...Смотрю-смотрю, и уже с соседней полки больше нравятся. Потому что ЭТИ уже в моей голове долго "висят" и вроде как надоели уже!
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Вот показательное видео о том , как можно потерпеть полное ФИАСКО в ремонте )))Надо было до покраски спрашивать)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Надо было до покраски спрашивать))) Думали, что такой маленький ребенок не имеет своего мнения....придурки, блин!
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Думали, что такой маленький ребенок не имеет своего мнения....придурки, блин!Надоест, перекрасите)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Я вот тоже на обои одни уже год смотрю...Смотрю-смотрю, и уже с соседней полки больше нравятся. Потому что ЭТИ уже в моей голове долго "висят" и вроде как надоели уже!Я так смотрела, смотрела, а потом обои пропали. Это я на Алиэкспресс смотрела, сомневалась в качестве. А теперь жалею(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 МА-А-А-М!! Я тебя ЛУБЛУ И ПРАЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТОМ!!!
Таня и Джесси Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Я ж говорю,ромашками белыми закрасить))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.