Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленький Малыш

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доктор Лапшин сказал, что сама операция 35-60 минут. Плюс введение в наркоз и выведение из наркоза. Итого 4 часа. Немного осталось подождать и все, наконец, решится. 

Опубликовано

Игорь, держитесь! Не давайте Малышу почувствовать, что вы на нервах. Они же все понимают. Вам надо быть уверенным в успехе. Мы с вами все вместе переживаем за ребенка, но мы на расстоянии, а Малыш рядом с вами.

Опубликовано
2 часа назад, Элга и Рич сказал:

Игорь, вы не переживайте - мы будем переживать за вас!!))))) Учитесь у Малыша!!! Вот он точно не переживает! Денег хватает?

Спасибо всем за поддержку. С деньгами все нормально, вписываемся.

Опубликовано

....... Случилась большая трагедия для Российской ветеринарии! Не побоюсь такого слова. Погиб Лапшин А.Н.. Только что позвонили и отменили операцию. Я не спрашивал что случилось, я выразил соболезнование. Кроме него в Скрябинке эту операцию никто не делает. Боюсь и в России тоже. В данной ситуации надо выдержать паузу пару дней и вновь разговаривать с Комоловым. 

Опубликовано
1 минуту назад, igrek сказал:

....... Случилась большая трагедия для Российской ветеринарии! Не побоюсь такого слова. Погиб Лапшин А.Н.. Только что позвонили и отменили операцию. Я не спрашивал что случилось, я выразил соболезнование. Кроме него в Скрябинке эту операцию никто не делает. Боюсь и в России тоже. В данной ситуации надо выдержать паузу пару дней и вновь разговаривать с Комоловым. 

Господи, беда то какая! Мурашки по коже...за что???

В это невозможно поверить.....

Опубликовано
14 минут назад, igrek сказал:

Просто нет слов.... как же так((((

Опубликовано
16 минут назад, igrek сказал:

Как такое возможно?? Ужасно.

Опубликовано

Очень соболезную. Но Малышу нельзя терять время 

Может это неуместно, НО у Лапшина есть брат - Лапшин Максим Николаевич...сейчас он является главным врачом клиники  Свой Доктор, читала что он тоже талантливый врач и были даже совместные проекты с братом.

Возможнл стоит попообовать съездить к нему если он будет сейчас работать учитывая события?

Опубликовано
16 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

Очень соболезную. Но Малышу нельзя терять время 

Может это неуместно, НО у Лапшина есть брат - Лапшин Максим Николаевич...сейчас он является главным врачом клиники  Свой Доктор, читала что он тоже талантливый врач и были даже совместные проекты с братом.

Возможнл стоит попообовать съездить к нему если он будет сейчас работать учитывая события?

Я задал вопрос о том что может ещё кто то выполнить данную операцию..., сказали что НЕТ.

Опубликовано
33 минуты назад, igrek сказал:

Я задал вопрос о том что может ещё кто то выполнить данную операцию..., сказали что НЕТ.

Игорь, такого быть не может. Надо копать, не бывает такого, я читала в инете про Лапшина. Буду рыть инфу. Малыша нужно спасать

Опубликовано

Ужас от того, что оборвалась жизнь молодого (28лет) , талантливого человека, осталось 2е деток маленьких... в голове не укладывается....

6 минут назад, Анна Рудня сказал:

Игорь, такого быть не может. Надо копать, не бывает такого, я читала в инете про Лапшина. Буду рыть инфу. Малыша нужно спасать

Наверное, проще спросить уКомолова. Они все друг друга знают, тем более что хороших врачей по пальцам пересчитать и их тем более знают.

Опубликовано
12 минут назад, Катя Кубло сказал:

Ужас от того, что оборвалась жизнь молодого (28лет) , талантливого человека, осталось 2е деток маленьких... в голове не укладывается....

Да, это трагедия! Мало того, очень большая потеря для медицины... Таких людей наперечет,  невосполнимая утрата... 

Опубликовано
9 минут назад, *vikka* сказал:

Не верится... Какой то злой рок.

А почему Комолов сам не захотел оперировать? Может сейчас он возмется?

Сейчас прочла, что в России Лапшин был единственным сертифицированным хирургом в этой области ветеринарии... Видимо это ответ на мой вопрос...

Дело не в желании или не желании оперировать, скорее в тонкостях, которые были известны лишь Лапшину.

Какой удар...

Опубликовано

Я ночью разговаривала с Матвеевым Андреем Валерьевичем. Он сказал что данную операцию провести можно в его клинике. Опытный хирург. Я его знаю очень давно. Думаю что можно подъехать и пообщаться с ним. Скажу только одно-я доверяю только ему своих питомцев, есть причины, но это долгая история многих лет. Клиника А.М.Вет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...