Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Никогда больше не буду гулять с другими собаками.. подрезали бордоссы своркой сзади под колени, упала затылком об асфалтт...третий день в нейрохирургии,,перелом черепа, ушиб мозга и прощай отпуск..но спасибо, что живп. 3 8
Наталья&Дора Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Никогда больше не буду гулять с другими собаками.. подрезали бордоссы своркой сзади под колени, упала затылком об асфалтт...третий день в нейрохирургии,,перелом черепа, ушиб мозга и прощай отпуск..но спасибо, что живп. Ого! Выздоравливайте!!! Когда Дорке был год мы гуляли в компании двух подростков-лабрадоров и они втроём мне врезались в ногу и вывернули колено..больше я с другими собаками не гуляю.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Никогда больше не буду гулять с другими собаками.. подрезали бордоссы своркой сзади под колени, упала затылком об асфалтт...третий день в нейрохирургии,,перелом черепа, ушиб мозга и прощай отпуск..но спасибо, что живп. Офигеть, Наташа!!!! Выздоравливай! Я раньше, когда с собаками гуляли, всегда у дерева стояла, чтобы вот так не сшибли, после того как одного парня вот так сшибли - перелом ноги((( Ну на фиг эти стаи, собакам там бошку сносит, не видят куда бегут( Надеюсь это никаких последствий не вызовет? Звучит страшно... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Никогда больше не буду гулять с другими собаками.. подрезали бордоссы своркой сзади под колени, упала затылком об асфалтт...третий день в нейрохирургии,,перелом черепа, ушиб мозга и прощай отпуск..но спасибо, что живп.Мать моя! Наташа, выздоравливай!!! Мне раз под колени клубок из 3 30-кг тушек прилетел. Я устояла, но ну нафиг такие приключения
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Спасибо, девочки! Надеюсь, все обойдется. Сегодня делалм пункцию после мрт, и стало чуть легче. А так капец состояние..ходить пока не могу 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Нифигасебе погуляла...(( Выздоравливай! такие случае не редкие, когда собаки носятся стаей. я уже научилась обходить стороной поводочных и больших бегающих. и вкапываться в землю тоже)) но бывают совсем неожиданные "встречи", особенно зимой в гололед. дерево оно роднее,чем асфальт))) 1
Катя и Макс Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Караул, Наташа!! Скорее выздоравливай и чтобы как можно меньше последствий, желательно вообще никаких!!! Держись! 1
Василий Василек Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Вот это жесть(((. Наташа, огромного здоровья, скорейшего восстановления, сил!
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Спасибо! Начала садиться на кровати, запахов и вкусов ее чувствую, видимо отек сильный
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 34 минуты назад, Наталья и Варя сказал: Спасибо! Начала садиться на кровати, запахов и вкусов ее чувствую, видимо отек сильный Господи, помоги! Выздоравливай пожалуйста!!! Вареничеку без тебя скучно будет! 1
Парасолька Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Ой, Наташ, прям напасть какая-то! Скорейшего выздоровления без последствий! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Какой кошмар! Наташа, скорейшего и полного выздоровления! 1
Marina-Misti Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Ничего себе, поскорее поправиться...ттт
pozolota Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Наташа,обалдеть((( Давай-ка,чтоб как на собаке всё. Без последствий чтоб, ТТТ
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 Спасибо! Начала садиться на кровати, запахов и вкусов ее чувствую, видимо отек сильный. Главное, собака с ребенком перекочевали жить к бабушке, и с ними все хорошо) ребенок присылает фото 7
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Ой, только увидела. Наташа, поправляйся!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Наташенька, ну что ж такое-то!!! Выздоравливай!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 У меня три года назад был сильный сотпяс мозга. Про последствия не буду говорить, кроме одного - сильные головные боли были. Меня спас обычный лецитин. За 3 месяца он мне убрал боли без таблеток. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Спасибо! Ребенок сейчас в вотсап присылает фото Вари, смотрю, пишу - "что-то уши упали.." Молчание. Потом ребенок пишет "Мам, так лабрадор же у нас! Ты помнишь? Как самочувствие?" Блин)) Просто показалось, что уши очень грустно висят.. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Наталья и Варя 1
Елена и Изар Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Слава богу, что жива. Поправиться вам без последствий)))) 1
labsmystars Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 В 10.10.2019 в 21:15, Наталья и Варя сказал: Никогда больше не буду гулять с другими собаками.. подрезали бордоссы своркой сзади под колени, упала затылком об асфалтт...третий день в нейрохирургии,,перелом черепа, ушиб мозга и прощай отпуск..но спасибо, что живп. С ума сойти, поправляйтесь скорее
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Опубликовано 15 октября, 2019 Ой, что бог не делает, все к лучшему! Зато я тут в больнице познакомилась с такими классными людьми! Вчера лежали, весь вечер уже смеялись, жизнь налаживается! Ну да, сорвался мой отдых на Кубе, но это уже мелочи. Я могу назвать себя полностью счастливым человеком - есть семья, собака, кошаки, работа, да все есть, жива, а остальное поправимо! 11
Нина и Риччи Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 10 минут назад, Наталья и Варя сказал: Ой, что бог не делает, все к лучшему! Зато я тут в больнице познакомилась с такими классными людьми! Вчера лежали, весь вечер уже смеялись, жизнь налаживается! Ну да, сорвался мой отдых на Кубе, но это уже мелочи. Я могу назвать себя полностью счастливым человеком - есть семья, собака, кошаки, работа, да все есть, жива, а остальное поправимо! Правильный настрой! Так держать! Поправляйтесь скорее!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти