Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда больше не буду гулять с другими собаками.. подрезали бордоссы своркой сзади под колени, упала затылком об асфалтт...третий день в нейрохирургии,,перелом черепа, ушиб мозга и прощай отпуск..но спасибо, что живп.

• Смущение 3
  • Печаль 8
Опубликовано
2 минуты назад, Наталья и Варя сказал:

Никогда больше не буду гулять с другими собаками.. подрезали бордоссы своркой сзади под колени, упала затылком об асфалтт...третий день в нейрохирургии,,перелом черепа, ушиб мозга и прощай отпуск..но спасибо, что живп.

Ого! Выздоравливайте!!! Когда Дорке был год мы гуляли в компании двух подростков-лабрадоров и они втроём мне врезались в ногу и вывернули колено..больше я с другими собаками не гуляю. 

Опубликовано
4 минуты назад, Наталья и Варя сказал:

Офигеть, Наташа!!!! Выздоравливай! Я раньше, когда с собаками гуляли, всегда у дерева стояла, чтобы вот так не сшибли, после того как одного парня вот так сшибли - перелом ноги((( Ну на фиг эти стаи, собакам там бошку сносит, не видят куда бегут( Надеюсь это никаких последствий не вызовет? Звучит страшно...

• Like 1
Опубликовано

Мать моя! Наташа, выздоравливай!!! Мне раз под колени клубок из 3 30-кг тушек прилетел. Я устояла, но ну нафиг такие приключения
Опубликовано

Спасибо, девочки! Надеюсь, все обойдется. Сегодня делалм пункцию после мрт, и стало чуть легче. А так капец состояние..ходить пока не могу

• Печаль 1
Опубликовано

Нифигасебе погуляла...((

Выздоравливай!

такие случае не редкие, когда собаки носятся стаей. я уже научилась обходить стороной поводочных и больших бегающих. и вкапываться в землю тоже)) но бывают совсем неожиданные "встречи", особенно зимой в гололед. дерево оно роднее,чем асфальт)))

• Like 1
Опубликовано

Спасибо! Начала садиться на кровати, запахов и вкусов ее чувствую, видимо отек сильный

Опубликовано
34 минуты назад, Наталья и Варя сказал:

Спасибо! Начала садиться на кровати, запахов и вкусов ее чувствую, видимо отек сильный

Господи, помоги! Выздоравливай пожалуйста!!!

Вареничеку без тебя скучно будет! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо! Начала садиться на кровати, запахов и вкусов ее чувствую, видимо отек сильный. Главное, собака с ребенком перекочевали жить к бабушке, и с ними все хорошо) ребенок присылает фото 

IMG-20191011-WA0011.jpg

• Like 7
Опубликовано

У меня три года назад был сильный сотпяс мозга. Про последствия не буду говорить, кроме одного - сильные головные боли были. Меня спас обычный лецитин. За 3 месяца он мне убрал боли без таблеток.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Ребенок сейчас в вотсап присылает фото Вари, смотрю, пишу - "что-то уши упали.." Молчание. Потом ребенок пишет "Мам, так лабрадор же у нас! Ты помнишь? Как самочувствие?" Блин)) Просто показалось, что уши очень грустно висят..

Изменено пользователем Наталья и Варя
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 10.10.2019 в 21:15, Наталья и Варя сказал:

С  ума сойти, поправляйтесь скорее 

Опубликовано

Ой, что бог не делает, все к лучшему! Зато я тут в больнице познакомилась с такими классными людьми! Вчера лежали, весь вечер уже смеялись, жизнь налаживается! Ну да, сорвался мой отдых на Кубе, но это уже мелочи. Я могу назвать себя полностью счастливым человеком - есть семья, собака, кошаки, работа, да все есть, жива, а остальное поправимо!

• Like 11
Опубликовано
10 минут назад, Наталья и Варя сказал:

Ой, что бог не делает, все к лучшему! Зато я тут в больнице познакомилась с такими классными людьми! Вчера лежали, весь вечер уже смеялись, жизнь налаживается! Ну да, сорвался мой отдых на Кубе, но это уже мелочи. Я могу назвать себя полностью счастливым человеком - есть семья, собака, кошаки, работа, да все есть, жива, а остальное поправимо!

Правильный настрой!

Так держать! Поправляйтесь скорее!!!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...