starberry Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 18 минут назад, andreus66 сказал: Сижу ржу. Мне только что пассажирка сказала 100 процентный способ борьбы с Ковидом. Оказывается в маску надо гигиенические прокладки вставить? Эту страну не победить! Андреееееей?????
strategia Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Сижу ржу. Мне только что пассажирка сказала 100 процентный способ борьбы с Ковидом. Оказывается в маску надо гигиенические прокладки вставить? Эту страну не победить! А у меня тётя в маску спирт брызгает, смачно так, что аж глаза резать начинает и сразу на себя одевать, говорит так никакая зараза не пристаёт дезинфекция 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 5 минут назад, strategia сказал: А у меня тётя в маску спирт брызгает, смачно так, что аж глаза резать начинает и сразу на себя одевать, говорит так никакая зараза не пристаёт дезинфекция Водителю такую маску и тогда ГАИ все ваши)) 1
andreus66 Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, starberry сказал: Андреееееей????? Марин, честное слово. Не придумываю. На полном серьезе тетя дала совет. Я к ней в маску конечно не заглядывал, но визуально толще обычной. 4 минуты назад, strategia сказал: А у меня тётя в маску спирт брызгает, смачно так, что аж глаза резать начинает и сразу на себя одевать, говорит так никакая зараза не пристаёт дезинфекция Ну это чисто по Русски. Надо ещё внутрь принять, до и после 2
andreus66 Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 А кстати, если совместить 1 и2 способы: вы представляете сколько спирта туда влезет Это же целый день под кайфом можно ходить 6
starberry Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Мужу рассказала..... ржааааал.... Про спирт умолчала))))...вдруг протестить решит????? 2
Светлана 2101 Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Сижу ржу. Мне только что пассажирка сказала 100 процентный способ борьбы с Ковидом. Оказывается в маску надо гигиенические прокладки вставить? Эту страну не победить! Андрей, Вы поздновато узнали про сей оригинальный способ усиления защиты. Все это уже опробовано было еще в марте, в самом начале карантина. В теме Коронавирус этот способ был представлен уже, и , возможно, многие воспользовались.
andreus66 Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 37 минут назад, светлана2101 сказал: Андрей, Вы поздновато узнали про сей оригинальный способ усиления защиты. Все это уже опробовано было еще в марте, в самом начале карантина. В теме Коронавирус этот способ был представлен уже, и , возможно, многие воспользовались. Ну судя по реакции не только я? Ну и все новое это хорошо забытое старое. Кто пользовался, озвучьте результаты тестов. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем andreus66 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 13 минут назад, andreus66 сказал: Ну судя по реакции не только я? Ну и все новое это хорошо забытое старое. Кто пользовался, озвучьте результаты тестов. Рискну признаться, просмотрев ролик с использованием девайса, где рекомендовалось еще и смочить прокладку настойкой прополиса, чтоб уже наверняка вирус не пробрался, я даже приобрела флакончик настойки, до сих пор стоит неиспользованный. Что-то не решилась претворить в жизнь эту модернизацию маски. 2
starberry Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, светлана2101 сказал: Андрей, Вы поздновато узнали про сей оригинальный способ усиления защиты. Все это уже опробовано было еще в марте, в самом начале карантина. В теме Коронавирус этот способ был представлен уже, и , возможно, многие воспользовались. Темку про короновирус просматриваю иногда по "диагонали". Сей девайс мне точно не попадался)))
Светлана 2101 Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, starberry сказал: Темку про короновирус просматриваю иногда по "диагонали". Сей девайс мне точно не попадался))) Очень полезная тема, я читаю внимательно! Есть, что взять на вооружение 1
AMX Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, andreus66 сказал: Оказывается в маску надо гигиенические прокладки вставить Нет, лучше крепить как и положено к трусам и последние на голову одевать. Так более практично и сразу видно кто защитился, а кто нет Изменено 6 февраля, 2021 пользователем AMX 6
Marina-Patrik Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 15 часов назад, andreus66 сказал: Сижу ржу. Мне только что пассажирка сказала 100 процентный способ борьбы с Ковидом. Оказывается в маску надо гигиенические прокладки вставить? Эту страну не победить! И предварительно на нее какие-то масла накапать. Это уже с бородой способ, прошлогодний)))
andreus66 Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Не стал засорять чужую тему. Вспомнил ещё хохму про институт. Сдавали экзамены на военной кафедре. Препод был серьезный, настоящий полковник И решили мы подмазать. Взяли пачку фирменных сигарет, бутылку водки; сигареты положили на стол, а водку , подумав, перелили в графин. Начался экзамен . Препод нас поблагодарил за сигареты, отошёл к окошку, покурил, и естественно захотел попить. Наливает стакан, выпивает, постоял и ни слова не говоря выбегает из аудитории. Мы перепугались, жаловаться побежал; водку вылили, налили воды............ Открывается дверь, заходит препод с пирожками. ............ Экзамен в тот день никто не здал 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: ............ Экзамен в тот день никто не здал Потому что сами не додумались пирожки положить? 1 1
andreus66 Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Потому что сами не додумались пирожки положить? Молодые были, глупые? 4
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Потому что сами не додумались пирожки положить? Потому что водку вылили! 3
devinette Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 17 минут назад, andreus66 сказал: Не стал засорять чужую тему. Вспомнил ещё хохму про институт. Сдавали экзамены на военной кафедре. Препод был серьезный, настоящий полковник И решили мы подмазать. Взяли пачку фирменных сигарет, бутылку водки; сигареты положили на стол, а водку , подумав, перелили в графин. Начался экзамен . Препод нас поблагодарил за сигареты, отошёл к окошку, покурил, и естественно захотел попить. Наливает стакан, выпивает, постоял и ни слова не говоря выбегает из аудитории. Мы перепугались, жаловаться побежал; водку вылили, налили воды............ Открывается дверь, заходит препод с пирожками. ............ Экзамен в тот день никто не здал У меня тоже таких историй мильен) Я же в строительном училась, пацанов больше намного было и вообще подобные ситуации в технических вузах как правило. Не припомню, чтобы мне подружки из Педа что-то подобное рассказывали) Раз купили с подружкой настойку какую-то преподу, чтобы допуск к экзаменам получить. Так-то можно было конечно и без бутылки обойтись, но нужно было курсовую сдать. Времени для этого уже не было. И вот сидим мы перед его кафедрой целый день, внутри-народу тьма, стыдно , а с кафедры он выходил и бегом в туалет, мы не успевали. Через несколько часов, подружка психанула, взяла обе наши зачётки, зашла на кафедру и сказала, что надо зачёт поставить. Преподаватель так занят был, что даже не проверил, сдали ли мы курсовую) Поставил зачёт, а настойку потом сами выпили. 1 8
andreus66 Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 Пап, ну хвали меня уже быстрей, а то попе холодно! 15 2
starberry Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 9 часов назад, andreus66 сказал: Пап, ну хвали меня уже быстрей, а то попе холодно! Похожи ведь??? 3 1
andreus66 Опубликовано 14 февраля, 2021 Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, starberry сказал: Похожи ведь??? Ну раз у вас принцесса, мы будем королевичами?? 1
andreus66 Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Впередсмотрящий А А может и мне бутербродик? Подумаешь ел, это 15 минут назад было! 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти