andreus66 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, starberry сказал: У них там междусобойчик,а ты “ пошли куууушать". Никакой романтики? Марин, дык какая романтика на голодный желудок Да и спит она без задних ног 3
starberry Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: Марин, дык какая романтика на голодный желудок Да и спит она без задних ног Или вид делает,что спит))) По себе знаю? Ох,как я люблю 10 минут,когда муж уже встал,а Терёха под бочок заваливается и сладенько так посапывает....и пусть весь мир подождёт ??? 4
andreus66 Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, starberry сказал: Или вид делает,что спит))) По себе знаю? Ох,как я люблю 10 минут,когда муж уже встал,а Терёха под бочок заваливается и сладенько так посапывает....и пусть весь мир подождёт ??? А я последнее время обожаю после будильника перелечь на него, он такой тёплый, мягкий, сопит; Пузикова чешешь, он причмокивать начинает. И так минут 5 А он бурчит, засранец 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 6 минут назад, andreus66 сказал: А я последнее время обожаю после будильника перелечь на него, он такой тёплый, мягкий, сопит; Пузикова чешешь, он причмокивать начинает. И так минут 5 А он бурчит, засранец Я иной раз вообще из под собак вылезти не могу))) и кошь ещё сверху)) 5
Ольга и Арни Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Плюсую... Попятамыч под утро устраивается на моих ногах. И тяжело, и вытащить неудобно, и пошевелиться жалко, в любимое пузечко ногой ткнуть... 2
andreus66 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 12 минут назад, Ольга и Арни сказал: Плюсую... Попятамыч под утро устраивается на моих ногах. И тяжело, и вытащить неудобно, и пошевелиться жалко, в любимое пузечко ногой ткнуть... Можно ногой пузичко почесать
Ольга и Арни Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 29 минут назад, andreus66 сказал: Можно ногой пузичко почесать А пузечко кругленькое, уютное, сладкое-сладкое... 3
Елена и Изар Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Андрей, специально для тебя хвастаюсь, Изар с зимы 2020 похудел на 6 кг. У нас был качели с питанием и весом по семейным обстоятельствам. Если бы вы были на натуралке рассказала бы как. Про сушку ничего не знаю, могу только агитировать за натуралку и кстати дешевле получается. 2 1
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Елена и Изар сказал: Андрей, специально для тебя хвастаюсь, Изар с зимы 2020 похудел на 6 кг. У нас был качели с питанием и весом по семейным обстоятельствам. Если бы вы были на натуралке рассказала бы как. Про сушку ничего не знаю, могу только агитировать за натуралку и кстати дешевле получается. Лён, спасибо, но нет времени натуралкой заниматься. Думал я на эту тему Изменено 28 октября, 2021 пользователем andreus66
СветLana Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 В 28.10.2021 в 11:02, andreus66 сказал: Лён, спасибо, но нет времени натуралкой заниматься. Думал я на эту тему Сложно только первые месяца два, потом втянешься? Я сегодня до обеда работала, по пути зашла в магаз, купила горбушу по акции - два куска себе, остальное Потапу ужин. Так что, Андрей, если что, здесь научат)) 3
andreus66 Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, СветLana сказал: Сложно только первые месяца два, потом втянешься? Я сегодня до обеда работала, по пути зашла в магаз, купила горбушу по акции - два куска себе, остальное Потапу ужин. Так что, Андрей, если что, здесь научат)) В том что тут всему научат, даже не сомневаюсь. Но я работаю на разрывном графике. Утро- вечер; а днём ещё надо погулять и нам с Максом поесть приготовить. Кроме того он аллергик . Я прикидывал в своё время переход на натуралку, но как то не получается 1
Катя и Макс Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 Макс, если ему дать большой кусок чего-нибудь, предпочитает это принести на ковер в гостиную и там есть. Как представлю себе какую-нибудь рыбью голову на ковре - сразу дурно :) Да и просто по полу... А сушку так удобно - куда насыпал, там и ест :)) 2
andreus66 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Макс, если ему дать большой кусок чего-нибудь, предпочитает это принести на ковер в гостиную и там есть. Как представлю себе какую-нибудь рыбью голову на ковре - сразу дурно ? Да и просто по полу... А сушку так удобно - куда насыпал, там и ест :)) Это не только Макс. На ковре же удобнее и не скользит ничего. Мы косточки тоже всегда туда пытаемся в зал пронести.
pozolota Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 8 часов назад, andreus66 сказал: Это не только Макс. На ковре же удобнее и не скользит ничего. Мы косточки тоже всегда туда пытаемся в зал пронести. А наш,как кость получает,так к выходу бежит. Исключительно на улице грызёт. Однажды было грязно на улице,так я его еле уговорила дома этим заняться-уж всяко-и на лежак,и на кухню отводила. Он посидит с костью в зубах и идёт к выходу-стоит там столбом,мол пустите меня на улицу. Там-то он на траве ест и привык уже. И одеяло ему там укладывала-один фиг на траву переходит. Кость вся грязная,сам как чушка,но счастлив. ))) 2 2
andreus66 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 24 минуты назад, pozolota сказал: А наш,как кость получает,так к выходу бежит. Это наводит на размышления
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 23 минуты назад, pozolota сказал: А наш,как кость получает,так к выходу бежит. Исключительно на улице грызёт. Однажды было грязно на улице,так я его еле уговорила дома этим заняться-уж всяко-и на лежак,и на кухню отводила. Он посидит с костью в зубах и идёт к выходу-стоит там столбом,мол пустите меня на улицу. Там-то он на траве ест и привык уже. И одеяло ему там укладывала-один фиг на траву переходит. Кость вся грязная,сам как чушка,но счастлив. ))) Ну прекрасно же! Я на днях выдала рыжему копыто коровье. Он его часа три в прихожей обрабатывал. Когда закончил, выпустила Сенечку. Сенечка принялся полы тщательно вылизывать, а потом и вовсе выгрызать ламинат попытался, хотя я промыла полы с моющим средством. Сенечке пришлось по попе настучать. 2 2 1
andreus66 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну прекрасно же! Я на днях выдала рыжему копыто коровье. Он его часа три в прихожей обрабатывал. Когда закончил, выпустила Сенечку. Сенечка принялся полы тщательно вылизывать, а потом и вовсе выгрызать ламинат попытался, хотя я промыла полы с моющим средством. Сенечке пришлось по попе настучать. Бедный СенечкаЭто он 3 часа слушал и нюхал как Рыжий с костью расправляется? Я бы тебе не только ламинат выгрыз? А по по попе стучать можно? В рамках ПП? 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) 40 минут назад, andreus66 сказал: А по по попе стучать можно? В рамках ПП? Я ему словесно настучала. Но он всё понял. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 40 минут назад, andreus66 сказал: Бедный СенечкаЭто он 3 часа слушал и нюхал как Рыжий с костью расправляется? Он у меня уже довольно дисциплинирован, знает, что если "нельзя", то и нечего, поэтому он всё это время спал на диване.
andreus66 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он у меня уже довольно дисциплинирован, знает, что если "нельзя", то и нечего, поэтому он всё это время спал на диване. Ты хочешь сказать, что ему совсем не хотелось этой косточки? Диван промок наверно до основания от слюны 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ты хочешь сказать, что ему совсем не хотелось этой косточки? Диван промок наверно до основания от слюны Ни фига!!! Спал он.
andreus66 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ни фига!!! Спал он. А потом ламинат выгрызал? Ниче не понимаю
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 5 минут назад, andreus66 сказал: А потом ламинат выгрызал? Ниче не понимаю Ну вот такой загадочный парень.
andreus66 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 А мы сегодня решили ушки почистить. Первое было поймано на расслабоне, пока папка пузо чесал. На втором все таки крыску показал, а чтоб папка не расслаблялся. И ведь потом лежал, балдел засранец, пока протирали. Но вот именно капать......... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти