Анечка & Купер Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Так, что у Вас не дворняжки, а таксы с отрезанными хвостами!)) Хм так ведь корги же даже просто размерами на порядок больше чем таксы.Как мужик вообще могу спутать то. Вот это как раз неудивительно, у нас такие таксы ходят! Есть один экземпляр, я не удержалась и спросила, что за порода ( думала бассет) оказалась такса! Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 1 минуту назад, Анечка & Купер сказал: Вот это как раз неудивительно, у нас такие таксы ходят! Есть один экземпляр, я не удержалась и спросила, что за порода ( думала бассет) оказалась такса! Помню, сама ещё подростком была, с первой собакой гуляла. Какие там познания в кинологии. Но я не стеснялась - спрашивала. Вот и тут - смотрю, дядечка прогуливает пёсу - вроде такса, а вроде и что-то от бассета... Ну я спросила, что за порода? Оказался таксообразный браКК!!! Дядечка ещё упор сделал на ...КК На тот момент показалось, что издевается
Ergo Proxy Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 4 часа назад, Aннaбель сказал: Мужик в лифте: - Это у вас породистые собаки? - Как вы считаете, какова вероятность того, что я подобрала трех одинаковых бесхвостых дворняжек? как было в старом анекдоте : "Так вы сами видимо хвосты и оттяпали. Мучители животных!" У знакомых большой к.пудель. Хвост не купирован. Рассказали что самый классический вопрос после узнавания породы - почему хвост не отрезали.Когда отвечают начинается оханье что собак портят. Но вчера им на полном серьезе доказывали, что если хвост не купировать, то он начнет сам! гнить и в итоге весь позвоночник убьет собаке. О_О
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: как было в старом анекдоте : "Так вы сами видимо хвосты и оттяпали. Мучители животных!" У знакомых большой к.пудель. Хвост не купирован. Рассказали что самый классический вопрос после узнавания породы - почему хвост не отрезали.Когда отвечают начинается оханье что собак портят. Но вчера им на полном серьезе доказывали, что если хвост не купировать, то он начнет сам! гнить и в итоге весь позвоночник убьет собаке. О_О Ну я отвечаю, что хвосты в голодный год на холодец отрезала. ага
Даша и Элька Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 54 минуты назад, Наталья&Норд&Лаки сказал: Дядечка ещё упор сделал на ...КК На тот момент показалось, что издевается Видимо его достали переспрашивания "то есть такса бракованная?" А стандатная такса, не кроличья и не миниатюрная штука весьма не маленькая.
Katpkat Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 идем с лабром и голденом - ой, вы его подстригли? - О_О, никого не стригли... - а че у вас этот лохматый, а тот нет
natussik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 По мне так не знать разных ретриверов - это нормально. Я тож не все породы знаю. Все эти терьеры, шнауцеры и пр... Правда умную строить из себя не пытаюсь. Вышли в лесок, где бываем не часто, не все нас там знают. А у меня палевый кобель. И вот в собачьей тусовке подходит дама потискать моего пацана: - Здравствуй, Алечка. - Это не Алечка. - Ой! А как похожи! - Ну да: Аля голден ретривер, а у нас лабрадор ретривер. Оба ретриверы - вот и похожи. - А-а-а. Но Аля на ретривера похожа больше.
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Женщина со шпицем: -У вас лабрадор или ретривер? -Лабрадор ретривер. -Через "дефис"? -Нет,в 2 слова. -???? А лохматенькие такие,светленькие,они кто? Я думала,что ОНИ ретриверы. -Думаю,что это голден ретривер.Тоже в 2 слова. Вот у вас шпиц,они ведь тоже разные бывают. -А! Поняла!!! Это группа у них одна,а породы разные! Своя рубаха ближе к телу.
GerdaArsi Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Прохожие продолжают веселить меня своими комментариями про моих мелких девчонок (52 см. в холке). Сегодня гуляем, прохожий остановился рядом с нами, мои черные лабрадорши к нему радостно подбежали, приветствуют. Прохожий радуется: "О! Это у вас такие маленькие ротвейлеры?" Я: "Нет, это маленькие лабрадоры". Он: "Хм.... что это вы их так откормили?" Я: "Вообще-то они просто широкие, а так у них ребра и позвоночник прощупываются!" Он: "Нет, либо это ротвейлеры, либо толстые лабрадоры!"
Олеся&Тагир Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 У нас не прохожие, у меня сынок жжет. Было ему 3,5 года наступила пора огромной заинтересованности животными. Везде с книгой подмышкой, про зверей, птиц, насекомых, динозавров. За что в саду от воспитателей получил подпольную кличку "профессор". Дошла очередь до собак, сидим, изучаем фото в инете. Тимоха упрощает себе задачу, говорит как ему удобно... : Мама, это кто? Овчарка... Ага, ахтярка... А это? Как Кадыр?(Тагир)))) лабрадор.... Ага, брамбардор.... Это? Золотистый ретривер....... Кто? Соматистый литмимер?! Ну вроде того... А это? Это дворняжка. Ребенок радостно: говняшка!!!!! Я валялась..дошли до щенка корги: Мама, посмотри, КАКАЯ КРАСИВАЯ ПОПА!!!!!! Я уже пацталом.... Так и прижилось, ну когда же у нас будет собачка с красивой попкой? Скоро, скоро... Но наша победа это хаськи. Владельцы хасей смотрят очень удивленно, когда этот клоп вещает: Хаськи, хаськи, привет))))) .
Marina-Patrik Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Вчера встретили знакомую с 4-х летней дочкой. Катюшка сразу к собакам,обмиматься и гладиться. Патрик сидит и жмурится от удовольствия. Минуту-две-три. Чуть в сторонке замечаю пожилого мужчину,который пристально за всем этим наблюдает. Заметив мой взгляд,улыбнулся и сказал: -Завидую! Вот только не знаю кому больше.
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Никогда не была против,когда просят погладить собачек. Взрослые ли дяди и тети,школьники,или мамочки с карапузами. И вот давеча за нами внимательно наблюдал дядька с голубоглазым ангелочком. И столько было восторга в этих распахнутых глазах,что когда они подошли и попросили погладить собачку,я разрешила. Ангелочек Машенька сама потопала к Патрику,и так аккуратно и нежно его гладила,обнимала за шею. Я чуть не прослезилась. И тут вдруг дядька очнулся: -А Ваши собачки привиты? -Привиты. -А глисты? - ? А еще блохи! И лишай! Вы бы сразу у нас ветпаспорт просили показать. -Но это же ребенок! -Но это же не я просила Вас гладить моих собак! Разошлись. Ребенок со слезами,дядька в уме прикидывал расходы на дезинфицирующие средства,я просто злая(
Кики-мора Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Никогда не была против,когда просят погладить собачек. Взрослые ли дяди и тети,школьники,или мамочки с карапузами. И вот давеча за нами внимательно наблюдал дядька с голубоглазым ангелочком. И столько было восторга в этих распахнутых глазах,что когда они подошли и попросили погладить собачку,я разрешила. Ангелочек Машенька сама потопала к Патрику,и так аккуратно и нежно его гладила,обнимала за шею. Я чуть не прослезилась. И тут вдруг дядька очнулся: -А Ваши собачки привиты? -Привиты. -А глисты? - ? А еще блохи! И лишай! Вы бы сразу у нас ветпаспорт просили показать. -Но это же ребенок! -Но это же не я просила Вас гладить моих собак! Разошлись. Ребенок со слезами,дядька в уме прикидывал расходы на дезинфицирующие средства,я просто злая( А дядька справки предъявил? вдруг у него прививок нет, или глисты, или лишай?
Вестара Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 30 минуты назад, Кики-мора сказал: А дядька справки предъявил? вдруг у него прививок нет, или глисты, или лишай? Вот-вот он сам то давно на простейших проверялся?)
Аннушка и Молли Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 муж рассказывает. гуляет вчера с собакой, та на своей "какательной" полянке делишки свои совершает, все как обычно. муж наклоняется, в пакетик гамняшку убирает. мимо по тротуару идут молодые парень с девушкой. проходят. тут парень останавливается, оборачивается "а что это вы делаете?" муж "за собакой убираю. не похоже? )" парень "такой вы молодец, все бы так делали" муж в шоке тут девушка выдает "благодаря таким, как вы, может город наконец-то чище станет. спасибо". муж почти в обмороке первая мысль была, конечно: "вас снимает скрытая камера, улыбнитесь" настолько это дико. а потом что-то даже гордость за молодое поколение взяла. есть-таки адекватные ))
Елена и @@@ Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, Аннушка и Молли сказал: тут девушка выдает "благодаря таким, как вы, может город наконец-то чище станет. спасибо". муж почти в обмороке Ну нам периодически дворник спасибо говорит :) зато неадекватные старушки кричат "позаводили тут, нагадили везде, ходить не возможно"
Аннушка и Молли Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, Елена@Даша сказал: Ну нам периодически дворник спасибо говорит :) зато неадекватные старушки кричат "позаводили тут, нагадили везде, ходить не возможно" про старушек плюс стопицот! я один раз не выдержала и одной такой на ее бухтень "заср..ала своей собакой весь двор" сунула в нос пакет с гамном. мнение она обо мне вряд ли изменила, но при встрече молчит, по крайней мере
Таня и Василиса Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, Аннушка и Молли сказал: про старушек плюс стопицот! я один раз не выдержала и одной такой на ее бухтень "заср..ала своей собакой весь двор" сунула в нос пакет с гамном. мнение она обо мне вряд ли изменила, но при встрече молчит, по крайней мере Это идея! Не выбрасывать сразу же, а носить до конца прогулки в качестве вещдока))
Аннушка и Молли Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, Таня и Василиса сказал: Это идея! Не выбрасывать сразу же, а носить до конца прогулки в качестве вещдока)) железобетонный такой вещдок
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 15 час назад, Аннушка и Молли сказал: тут девушка выдает "благодаря таким, как вы, может город наконец-то чище станет. спасибо". подумаешь, какахи... это ведь органика!!! она ведь в землю уходит и вреда не наносит!!! а вот битое стекло, пластиковые бутылки, пакетики от чипсов и орешков - ВОТ ГДЕ ЗЛО !!! И хоть бы одна бухтящая или вопящая бабулька сделала замечание бухающим компашкам, оставляющих после себя такой срач!
Аннушка и Молли Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 29 минуты назад, Наталья&Норд&Лаки сказал: подумаешь, какахи... это ведь органика!!! она ведь в землю уходит и вреда не наносит!!! а вот битое стекло, пластиковые бутылки, пакетики от чипсов и орешков - ВОТ ГДЕ ЗЛО !!! И хоть бы одна бухтящая или вопящая бабулька сделала замечание бухающим компашкам, оставляющих после себя такой срач! ох, это больная тема (( но у нас во дворе бабульки и таким товарищам спуску не дают, да только толку ноль (( срач как был, так и остался. это при ежедневно убирающемся дворнике.. а вот насчет того, что какахи - это органика, не соглашусь. фекалии от плотоядных животных органикой не считаются. наоборот, наносят почве вред, по сути отравляя ее. а еще мне нравятся выражения "первым дождичком все и смоет" )))) собачьи гамняшки ну очень долго разлагаются. ни дождь, ни снег их не возьмут, тем более с первого раза. пардон за подробность: с моей девкой на прогулке каждодневно ходим мимо возвышенности, на возвышенности дерево. так под этим деревом с осени лежит немаленькая кучка. о с е н и . кучка уже и цвет поменяла, и скукожилась. но лежит.
Clumber Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 4 минуты назад, Аннушка и Молли сказал: ох, это больная тема (( но у нас во дворе бабульки и таким товарищам спуску не дают, да только толку ноль (( срач как был, так и остался. это при ежедневно убирающемся дворнике.. а вот насчет того, что какахи - это органика, не соглашусь. фекалии от плотоядных животных органикой не считаются. наоборот, наносят почве вред, по сути отравляя ее. а еще мне нравятся выражения "первым дождичком все и смоет" )))) собачьи гамняшки ну очень долго разлагаются. ни дождь, ни снег их не возьмут, тем более с первого раза. пардон за подробность: с моей девкой на прогулке каждодневно ходим мимо возвышенности, на возвышенности дерево. так под этим деревом с осени лежит немаленькая кучка. о с е н и . кучка уже и цвет поменяла, и скукожилась. но лежит. Каким образом какахи отравляют почву и наносят вред?
Аннушка и Молли Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 6 минут назад, Clumber сказал: Каким образом какахи отравляют почву и наносят вред? каким образом они это делают, честно, не в курсе )))) в интернете полно информации, что есть какие-то вещества в собачьих фекалиях, от которых растения отмирают. не подходят они для удобрения.
*vikka* Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 В среду вечером шли с Чейзом в парк. Навстречу два мужика(или парня...) Очень издалека пристально смотрели на собаку... Поравнявшись с нами, один другому авторитетно и громко так говорит: Дворняжка! Ну, в общем, зря он так сказал... Ибо ответила я ТАК звонко, что и сам он дворняжка и т.д. и т.п., как я умею (в минуту сильного душевного волнения))... Они остановились было, хотели можт навалять мне за дерзость, но мы с Чейзом тоже остановились и даже в их сторону двинулись... так решительно. В общем, дядьки эти отвалили, чо то бурча тихонько меж собой... Вот что это было? Со мной. Я уже лет 5-6 не обижаюсь на "дворняжек". А тут ОБИДЕЛАСЬ!!!
Clumber Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 8 минут назад, Аннушка и Молли сказал: каким образом они это делают, честно, не в курсе )))) в интернете полно информации, что есть какие-то вещества в собачьих фекалиях, от которых растения отмирают. не подходят они для удобрения. Какие такие вещества, от которых умирают растения, могут быть в собачьих какахах? Что такое какахи? Это прошедшая через пищеварительный тракт непереваренная еда и бактерии, которые этим питаются. Что там еще может быть? Да еще вредного для почвы и растений? Все это прекрасно поглощается почвенными микроорганизмами в рамках азотистого обмена почвы. Ну могут быть гельминты. Но вроде как наши собаки проглистогонены. Кстати в отличие от подавляющего большинства людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти