Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, что у Вас не дворняжки, а таксы с отрезанными хвостами!))

Хм так ведь корги же даже просто размерами на порядок больше чем таксы.Как мужик вообще могу спутать то.

Вот это как раз неудивительно, у нас такие таксы ходят! Есть один экземпляр, я не удержалась и спросила, что за порода ( думала бассет) оказалась такса!

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано
1 минуту назад, Анечка & Купер сказал:

Вот это как раз неудивительно, у нас такие таксы ходят! Есть один экземпляр, я не удержалась и спросила, что за порода ( думала бассет) оказалась такса!

Помню, сама ещё подростком была, с первой собакой гуляла. Какие там познания в кинологии.:default_doh: Но я не стеснялась - спрашивала. Вот и тут - смотрю, дядечка прогуливает пёсу - вроде такса, а вроде и что-то от бассета... Ну я спросила, что за порода? Оказался таксообразный браКК!!!:default_crazy: Дядечка ещё упор сделал на ...КК:default_crazy: На тот момент показалось, что издевается:default_doh:

Опубликовано
4 часа назад, Aннaбель сказал:

Мужик в лифте:

- Это у вас породистые собаки?

- Как вы считаете, какова вероятность того, что я подобрала трех одинаковых бесхвостых дворняжек?

как было в старом анекдоте :
"Так вы сами видимо хвосты и оттяпали. Мучители животных!"

У знакомых большой к.пудель.
Хвост не купирован.
Рассказали что самый классический вопрос после узнавания породы - почему хвост не отрезали.Когда отвечают начинается оханье что собак портят.
Но вчера им на полном серьезе доказывали, что если хвост не купировать, то он начнет сам!  гнить и в итоге  весь позвоночник убьет собаке. О_О

Опубликовано
2 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

как было в старом анекдоте :
"Так вы сами видимо хвосты и оттяпали. Мучители животных!"

У знакомых большой к.пудель.
Хвост не купирован.
Рассказали что самый классический вопрос после узнавания породы - почему хвост не отрезали.Когда отвечают начинается оханье что собак портят.
Но вчера им на полном серьезе доказывали, что если хвост не купировать, то он начнет сам!  гнить и в итоге  весь позвоночник убьет собаке. О_О

Ну я отвечаю, что хвосты в голодный год на холодец отрезала. ага:default_crazy:

Опубликовано
54 минуты назад, Наталья&Норд&Лаки сказал:

Дядечка ещё упор сделал на ...КК:default_crazy: На тот момент показалось, что издевается:default_doh:

Видимо его достали переспрашивания "то есть такса бракованная?"

А стандатная такса, не кроличья и не миниатюрная штука весьма не маленькая.

Опубликовано

идем с лабром и голденом

- ой, вы его подстригли?

- О_О, никого не стригли...

- а че у вас этот лохматый, а тот нет

Опубликовано

По мне так не знать разных ретриверов - это нормально. Я тож не все породы знаю. Все эти терьеры, шнауцеры и пр... Правда умную строить из себя не пытаюсь. 

Вышли в лесок, где бываем не часто, не все нас там знают. А у меня палевый кобель.

И вот в собачьей тусовке подходит дама потискать моего пацана:

- Здравствуй, Алечка.

- Это не Алечка.

- Ой! А как похожи!

- Ну да: Аля голден ретривер, а у нас лабрадор ретривер. Оба ретриверы - вот и похожи.

- А-а-а. Но Аля на ретривера похожа больше.

:default_woodpecker:

Опубликовано

Женщина со шпицем:

-У вас лабрадор или ретривер?

-Лабрадор ретривер.

-Через "дефис"?

-Нет,в 2 слова.

-???? А лохматенькие такие,светленькие,они кто? Я думала,что ОНИ ретриверы.

-Думаю,что это голден ретривер.Тоже в 2 слова. Вот у вас шпиц,они ведь тоже разные бывают.

-А! Поняла!!! Это группа у них одна,а породы разные!

:default_lol_2: Своя рубаха ближе к телу.

Опубликовано

Прохожие продолжают веселить меня своими комментариями про моих мелких девчонок (52 см. в холке). Сегодня гуляем, прохожий остановился рядом с нами, мои черные лабрадорши к нему радостно подбежали, приветствуют. Прохожий радуется: "О! Это у вас такие маленькие ротвейлеры?" Я: "Нет, это маленькие лабрадоры". Он: "Хм.... что это вы их так откормили?" Я: "Вообще-то  они просто широкие, а так у них ребра и позвоночник прощупываются!" Он: "Нет, либо это ротвейлеры, либо толстые лабрадоры!" 

Опубликовано

У нас не прохожие, у меня сынок жжет. Было ему 3,5 года наступила пора огромной заинтересованности животными. Везде с книгой подмышкой, про зверей, птиц, насекомых, динозавров. За что в саду от воспитателей получил подпольную кличку "профессор". Дошла очередь до собак, сидим, изучаем фото в инете. Тимоха упрощает себе задачу, говорит как ему удобно... : Мама, это кто? Овчарка... Ага, ахтярка... А это? Как Кадыр?(Тагир)))) лабрадор.... Ага, брамбардор.... Это? Золотистый ретривер....... Кто? Соматистый литмимер?! Ну вроде того... А это? Это дворняжка. Ребенок радостно: говняшка!!!!! Я валялась..дошли до щенка корги: Мама, посмотри, КАКАЯ КРАСИВАЯ ПОПА!!!!!! Я уже пацталом.... Так и прижилось, ну когда же у нас будет собачка с красивой попкой? Скоро, скоро... Но наша победа это хаськи. Владельцы хасей смотрят очень удивленно, когда этот клоп вещает: Хаськи, хаськи, привет)))))

.

Опубликовано

Вчера встретили знакомую с 4-х летней дочкой. Катюшка сразу к собакам,обмиматься и гладиться. 

Патрик сидит и жмурится от удовольствия. Минуту-две-три. 

Чуть в сторонке замечаю пожилого мужчину,который пристально за всем этим наблюдает. Заметив мой взгляд,улыбнулся и сказал:

-Завидую! Вот только не знаю кому больше. 

Опубликовано

Никогда не была против,когда просят погладить собачек. Взрослые ли дяди и тети,школьники,или мамочки с карапузами. 

И вот давеча за нами внимательно наблюдал дядька с голубоглазым ангелочком.  И столько было восторга в этих распахнутых глазах,что когда они подошли и попросили погладить собачку,я разрешила. Ангелочек Машенька сама потопала к Патрику,и так аккуратно и нежно его гладила,обнимала за шею. Я чуть не прослезилась. 

И тут вдруг дядька очнулся:

-А Ваши собачки привиты?

-Привиты.

-А глисты?

- ? А еще блохи! И лишай! Вы бы сразу у нас ветпаспорт просили показать. 

-Но это же ребенок!

-Но это же не я просила Вас гладить моих собак!

Разошлись. Ребенок со слезами,дядька в уме прикидывал расходы на дезинфицирующие средства,я просто злая(

Опубликовано
14 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Никогда не была против,когда просят погладить собачек. Взрослые ли дяди и тети,школьники,или мамочки с карапузами. 

И вот давеча за нами внимательно наблюдал дядька с голубоглазым ангелочком.  И столько было восторга в этих распахнутых глазах,что когда они подошли и попросили погладить собачку,я разрешила. Ангелочек Машенька сама потопала к Патрику,и так аккуратно и нежно его гладила,обнимала за шею. Я чуть не прослезилась. 

И тут вдруг дядька очнулся:

-А Ваши собачки привиты?

-Привиты.

-А глисты?

- ? А еще блохи! И лишай! Вы бы сразу у нас ветпаспорт просили показать. 

-Но это же ребенок!

-Но это же не я просила Вас гладить моих собак!

Разошлись. Ребенок со слезами,дядька в уме прикидывал расходы на дезинфицирующие средства,я просто злая(

А дядька справки предъявил? вдруг у него прививок нет, или глисты, или лишай?:default_dribble:

Опубликовано
30 минуты назад, Кики-мора сказал:

А дядька справки предъявил? вдруг у него прививок нет, или глисты, или лишай?:default_dribble:

Вот-вот он сам то давно на простейших проверялся?) 

Опубликовано

муж рассказывает.

гуляет вчера с собакой, та на своей "какательной" полянке делишки свои совершает, все как обычно.
муж наклоняется, в пакетик гамняшку убирает.

мимо по тротуару идут молодые парень с девушкой.
проходят.

тут парень останавливается, оборачивается "а что это вы делаете?"
муж "за собакой убираю. не похоже? )"
парень "такой вы молодец, все бы так делали"

муж в шоке :default_shok:

тут девушка выдает "благодаря таким, как вы, может город наконец-то чище станет. спасибо".

муж почти в обмороке :default_noway: :default_swoon:

первая мысль была, конечно: "вас снимает скрытая камера, улыбнитесь" :default_Jumpy: настолько это дико.

а потом что-то даже гордость за молодое поколение взяла. есть-таки адекватные ))

Опубликовано
Только что, Аннушка и Молли сказал:

тут девушка выдает "благодаря таким, как вы, может город наконец-то чище станет. спасибо".

муж почти в обмороке :default_noway: :default_swoon:

Ну нам периодически дворник спасибо говорит :) зато неадекватные старушки кричат "позаводили тут, нагадили везде, ходить не возможно":default_lol_2:

Опубликовано
Только что, Елена@Даша сказал:

Ну нам периодически дворник спасибо говорит :) зато неадекватные старушки кричат "позаводили тут, нагадили везде, ходить не возможно":default_lol_2:

про старушек плюс стопицот! :default_lol_2:
я один раз не выдержала и одной такой на ее бухтень "заср..ала своей собакой весь двор" сунула в нос пакет с гамном.
мнение она обо мне вряд ли изменила, но при встрече молчит, по крайней мере :default_blush2::default_punk:

Опубликовано
Только что, Аннушка и Молли сказал:

про старушек плюс стопицот! :default_lol_2:
я один раз не выдержала и одной такой на ее бухтень "заср..ала своей собакой весь двор" сунула в нос пакет с гамном.
мнение она обо мне вряд ли изменила, но при встрече молчит, по крайней мере :default_blush2::default_punk:

Это идея! Не выбрасывать сразу же, а носить до конца прогулки в качестве вещдока))

Опубликовано
15 час назад, Аннушка и Молли сказал:

подумаешь, какахи... это ведь органика!!! она ведь в землю уходит и вреда не наносит!!!
а вот битое стекло, пластиковые бутылки, пакетики от чипсов и орешков - ВОТ ГДЕ ЗЛО !!! :default_angry2:
И хоть бы одна бухтящая или вопящая бабулька сделала замечание бухающим компашкам, оставляющих после себя такой срач!:default_ranting:

Опубликовано
29 минуты назад, Наталья&Норд&Лаки сказал:

подумаешь, какахи... это ведь органика!!! она ведь в землю уходит и вреда не наносит!!!
а вот битое стекло, пластиковые бутылки, пакетики от чипсов и орешков - ВОТ ГДЕ ЗЛО !!! :default_angry2:
И хоть бы одна бухтящая или вопящая бабулька сделала замечание бухающим компашкам, оставляющих после себя такой срач!:default_ranting:

ох, это больная тема (( 
но у нас во дворе бабульки и таким товарищам спуску не дают, да только толку ноль (( срач как был, так и остался. это при ежедневно убирающемся дворнике..

а вот насчет того, что какахи - это органика, не соглашусь.

фекалии от плотоядных животных органикой не считаются. наоборот, наносят почве вред, по сути отравляя ее.
а еще мне нравятся выражения "первым дождичком все и смоет" ))))
собачьи гамняшки ну очень долго разлагаются. ни дождь, ни снег их не возьмут, тем более с первого раза.
пардон за подробность: с моей девкой на прогулке каждодневно ходим мимо возвышенности, на возвышенности дерево.
так под этим деревом с осени лежит немаленькая кучка. о с е н и . кучка уже и цвет поменяла, и скукожилась.
но лежит.

Опубликовано
4 минуты назад, Аннушка и Молли сказал:

ох, это больная тема (( 
но у нас во дворе бабульки и таким товарищам спуску не дают, да только толку ноль (( срач как был, так и остался. это при ежедневно убирающемся дворнике..

а вот насчет того, что какахи - это органика, не соглашусь.

фекалии от плотоядных животных органикой не считаются. наоборот, наносят почве вред, по сути отравляя ее.
а еще мне нравятся выражения "первым дождичком все и смоет" ))))
собачьи гамняшки ну очень долго разлагаются. ни дождь, ни снег их не возьмут, тем более с первого раза.
пардон за подробность: с моей девкой на прогулке каждодневно ходим мимо возвышенности, на возвышенности дерево.
так под этим деревом с осени лежит немаленькая кучка. о с е н и . кучка уже и цвет поменяла, и скукожилась.
но лежит.

Каким образом какахи отравляют почву и наносят вред?

Опубликовано
6 минут назад, Clumber сказал:

Каким образом какахи отравляют почву и наносят вред?

каким образом они это делают, честно, не в курсе ))))

в интернете полно информации, что есть какие-то вещества в собачьих фекалиях, от которых растения отмирают. не подходят они для удобрения.

Опубликовано

В среду вечером шли с Чейзом в парк. Навстречу два мужика(или парня...) Очень издалека пристально смотрели на собаку... Поравнявшись с нами, один другому авторитетно и громко так говорит: Дворняжка! Ну, в общем, зря он так сказал... Ибо ответила я ТАК звонко, что и сам он дворняжка и т.д. и т.п., как я умею (в минуту сильного душевного волнения))... Они остановились было, хотели можт навалять мне за дерзость, но мы с Чейзом тоже остановились и даже в их сторону двинулись... так решительно. В общем, дядьки эти отвалили, чо то бурча тихонько меж собой...

Вот что это было? Со мной. Я уже лет 5-6 не обижаюсь на "дворняжек". А тут ОБИДЕЛАСЬ!!!  

Опубликовано
8 минут назад, Аннушка и Молли сказал:

каким образом они это делают, честно, не в курсе ))))

в интернете полно информации, что есть какие-то вещества в собачьих фекалиях, от которых растения отмирают. не подходят они для удобрения.

Какие такие вещества, от которых умирают растения, могут быть в собачьих какахах? Что такое какахи? Это прошедшая через пищеварительный тракт непереваренная еда и бактерии, которые этим питаются. Что там еще может быть? Да еще вредного для почвы и растений? Все это прекрасно поглощается почвенными микроорганизмами в рамках азотистого обмена почвы.

Ну могут быть гельминты. Но вроде как наши собаки проглистогонены. Кстати в отличие от подавляющего большинства людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...