Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, поделитесь опытом, что вы отвечаете на наезды про намордник? Когда мимо проходит такой наезжающий, я просто игнорирую, а вот вчерась пока лифт ждали, все про себя выслушала, какая я больная женщина :dribble: И вот даже не приходит в голову такой ответ, шоб отстали на корню :( Они мне, такие выговоры, настроение и карму портят на весь вечер обычно :thumbdown:

Если они такие умные - "Покажите распечатку закона, пожалуйста, с четкими указаниями. Покажете - сразу надену и на него, и на себя."

Опубликовано

Только таджики по привычке, встречая нас, присаживаются на корточки (почему, интересно) или обходят очень издалека...

наши таджики на забор запрыгивают)))

Опубликовано

Если они такие умные - "Покажите распечатку закона, пожалуйста, с четкими указаниями. Покажете - сразу надену и на него, и на себя."

Идея :) Может, даже лучше попросить процитировать :)

Я еще думала говорить, что мой кабан меньше 40 см :lol2:

Опубликовано

Идея :) Может, даже лучше попросить процитировать :)

Я еще думала говорить, что мой кабан меньше 40 см :lol2:

Ха! процитировать! Я Вам под настроение любой закон процитирую так, что не придеретесь - а сочиню его за секунду ))

Распечатку!! А лучше томик ГК! ))

Опубликовано (изменено)

Ребята, поделитесь опытом, что вы отвечаете на наезды про намордник? Когда мимо проходит такой наезжающий, я просто игнорирую, а вот вчерась пока лифт ждали, все про себя выслушала, какая я больная женщина :dribble: И вот даже не приходит в голову такой ответ, шоб отстали на корню :( Они мне, такие выговоры, настроение и карму портят на весь вечер обычно :thumbdown:

Ответ один: когда ВВ.Путин будет выводить лабрадорку Кони в наморднике, а сын ДА.Медведева - своего голдена, то и мы будем.

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Сегодня я опять сама вляпалась в категорию "прохожий с тупым вопросом"

Гуляла тетенька с собакой незнакомой мне породы на поводке, я, как самая любопытная, подхожу и спрашиваю, а какая у вас порода? На что мне дамочка отвечает: "Девушка, а давайте поговорим о живописи раннего Возрождения, или об отличиях жостовской росписи от хохломы, или на худой конец, о погоде и бурном цветении...моей собаке уже 11 лет и за эти годы я РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛАСЬ отвечать на вопросы что за порода, скока стоит, что ест и тд...." Я выпала в осадок и тупенько замолчала инут так на 15, пока Мич не прекращал попытки эту неведомую собачку облизать с ног до головы. Так и шли вместе молча.

ЗЫ: а собака оказалась бассенджи(яндекс гуглит!)Красивишная такая, маленькая)))

Опубликовано

Меня об этом спросили только один раз, причем с таким пусканием слюны, что я ответила, тут из бойцовых собак только вы, себе и оденьте.

А вообще у нас народ как-то мирно и не злобно реагирует.

Класно вы про бойцовых собак!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Гуляла тетенька с собакой незнакомой мне породы на поводке, я, как самая любопытная, подхожу и спрашиваю, а какая у вас порода? На что мне дамочка отвечает: "Девушка, а давайте поговорим о живописи раннего Возрождения, или об отличиях жостовской росписи от хохломы, или на худой конец, о погоде и бурном цветении...моей собаке уже 11 лет и за эти годы я РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛАСЬ отвечать на вопросы что за порода, скока стоит, что ест и тд...." Я выпала в осадок и тупенько замолчала инут так на 15, пока Мич не прекращал попытки эту неведомую собачку облизать с ног до головы. Так и шли вместе молча.

:roflmao:

Опубликовано

тетеньке - респект :thumbup: надо на заметочку взять :hmm:

Опубликовано

тетеньке - респект :thumbup: надо на заметочку взять :hmm:

тетенька явно перегрелась, вопрос о породе от собачника нормален.

Опубликовано

мне понравился сам ответ, с юмором и умом. а собачник-собачнику рознь, мне иной раз такие вопросы собачники задают - хоть стой хоть падай.

Опубликовано

Да я не обидчивая, просто забавно иногда так вот пообщаться. Собачники тоже люди, может ей и вправду надоело про собаку отвечать, а про хохлому может очень даже охота, а вот я в этом вопросе профан. В конце-концов, если человек идет с портфелем и к нему будут подходить и задавать вопросы про портфель, причем постоянно, скоее всего будут посланы далеко и надолго))) Потому что нефиг всяким любопытным надоедалам вторгаться в личное пространство. Вот и я вторглась видимо в личное пространство)Но повторюсь- меня улыбнуло.

Опубликовано

Да я не обидчивая, просто забавно иногда так вот пообщаться. Собачники тоже люди, может ей и вправду надоело про собаку отвечать, а про хохлому может очень даже охота, а вот я в этом вопросе профан. В конце-концов, если человек идет с портфелем и к нему будут подходить и задавать вопросы про портфель, причем постоянно, скоее всего будут посланы далеко и надолго))) Потому что нефиг всяким любопытным надоедалам вторгаться в личное пространство. Вот и я вторглась видимо в личное пространство)Но повторюсь- меня улыбнуло.

Вер, улыбнуло не то слово)) теперь на очередной вопрос - алабай у меня или кто - отвечу: а давайте лучше про хохлому поговорим? :clap_1:

Опубликовано

Верусик, я бы на твоем месте подружилась бы с этой теткой )) Ну где еще найти оригинальную женщину, как не в собачьей среде? )))

Опубликовано

Про Гриню: "собачка, как лисичка, только лисичка темнее", девочке лет пять. Я думала, у меня лисичка Людвиг, а Гриня скорее "мишка")

Опубликовано

"Девушка, а давайте поговорим о живописи раннего Возрождения, или об отличиях жостовской росписи от хохломы, или на худой конец, о погоде и бурном цветении...моей собаке уже 11 лет и за эти годы я РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛАСЬ отвечать на вопросы что за порода, скока стоит, что ест и тд...."

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Молодец тетечка!

Опубликовано

мне понравился сам ответ, с юмором и умом. а собачник-собачнику рознь, мне иной раз такие вопросы собачники задают - хоть стой хоть падай.

Это точно. Много раз ко мне подходили владельцы лабрадоров и спрашивали "как называется ваша порода"....

или того лучше "ой, а у вас тоже лабрадор! Давайте дружить" :wacko:

Опубликовано

Вчера были в ветеринарке, кроме нас из собак была только девочка дворика чёрного цвета...выходит девушка ветеринар, посмотрела кто стоит в очереди, спросила кому что, ушла...а потом из кабинета ее голос: "Лабрадор, заходите на укол..." Мы с мужем переглянулись, посмотрели на дворика, потом на своего...пока тупили из кабинета в это время:" Ну кто там рыжий, заходите!" Так как мы оказались самые рыжие, мы и пошли! :doh:

Накануне гулять пошли, выходим из лифта, а на площадке девочка года 4 и мама её. Девочка маме говорит-ой, какая большая собака! а мама отвечает-доча, таких собачек нельзя боятся, это же терьер! :blink:

Опубликовано

У меня тоже хозяева лабрадора спрашивали лабрадор ли это :).

Еще как-то Айрон увидев новую собаку и поднял холку - ирокез такой, а девушка - хозяйка собачки спросила: "Это у него так специально шерсть растет, такой породный признак?" :)

Опубликовано

"ой, а у вас тоже лабрадор! Давайте дружить"

в прошлом году к нам с таким предложением подошла хозяйка явного дворика, из тех, кого продают "как близкого метиса". я ей говорю - дружить давайте, но вы знаете, что в вашей собаке лабрадора и близко не было? она - у нас метис! сейчас этот "метис" вымахал в здоровенного лохматого коня, уши, естественно, встали, хвост бубликом.. но хозяева его любят, хотя и вздыхают - дааа, это даже не метис...

Опубликовано

Ребята, поделитесь опытом, что вы отвечаете на наезды про намордник?

"-А почему его нет на вас?".

Ибо некоторым реально стоит носить.Не кусают, но облаивают поболее собак.

Опубликовано (изменено)

"-А почему его нет на вас?".

Ибо некоторым реально стоит носить.Не кусают, но облаивают поболее собак.

Вот чувствую, так и буду отвечать :)

Тут еще вчера буквально было: входим в подъезд, там тетка стоит, ждет лифт. Мы спокойно подходим, даю команду сидеть. Тетка так ко мне поворачиается и говорит медленно и с ухмылкой: "Я с вами в лифте не поеду". Я ее оглядываю так с головы до ног, морщусь и говорю: "Мы с вами тоже" :) Глазки у тетки выпучились и как начался ор на весь подъезд :) Слава Богу, лифт приехал, она еще уезжая верещала, каких хамок сейчас родители воспитывают :dribble: (2 дня назад женщиной назвали, вчера хамкой малолетней - прям забавно) А мне прям ну так хорошо и приятно на душе стало, стояла, чуть ли не улыбалась :thumbup:

Изменено пользователем Sheile
Опубликовано

Иду утром с Курточкой. Навстречу - тётенька с не уверена., что правильно назову - но похоже на хина.

Лирическое отступление - Куртяху удалось почти (ПОЧТИ!) отучить гавчить на всех подряд. Но - почти.

Так вот, уже почти разошлись мы с тётей и хином, вдруг хина этот на нас заворчать решил. Рыжий начал изображать из себя крутого перца, орать в ответ и делать вид, что он щаз кинется, затопчет и слопает хинюшку этого. За такой беспредел быстренко получил порцию люлей, после чего был усажен-уложен-усажен-уложен... Далее начинаю выговаривать ему, что он бессовестный мамин позор. И вижу краем глаза, что тётька рядом усадила свою собаньку и с восторгом наблюдает, как Курт отжимается.

Налюбовавшись нами вловоль, она с придыханием своему питомцу стала объяснять: "Видишь, какая страшная собака риджбек! :dribble: А мама его не боится, она на нём даже ездить может!" :lol2:

После этого она нам радостно поулыбалась и отбыла с хином подмышкой.

Я хотела было доехать до дома на своём риджбеке, но чё-то засовестилась животинку мучить... :blush2:

Опубликовано

Иду утром с Курточкой. Навстречу - тётенька с не уверена., что правильно назову - но похоже на хина.

Лирическое отступление - Куртяху удалось почти (ПОЧТИ!) отучить гавчить на всех подряд. Но - почти.

Так вот, уже почти разошлись мы с тётей и хином, вдруг хина этот на нас заворчать решил. Рыжий начал изображать из себя крутого перца, орать в ответ и делать вид, что он щаз кинется, затопчет и слопает хинюшку этого. За такой беспредел быстренко получил порцию люлей, после чего был усажен-уложен-усажен-уложен... Далее начинаю выговаривать ему, что он бессовестный мамин позор. И вижу краем глаза, что тётька рядом усадила свою собаньку и с восторгом наблюдает, как Курт отжимается.

Налюбовавшись нами вловоль, она с придыханием своему питомцу стала объяснять: "Видишь, какая страшная собака риджбек! :dribble: А мама его не боится, она на нём даже ездить может!" :lol2:

После этого она нам радостно поулыбалась и отбыла с хином подмышкой.

Я хотела было доехать до дома на своём риджбеке, но чё-то засовестилась животинку мучить... :blush2:

:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...